Сибирь
Обучение категориям А, B, C, D. Возможна рассрочка
Узнать цену обучения
Вакансии
Armine Muradyan
Отличная автошкола, хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору, Сандану Чингисовечу,за терпение, профессионализм,спокойствие и понятные объяснения, которые помогают преодолеть страх и обрести уверенность за рулем. Хороший инструктор всегда индивидуально подходит к ученику, все кто в пояске хорошего инструктора вам к Сандану Чингисовечу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 🙌
Настя Орлова
Хорошая автошкола, понятно преподают материал. Отдельная благодарность инструктору Сандану Чингисовичу, благодаря его четкому объяснению, я освоила все навыки вождения.
26 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🥰
Ирина Шаповаленко
Отличная автошкола.Записала подруга. И ни разу не пожалела😊 Отличный педагогический состав.Професионалы своего дела. Сопровождают от и до. Переживают за каждого ученика,как за собственного ребенка 😂 Сдала с первого раза. Огромная благодарность Екатерине Алексеевне(Королева ПДД) Вы вложили в меня душу и уверенность. Спасибо вам за поддержку.ваша поддержка помогла мне и предала уверенности. Занятия всегда интересные и увлекательные. Поймет любой😂😂😂 И огромная благодарность моему инструктору по вождению Олегу. Спокойный, грамотный 💪 самый лучший инструктор 🫰 Спасибо вам что научили,что дали уверенность на дороге. На каждом уроке по вождению,узнавала что то новое(в тонкостях вождения) Ваше спокойствие и уверенность в своих учениках помогло на экзамене. Так же хочу сказать спасибо Александру за поддержку Огромная поддержка Спасибо вам🫰ВЫ ЛУЧШИЕ🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️
Маргарита Вершинина
Крутая Автошкола 💯 узнала по рекомендациям своих подруг и без сомнений я пошла в Сибирь и не пожалела о своем выборе .Там работают профессионалы своего дела и переживают за каждого своего ученика всегда рядом ,поддержка просто бешенная !Отдельно хочу отметить Екатерину Алексеевну и своего инструктора Сандана (Чингис )какие они крутые просто 🔥 я сдала всё с первого раза .Администратор Александр очень крутой руководитель всегда пойдет на встречу ,всегда на связи на каждом экзамене рядом ,всегда поддержит !!! Спасибо большое ☺️ Автошкола Сибирь на Гагарина 38 вы супер 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Чимита Очиржапова
Долго выбирала автошколу. Узнавала у подруг кто где учился и в Сибири было большее количество сдавший с первого раза. А это главный показатель. Благодарю нашего лектора на Гагарина Екатерину. Ходить на лекции было одно удовольствие. Практическую часть сдала с 1 раза. Инструктор по вождению у меня была Елизавета. Тоже считаю великолепный учитель. Благодаря ей я сдала 🙏 Не с первого раза правда. Переволновалсь сильно. Но со второго раза уже такого мардаража не было. И все получилось. Желаю всем быть спокойными на экзамене. И грамотно выбирать автошколу. Я со своим выбором не прогадала 😎
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
dijdji due
отличная автошкола!! сегодня сдала практическую часть с первого раза, благодаря альберту дандыновичу и юлии олеговне суперские инструктора, все понятно объясняли и прорабатывали части, в которых были затруднения. очень благодарна вашей автошколе❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Саяна Халбазкова
Отличная автошкола, комфортное и удобное местоположение! Очень хорошо готовят к экзаменам по ПДД. И отдельная благодарность инструктору Сандану Чингисовичу за его хороший подход к обучению вождения!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна, большое спасибо, что выбираете нас ❤️
Алёна Прилуцкая
Самая лучшая автошкола в городе ! Всем советую . спасибо всем сотрудникам автошколы Сибирь, теперь я водитель ура!
