Ласточка
Кафе
КБ
Кристина Барсукова
Всем Здравствуйте, прихожу неоднократно и прийду ещё, очень вкусные буззы, хороший зал, бармен кассир вообще лучший, приятный, опрятный, вежливый. Никогда не обманут и вкусно накормят, желаю дальше расцветать и готовить так же вкусно как и сейчас. Всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ваши слова греют наши сердца☺️❤
Александр Андреевич
В борщ положили каплю всего каплю майонеза, обслуживание на высшем уровне 👍 спасиба за вкусный обед 🤣🤣🤣
13 ноября 2025, официальный ответ
Подойдите на барку и скажите об этом, вопрос мелочный, 1 звезда и только за майонез, вы серьёзно...?
Ш
Шагдар
Всë очень вкусно и дешëвое
ТТ
Татьяна Татьяна
+удобное расположение, просторное помещение, мягкие диванчики, нет толкотни, обширное меню -опасения насчёт санитарии кухни, иногда посуда пахнет грязными тряпками, некоторые блюда на вид уже не вкусные, один раз принесли тарелку со следами пальцев(блюдо курица с грибами и рисом) Роспотребнадзора на многие такие кафе не хватает. Чтоб не траванутся как от ООО Восток
Ефимовы
Очень вкусные позы с бульоном, всё как надо. Добротный порции. Но больше понравились бомбические бовы-ооооооооооочень вкусные, в меру сладкие. Категорически рекомендую))). Спасибо Вам!!! Процветания, здоровья. Жалко, что нет доставки
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ обязательно подумаем…
Татьяна-Диана Рахманова
уютненькая атмосфера, разнообразное меню и оооочень вкусные блюда😍
ДБ
Дмитрий Будаев
Раньше рамен готовили. Было супер. С другого конца города ездил только ради него. Жаль из меню убрали
MS
Mikhail Sh
Отличное кафе! Рекомендую 100%
Мария О.
Была удивлена наличием в меню корейской кухни))) Вкусно. Цены приемлемые для ежедневных обедов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏
Дора Дора
Шулэнн отвратительный. Суп не соленый, совсем безвкусный. ОЧЕНЬ жирный и лапша разваливается
Н
Николай
Вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Ксюша 🐼
Была здесь 2 года назад, так же вкусно и уютно. Плюсы: не высокие цены, большие порции, вежливый персонал, чисто!😍 Очень вкусные буузы, салаты. Минусы: их нет.) Однозначно рекомендую к посещению.)) Процветания вам!))
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Миллер
Столы полные убрать не могут!бартак!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы зашли наверное в тот момент когда все столы были заняты, наши девушки официанты бег…
Очень вкусно готовят, персонал вежливый, бармен приветливый, общительный, лепщику отдельное спасибо буузы, чебуреки как всегда огонь😋 Цены по сравнению с центром небо и земля. Всем советую😊 Так держать✊
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Номина Аюшеева
Я пришла сегодня работать, в итоге что на 30 мин там была и ушла. Кто знает админ или кто там была женщина сказала мне «я тебя отпускаю нет смысла» и все. Я не стала услышать дальше. Что могу сказать ужасная кухня, работники вообще не в униформе работают, в чем они работают.
Дарина Левина
Самая ужасная кафешка, столовая или что там еще … какая только есть в городе. заказала три блюда , уехала до дома , дома одного блюда не хватило , это настоящее издевательство ,,, ладно, блюдо я забрала , приехав обратно ,,,, но дальше был еще больше бред , я просила гречку с котлетой и рис печенью ,,, они точно решили поиздеваться положив все наоборот 😭😭😭Спасибо за такое некачественное обслуживание, обед испорчен …. СЛОВ НЕТ 👎🏻ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКАЗЫ ПЕРЕД КАССОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ , раз сотрудникам безразлично что да как ,,,
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в любом случае ситуация получилась неприятная, мы перепутали заказ не спорим, в связи…
DD
Darima D
На данный момент название кафе не соответствует. Приходили с дочей перекусить, время было 16:00 часов. Взяли чебурек и блинчики, не ожидала, что чебурек приготовят прямо по заказу. Обычно в других заведениях отвечают чебуреков нет в наличии. Было очень-очень вкусно. Спасибо, будем приходить к вам почаще.
