У Дяди Саши
Гостевой дом
ЕФ
Евгения Филяева
Подход отличный, человеческий! Номер чистенький, приятный! Человек вообще отличный, редко последнее время встретишь 😉 Баньку хоть не рекламирует, но она есть, истопил, погрелся от души 👍 Писать можно очень долго, сами съездите, отдохните и оцените 👍 Однозначно рекомендую и сами будем останавливаться у Александра 👍 От души благодарю вас Александр 🤝
Оксана К
Благодарим Александра за гостеприимство ! Домик очень теплый , комфортный к проживаю и продумано все до мелочей . Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым , спасибо!
ОИ
Ольга Исакова
Отличное, спокойное, уютное, тихое место, домики комфортные)))
5 посещений
КЛ
Ксения Л
Все чистенько, уютненько, тепло, светло. Все необходимое имеется. Хозяин всегда на связи
Денис Распутин
Очень рекомендую! Чисто, комфортно,уютно.Всё в исправном состоянии.Как в хорошей гостинице.Благоустроенные комнаты, посуда, холодильник, телевизор, микроволновка,стиральная машина,фен, вай-фай. На участке беседки, мангалы, видеонаблюдение.И все это за адекватные деньги. Александр-гостеприимный хозяин.Вопросы решает оперативно.В следующий раз отдыхать только в уютные номера к Дяде Саше!
ВГ
Валерия Гурская
Три года активно приезжаем в Аршан и все три года останавливаемся только у Солбона! Спасибо огромное!!! Всегда чисто, уютно, тепло и душевно!! Процветания и семейного благополучия ❤️
ЕВ
Евгений Вахрамеев
Отличный уютный домик 🏠 чистенько всё хорошо😊
Алёна Янышева
Очень хорошее место для отдыха! Чисто, уютно! Останавливаемся уже здесь ни первый год, обязательно приедем еще! Советую!
7wilbergz
Остановились на двое суток. Уютно, комфортно, чисто и тихо. Всё как и договаривались. Сходили в баньку, попарились от души. Спасибо, в следущий раз, остановимся у Вас)
Екатерина Кузнецова
Чисто, уютно и очень комфортно) спасибо! Приедем еще и не раз!
Дамба Мункуев
Отдыхали у Дяди Саши все чистенько, уютно красиво всем советую! Спасибо большое за теплый приём! ps Баня огонь!
Андрей Жилкин
Лучше место для отдыха! Останавливаемся не первый раз, всегда чистые и уютные номера! Рекомендую!
ᅠᅠ ᅠᅠ
👍🏼👍🏼👍🏼Чисто, уютно, будем теперь приезжать только сюда, самое лучшее место, удобное местоположение, всем рекомендуем👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЕШ
Елена Шабалова
Прекрасный гостевой дом, мы отдыхали в мае 2025 в 5 местном номере. Чистое постельное белье, чистый санузел, большая ограда, тишина, для семейного отдыха идеальный вспомни .Очень приветливый , доброжелательный, порядочный хозяин. Всегда поможет , беспокоится о гостях и из комфорте.
Н1
Наталья 1234
Понравилось, чисто и уютно, благоустроеный номер, все необходимое имеется. По всем вопросам хозяин всегда на связи
Юлия У
Спасибо большое за гостеприимство! Все понравилось. Отдыхали семьёй с 9-11 мая. Номер чистый, аккуратный, есть все необходимое. Хозяин очень отзывчивый, понимающий. Рекомендую!
Ksenia Vafakova
Отдыхали с 8 по 9 мая, номер чистый, красивый, светлый и просторный. Александр нас встретил и все показал и рассказал. Остались с приятными впечатлениями🌞
Evgenia Butukhanova
Отличные апартаменты, есть всё, что нужно. Удобное расположение и приветливые хозяева. Надеемся приезжать ещё!