23 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что оценили. Очень приятно 🤝
Максим Степанов
Самая лучшая автошкола, работа администрации и инструкторов на высоте. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Булата, отлично учит. 💪
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
Алина Куратова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сибирь за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. Обучение прошло на самом высоком уровне: теоретические занятия были доступны и понятны, а практические уроки с опытными инструкторами помогли почувствовать себя уверенно за рулём. Отдельно отмечу терпение и поддержку преподавателей, которые всегда были готовы объяснить сложные моменты и поделиться полезными советами. Благодаря автошколе Сибирь я успешно сдала все экзамены с первого раза и получил необходимые знания для безопасного и уверенного вождения. Рекомендую автошколу Сибирь всем, кто хочет качественно и эффективно освоить вождение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
І
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Сибирь» за отличную организацию обучения, профессионализм и тёплую атмосферу! Обучение здесь стало для меня не просто процессом, а настоящим удовольствием. Всё было на высшем уровне — от теории до практики. Отдельное спасибо преподавателю теории Екатерине Алексеевне. Это замечательный педагог, понимающая, добрая и отзывчивая. Она объясняет всё доступно и интересно, всегда поддерживает и помогает разобраться в самых сложных темах. Благодаря её терпению и вниманию я действительно усвоила все правила и чувствовала себя уверенно на экзамене. Спасибо за доброту, понимание и человечность ❤️ Большое спасибо директору филиала Александру Алексеевичу — очень доброму и внимательному человеку. Он контролировал весь процесс обучения, помогал с организационными вопросами, поддерживал перед экзаменом и создавал атмосферу уверенности. Отдельная благодарность моему инструктору — Артёму Валерьевичу. Это просто лучший инструктор! 💪 Уже через неделю занятий с ним я чувствовала себя уверенно за рулём. Он всегда объяснял спокойно, доступно, разбирал все коварные места маршрута (и даже за его пределами!), никогда не повышал голос, создавал комфортную атмосферу, где не страшно ошибиться. Артём Валерьевич шёл навстречу с расписанием, подбирал удобное время, уделял максимум внимания. Благодаря ему я вышла на экзамен абсолютно уверенной в своих силах и сдала всё с первого раза! Также хочу поблагодарить старшего механика Доржо Николаевича за внимательность, советы и внутренние проверки, которые помогли закрепить знания и уверенность. Обучение прошло комфортно, дружелюбно и с отличным результатом. Я получила права с первой попытки — и теорию, и практику! Моя мечта сбылась, и всё это благодаря замечательным людям из автошколы «Сибирь». Спасибо за знания, поддержку и веру в учеников. Теперь я точно знаю — лучшей автошколы не найти! Успехов вам и дальнейшего развития❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, І. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
РХ
Раджана Хосомоева
Рекомендую 👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раджана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙌
Kseniya Anufrieva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и отличное обучение! Спасибо преподавателям ПДД Александру Алексеевичу и Екатерине ваш профессионализм, четкость объяснений, интерактивный формат занятий, умение работать с ошибками, а также поддержку учеников для преодоления страха и уверенности на дороге. Процесс обучения был интересным. Инструктор по вождению Владислав, настоящий профессионал, терпеливый и всегда старается досконально проработать ваши слабые места . Мне повезло, что он был моим инструктором, и я благодарена ему за то, что он сделал меня уверенным водителем на дороге. Я сдала экзамен с первой попытки.
27 сентября 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Екатерина Батомункуева
Огромное спасибо автошколе «Сибирь» за высокий уровень подготовки водителей! Особенная признательность нашему педагогу Александру Алексеевичу🩷, чьи профессиональные знания, терпение и умение доступно объяснить материал сделали обучение комфортным и эффективным процессом. Отдельная благодарность инструктору Владиславу. Его внимательность, поддержка и профессионализм помогли нам обрести уверенность за рулем автомобиля. Спасибо вам большое за вклад в наше водительское будущее! 🩷🎉
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Алексей Куликов
Очень хорошая автошкола! Сдал с первого раза🤩 Всем советую! 🥳
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Анна Никитина
Хочу оставить отзыв с однозначной рекомендацией проходить обучение именно в данной автошколе. Теоретические занятия проводились настолько интересно, что и пропускать не было желания. Александр Алексеевич- лучший в этом деле! Практические занятия так же на высоком уровне, профессиональные инструкторы обучают очень хорошо, систематические проверки придают уверенности. На экзамен в гибдд вы выйдите абсолютно готовыми. Благодарю автошколу за подготовку, всё сдано с первого раза!
