Мясо и полуфабрикаты
4.3
4.3
Алт Ним
Приехали в 18:00 магазин закрыт. Стоило ли с сотых через все пробки ехать. 😤. В 2 гис указано до 19:00 работают.
Цыра .
Самая вкусная мясная продукция по городу
Кирилл Кирюха
шучу
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы посещали наш магазин? Точную дату и подтверждение покупки . У нас…
P
Pogruzist03rus
Я живу в Улан-Удэ с лета 2024 г. Человеку, который всю жизнь употреблял продукты из своего ЛПХ,трудно в городе найти натуральные продукты. Но, оказывается, есть такое место. Это "Империя мяса".Здесь только натуральные продукты, всегда свежие - мясо, позы, пельмени, котлеты, молочная продукция .Всем рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Мы рады, что оценили наш труд по достоинству!
Саяна
Очень все вкусно всем рекомендую ))))*
Арюна Чимитова
Здравствуйте!Купила сегодня у вас в магазине в 17 ч фарш из говядины ,причем не дешевый ,разочарована ,цена конечно 600 р за кг ,начитавшись хороших отзывов пошла и купила ,вот прилагаю фото ,видимо ожидание и реальность!!!Снаружи мясо ,а внутри видимо фарш из неочищенного рубца ,мой шок в шоке 🤯Зачем так обманывать покупателей 🤬 Купила еще полуфабрикаты ,надеюсь там сюрпризов не будет
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы никогда не используем рубец в фарше. По фото видно, что это не рубец, это лук или х…
GN
G N
Случайно попал на глаза этот магазин. Очень рады, что нашли его. Мясо вкусное и свежее, суп получается наваристый) брали еще пельмени и буузы на пробу, как домашние, вкусные и много бульона. Все натуральное, свое и по доступной цене
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Лариса Мильват
Постоянно покупаю мясо, всегда свежее, не перемороженное, вежливое обслуживание, огромное спасибо вам за ваш труд
Etigel Munkuev
Ребята если действительно хотите качественный продукт, то вам сюда Сотрудники большие молодцы, подскажут и расскажут 🔥
Жаргалма Дамбаева
Вкусное мясо, есть деликатесы, домашняя молочная, хлебобулочная продукции. Полуфабрикаты также очень вкусные, если после работы готовить некогда, а хочется поесть домашнего, то люто рекомендую именно в этом магазине покупать! Продавцы всегда приветливы и доброжелательны.
Аюна Базарова
Берем в основном мясо, недавно купили позы, очень вкусные!!! Обслуживание супер! Советую)
Ангелина С
Прекрасный магазинчик у дома, всегда свежая молочная продукция, вкусные мясные полуфабрикаты. Рекомендую!
ЭД
Эрдэни Дамбаев
Мясо буду брать теперь только у вас👍
Т
ТайЯ
Если вы ищете хорошее мясо , то вам именно сюда . Теперь я здесь постоянный клиент . Очень вкусные бузы, бузики и фрикадельки . Вкус натуральный , домашний . То что продается массово в магазинах не сравнится . Ну и творог со сметаной всегда свежие.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся ради вас❤️
Арюна Базарова
Всегда свежее мясо👍🏼 домашнее молоко, творог очень вкусные, обслуживание приветливое, все очень понравилось☺️
🍀 avik_17 🍀
На выходные проезжала мимо этого павильона, решила зайти. Там не только мясо, но и молочка, полуфабрикаты, удобно -формат минимаркета. Купила мясо говядину, свежее. И по совету купила тефтели, обычно из полуфабрикатов я беру только пельмени и буузы. Сегодня приготовила, и пожалела что взяла мало 😂, настолько сочные, нежные, свежие тефтели без риса, совсем как домашние 👍Завтра поеду за котлетами, сыну понравилось, да и время сэкономлю)
Юлия Дугарова
В этом павильоне самые вкусные пельмени, буузы и котлеты 😋😋😋 С настоящим мясом!
СД
Сергей Доржиев
Мясо свежее, вкусное. Брали пельмени и позы тоже очень понравились, вкусно как дома)
AD
Angelina D
Нечаянно зашли в магазин, купили мясо и остались очень довольны! Действительно мясо свежее и вкусное! Теперь всегда будем заходить за продуктами.Ещё очень понравилось приветливое обслуживание. Все рассказали,показали, видно, что стараются ради клиентов Искренняя рекомендация! не поленюсь оставить отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся ради вас!
Анастасия Батуева
Всегда берём тут мясо, молоко, сливки и творог, очень нравится Недавно ещё взяли полуфабрикаты, сказали, хозяева сами лепят Очень понравились позы и котлеты Хотелось бы еще побольше ассортимента, будем заходить ещё чаще)
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться, ассортимент уже пополняем, заходите!