ВО
Валентин Орлов
Приходил покушать утром 15.08 Заказывал бузы, удон и салат оливье Все свежее!!! Очень вкусно Девушка бармен приятная, посоветовала, что купить Вернусь обязательно🥰 Хозяинам процветания
15 августа 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сегодня брала заказ с собой, суп куриный лапша разваренная и вода с морковью, и капусту тушёную со свининой, свинины нет, от слова совсем!!! Примите меры
Ирина Калашникова
31.05.2025 праздновали юбилей в банкетном зале, всё было приготовлено вкусно, красиво, зал уютный, официанты очень вежливые, очень понравилось. Советую проводить праздничные мероприятия. Спасибо вам!!!
Борис Цыдыпов
Все очень вкусно
Сурэна
Всё очень вкусно, быстро и чисто. Я у вас впервые, буду к вам теперь заходить, когда буду в ваших краях. Удачи вам!
Gerelma Tcydenova
было вкусно, чисто, и вежливо))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Майорова
Всё очень вкусно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Ира Николаева
Очень вкусная кухня, спасибо большое
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Екатерина Фокина
Вчера зашли в кафе покушать и выключили свет🥺 Мы уже хотели уходить но нет вышла сама хозяйка судя по переводу зовут Туяна Дамбаевна и мы были приятно удивлены нас накормили🤗🤗🤗 приготовили всё, что мы заказали и даже зажгли свечу, так было приятно, тихо даже романтично🤭 и всё очень вкусно. Спасибо вам огромное, теперь мы будем вашими постоянными клиентами🥰
Ольга Дмитриева
Обедали в кафе ласточка, всё очень вкусно, разнообразные блюда и цены приемлемые, официанты вежливые, в зале приятная обстановка, чисто, даже в туалете приятный запах освежителя🤭 Всем советую это кафе😊
*!
* !
Ужасное обслуживания, мужчина на кассе хам, ни когда не писала отзывы, перепутал меня с другой девушкой нагрубил и даже не извинился!
Купили лагман и удон с цыплёнком всё очень понравилось уютное кафе персонал очень вежливый вседа стараемся к вам заезжать обедать😍
IA
Irina A
не очень вкусно,на половину холодные блюда,волосы в еде,и мужчина на этот факт просто посмеялся ничего смешного тут нет,ценник не маленький для таких кафе.
N. М.
Праздновали юбилей на 2 этаже в банкетом зале 1 марта. Не смотря на праздник сагалгаан, нас взяли на эту дату. Все прошло отлично, буззы, веревочка, салат иллалта прошло шикарные! Девочка официант всегда была на виду, если что нужно было, сразу делала. Из минусов: не соленая еда, нарезка овощная так себе на вид. Остальное все на отлично!
Надежда Красавина
Зашли утром в кафе покушать, очень понравилось еда! Всё свежее, блюда большие и сытные, самое главное по цене устроило, наелись всей семьёй. Рекомендую
ОР
Ольга Рушковская
Прекрасное место Справляли золотую свадьбу Всё вкусно, красиво
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ангелина Шангина
Вчера обедали в кафе ласточка, заказали пасту карбонара,цуйван,отбивную с фри,буззы,всё очень вкусное,порции большие. Буззы вообще огонь. В кафе очень чисто и уютно. Персонал очень вежливый. Официантка внимательная и доброжелательная. Спасибо девушке бармену за то что посоветовали эти блюда,нам очень всё понравилось. Советуем всем данное кафе.Желаем вам успехов и процветаний.
31 марта 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что оценили 🤗
Anton Portnov
Может мне просто не повезло, но было плохо всё, кроме хлеба. Лагман больше похож на суп с мясом и овощами. Свекольный салат невозможно есть, плов был самым адекватным блюдом, да и то 50/50.
Обедали в «Ласточке» 18.02! Все понравилось! Кухня домашняя и очень вкусная! Особенно понравились котлеты и салат «обжорка». Туяна, спасибо, вы отличный повар!
