Умочка
Центр подготовки детей к школе
Елена Климова
Пошли к Галине Анатольевне по рекомендации! И не сколько не жалем) Рекомендуем всем!!!) Дочку всегда забирала на позитиве, всегда рвалась на чтение!) Делая домашнее задание, все задания дочка выполняла самостоятельно, даже не приходилось объяснять и помогать потому, что всю информацию Галина Анатольевна очень хорошо и профессионально доносила на занятиях!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего клуба!
Светлана Цыренова
Сын прошел курс по чтению, результатом очень довольны. Галина Анатольевна умеет найти подход к детям, проводит занятия в игровой форме в небольших группах, каждому ребенку уделяется достаточно внимания. Ребенок с удовольствием посещал занятия, с нетерпением ждет начала занятий по подготовке к школе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Аюра на курс по подготовке к школе🙂
Анна Алдаранова
Прошли курс занятий по обучению чтению в Умочка. Занятия интересные, в игровой форме, в небольшой группе детей, результативные, ребенок занимался с огромным интересом и удовольствием! Когда курс закончился, дочка хотела продолжать ходить. Галина Анатольевна прекрасный педагог, добрый, внимательный, находит подход к детям. По окончанию курса получили грамоту и подарочек, очень приятно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Катерина Чижова
Пыталась научить своего сына чтению, но ни у сына, ни у меня терпения и нервов не хватило, пересмотрела кучу ютуб роликов, как научить ребёнка читать. Галина Анатольевна научила моего сына читать. Ему было очень интересно, он с удовольствием бежал на занятия, был момент, когда я забыла про занятие, а сын напомнил. 😁 Прошло 2 недели с конца курса, сын любые таблички читает, подходит ко мне с книжкой: «Мам, давай почитаем!» Настолько легко и понятно всё объяснила Галина Анатольевна, что у сына есть желание продолжать. Спасибо вам большое! Будем вас рекомендовать всем! ✨
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе! Желаем Егору больших успехов и интересной учебы! ✨😊
ГЮ
Галина Юрьевна
Галина Анатольевна самый лучший преподаватель из всех кого я встречала. Давать сложную информацию таким лёгким способом это дар. У нее нет учеников, которые не понимают. Очень рада, что нашла этот центр в свое время. Ребёнок в полной готовности к школе. Некоторые темы захватили из школьной программы. Однозначно советую к посещению!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова! От всей души желаем Захару больших успехов в учëбе…
Кристина Крис
Хотелось бы сказать спасибо Галине Анатольевне, за обучение за 24 занятия научились читать с нуля! Замечательное отношение учителя, теплое отношение к деткам! Очень рекомендую! Рады были у вас заниматься!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Желаем Валерии дальнейших успехов, интересной учебы в…
Галина Анатольевна! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, профессионализм и доброжелательность. Ребенок бежит на ваши занятия с удовольствием! По окончанию курса, доча даже расстроилась, что занятий больше не будет …( Искренне рекомендую! Галина, даёт очень ценные рекомендации, и просто по-человечески помогает хорошим советом. Очень приятно осознавать, что нашем в городе есть такие замечательные специалисты, профессионалы своего дела и просто хорошие люди, которые не только проводят занятия, но стараются, действительно, помочь, вникнуть в суть проблемы, и пытаются подобрать к ребенку индивидуальный подход. Это для нас-родителей очень ценно!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! От всей души желаем дальнейших успехов!! ✨
ОП
Ольга Пушкарева
Огромную благодарность от нашей семьи выражаем ❤️Галине Анатольевне❤️ за такой прекрасный курс по обучению чтения! Вы просто потрясающий преподаватель!!! Рекомендую всем родителям у которых детки ещё не научились читать! Наша дочь с большим удовольствием ходила на занятия , после каждого занятия был виден огромный прогресс , вуаля 🎉 дочка читает 🥳!!! Даже становится грустно от того что курс пройден, но мы обязательно будем посещать следующий курс по подготовке к школе! Галина Анатольевна , Ван Лав 🫶🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие! Желаем Виктории больших успехов и ждем на курсе по подготовк…
Надежда Конькова (Шульгина)
Замечательный центр и отличный преподаватель, ребенок ждал занятий и с радостью ходил. Научились читать с нуля. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего клуба!
ЭТ
Эржена Тулесонова
По рекомендации пришли в этот центр обучиться чтению.Очень довольны результатом 👍 Галина Анатольевна, спасибо вам большое)
Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Рады быть полезными 😊
Dolgora Garmaeva
Галина Анатольевна, спасибо вам! Всё так четко и понятно! У нас сын приходил домой с ваших занятий таким заинтересованным, умным и в хорошем настроении!!(happy)(happy)(happy)(happy)А это очень важно!!!!🥰 Вы такая молодец! Знаете подход к детям и умеете их учить! Большое вам спасибо!!!!!🥰🥰 Наш сын благодаря вам научился читать!🥰🥰🥰
Благодарим, Долгора, за обратную связь! Желаем Эрдэни дальнейших успехов! 😊
А С
Нам всё очень понравилось! Ребенок доволен! Самое главное результат мы получили!!! Спасибо Преподавателю!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! 😊
Любовь Иванова
Огромная благодарность образовательному центру "УМОЧКА" и лично Галине Анатольевне за вклад в развитие и образование детишек🌷 Безусловно, Вы профессионал своего дела 👏 Вы научили доченьку не только читать с нуля но и сделали так, чтобы процесс обучения был максимально интересный и увлекательный👍 Теперь мы читаем всё😅 книги,этикетки, вывески, в общем всё что попадётся на глаза)) Желаем Вам процветания, успехов и благодарных воспитанников 💜
Благодарим за отзыв! Желаем Валерии дальнейших успехов! 😊
СЕ
Светлана Ефимова
За 24 занятия Галина Анатольевна научила мою дочь читать . Прекрасные занятия , на которые приходят герои -игрушки и помогают детям усвоить новые звуки . Рекомендую очень именно этот центр !
