Фиолетовый пудель
Детская студия
ТР
Татьяна Рогозинская
Классные ребята, выпускникам 4 класса очень понравился" Фиолетовый пудель" . Дети восторге от "Игры в кальмара".Удачи вам ребята вашем деле. Всем рекомендуем на праздники приглашать "Фиолетового пуделя" Молодцы!!
Сэлмэг Шагдарова👑
Ходили в Фиолетовый пудель к логопеду и были на Сыпучей и Морской сказке! 😊 Замечательная у вас команда, которая найдет подход к любому ребенку🥰
Тамара Фокина
Отличные ребята! профессионалы своего дела!!!!👍 Детей очень любят 😍
Татьяна Линейцева
Классная атмосфера, очень интересные персонажи, если хотите чтобы ваши дети классно провели время приходите именно сюда, рекомендуем.
ЯБ
Яна Б
Благодарю всю команду фиолетового пуделя за такие яркие,интересные, продуманные до мелочей сказки. За старательных актеров. За то,что делаете детство детей таким красочным. Были на двух сказках и все понравилось. И у нас это единственное место куда с маленьким ребенком можно сходить,чтоб было весело и интересно. Спасибо.
Ксения Макотра
Самая лучшая студия! Любимое место! Прекрасные ведущие!
Алексей Высоцкий
Здесь проходят лучшие праздники! Очень интересно и красиво, просто замечательно! Очень советую проводить праздники здесь! 🥳
Ульяна Исландинова
Классные программы! Крутые ведущие и аниматоры, суперские дни рождения и проведение праздника вместе со студий❤️
АЖ
Артем Жарников
Офигенные праздники, программы супер интересные, все дети довольны, и даже дети друзей, спасибо за всё что вы делаете! Всем советую
GP
GREIN_ PRO
Хочу выразить спасибо этой студии, за хорошо проведенное время и прекрасные праздники!
Яна Крышня
Ребенку очень понравилась "Сыпучая сказка"
НШ
Нина Швалова
Хочу оставить отзыв о праздниках в детской студии фиолетовый пудель. Мы с детьми часто ходим на праздники, дракон, масленица, классные дни рождения.В прошлом году справляли день рождение старшего сына, где мы заказывали крутых аниматоров, были розыгрыши и веселье с классным серебряным шоу, было круто провести время с детьми. Так как взрослые тоже принимали участие, водили хоровод. Кушали вкусняшки, торт и море, море эмоций. Я рада что в нашем посёлке есть такие крутые аниматоры и крутые ребята в студии. Желаю вам карьерного роста и больших праздников 🎊 в студии. Желаю вам расширения детских праздников . Рекомендую 👍
ЮД
Юлия Денисова
Ребята-вы, супер, клевые ребята!!!🥳 Спасибо за праздник, эмоции и позитив, именинник был счастлив 100% Желаем процветания вашей команде!!!
Ольга Сафонова
Самая классная команда! Мы с Пуделем отметили много праздников и всегда всё как в первый раз!✨️ Ребёнок всегда рад приходить туда снова💚 Мы придём ещё 😍