24 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 😌
Руслан Павлов
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «СИБИРЬ». Первое, что хочется отметить – это профессионализм инструкторов. Инструктор по практике, Максим - замечательный и веселый инструктор! Он всегда спокойный и терпеливый, умеет объяснять сложные моменты, так что даже новичкам все становится ясно. Я ощущал себя уверенно за рулем благодаря его поддержке и разбору ошибок. 😉 Что касается теории, Александр Алексеевич – отличный преподаватель!!! Он доступно объясняет материал и всегда приводит практические примеры, что очень помогает запомнить информацию. Занятия проходят в интересной атмосфере, и порой даже не замечаешь, как проходит время) ☺️ В целом, обучение в автошколе «СИБИРЬ» оставило только положительные эмоции! Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу и инструкторов всем, кто хочет научиться водить! 😁 ‼️ Максим и Рено Логан 529 🫡
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Екатерина Сергеевна
Огромное спасибо замечательной автошколе и всем преподавателям за профессионализм, терпение и поддержку! Благодаря Александру его четким объяснениям, индивидуальному подходу и отличной подготовке я смогла сдать все экзамены с первого раза! Особая благодарность Лизе моему инструктору 🩷 за спокойствие, чуткость и умение доступно объяснять даже сложные моменты. Занятия были насыщенными, интересными и очень полезными. Вы не просто учите водить машину — вы даёте уверенность на дороге! С радостью рекомендую вашу автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Вы — лучшие! 🚗🩷 С уважением, Катя🩷
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
s
sveta
Отличная автошкола с командой профессионалов. Александр Алексеевич очень понятно объясняет теорию , много рисует дорожных ситуаций, правила объясняет понятно и с юмором. Также это прекрасный руководитель, на потяжении всей учебы сопровождает и ориентирует, добивается прохождения тестов, помогает с подбором инструкторов по вождению, поддерживает морально. Понравилась общая лекция по маршруту от Доржо Николаевича , закрасил пробелы , ответил на все вопросы и детально разобрал каждую улицу с ее особенностями и частыми ошибками на экзаменах. Также отмечу инструктора по вождению Владислава , с ним было легко учиться, не было внутреннего напряжения во время уроков , детально рисовал все сложные ситуации на дорогах(повороты , развороты , съезды и тд.) Была полезна практика совместного вождения с другими курсантами, Владислав дал возможность посмотреть друг на друга со стороны , увидеть частые ошибки и разобрать сложные участки дорог. И финальное спасибо коммерческому инструктору Юлии , которая методом постоянных повторов научила поворотам , разворотам и аккуратному заезду к бордюру при остановке ТС. Объяснила какие ориентиры использовать при маневрах, какое занимать положение автомобиля , как делить взглядом прилегающую территорию, как выкручивать руль во время движения (полный оборот, пол оборота), как выравнивать положение машины и как чувствовать её габариты. Все эти детали помогли успешно сдать экзамен. Автошколу рекомендую🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 💛
Хотела бы сказать большое спасибо автошколе Сибирь за все полученные знания. Александр Алексеевич! Спасибо за высокий профессионализм, терпение и внимание, проявленные вами в процессе обучения. Благодаря вам процесс изучения ПДД стал интересным и увлекательным! Спасибо вам огромное! Владислав Борисович, хотела бы выразить благодарность за ваше профессиональное отношение к делу. Под вашим руководством занятия проходили на отлично: ваша способность доступно и понятно объяснять каждую деталь сделала процесс освоения практических навыков простым и эффективным. Мне понравилось, насколько спокойно и терпеливо вы относились к моим ошибкам, поддерживая и направляя в правильном направлении. Занятия были интересными и насыщенными, вы делились своим опытом, давая важные рекомендации и подсказывая решения сложных ситуаций на дороге. Особенно ценю тот факт, что смогли научить чувствовать автомобиль и понимать дорожную обстановку. Спасибо вам большое❤️!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
Катерина Пашина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сибирь! Особенную признательность хочу выразить преподавателю по теории — Александру, чьи занятия были понятны и очень увлекательны, весь учебный материал усваивался легко и быстро) Отдельное спасибо моему инструктору Владиславу, благодаря которому обучение вождению стало приятным, комфортным и веселым процессом. С его помощью научилась уверенно ездить по городу, справляться с трудными ситуациями на дороге и приобрела уверенность за рулем. Спасибо большое за отличную подготовку и теплоту общения!❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Были рады помочь 🤝