21 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
💍
Сегодня зашли в кафе ласточка, купили отбивную с картофелем фри и салат Цезарь, порции большие, очень вкусно, обслуживание замечательное, официантка очень приветливая, доброжелательная девушка. Всем советую это кафе, поварам спасибо за вкусный обед!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, XGERL🤍, за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ОА
Ольга Александрова
взяла пюре с котлетой навынос, так пюре оказалось прокисшее! при том, что время было 11 с чемто, то есть пюре видимо вчерашнее, еще и испорченное, неужели повара не видят, не чувствуют прокисший запах?!
Виктория Елисова
Салата Оливье вкусное,но можно было побольше горошка и помягче,а не чайную ложку. Суп том-ям,есть можно,но можно порцию и чуть поменьше и жирнее,т.е добавить больше кокосового молока,а то получается что суп больше водяной. А так в принципе можно зайти и покушать.)
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть и обязательно учтём ваше мнени…
ЕЦ
Елена Цыбикова
Обедаем в Кафе "Арена Вкуса", готовят хорошо вкусно, но персонал который приносит просто весь ваш труд своими неловкими движениями все портит, в частности принесла бовы со сгущенкой и когда ставила на стол тарелку наклонила и сгущенка в стеклянной соуснице скатилась на стол, чудом следом за ней не скатились боовы, я думала на этом ее неловкость закончится, после она принесла блюдо и когда выкладывала с подноса на стол то задела пальцем капусту. Конечно после этого салат не захотелось есть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, мы всегда за коструктивную критику, вину признаем. Обязательно проведём беседу с…
Алёна Аксёнова
Вкусно, уютно, широкий ассортимент блюд👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
с
серго
Все было вкусно, но суп с мелкими косточками и соусы уже с неприятным вкусом.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серго! Спасибо вам за отзыв и оценку. Просьба не судить нас строго в новом помещении м…
Диана Пак
Брали пасту очень вкусно, не разочаровала, буузы жареные конечно некоторые были не совсем прожарены, но и не пережарены, милая улыбчивая девушка на кассе. Официантка тоже вежливая, улыбчивая. Салаты были тоже отличные, в целом нам все очень понравилось 🥰 интересный интерьер, и есть детский стульчик что очень хорошо
24 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Антон Зайцев
Хочу оставить свой отзыв 21 декабря отмечали регистрацию брака именно в этом заведении! Я была в приятном шоке! Блюда очень вкусные, стол просто ломился от еды! Гости и мы остались под впечатлением! Желаем вам процветания, успехов в дальнейшем и держать дальше "марку" своего заведения
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и тёплые слова🙏 а вам ж…
Екатерина Кузьмина
Ну очень вкусно 🤤 Вы просто молодцы ❤️ Красивая подача,вежливый персонал Отбивная простоооо сооооон 👌🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏Нам честно безумно приятно, будем также стараться для наших гостей ☺️
Антон Васильев
Вкусные блюда, гораздо вкуснее, чем в остальных соседних кафе. Единственный минус - это то что кафе очень рано закрывается. В 17:50 уже все закрыто, не успеваешь перекусить после работы.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь. А мы на будущее обязательно учтё…
Алина М
Как все вкусно 😍😍😍😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
Ь
Ь
Проводили здесь мероприятие. Всем гостям понравилось. Хозяйка с мужем сами готовят, было вкусно и разнообразно. Учли наши предпочтения. Буузы 👍. Есть телевизор, чтобы посмотреть свои видео и большая колонка.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 приходите в гости ещё ☺️
НМ
Надежда Малютина
Сегодня обедали в этом кафе, захотела заменить борщ на рамен, подошла к бармену озвучила другой заказ, в оконцове мне отказали в замене хотя блюдо моё ещё не вынесли, что за отношение такое, пришлось заказывать рамен плюс ещё борщ забирать с собой.... 😡
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! После того как вы сделали заказ, наши повара начали его готовить, по поводу до…
МО
Мария Осокина
Вкусно,порции большие Но минус один-очень громко разговаривает на кухне персонал,очень не приятного было слушать как одна ругает своего сына,а другие обсуждают какую то Таню 😹 А так все понравилось,спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за высокую оценку, а по поводу громких разговоров примем к сведению.