Спасибо за обратную связь! Желаем Тамаре больших успехов в учёбе!🙂
Анастасия К.
Галина Анатольевна, спасибо вам за то что вы так тепло относитесь к детям! За то что вы заинтересованы и у вас получается заинтересовать детей! Ребенок с таким интересом рассказывала о каждом занятии! Время пролетело очень быстро и обучение наше уже пройдено) благодаря вам ребенок начал читать) Спасибо!)
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Регине дальнейших успехов, чтобы учёба была в радость! 😊
НА
Наталья Акатова
Спасибо Галине Анатольевне🙏🙏Спасибо за полученные знания🙏За заботу вашу, за старания, наши дети с радостью к вам бежали на занятия, и в конечном итоге добились таких отличных результатов 🙏👍👍 Советую 👌
Спасибо за отзыв! Желаем Фëдору успехов в учёбе! 🙂
НД
Надежда Доржиева
Занимались чтением у Галины Анатольевны, очень понравилось . Занятия проходят в игровой форме.доче очень понравилось. Научились читать! Рекомендую !!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Желаем Номине дальнейших успехов и интересной учёбы! ☺
МД
Марина Девдариани
Выражаю огромную благодарность клубу «Умочка», а конкретно Галине Анатольевне🫶Ребёнок с нуля научился читать)У Галины Анатольевны истинный талант работать с детьми, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Все занятия проходили в игровой форме, как в театре ☺️ По окончанию курса по чтению, дочь даже расстроилась, что занятия окончены)Процветания и успехов вашему клубу ❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Марина, за обратную связь! Желаю Доминике успехов и интересной учебы в школе!😊
Анастасия Гладышева
Галина Анатольевна выражаю вам свою благодарность. Спасибо вам большое за ваш труд и ваше терпение! За такой короткий срок вы научили моего сыночка читать это просто нереально. Ваш подход просто прекрасен, сын с удовольствием бежал на ваши занятия. Всем рекомендую! Просто очень классный центр! Прекрасный преподаватель! Ещё раз хочу сказать спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Желаю Тимуру больших успехов в школе! Чтобы учеба всегда была д…
Mrs Julia
Доча с радостью прошла курс по чтению! Ребенок научился читать и с интересом теперь читает всё, что видит.😄😊 Спасибо большое Галине Анатольевне, за такой прекрасный подход к детям❤️🌸 однозначно рекомендую привести сюда ребенка для подготовки в школе.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем Мире больших успехов и ждем н…
ss
sega smolin
Фантастический результат! За такой короткий срок. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно получать обратную связь☺ Рады, что вы довольны результатом нашей работы!
Галина Анатольевна, хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу и Ваше терпение. Благодаря вашей интересной для детей методике обучения, дочь сама стремится к знаниям и стала регулярно просить купить новые книжки. Рекомендую деткий клуб "Умочка" Развития и процветания Вам!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за высокую оценку работы нашего клуба, за добрые слова и пожелания. Желаем Ари…
Анастасия Тющина
Очень понравилось посещать Ваши занятия! Научили читать с 0 за 24 занятия! Интересный, ненавязчивый подход к обучению. Тактичный и терпеливый преподаватель! Спасибо за Ваш труд!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарю, Анастасия, за положительный отзыв, за то, что доверяете самое ценное - ваших деток, их об…
Юлия Качур
Очень рекомендую данный центр, Галина Анатольевна научит вашего ребенка читать за очень короткий срок, результат виден после первых занятий, Галина Анатольевна умеет заинтересовать детей, объясняет все доступно и очень интересно. Галина Анатольевна огромное вам спасибо, что научили нас читать! Желаем процветания вашему центру!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего клуба! Желаем Никите больших успехов и ждём на…
Елена Гергесова
Прекрасный преподаватель Галина Анатольевна найдет подход к каждому ребенку ✨мы очень рады что выбрали именно клуб "Умочка"👍рекомендуем и Вам
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего клуба!💫 Ждём Еву на следующий курс - подготовки к школе!😊
БД
Баира Дашиева
Спасибо вам большое, Галина Анатольевна, за ваш труд. Наша дочь с большим интересом ходила на занятия. У вас такое доброжелательное отношение к детям, что они сами к вам тянутся. Рекомендую👍👍👍
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарю, Баира, за отзыв! Ариша большая молодчинка! Желаю ей дальнейших успехов!!🌟💫☺
Екатерина Непомнящих
Сын ходил в Умочку. Научился читать слова, прогресс на лицо. методика мне понравилась , ребенок заинтересован был на протяжении всего занятия.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть учеба будет всегда в радость для Марка!💫😊
Сэсэг Базарова
Галина Анатольевна нашла подход к нашему ребенку! Быстро качественно научила читать! Спасибо вам!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, Сэсэг, за обратную связь! Желаю Вике дальнейших успехов!💫