Елена Медведева
спасибо большое автошколе «Сибирь», долго не могла решиться и начать обучение , был страх к вождение и не уверенность что смогу понять теорию. после нового года ,решила что нужно уже попробовать и душа потянулась именно к этому филиалу. Когда пришла для подачи документов , начала сомневаться стоит ли, а вдруг не получится ,но дали слова напутствия. После каждого занятия, теория казалась уже не такой сложной , а наоборот легкой , если что то не понятно тебе объяснят , разными примерами и по несколько раз если нужно. Хочется выразить огромную благодарность Александру Алексеевичу , за знания ,которые я тут получила и поддержку 😌 так же хочется выразить огромную благодарность инструктору Владиславу , с первых занятий расположил к себе ,что бы не было никаких напряжений и тд в общении. Все покажет и расскажет , по началу боялась ходить на вождение , потому что был страх ездить в потоке, но со временем все ушло, даже не замечала как заканчивались занятия . На самом деле ,грустно что все так быстро закончилось ( Спасибо большое Владиславу , за поддержку, знания , лучший просто ☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
И
Ирен
Проходила обучение в филиале автошколы "Сибирь" на Гагарина, 38. Хочу выразить благодарность лучшему преподавателю теории Александру👍за его доступное объяснение материала, за поддержку, уверенный настрой и сопровождение за всë время обучения. Постигать азы вождения и применять знание теории на практике помогал Владислав, самый терпеливый, тактичный инструктор🤝. Благодаря ему впервые нажала на газ и тронулась с места. Моя особая благодарность🔥Юлии Высоцкой - профессионалу в своём деле - за дополнительные занятия, за подробные разборы разных ситуаций, за веру в результат. Спасибо вам и автошколе "Сибирь" за осуществление мечты! Рекомендую всем👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирен! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Кристина Хохрякова
Выражаю огромную благодарность автошколе❤️ Александру Алексеевичу за интересные лекции, доступность информации, понимание и поддержу на высшем уровне🙌🏻 Инструктору Владиславу в первую очередь за терпение😄считаю, что мне очень повезло, что попала именно к Вам. Уроки по вождению проходили мега комфортно(рекомендация новым курсантам). Сдала теорию и вождение с первого раза😎 Для тех, кто планирует обучение, надо понимать, что только процентов 20 зависит от автошколы. Главное грамотно распределить время на обучение, понимать и принимать теоретическую и практическую часть. Все в ваших руках! Группа 132.
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Елена Митрофанова
Лучшая автошкола! Процесс обучения был очень увлекательным, даже немного грустно и непривычно, что все закончилось 😁 Хочу поблагодарить Александра за самые интересные и познавательные лекции, а моего инструктора, Афанасьева Максима, за его внимательность, терпение и позитивную атмосферу на занятиях) Экзамен сдан с первого раза, все благодаря вашему профессионализму и чуткому подходу к каждому ученику! 🤍 Если кто-то еще сомневается, смело выбирайте автошколу Сибирь. Здесь вы получите максимальную поддержку с самых первых занятий до заветной сдачи экзамена и прав в кармане ✅
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
Ann Dunaeva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Сибирь»! Спасибо большое Александру за интересные лекции, скучно не было ни разу)) Объясняет всё понятно, максимально просто и доходчиво. Отдельная благодарность моему инструктору Максиму Афанасьеву❤️ (Машина, голубая Corolla 377) Пришла к нему с нуля, обучил всему. Что не понятно всегда объяснит, подскажет, если нужно даже запишем) Ворчит, но только по делу😁 На первом занятии сказал «мы должны сдать с первого раза» И мы сдали!🥳 Спасибо вам, за ваше терпение, труд и веру! Очень грустно расставаться. Если встречу вас на дороге, обязательно моргну аварийкой😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ай-кыс Оюн
