Парикмахерские
Юлия Ростова
Большое спасибо Ирине 🌺 Видно, что мастер чувствует оттенки и умеет подобрать то, что подчеркнёт индивидуальность,внимательное отношение, аккуратность и профессионализм ощущались в каждой детали. смотрю на себя в зеркало с удовольствием и получаю море комплиментов🥰 Однозначно рекомендую всем, кто ищет мастера с тонким вкусом и настоящим чувством стиля🌺
Мария Могилевская
Профессионалы своего дела, вывели из рыжины, сделали именно тот цвет какой хотела.
МГ
Марина Григорьева
Лучшее окрашивание в моей жизни, так как делает Ирина не делает никто, шикарный цвет, качество волос сохранено. Действительно индивидуальный подход к каждой клиентке, все объяснила , дала рекомендации как заботиться о волосах.
ЕО
Е О
Хочу сказать : " Студия Ирины Стрепковой - ЭТО ЛУЧШИЕ МАСТЕРА ВО ВСЕМ Г.УЛАН-УДЭ ☝️"!!! Очень красивая студия ,уютная ,всегда и чай и кофе и конфеты, ооочень внимательно относятся к каждому гостю своей студии,девочки все красавицы ,умницы и на столько идеально ,шикарно понимают и выполняют свою работу ,это просто шедевр !!! Сама Ирина - прекрасная девушка и чётко следит ,ответственно за каждой работой своих гостей ! Она сердце студии своей и душа ❤️ Мои волосы просто идеальны- цвет именно тот что я хотела ,качество волос стало после процедуры ещё круче и мягче и насыщенные, чем были до прихода в студию к Ирине. Это такое счастье видеть непревзойденный результат ,сног сшибательный и эффектный ,качественный ,идеальный до единого волоска! Благодарю вас и конечно же рекомендую именно - студию Ирины Стрепковой в нашем г. Улан-Удэ ВСЕМУ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ В НАШЕМ ГОРОДЕ И НЕ ТОЛЬКО !!! ☝️☝️☝️ ❤️❤️❤️ 100 % 👍
Екатерина Громова
Блонд давался мне очень тяжело, отваливались волосы,качество было ужасным, а цвет превращался в странные оттенки.Три года назад это было лучшее решение в «жизни» моих волос, познакомиться с профессиональным колористом нашего города Ириной Стрепковой. Прекрасно выровнялся цвет, соблюдала рекомендации Ирины: как правильно сушить волосы,этапы в уходе, и стабильно окрашивала корни.В Новый год захотелось кардинальных перемен, и конечно выход из тоталблонда в брюнетку это тоже не менее сложная задача!Третье тонирование, и я не потеряла ни один волос после окрашивания!учитывая что я 8лет была блондинкой.Выражаю большую благодарность Ирине, желаю процветания! 💫
Анастасия Литвинова
Самый лучший салон в городе где делают качественное окрашивание на высшем уровне 👏🏻 Ушла в полном восторге делала сложное окрашивание получилось даже намного лучше чем ожидала 🙌 Была 7 мая 🙂
КЩ
Кристина Щербакова
Хочу поблагодарить Ирину Стрепкову как замечательного человека и огромного профессионала😻🌺😇!К ней в салон я хожу очень давно. Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей.Мои волосы сияют и выглядят очень ухоженно, так как мой мастер всегда о них заботится и дает нужный совет по уходам,что очень важно для меня🙌🏻 Ирина, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Ирина - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя😇))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете, самая лучшая из лучших👍🏻😍😍
КМ
Кристина Макарова
А я рада , что нашла такого мастера ! Аэртач сделали в сентябре, соблюдала все рекомендации , на днях иду на коррекцию 😍 сервис в салоне обалденный, ранее я такого не встречала , и обед , и чай и сладости. и приятные разговоры !
