Marci
Магазин игрушек и подарков
Ксения Федорова
Просто мило и цены очень хорошие,обожаем покупать по фигурке каждую прогулку
И
Иша
Миленько, обожаю закупаться мелочёвкой)
FF
Fox F
Ребенок на свои скопленные деньги взял бокс геншин,в ожидании что там будут персонажи именно этой игры,размышляя какой из персонажей с коробки попадется. Какое же было сильное разочарование! От геншин там почти нечего нет! А вместо заявленной игрушки ужасный брелок! И за это отдали почти 1200! Учитывая что коробка была не как не запечатана,видимо она собиралась в самом магазине! Ужас! Обманываете детей!
Саша
Хороший магазин с интересным ассортиментом.
РС
Роман Степанов
Хороший магазин. Приятный ассортимент. Отзывчивые работники.
ДЧ
Дугар Чимитов
Магазин топ🔥, низкие цены много всяких игрушек, если выбираете подарок приходите в этот магазин 👌 продавцы веселые всегда подскажут посоветуют ☺️ Рекомендую 👍
Barbie Millicent
Ваще офигенный магазин для покупок всего что связано с аниме и играми, продавец добрый и вежливый, еще и большие скидки есть всегда, это радует. Советую данный магазин для покупок значков, брелоки и т.д
алтана ползунок
лучший магазинчик по аниме, к-попу и играм!! часто проводятся разные акции, скидки, что очень круто. а еще продавцы хорошенькие, не грубят. если спрашиваю, типо есть ли такой вот товар, мне объясняют! всё окей крута. ассортимента прям многа короче ваще круто🙏🙏 я здесь кучу раз была, и только в этом магазине есть те фандомы, которые мне нужны😈😈. короче приходите, не пожалеете
Марина Киселёва
Ассортимент товаров большой и сотрудники хорошие, отзывчивые и добрые!
ЮГ
Юмжана Гармаева
Лучший магазин по аниме, кпоп и другим товарам. Отличное качество, хорошие продавцы, большой выбор и ассортимент. Видно, что к магазину обращаются с любовью, люди здесь много работают чтобы он оставался таким прекрасными и становился лучше. Спасибо большое за Вашу работу! Очень советую, если покупать, то у них!!!
K#
KristOX #
Богатый ассортимент товаров на любой вкус. Очень много разнообразных брелков. Милый продавец помог выбрать нужный. Вернусь сюда ещё. 🥰
Виталий
Хороший бутик, большой выбор пинов, стикеров и всякой мелочовки
Eugene Eugene
Топчик за свои деньги, как говорится 👍 много всего есть. Покупал на точке в пиплсе, продавец хороший. Лайк однозначно
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! хоть любое хобби становится рутиной, но, именно, такие отзывы вдохновляют на развитие!
МШ
Мастер Шептунов
Топ магазин милых вещей
19 февраля 2023, официальный ответ
Привет-привет! Вот и добрался до отзывов) Огромное спасибо за похвалу!
Д
Дмитрий
На удивление очень низкие цены , был на Гагарина 24
19 февраля 2023, официальный ответ
Самые низкие цены) Спасибо за отзыв!!!
НЦ
Нора Цыбикова
Помогли подобрать дополнение к подарку, понравился выбор брелков-кологольчиков) и значков)
19 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь с выбором различных милостей, которых не встретишь в других магазинах) Спасибо за отзыв)
Аюна Бадмаева
Продавец интересный, помог собрать оазис