Гостевой дворик
С. Турка
Александр Кох
Уютно, тепло, хорошо, всегда останавливаемся когда отдыхаем в тех краях или проездом. И нет желания менять на другое жильё.
Антон Л
👍🏾👍🏾
Анна Лазарева
Прекрасное место для отдыха, озеро Байкал в 5 минутах ходьбы. В домиках есть абсолютно всё, что нужно для отдыха. Большая территория с парковкой, детская площадка с батутом, мангальная в столовой, в комнатах холодильник, обогреватель, горячая вода, чайник, тапочки одноразовые, средства личной гигиены. Всё замыкается на ключ, есть камеры видеонаблюдегия, рядом магазин. Рекомендую! Вернёмся сюда ещё и не раз! Спасибо за приём и прекрасные условия для отдыха!
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИГ
Ирина Гурулева
Благодарим за теплый прием. Отдыхали большой семейной компанией этим летом) Нам очень понравилось,будем советовать все знакомым и друзьям👍😄 Приедем еще не один раз😃 Домики шикарные👍 Лена отзывчивая и понимающая хозяйка😘 Процветания вам и хороших отдыхающих🙏🙂
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!😍
Ж
Жанна
Это чудное место открыли для себя ещё в 2023 году. И только у Елены останавливаемся теперь. И друзьям не стыдно рекомендовать. Им тоже очень приглянулось это место. Процветания и одыкватных и благодарных отдыхающих вам. С уважением к вам Жанна
3 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛Приезжайте к нам еще 🤗
НБ
Наталья Б
Благодарю Вас за прием, очень понравился дом, двор, дети очень довольные и для нашей большой семьи отдых прошел очень комфортно. Все очень уютно, чисто, комфортно. Расположение очень удобное, рядом продуктовые магазины. Теперь будем останавливаться здесь.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
Артём Shark
Отличные домики
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Бадмасан Чим
Очень понравились уютные номера, чисто, отдых получился отличным, спасибо за всё.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Катя Камардина
Замечательно, приезжаем всегда поздно и никогда не отказали в заезде
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Игорь Мясников
Очень понравилось. В отличие от других домов здесь отозвались, замечу -среди ночи!- быстро. Сориентировали по месту. Когда риехали, нам показали комнаты. Дали комнату с видом на Байкал. Есть розетки, телевизор, комнаты не холодные, а мы были зимой. В общем всем понравилось.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Анастасия Герасимова
Отличное место, отличное расположение, всегда отличное настроение. Спасибо за отдых)
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Рандина
Были на отдыхе два дня, все очень понравилось. Мангал, столовая, домики. Везде чистота, все удобства, вплоть для мыла. В домиках были телевизоры и обогреватель, что очень классно. Все находится в шаговой доступности, продуктовый магазин-соседний дом, Байкал буквально 3-5 минуты ходьбы, заправка и кафе. Самое приятное это цена Обязательно еще раз вернемся❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Николай Николаев
Рекомендую все супер
5 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Арюна Гармаева
Нам понравилось это место, уютно, хорошие благоустроенные домики, на ночь можно взять обогреватель. На территории есть просторная летняя кухня, детская площадка. Мы остались довольны отдыхом! ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Арюна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Евгения Вишнякова
Очень понравилось, есть всё необходимое для отдыха!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Степанов
Замечательно. Два раза жили. Все отлично.
4 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фрося Руковишникова
Отдыхали летом с детьми. Все отлично. Забронировали заранее. Остались очень довольны. Спасибо большое. Советую
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще 😉
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравился данный гостевой дворик. Очень уютно, тепло(есть 2 обогревателя) и чисто. Номер благоустроенный(горячий душ и туалет в номере). На территории есть отдельная кухня, детская площадка. Несмотря на расположение домика около трассы, очень тихо и спокойно. В шаговой доступности есть магазины и остановка. Очень милая хозяйка, правда лично так увидится и не удалось. Хозяйке желаю процветания и хороших постояльцев. P.s: неплохо было бы иметь страничку в интернете, очень не хватает фото))
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😊Приезжайте к нам еще 😉Будем рады)
ГМ
Галина Мазура
Снимали номер на трое суток в сентябре. Отличный гостевой дом. Есть всё необходимое -душ, туалет, холодильник, телевизор в номере, обогреватель на случай холодных ночей, постельное бельё, полотенца, одноразовые гигиенические принадлежности (мыло, шампунь, гель для душа, зубные щётки, паста) . Кухня общая оснащена всем, что нужно - газовая плитка, микроволновка, холодильник, посуда на все случаи жизни.. Для тех, кто настроен не на диванный отдых, а на активное времяпровождение - идеальный вариант. До Байкала - рукой подать. Хозяйка гостеприимная, коммуникабельная, отзывчивая. Рядом магазин, кафе, недалеко заправка. Рекомендуем однозначно. Соотношение цена-качество вполне приемлемое.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что вам всё понравилось. Приезжайте к нам ещё 😉
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за отзывы 🙂Мы очень рады, что вам все понравилось)
PW
Plysha W
Очень понравилось спасибо вам! Замечательно провели время уютно и красиво близко с Байкалом ЛАЙК!