Anastasia Kuskenova
Думала покраситься в какой-нибудь яркий цвет, пошарилась в 2гис и нашла ЭТО. Какие хамские ответы от самого салона под комментариями с 1 звездой. Ужас. Никакой клиентоориентированности. Даже ногой туда не ступлю, лишь бы не сжечь свой хороший бурятский волос
Милана Милая
Наблюдаю за вашими окрашиваниями Просто супер🔥🔥🔥🔥результаты просто шикарные
ЛА
Любовь Афанасьева
После того как мой колорист переехала, долгое время искала своего мастера, был неудачный опыт. И наконец я нашла его 🙏 Ирина очень чуткая, внимательная, атмосфера уютная, комфортная. Сделали айртач, все очень понравилось и качество волос🔥Теперь доверяю свои волосы только Ирине, а сравнивать, после долгих хождений, есть с кем
Анна Авдеева
В студии Ирины была один раз всё очень понравилось атмосфера приятная и результатом довольна)Поеду ещё😉Девочки вы молодцы😘
Виктория Кожевина
В студии у Ирины делала окрашивание волос аэртач, результатом осталась довольна ♥️ Цвет держится и не надо поддерживать цвет никакими шампунем, бальзами (фиолетовый ), потому что нет никаких жёлтых пятен, оттенков Ирина процветания Вашей студии 🌸хороших Вам клиентов 🌹 До новых встреч👏
Екатерина Карнышева
Хожу к Ирине уже в течении нескольких лет с большим удовольствием! И окрашивание в блонд и наращивание и поболтать. Обожаю дни, когда мне нужно на запись❤️ Всегда отзывчивый персонал салона, всё подскажут и расскажут. Мой многолетний блонд жив благодаря этим чудесным профессиональным рукам!
Ольга Кузнецова
Очень нравится студия Ирины. Все очень комфортно,уютно,хороший сервис! Пришла с неудачным окрашиванием, мне все исправили и сделали шикарный блонд. Волосы благодаря советам Ирины восстанавливаются, хожу теперь только в эту студию. ❤️
НТ
Наталья Тубанова
Ни в коем случае не приходите ‼️ Есть конечно такие клиентки и довольные …как говорит сама мадам Ирина СТУДИЯ Ну так вот ,теперь ближе к делу.. Стрижка у меня короткая под мальчика можно так сказать ..и волос очень тонкий (европейский) Пришла я значит к Ирине специально договорившись в назначение ею время 23.11.2024 в 10 утра . Она тупо потрепала разлохматила меня так не бережно сказав покрашу не вопрос и ценник 10 тысяч .. ну думаю буду снова блондинкой чуть с пеплом шикардос😍 Записала меня на 27.11 к 10 ч утра Осветление сделала и начала тонировать но цвет совсем не блонд вышел как я просила и показала по фото .. А вышла вся розово фиолетовая и очень огорчилась Настроение все пропало 😫 Почему не блонд с пеплом как я хотела😔 Ответ; рыжие волосы получились на корнях у вас🤔 и другой цвет не светит вам(😒 И в итоге еще и 12 тысяч запросила и Шампунь впехерила за 1600 мол им только надо мыть волосы вам🤷♀️ Но в итоге через дня 3 волосы посыпались Шампунь если честно вообще го… Не ведитесь никогда на такие предложения Это бизнес их не большой 😀 Написала Ирине так и так что про ломкость и не стоит этих денег работа И вообще изначально просила 10 а не 12 тысяч‼️ Кстати посоветовали ее же ученики кто обучался у нее на колориста.. В тот же день мне девочки начали писать вечером .. Ну что как сходила? Я скидываю фото после покраски и ценник .. и все просто в шоке были 😳 у них просто слов тоже не было (( А где блонд спросили 🤷♀️☺️ Я грю вот все что мне сделала ваша Ирина и за такие огромные бабки 🫢 Ну в общем попросив у Ирины возврат 2 тысячи все таки и она ответила ,,Вы жадная на деньги по-этому вы облезли‼️ Ответ меня просто поразил🙄 И вам так много лет и вы еще что то хотите мол… Извините.. мне 43 года только исполнилось но я выгляжу на много моложе и ухоженная Но зачем так писать про клиента в лицо??!! С вашей стороны это просто хамство! А теперь добавила фото от 4 декабря состояние и цвет волос на сегодняшний день
Надежда Тапханаева
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Елены в салоне. Вчера я была на окрашивании, и результат превзошел все мои ожидания! У меня были сложности с волосами, так как они были обработаны с помощью нанопластики, что делает осветление очень сложным процессом. Однако Елена показала высокий уровень профессионализма и мастерства. Мы добились идеального теплого золотого блонда с красивым фиолетовым тонированием.😍 Теперь я наслаждаюсь своим новым цветом. 🫣 Рекомендую этот салон и всех специалистов в нем. Обслуживание было на высоте, а время пролетело незаметно. Огромное спасибо, Елена! Обязательно приду снова! ❤️
Татьяна Базарова
Если могла бы, поставила тысячу 5+. Спасибо огромное мастеру Елене! Выход из черного за день это просто фантастика. Задача была очень непростая-выход из темного и тем более до этого были цветные окрашивания,чего только там не было,розовый,красный,синий,зеленый 😅 Результат превзошёл все мои ожидания. Волосы в прекрасном состоянии.Я очень довольна, спасибо большое! Все понравилось - отношение к клиенту, подход к работе,сервис просто 🔥😅 и конечно, сам результат работы. 100 % рекомендую мастера!!!
