Зал 1х1

Клуб единоборств и спортивной подготовки
Бокс и кикбоксинг
ㅤ ㅤ4 отзыва
Максим shanya3 отзыва
Д
Дима2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вячеслав3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Ксения Б.2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Митып Ц8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
СР
Соëл Раднагуруев1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Соëл, за приятный отклик 🙏
Э8
Энди 8884 отзыва
Zal 1x1 — это не просто зал, это место, где растут характер и сила! Я тренируюсь в «Zal 1x1» уже больше года, и мои дети тоже с удовольствием посещают занятия по кикбоксингу. Это место стало для нас не просто спортзалом, а настоящей второй семьей. Почему я рекомендую этот зал? Профессиональные тренеры и наставники. Здесь не просто мастера своего дела, но и отличные педагоги. Они умеют найти подход к каждому, будь то взрослый или ребенок. Индивидуальный подход, тренировки строятся с учетом уровня подготовки и целей каждого ученика. Атмосфера в зале царит дружелюбная и motivating атмосфера. Здесь нет места негативу, только поддержка и стремление к росту. Это зал для всей семьи. Мои дети в восторге от занятий! Они не только укрепляют здоровье, но и учатся дисциплине и уверенности в себе. Мои результаты: я стал сильнее, выносливее и увереннее в себе, дети стали более собранными и ответственными, мы все получаем огромное удовольствие от тренировок! Если вы ищете место, где можно развиваться физически и морально, «Zal 1x1» — это идеальный выбор. Спасибо тренерам и всему коллективу за их труд и dedication! 🙏
Энди, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤗
ЛК
Лена Коржаева4 отзыва
Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
НХ
Наталья Х5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
оксана1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ДЧ
Дмитрий Черных11 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку 😌😻
BR
Bulat Radnaev1 отзыв
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елена Брыкова8 отзывов
Мы в восторге от школы кикбоксинга и её тренерского состава! За год занятий наш сын не только превратился в маленького спортсмена, но и стал настоящим примером целеустремлённости и уверенности. Каждая тренировка — это шаг вперёд, и мы, как родители, видим, как эти уроки влияют на все сферы его жизни: от учёбы до общения со сверстниками. Тренеры — это настоящие мастера своего дела! Индивидуальные занятия 1 на 1 позволили раскрыть потенциал сына максимально мягко и эффективно. Педагоги не просто учат правильно бить или блокировать — они воспитывают характер. Наш ребёнок научился не пасовать перед трудностями, анализировать ошибки и радоваться даже маленьким победам. А как тренеры умеют мотивировать! После каждой тренировки сын возвращается с горящими глазами и говорит: «Мама, я сегодня стал сильнее!» Огромное спасибо за гибкий подход и внимание к деталям. Тренеры всегда на связи, готовы подстроить график под наши возможности, дают обратную связь и советы, как поддержать сына дома. Мы заметили, что он стал ответственнее: сам следит за режимом, делает зарядку, а в школе учителя хвалят его за сосредоточенность и умение работать в команде. Отдельно хотим отметить атмосферу в зале. Здесь нет места жёсткой конкуренции или давлению — только поддержка, уважение и вера в каждого ученика. Тренеры сочетают требовательность с душевным теплом: они могут и похвалить за усердие, и пошутить, чтобы снять напряжение. Для ребёнка это не просто секция — это место, где его понимают и вдохновляют быть лучшей версией себя. Если вы ищете для своего ребёнка не просто спорт, а школу жизни — это идеальный выбор. Кикбоксинг здесь стал для нашего сына не увлечением, а частью личности. Спасибо тренерам за их профессионализм, мудрость и огромное сердце! Вы делаете детей сильнее не только физически, но и духовно. Очень рекомендуем!
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова ❤
Archi balda4 отзыва
olya s36 отзывов
К
Кристина6 отзывов
B
BoneTwo3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
BoneTwo, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ислам Магомедов1 отзыв
Карпова Татьяна3 отзыва