Доктор Гаджет
Сервисный центр
Александр Базаров
собрал компьютер, качеством доволен, сборка быстрая и недорогая
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Ольга Самохвалова
Ремонтируем телефоны уже не в первый раз. Всё быстро и качественно. Спасибо за отличную работу.
20 марта 2026, официальный ответ
envy lox
меняли дисплей на 12 мини быстро и качественно, мега отлично все сделали
ПЧ
Павел Черенцов
Установили защитное стекло , всё отлично,спасибо.Рекомендую.
Илья Станиславович
Хорошая мастерская быстро и качественно Советую 👍👍👍
Л
Лаврентий
Ребята хочется выразить большую благодарность, сдал три телевизора сделали за два дня. Рекомендую отношения и цены приемлимы
ДВ
Дмитрий Воропаев
Принес iPhone 14,плохо работает телефон зависал и ТД. Александр сделал работу за 30 минут,все быстро и качественно.
Иннокентий Соснин
Пришел в Доктор Гаджет для диагностики ПК, сотрудник Александр все четко и понятно объяснил. Остался доволен обслуживанием, теперь буду обращаться только в Доктор Гаджет!
Алтана Гармаева
мастер Александр работает быстро четко и уверенно
Александр Бомба
Собирал компьютер, собрали качественно и за адекватнную цену.
Частый гость
Александр Штрейх
Ужасная организация, почти две недели проводили диагностику ноутбука, по итогу спалили Процессор, плату залили канифолью , навтыкали перемычек, мне утверждали что ноутбук был облит чем-то хотя этого не было
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы не один раз вам объясняли сложность ремонта после попадания воды и восстановление эл…
ダンヤ シニツィン
Ремонтировал айфон 11, сделали качественно менял нижний шлейф, рекомендую
Елизавета .
Спасибо за срочный ремонт и адекватную цену. Теперь будем обращаться только сюда. Приятный молодой человек, все доходчиво объяснил и быстро сделал.
30 июня 2025, официальный ответ
Вб
Влад бунятуев
Принес ноутбук на чистку. Работник Александр сделал за пол часа и без лишней возни, сделал все хорошо пользуюсь и работает в штатном режиме
『 vewez 』
Мужики красавчики, все четко и по кайфу😎
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться
Светлана Балсахаева
Уже не в первый раз ремонтирую технику в этой мастерской. Вчера вынужденно сдала планшет, уже сегодня вернули, заменили батарею. Все быстро, качественно, спасибо за отличную работу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, рады помочь!
БЦ
Булат Цыденов
Обращаюсь к ребятам второй раз. Вернее уже обратился. Так как в первый раз все объяснили, указали, что и как и возможные риски. (Мой девайс был давно бу и куплен на ав..то). Реанимировали. Нынче второй запрос уже по девайсу сына (куплен с рук). Тоже все рассказали что с аппаратом. Предупредили. Все сделали. Что нравится - постоянно на контроле. Спасибо ещё раз!!
Валерия Р.
Отдавала на ремонт телефон, мастер Александр сделал всё в лучшем виде, коммуникабельный, отзывчивый. Обращайтесь при любых проблемах со всей техникой.
Vampiressa Mur
Заехали по дороге со сломаным телефоном, ребята быстро сделали замену экрана в течении дня. Спасибо и успехов вам 👍🏻👍🏻
МД
Михаил Дагаев
Так получается, что часто телефон ломается. Ходил в педант, рефикс, везде было дорого для меня. В итоге знакомые посоветовали мастера Игоря, только он смог предоставить несколько вариантов по замене экрана, от самого дешевого до оригинала. В итоге починил день в день и подобрали с ним подходящий вариант под мой бюджет. Уже третий раз обращаюсь и всем советую Доктор Гаджет. Еще раз благодарю Игоря и Доктор Гаджет ✊🏾
nastt ix
очень добрый и отзывчивый персонал, отлично выполнили свою работу и быстро, советую всем приходить если у вас вдруг неполадки с телефоном, там все сделают на все 100%!!!
Илья Нинаю
5/5 Отличный сервис! Сломался экран, принес телефон в центр. Сделали быстро, качественно и недорого. Мастер все подробно объяснил. Теперь телефон как новый. Очень рекомендую!