ГЦ
Гыпылма Цыдыпова
У кого я только не была с выходом из черного только в этом салоне мне это сделали идеально! И я с января хожу блондинкой, чему я очень рада. Очень качественная работа, волосы чувствуют себя прекрасно, кто хочет избавиться от черного и от постоянного окрашивания вам к Ирине
Елена 🇷🇺
Сходила к «профессионалке» Волосы крашеные, но , было сказано,что хотелось и получится ли ?Да да ,сказала! Шатуш -еще тот( никогда не была седой, теперь как седая,я скажу вам,это пиЗ..ц от «профи»!Волосы жгли часов 9 ,закрасили не осветленные волосы в темный цвет с пеплом, Осветленные сперва были зеленые , потом перетонировали в более желтые,но с зеленцой. Сама признала «профи» ,что неправильно подобрали цвет неосветленным волосам и затонировали осветленные в цвет детской неожиданности и вышло желтозеленое осветление 👍 Предложили исправить и протонировать заново в 3раз сразу же , после того как мои волосы были помыты и высушены уже два раза , (Б….как мне было их жалко) хоть это был полный пиз..ц,пошла домой как получилось, заплатив за это Г окрашивание 15 шт. Эта «профи» осознавала,что надела полное Г, предложила тогда через пару дней протонировать я согласилась )… далее я наблюдала как будут вести себя волосы. Они путались , ломались ,у меня появилась челка , цвет-то зеленый ,то желтый и сквозь темный волос просвечивает эта вся красота и я как седая 👩🦳. Значит пришла я ,решив,что больше не доверю им свои волосы убитые, показала,что с ними и что мне не нравится вся эта «професиональская» работа . Попросив возврат Ден. Средств .На что мне начали говорить ,что мои то волосы сами по себе плохие и вообще у меня все обломлено было , она спросила одной ли длины были у меня я сказала да т. к. Такой челки у меня точно не было ,на что ,на меня накинулась типа есть фото До, есть запись камеры , и что ??? !!! Я могу сама показать фото До !!! Мне поф.. ,что у вас ! Сказала, если окрашу обратно какая вы была,то тогда вернет деньги !И это «профи» говорит !я оказывается не так вижу вообще,короче Наглая ,которая спрыгнула сразу,и вообще она думала что,это мне не нравится и пошла на встречу, а так то они все сделали как я хотела, просто Я оказывается поняла,что мне это не идет !отправила меня в суд эта «Охупрофи»Вот так! Хотите полное Г идите! Буду еще и еще писать! Везде!
31 июля 2024, официальный ответ
С неадекватными людьми не разговариваю,все только через суд. С вами сохранена вся переписка и записи…
Ирина Борисова
Хожу стричься только сюда, мастер Каталина. Девчонки мастера своего дела🔥всегда вежливые, доброжелательные, всё делают с душой. Каждый раз приятно возвращаться.
