Родничок
Детский сад №16
4.2
4.2
Саяна Шарапова
Обменяю место в саду 2023г.р. На СОШ 108.
Булат Дондуков
Детский сад Родничок по виду новый хороший здание 🏢 как внутри и как обслуживание детей не могу сказать ,а так теретория показалось очень большая,..
Елена Слепнева-Трофимова
Очень хороший современный сад
No Name
Кошмар !!!!!
Посторонним В
Здесь бьют грудничков.
ВБ
Валерия Богомазова
Никогда . Слышите никогда не отдавайте своих малышей в этот ад, нужно всех работников привлечь , следственный комитет разберитесь пожалуйста лучше!
ГГ
Г Г
В этом саду вообще бардак , наконец-то все вышло на общественность . Пьяные воспитатели, бьющие детей , теряющие детей . И все это в разных группах.нужно смотреть с руководства этого сада . Все покрывалось!
Кабинет наращивания ресниц Калуцкая
Ужас, истязать малышей ясельной группы на протяжении длительного времени и заведующая не в курсе?
Александр П
Не понимаю, вас заставляют сюда писать хорошие отзывы? То что произошло нужно и заведующую привлечь за укрытие!!! Зачем психи идут работать в сад???
аг
антон городецкий
Как можно было взять такого ужасного тирана воспитателя, который бьет, истязает, ломает детей!!!
Ivan Питерский
Красивое здание,положительня энергетика воспитателей)
МР
Маргарита Руткис
Хороший детский сад и прекрасный коллектив!
DaRk_ELf_A
Красивый, современный детский сад. Настоящий дворец!
Александровна В.
Сегодня 08.06.2023 утром шли мимо сада с ребёнком дети гуляли и был какой-то праздник аниматоры игры с детьми и наблюдала такую картину как женщина в возрасте крупных размеров стояла над девочкой, девочка лежала на земле она её трясла, я сначала подумала может плохо ребёнку, потом женщина крикнула другой помоги, вторая женщина подошла и просто за капюшон потащила ребёнка, ребёнок привстал она схватила за руку и утащила в толпу детей крича на неё сядь сюда я сказала. Я конечно не знаю всей ситуации, но со стороны это выглядело ужасно, даже если ребёнок капризничал не хотел вставать или ещё что-то ни какого права не имеют её так трясти и тащить! Девочка была одета в голубую ветровку, светлая кепка(белая, светло-серая) и светлые лосины.
Tanna R
Самый современный садик нашего города. Есть все для досуга и развития детей. Заведующей и всей команде (воспитатели, педагоги и нянечки) огромная благодарность за то, что развиваете детский сад
Света Малышева
Хороший садик, ребёнку нравится, воспитатели добрые отзывчивые.
Kateri Na
Почему не указан номер телефона
Наталья Слепкова
А как пазвонить?не могу найти номер телефона
РЕ
Рита Ерофеева
Внешне очень шикарный садик новый красивый интересный. Внутри всё оснащение современные для детей)