В*
Виктория *
Отдыхали здесь прошлой зимой и этим летом. За это время появилась классная веранда с мангальной зоной, с раковиной👍 Вечером очень атмосферно из-за этих фонариков! Номера чистые, уютные. Есть холодильник, микроволновка, стиральная машина, плитка. Может кому-то нужен телевизор, он тоже есть. Цены адекватные! Нам понравилось!
ЕB
Елена B
Отдыхали в апреле с маленьким ребёнком, все понравилось, в доме тепло, вода хорошо бежит( это главное), есть кухонька, телевизор, не далеко от санатория Саяны
2г
2 гис гис
Отдых удался! Спасибо Александру, в доме чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха, хорошее расположение.
Сергей
Все чисто, тепло
Павел Власов
Хороший хозяин. Все организовано на отлично!
Надя Серебренникова
Все понравилось. Теплые оборудованные домики
Nevedmotka Nevedmotka
Хочу сказать огромное спасибо этому человеку!!! Отдыхала у Александра 10 дней прекрасный человек, как хозяин очень отзывчивый, заботливый. Номера чистые для меня это огромный плюс!!! В номере тепло, комфортно тк была зимой. В номере всё есть для комфортного проживания. Близко ко всей инфраструктуре, но в тоже время очень спокойно! Рекомендую 100% Благодарю Саша за хорошее гостеприимство у Вас!
EN
Elena Nechaeva
Хороший хозяин, доброжелательный, квартира уютная все для проживания есть! Отдых прошел на ура!
Василий Георгиевич
Солбон Александрович красавчик, с юмором парняга. Рекомендую.
Ольга @
Отличное место для проживания.Чисто,уютно, есть все для отдыха(даже фен).100% рекомендую.Рядом магазин,до парка и рынка мин.10! Желаем вам порядочных гостей,в следующий раз только к вам!!!Солбон,спасибо вам!
Елена Е
Хочеться сказать огромное спасибо этому человеку что сделал наш отдых замечательным, комнаты чистые, душ туалет тоже, есть стеральная машина, двор большой что не мало важно отдыхали с детьми, обязательно приедим ещё
Арюна Шехина
Отдыхаем с семьей третий год подряд, комфортный домик, чисто, тихо, для меня это очень важно, до центра не далеко) Из окна прекрасный вид на красивые горы) спасибо собственникам за оперативность и комфорт)
Артем Б.
Очень приятное место для отдыха, удобное с точки зрения близости к магазинам, кафе, но при этом не на центральной проездной улице. Номер полностью соответствует фото, в номере всё необходимое есть, хозяин приятный и отзывчивый, отдыхали с 9 по 11 мая - всё понравилось. Однозначно рекомендуем.
О
Оюна
Очень уютно, все необходимое есть
Любовь Митюкова
Уютненько🙂↕️
Евгений Магидин
Добрый день. Пробыли 4 суток. Теплый, уютный номер. Нас было три человека, ни кто не был стеснен. Обстановка предполагает вечерний чай, за общим столом. Горячий душ в номере, отдельное удовольствие.
Антон Макаров
10/10 приезжайте, отдыхайте! Всё отлично! Уютно и чисто👍 Банька хорошая! Александру отдельное спасибо 🙏
BR
Bender Rodriguez
Отличное место. Отличный хозяин. Отличный вид на гору из дома.👍👍👍 Есть всё необходимое для комфортного проживания. Если когда-нибудь окажемся снова в этих местах, то непременно остановимся "У Дяди Саши"😁
Екатерина Потапова
Отличные номера, всё необходимое есть, продумано до мелочей. Чисто и уютно. Новая беседка ооочеень крутая! Мы остались довольны! Спасибо!
