Яблоко
2.7
Алиссий 👩🏿⚖️
В воскресенье работают не с 9
Марина ШОБОЕВА
Не рекомендую обманывают людей 💯 убедилась и отказалась от покупки на месте👎 ни одну звезду этот павильончик не заслуживает не ведитесь на уловки жадным продавцам🤪🤭 ни ногой к этим людям только стороной😎
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Просим связаться Вас по номеру 89025343059 .Очень интересно знать ,как наши продавцы об…
ЧГ
Чингис Гармаев
Постоянно обманывают с ценами. Продали сыну 3 помидора за 300 руб. Совсем совести нет.
2 июля 2025, официальный ответ
Для решения данной проблемы позвоните по номеру 89025343059
ЗЖ
Зоригма Жамсаранова
Хочу выразить благодарность продавцу, Человек с большой буквы🫶🏻🙌🏻 Было 10 вечера у меня сел телефон и не могла вызвать такси, разрешил подзарядиться у них, хотя уже закрывались Пока ждала подзарядки телефона, купила фруктики, манго ооочень вкусное, черешня бомба😍 Спасибо большое вам за помощь и фрукты🙏🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоригма, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости е…
Житель Города
Брали клубнику в лотке , даже из холодильника достал Придя домой начала перебирать чтоб помыть так вся красивая была сверху будто специально переложили испорченте под низ . больше к вам не придём
[ [
😒 режим работы до 22:00, но в 21:00 уже было закрыто. Измените в 2ГИС режим работы
N
Nomad
Не рекомендую, на местные же овощи завышают цену в 2 раза. Привозные фрукты также необоснованно дорогие. Качество обычное. Как и в титане и абсолюте.
Али-Мм Мамедов
Всем советую заходить сюда самый вкусный свежий качественный фрукты овощи орехи находится на этом магазине продавец очень надёжный парень очень добрый
2 марта 2024, официальный ответ
Али-Мм. Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
Prof Tool
Опять обсчитали мило улыбаясь….эх. Видимо схема заработка такая
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Где и на какой точке именно вас обсчитали? Свяжитесь с нами по номеру телефона указанном в 2 гисе
Света Светик
Уезжали в отпуск на запад в августе, покупали много разных орехов... Макадами оказались просроченные... 1000р за просроченные орехи... Так себе радость в дороге. Вот один из примеров
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, что так получилось. Ведь не всегда можно понять какой орех из…
Ирина Белых
Всегда свежие и вкусные фрукты, есть доставка. Все спорные вопросы решаются диалогом! В общем, рекомендую ребят за сервис!
24 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Зорик Баиров
Всегда подарки дарят. Всегда свежие фрукты. Были случаи что груши и арбуз попадались не очень вкусные или переспелые. То всегда возвращали деньги или меняли. Проблем никаких.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Бессмертная
Сколько раз, говорила себе "не покупай ничего в этом магазине" нет же... увидела у одного местного блогера рекламу, думала может действительно изменились. Нифига.... Вчера взяла 500гр черешни...половина из неё оказалась испорчена. Теперь и правда, буду обходить вас стороной...
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! За решением данного вопроса ждём вас в нашем павильоне с 9:30 до 22:30 часов.