Дарья Черняева
Очень понравилось, были с мужем и ребёнком двух лет в 5 номере на 4 человека. В своей ценовой категории отлично. В номере есть горячая вода, душ, туалет, большой телевизор, который ловит Карусель, чайник, необходимая мебель. Чисто, мы сдвигали кровати и под ними, как это бывает в гостиницах, не было пыли и мусора. В номере лежали пакетики с мылом, гелем для душа и шампунем, а также наборы из одноразовой зубной щётки и маленькой зубной пасты. В самом номере очень уютно, добротная мебель из дерева, достаточно розеток, хорошая звукоизоляция у стеклопакетов. Окна нашего номера выходили на дорогу, но мы практически не слышали проезжающих машин. Хорошо отдыхать с детьми : есть песочница для детей, маленький батут, детский игровой домик, игрушки в песочнице. Просторная общая кухня с камином. Если говорить о недостатках, я бы только сказала о постельном белье, которое сшито не из хлопка, а из очень недорогого, тактильно неприятного электрелизующегося материала, но тут уже кто как привык. И о старых перьевых подушках, которые, как мне показалось пахли пылью. О душевой, в которой нужно продумать шторку. Желаем этой гостинице, чтобы они становились только лучше и поднимали уровень своего бизнеса, видно, что хозяева стараются и с умом и вниманием относятся к своему делу.
Анна Титорович
Добрый день! Пишу отзыв в ответ на отзыв Натальи Леонтьевой. Ситуация не очень приятная, но виноваты сами жильцы. Дело в том, что бригаду, где работает муж Натальи Леонтьевой, нанимала я и жилье подбирала и оплачивала тоже я сама. Бригада состоит из двух человек, но мне сказали, что возможно поедут с жёнами. За неделю до командировки я несколько раз спрашивала сколько будет человек? На сколько человек подбирать номер? На что мне сказали, что будет только два человека без жен. Соответственно я искала двухместный благоустроенный номер, для того, чтобы парни могли после работы принять душ и отдохнуть в комфортных условиях. Номер шикарный, благоустроенный, чистый, есть телевизор и чайник. Я сама проживаю не в Турке, но я очень серьёзно подошла к подбору жилья, узнавала у знакомых, читала отзывы, сама Елена отправляла мне фото номера. Номер шикарный и сама Елена очень приятный и отзывчивый человек. В день заселения наша бригада должна была приехать в обед, мы с мужем уже были на месте, но как выяснилось бригада наша не торопится и сказали, что приедут вечером. Ждать до вечера мы не могли, так как нужно было вернуться домой в Кяхту. Договорились с Еленой, что она встретит парней и заселит в номер. Но жильцы даже в 22:00 еще не приехали, соответственно Елена оставила им ключ. А на утро Елену ожидал сюрприз из 6 человек(2 взрослых и 4 детей). Елена позвонила мне выяснить, почему так получилось, я была в шоке. По телефону я разговаривала с мужем Натальи, спросила, почему они так сделали, ведь я спрашивала сколько будет человек. Муж Натальи извинялся и говорил, что ему стыдно, что так все вышло. Если бы заранее мне сказали, что будет столько людей, я бы им подобрала номер больше и никаких проблем не возникло бы. И еще в таких командировках жилье парни оплачивают сами, но соответственно бюджет небольшой. То есть сами они сняли бы недорогое жилье без удобств.