Андрей Катков
Оченьподомашнему
ОЛ
Ольга Л
Отдыхали в номере у Александра. Отличный номер, чисто, опрятно, уютно. Ночевали 2 ночи, до источника минут 10 пешком, но в таком месте можно и подольше пройтись. На улице и удобная мангальная зона, мы ничего не жарили, просто выходили вечером чай пить))) Рекомендую отличное место))) Александр очень отзывчивый человек)))
Александр Могилевец
Были у Александра, снимали номер, все понравилось, чисто, приятно, новый ремонт, все необходимое есть, все на высоте! Приедем еще зимой❄️
ТИ
Татьяна Иванова
Доброго времени суток! Отдыхали с семьёй на выходных в гостевом доме у Александра, номер у нас был 4-х местный с отдельным входом, беседкой и местом для авто. Нам было приятно и уютно находиться в номере, чисто, опрятно, со вкусом, и самое главное в уборной комнате есть батарея;) от чего очень тепло. В номере есть всё необходимое для проживания (посуда, чайник, холодильник , микроволновая печь, плитка). Есть беседка, где можно пожарить шашлык, и посидеть. Нам понравилось, если ещё поедем на Аршан, то сюда.
НГ
Наталья Гук
Отдыхали в сентябре 2024г. Все очень хорошо, фото соответствует реальности. Нам все понравилось. Александру большая благодарность, внимательный, ответственный человек. В день заезда зашёл поинтересовался все ли хорошо, надо ли что то... Так приятно, когда тебя встречают гостеприимные люди. Все чисто, посуда есть необходимая. Очень уютно. Однозначно реклмендую. Сами точно вернёмся и не раз.
Алена Макарова
Отличное место. В номерах чисто,светло,уютно.Есть все необходимое для проживания. Остались всем очень довольны. На территории баня, беседка с хорошей мангальной зоной. Всем рекомендую.
ВО
Виктория Овчинникова
Светлые, уютные, благоустроенные номера!Всё необходимое для проживания имеется,во дворе красивая беседка с мангальной зоной!Красивый вид на горы!Очень гостепреимный хозяин Солбон(Саша)!Рекомендую!
Мария Синикова
Спасибо, за отличный отдых. Классный домик, всё благоустроено. Очень внимательный хозяин. Обязательно вернёмся к вам!
Антон Салтысяк
Отдыхаем уже второй раз и всё безумно нравится! Первый раз были летом в 22-м и вот спустя 2 года опять получилось попасть в эти чистые, светлые, комфортные номера. За два года качество не упало ни сколько!!! На территории участка две раздельные мангальные зоны. В номерах душ, туалет, кухня и горячая вода!!! В общем для семейного отдыха с детьми просто то, что нужно!!! P.S. Огромное спасибо и Уважение Солбону за отношение к делу и гостеприимство! Желаем Вам только удачи и хороших людей на пути!!!
ЛЛ
Любовь Лопухова
Отдыхали большой компанией в этом гостеприимном доме в конце июля. Хозяин Александр очень внимателен. Приятно удивили номера. большие, светлые, с современной обстановкой. Идеальная чистота везде. Самое главное, такая красота по доступной цене!!! Александр всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Очень понравилась банька. На территории есть чудесная беседка, где можно посидеть большой компанией, приготовить шашлыки. Большое спасибо за замечательный отдых, Александр! Если когда нибудь доведется еще побывать в Аршане, мы знаем, где остановиться. И всем рекомендуем.
Катерина Иванова
Приятно удивили номера. Чистота, порядок, очень уютно. Александр заботливый хозяин. Приезжали отдыхать чисто женской компанией-помогал нам разводить мангал. Большая беседка очень ухоженная. Есть вся необходимая посуда. Все понравилось! Благодарим за прием! Приедем еще обязательно)
Даровских Ирина
Сейчас отдыхаем семьёй в этом замечательном месте. Рекомендую - номер соответствует фото, в номере чисто, все необходимое для проживания есть (даже фен), хозяин дома ответственно подходит к бронированию для посетителей и всегда идёт на встречу. Если можно было поставила бы "10".
ТД
Татьяна Д
Спасибо за хорошую атмосферу. Большой, уютный семейный номер, чисто, есть беседка, мангал. Все необходимое для спокойного отдыха.