Papa`s Kitchen
Рома Хинхак
Хорошая шаурма
OК
O К
Самая вкусная шаверма, персонал топчик, вкуснее нигде не пробовала 😍
Бобовый Боб
Волос в хот-доге. Спасибо, очень вкусно
Ольга Ю
Не рискуем сюда ходить, так как в том году отравились! В этом году даже близко не подходили. Хотя нам сказали, что вкусно все норм) но уже как то страшновато
Tim D
Не вкусно
ТМ
Татьяна Мальцева
Заказали ролл барбекю. Очень вкусно Можно ложить побольше соуса, он вкусный
Миньены Путешественники
ГОСПОДИ ЛУЧШЕЕ КАФЕ ИЗ ЛУЧШИХ ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕМ СОВЕТУЮ НАЕЛИСЬ В ХОТ ДОГЕ ДАЖЕ 2 СОСИСКИ 💫 но минус дороговато конечно 😅
yanzh dugartsyrenovaa
все очень вкусно
СП
Светлана Петрова
Вкусно )
Алтана Бубеева
Все понравилось, еда вкусная, работники вежливые, красивые, советую
пя
просто я
Это самая вкусная шаверма, которую я когда-либо пробовала! Мясо свежее, вкусное, без хрящиков и жилок Сама по себе шаверма большая и сочная, можно наесться на целый день! Не размокает, не ломается Однозначно рекомендую, 10/10!!!
ОД
Ольга Дергунова
Вкусно
Елена Мелтонян
Оооочень вкусно! Брали денер,два дня выручали нас,очень вежливый персонал,благодарим🥰 Ну и очень удобное местоположение ❤️
Владимир Савельев
Очень вкусные хот-доги! Позитивный и доброжелательный персонал! 👍
Лев Бадмаев
Кладут сгоревшую курицу в классическую шаурму( не вкусно ) Траванулся 🤢
Владик Плюснин
Ходили сюда за шаурмой, всё очень вкусно всё понравилось, хоршие вежливые ребята, остались довольны, спасибо вам большое 😊😊
Ариэль Огонян
+персонал нормальный -очень долго готовят -курица вся пережаренная
blin ivanovvva
Кофе очень вкусный, брали капуч с ванильным сиропом и латте с карамельным. Девушка, которая стояла на кассе, вежливая и милая))
Булат Доржиев
Привет Кирилл Федотов
НН
Николай Ник
Приятный классный персонал! Вкусно. Особенно, с утра и с с кофе😊
Oi
O4 iroWWW
Очень вкусно все понравилось, персонал хороший, приветливый, шаурма очень понравилась спасибо за отдых!!
Евгения Машукова
Очень вкусные хот-доги
ДШ
Д Ш
Как здорово, что точка с самой вкусной шавермой есть еще и в Горячинске! Вчера с удовольствием там поели, за весь день попробовали почти все меню. Шаверма с халапеньо просто восторг! Персонал вежливый, обслуживание быстрое насколько это возможно, учитывая количество посетителей. Обязательно вернемся к вам еще!
Александр Вердикт
Весь отдых на смарку сто раз пожалели женой что поели у вас, спасибо что отравили нас век не забудем! Пришлось срочно ехать в город.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Александр . Подскажите пожалуйста свой номер
Александр Х
Сотрудники очень "долгие"! Готовят ну очень долго
𝐀𝐥𝐝𝐚𝐫 𝐓𝐬𝐲𝐝𝐞𝐧𝐨𝐯
Обслуживание на высоте, шаурма вкусная как у Пионера, советую всем!!)
Д
Дарима
Добрый день! Очень вкусная шаверма. Благодарю. Желаем вам успехов и процветания!
Валерия Чимитова
Добрый день. Замечательная шаверма, с халапеньо особенно , продолжайте в том же духе!) успехов вам!)
КА
Ксения Антонченко
приветливый персонал и вкусная еда рядом с берегом
DM
Daniil Ma
Цена не соответствует качеству. Персонал действительно очень приветливый
Александр Шагдуров
Быстрое обслуживание. Вкусная кухня. Приветливый персонал.
Алина Алексеева
хорошее обслуживание, нам все очень понравилось
Елизавета Игнатенко
приветливый персонал💞, уютная атмосфера, ВКУСНЕЙШАЯ еда и напитки-все что нужно для приятного отдыха.Большое спасибо "Papa's kitchen" за такое прекрасное место💍 Пускай аромат вкуснейшего кофе, ваш уют и изумительная шаурма и дальше завлекает в гости много клиентов и заставляет возвращаться к вам снова и снова.☺❤
Баярма Батуева
Как круто что открылись именно в Горячинске👍🏼 то что нужно на отдыхе, вкуснейшая шаурма, напитки🔥
Женя Бурдуковская
Все очень вкусно🤤Отличный персонал 👍🏻 Papa's kitchen в сердечке ❤️💕
Уда чи
Ел там, готовят очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый, когда туда ещё раз поеду обязательно поем там. Всем добра.
Даниил Патрушев
Прекрасная еда, прекрасный персонал~
Дима Цыбикжапов
Еда просто божественная!!! Всем советую ☝️
Екатерина ;)
Очень хорошее заведение! Еда вкусная, обслуживание на высоте Мне все очень понравилось
ВШ
Валерия Шаповалова
Очень вкусно !! Обслуживание замечательное ❤️❤️❤️
0о_MangO_o0
Очень вкусно, вах вах🎇особенно часто заказываем коктейли 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ДН
Дарья Новоженова
очень вкусная шаурма 👍
Michael Moore
Всё было очень вкусно, продолжайте так готовить😘
Елена Никорова
лучшая шаурма в моей жизни!!💓😍😘😘💓💓😍😘❤️❤️😘💓💓🥳
♡♡ ♡
Вкусно не теряйте качество
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ) Обязательно ) Спасибо за оставленный отзыв )
ДА
Долгор Аюшеева
Вы лучшие в своём деле❤️
Долгор , здравствуйте ) спасибо , за этот тёплый отзыв ) нам очень приятно ☺️
Елена Куприна
Здравствуйте! Хотела бы написать о моем посещении в данном общепите. Я не раз посещала это заведение и всегда меня встречают с улыбкой и гостеприимством. Очень часто заказываю шаверму и она просто божественна, хрустящая корочка и вкусный соус который и предаёт потрясающий вкус. Так же там есть кофе… Это очень большая редкость на Байкале. Просто представьте, сидишь на пляже, встречаешь закат и пьёшь ванильный лате… Очень атмосферно Не раз ещё поужинаю в этом заведении! Большое спасибо персоналу!
11 августа 2022, официальный ответ
Елена , здравствуйте . Спасибо Вам за развёрнутый и очень приятный отзыв ) Будем рады видеть Вас вно…