НЛ
Наталья Леонтьева
Всем здравствуйте! Ситуация выходящая из ряда вон! Случилось так, что мужа отправили в командировку с напарником( напарник со своей супругой остановился у родственников) был снят 2-х местный номер и оплачен на 4 суток, естественно муж взял нас с собой ( жена и трое деток) мы приехали по ночи, расположились, переночевали. На утро приехала хозяйка этого гостевого дома Елена, увидела что в номере не двое мужчин а семья и что вы думаете она нас ВЫСЕЛИЛА С ДЕТЬМИ!!! Самый пик отдыха, суббота все везде занято, ни в Турке ни в Горяченске мест свободных нету, мы конечно собрались и покинули этот гостевой дворик на берег с детьми и я сидела часа два обзванивала все возможные базы, дети хотели кушать, писать итд. Мы предлагали доплатить за номер еще сверху того, что было оплачено, но Елена была против, еще чет там ее муж по телефону качал нам. Суть в том, что мы всегда ездим на отдых мы берем 2 х местный номер и нашей семье в полне хватает и никто и никогда против ничего не имел, я все понимаю, ситуации разные бывают. Но коль уж такое случилось, зачем с детьми то выгонять??? Осадок остался на всю жизнь пхд я такого еще нигде не встречала! Очень не приятная ситуация. Что касается номеров, туалет с душем не очень удобно продуманы, занавес шторкой до унитаза, все брызгает полы все мокрые, с унитаза вода бежит( очень душно в номере, а при отрытых окнах бесконечный шум от потока машин проезжающих по главной дороге( гостевой дом сразу же на трассе) турбаза маленькая, развлечений на территорий нет, номера правда чистые. У хозяйки видимо нет детей или она их просто ненавидит, у меня только один вывод! Желаю вам всего хорошего и от души!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Наталья, извините конечно, что так вышло. Но ваш муж виноват сам. Если, есть какие-то вопросы, может…
Счастье есть
Замечательный гостевой домик. На территории участка есть два отдельно стоящих домика, а также 2этажный дом с 5 номерами. В каждом номере отдельная душевая комната со всеми удобствами, тв, кровати, чистые полотенца и комплекты постельного белья, чайник, стол, стулья, тумбочки и холодильник. Отличная летняя кухня: газовая плита, холодильник, микроволновая печь, раковина, вся необходимая посуда, очень красивый и удобный крытый мангал, 6 больших столов со скамьями. И даже есть детский стульчик. Также на территории участка отличная детская площадка - песочница, качели, батут, детский домик, внутри которого есть все необходимое - пластиковая посуда, кухня-печка-духовка, стол, скамейки. Порадовало и то, что можно заселиться с животными. Спасибо большое за прекрасный отдых.
С С
Очень чистый и хороший номер,владелица очень милая женщина. Вечерами тихо и спокойно
MV
Mariya Vorobiova
Отличный гостевой дом на берегу Байкала. Хорошие, уютные номера. Просторная кухня с мангальной зоной. Детская площадка, есть где поиграть малышам))) Рекомендую👍
НЛ
Настя Лебединская
Очень хороший гостевой дом. Номера чистые, уютные, а самое главное теплые. Хорошая и просторная кухня с мангальной зоной. За приемлемую цену получаешь комфортный отдых. Байкал, магазины рядом . Елене большое спасибо за комфортабельный отдых. Приедем обязательно ещё. Процветания и побольше гостей Вам.
Анна Козлова
Отдыхали всей семьей. Жилье нашли через 2 Гис Забронировали по телефону, внесли предоплату. Приехали и ничуть не пожалели. Все соответствовало описанию, и фото были реальные. Хозяева вежливые, отзывчивые. Можно было обратиться с любым вопросом, в любое время. В номерах чисто, уютно, мебель новая, техника в рабочем состоянии. Очень понравилась монгальная зона, отдельно стоящая, застекленая, просторная. На территории есть классная, красивая детская площадка (Дети были в восторге). Всем рекомендую 👍
Вася Севрюков
Спасибо вам большое Лена всё уютно Я ещё приеду в августе и рекомендую всем
Кристина Колычева
Отличный гостевой дом , очень уютно , в номере есть все необходимо , хорошая летняя кухня . Успеха и процветания, вернемся еще ни раз . Р.s очень порадовали одноразовые средства гигиены и цена более чем приемлемая .
Sweetheart S
Вполне уютный отдых за приемлемую цену. Есть все необходимое в номере . Тепло светло чисто . Все соответствует эконом Варианту, даже чуток лучше . Нам понравилось . Успехов вам и процветания !
Маргарита
Отличный гостевой дом , чисто , спокойно, все есть необходимое . Хозяйка милая и приветливая женщина .
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое) Приезжайте к нам еще, будем вам рады 🙂
M.
MeriMe .
Все очень понравилось)тихо, спокойно, чисто, уютно)) приедем ещё)) хозяевам процветания))
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное) Мы вам рады 🤗🤗🤗