Ангелина Бадмаева
Выражаем свою благодарность работникам, купили телевизор и сдали свой на ремонт, сделали очень быстро. Спасибо)
А.
Андрей .
Принёс ПК на сборку, сотрудник Александр собрал всё быстро и без проблем, а так же заменил неподходящие комплектующие объяснив почему. Рекомендую.
Павел Громов
Отлично 👍🏻 Сдавал свой 13 айфон на замену шлейфа зарядки, в итоге оказалось, что замена не нужна, отремонтировали в течение часа, вышло всего 1000 рублей, вместо 3500 как было заявлено первоначально 💪🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Маргарита Милюшина
Очень хороший сервис, быстро и качественно, рекомендую 👍
20 марта 2026, официальный ответ
и
игорь
все отлично менял акб на 13 все сделали быстро и качественно рекомендую
Артём
отличный сервис, сделали качественно и не дорого, рекомендую
ЭЛ
Эрдэни Лубсанов
Персонал отличный, обслуживание отличное всем советую, сделали всё грамотно 👍👍👍
Ап
Александр па
Нормальные адекватные мастера,свое дело знают,рекомендую
Д
Дима
Всех приветствую, ребята молодцы отзывчивые, вежливые всё объяснили рассказали что в данное время редкость. Починили телефон в течении дня, вопросов не возникло. Успехов всего хорошего
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго времен суток! Благодарим за ваш отзыв, стараемся! Желаем приятного пользования телефоном
Александр
Менял крышку на телефоне прошло 20 минут все сделали быстро четко. Мастеру Александру особое уважение. Ходите не пожалеете
БД
Б Д
Я задал вопрос о цене запчасти и работ. Мне в теч 3-5 минут ответили максимально емко и детально, у меня не осталось ни одного вопроса! Идеальный сотрудник или собственник этого учреждения. Спасибо!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Всегда рады стараться помочь, для нас это важно.
Вера
Сделали все хорошо , быстро качественно 👍
Иван Кравцов
саня лев тигр
КП
Картошка Поти
Крутой персонал круто чинят все очень круто 😎
ЛК
Л К
Заменили экран,но потом выяснилось что фига не работает,вызовы не осуществляется,поворот экрана нет, видео и аудио заикается,отнес опять 3дня делали результат 0,или может вообще не делали
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Данные неисправности выяснились только после запуска телефона, мы в свою очередь замени…
Bula 🦂
Запоздалый отзыв. На дворе 2024 год. Позвонил. Договорился. Привёз «заболевший» телевизор. Узнал диагноз. Забрал в обозначенный срок. Заплатил адекватный ценник. Радуюсь результату. Ребята, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь
СБ
Светлана Боронцоева
Ужасное обслуживание. Принесла ноутбук, 4 дня перезагрузили винду. Поставили ломанную версию(( еще и денег содрали как за лицензионный. Хаиское отношение к клиенту у хозяина конторы(( С боем забрала ноут, тк кормили завтраками 3 дня. Берегитесь таких лавочек!
нт
никита тот самый
Делал iPhone 11, сделали день в день, качественно и по приемлемым ценам
Анастасия
отличное заведение,обслуживние хорошее. рекомендую!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую, спасибо за приятный отзыв о нашей работе, стараемся!
OG
Oleg Gaz
Классное место, ребята молодцы. Решили мою проблему в течении пару часов. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение
Отличное обслуживание, рекомендую)
Наталья Красинская
Качественный, профессиональный ремонт. Очень подробно объяснили проблему и предложили разные варианты ремонта. Спасибо за работающий телевизор для родителей к новому году
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады сотрудничать!
П.
Павел .
Три дня тянули. То один мастер не стал делать, то другой, то мастер взялся, то перезвоните. Один нелепые отмазки и потерянные три дня. Не рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль что не получилось сделать ваш контролер, все ремонты производятся в порядке очереди и срочн…
Булат Батуев
Все отлично
14 апреля 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
Алексей Аксентьев
Сделали качественно и быстро. Специалисты знают свое дело.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!
ДХ
Дмитрий Хома
Ребята сидят профессионалы своего дела, рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады сотрудничать!
ВО
Виталий О
Качественный, быстрый ремонт, рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады сотрудничать!
Андрей Литвиненко
мне очень понравилось, ремонт сделали быстро четко
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и мнение