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏за доверие 🫶
VK
Valeria Kashevarova
Ирина прекрасный мастер своего дела. Воспользовалась её услугами уже много раз и всегда довольна результатом. Качественная стрижка, окраска и уход. Всегда посоветует, подскажет, поможет подобрать цвет и стрижку. Очень рада знакомству с ней. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
EC
Elizabeth Chudinova
большое Вам спасибо за Вашу работу. Вы сотворили красоту. Мой цвет стал идеальным, а волосы остались гладкими и живыми. И несомненно понравился солярий, очень мощный, быстро загар прилипает)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Анастасия Сподарец
Отличный салон по уходу за волосами,хожу только сюда уже 3 года. Сервис на высшем уровне 👍🏼Вай фай,чай, кофе, кормят обедом если долгое окрашивание. А результат окрашивания просто лучший. Еще хожу сюда в горизонтальный солярий,лежишь отдыхаешь загораешь 🔥Рекомендую эту студию всем подругам😁
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам.
Катерина Петрова
Пришла к Ирине после неудачного окрашивания, и она спасла мой блонд! Профессиональное окрашивание, после которого волосы выглядят очень долго здоровыми и ухоженными! По сей день получаю куча комплиментов по поводу своего цвета волос. Уже почти год хожу только в эту студию, Мне нравится приятная атмосфера, чисто, опрятно, всегда предложат чай или кофе. Сидя в кресле вижу работы и других мастеров этого салона, какие красоту вы творите!!!!!! Хочу добавить свое фото без всяких фильтров, как оно есть!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Катя!!! Очень приятно 🫶
Анжелика Лысикова
Я впервые решилась на окрашивание и не прогадала, выбрав данную студию и мастера. Результат непривычен, особенно после натурального цвета, но вау - превзошёл все ожидания! Волосы живые и не пересушены, окрашивание просто супер!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Любовь М
Рекомендую!!! Уже очень много лет доверяю свои волосы только Ирине!!! Качество волос прекрасное, всегда очень довольна окрашиванием и еще дополнительно советы по уходу за блондом получаю❤️ сама атмосфера в студии очень уютная и теплая. Чай кофе вкусняшки всегда предлагают, если окрашивание длительное, то и накормят очень вкусно🥰 так же уже больше года хожу в солярий и наконец то довольна своей кожей🙏 без сомнений рекомендую вам посетить студию!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
А А
Самый крутой салон колористики в Улан-Удэ. Запись у Ирины плотная и не всегда получается записаться когда хочешь, но к счастью Ирина обучила учениц. Красят также и прайс пониже. Хожу 3 раз и всегда с огромным удовольствием. Сервис, чистота, профессионализм на все 100%
А, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
ЛА
Любовь Андреева
Действительно, если вдруг вам когда то не понравилась тонировка волос, не вздумайте даже просить исправить, и решить ваш вопрос, мастер вас запомнит и будет годами вынашивать план как вам это припомнить. Что собственно и произошло со мной, а потом выйдет в сторис и расскажет какая клиент не хорошая и как вообще посмела попросить исправить её же косяки когда там в 2019 м((( А если вдруг форс мажор у мастера и нужно домой убежать ей,то вы легко уйдете с желтыми волосами домой, а на след день вас дотонирует кто нибудь там, пофиг кто, но вы должны остаться довольны)
1 февраля 2024, официальный ответ
Любовь! Даже не хочется выносить весь мусор из избы 😔,но ответить придется! Пишите немного не точно…
Паулина Паус
Если Вы хотите испортить свои волосы, то Вам сюда! Отвратительный мастер! В инстаграме все фотографии и видео с подачи фильтров. После этого салона, надо сразу же стричься налысо т.к. восстанавливать Вам прийдется не один год. Абсолютно не умеет подбирать цвет, а за свои косяки навешает лапшу на уши.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Паулина! Скажите пожалуйста когда вы у нас были? И почему сразу не сказали что вам что…
Т 🩶
Супер салон🩶
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Oюна 🍀
В этом салоне царит атмосфера красоты, очень нравится 😍. Хожу только к Ирине, потому что именно она понимает что мне нужно, дает советы по уходу, да и как человек Ирина очень приятная 🤗
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Гэрэлма Очирова
Огромное спасибо мастеру Ирине, за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность))) Не первый раз обращаюсь в салон и все мастера замечательно делают свою работу))) А солярий дал моментальный и безопасный загар 😍
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