С полной уверенностью рекомендую данную автошколу. Хочу выразить свою бесконечную благодарность Автошколе Сибирь, всем преподавателям, инструкторам. Сдала со второго раза. Инструктору Елизавете отдельное спасибо за ее терпение🖤(если вы с нуля, она обязательно вас всему научит), Алексею и Владимиру за крутую поддержку, уроки никогда не проходили скучно🥰🫶🏼 Настоящие профессионалы своего дела. Состав преподавательский очень понимающий, а Александр просто самый лучший. Училась в филиале на Гагарина, первая машина в которой училась водить — королла 694. Запомню ее надолго🩶. Поддержка курсантов от автошколы мощнейшая!😻 Железобетонно, без задней мысли рекомендую выбрать именно ее, если вы уверенно хотите сдать и теорию, и практику с 1-2 раза.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤
НВ
Надежда Васильева
Хочу оставить положительный отзыв о филиале по ул. Гагарина 38, где я обучалась❤️ Группа 129👨🏫 Спасибо за эти месяцы учёбы, пролетели они как один миг😊 Хочу поблагодарить Александра Алексеевича за знания по теории ПДД, сдала с первого раза, без ошибок💯 Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Афанасьеву Максиму💥 машина 377❤ ( моя голубая ласточка- короллочка ☺️) за знания, главное терпение и за колоссальную поддержку 🤝 не только на экзамене и в личных вопросах 😁 Вы всегда находили время для ответов на мои вопросы, что значительно улучшило мои навыки вождения💯 Автошколе - процветания! 🌹💰😊 Максиму- дальнейших успехов, отличного настроения, огромной удачи и благодарных учеников🤗
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое ❤️ Мы работаем для вас 🤗
Честный Отзыв
Пришла по совету знакомых и друзей , совсем не пожалела , обучение прошло на одном дыхании, все четко и понятно объясняют) Отдельное спасибо Александру Алексеевичу ✨ за интересные лекции, за то что вели нас от начала и до конца🥹 Так же большое спасибо инструктору Елизавете🌹 за хорошее обучение и терпение😇 Многое мне стало понятно именно на практике 🚗 ✨❤️ Всем советую автошколу Сибирь! 🔥 P.s Фото с последнего занятия 😢
31 января 2025, официальный ответ
Честный! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sa Sha
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Сибирь» за профессиональный подход к обучению практики и теории. Спасибо руководителю филиала на Гагарина Александру за доступное объяснение ПДД, а также отдельная благодарность инструктору Афанасьеву Максиму за чуткий и терпеливый процесс обучения вождению! Каждое занятие проходило в приятной атмосфере, а профессиональная подача знаний помогла сдать экзамен с первого раза!!!! Я ни разу не пожалела о выборе автошколы, искренне её советую😍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Козулина
Хочу выразить благодарность Автошколе "Сибирь" за профессионализм сотрудников. Большое спасибо Александру Алексеевичу за полученные знания.Огромная благодарность инструктору Максиму. Теория, вождение сданы с первого раза. ВЫ ЛУЧШИЕ 👍👍🤝🤝
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤗
Илья Лиханов
Хочу выразить благодарность Автошколе «Сибирь» за хорошую организацию, отдельно хотелось бы поблагодарить Александра Алексеевича за хорошее преподования🤝 Инструктора Александра 271🚘 за полностью рассказанный маршрут где да как нужно было выполнять маневры. Благодаря им я сейчас сижу счастливый с водительским удостоверением, спасибо вам огромное. Группа 129
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку 😉
ОЛ
Ольга Лиханова
Сибирь-Вы крутые!!!!! Спасибо за прекрасную подачу во всём!Супер учеба и практика ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Самые лучшие преподаватели- всё четко и ясно 🔥🔥💫Благодарных вам курсантов 💥Всех благ
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам в гости😁
ИР
Ирина Румянцева
Хочу выразить благодарность за хорошее обучение . особенно Александру Алексеевичу и за дополнительные занятия по вождению Высоцкой Юлии.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
Tatyana Gor
Хочу выразить огромную благодарность Александру Алексеевичу за полученные знания, доступное, интересное объяснение теории, личные примеры, за поддержку на экзамене в ГАИ😉 Огромное спасибо моему инструктору Владимиру Рылову за безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить, за поддержку, сдержанность и высокий профессионализм 🤩😉 Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!!😎
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александра Любарская
Автошкола "Сибирь" просто класс... Всё объясняют в доступной форме, доходчиво и ясно) Огромное спасибо хочу выразить Александру Алексеевичу и Владиславу Борисовичу) Александр Алексеевич теорию преподал на высшем уровне, объясняют очень хорошо) Владислав Борисович - инструктор по вождению. Комфортик))) Весёлый, отзывчивый, понимающий)) Умеет проподавать важную информацию в иной форме, делают это так, что вы запомните навсегда! В общем, автошкола хорошая, я советую для обучения!!! Всем большое спасибо ✨
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Анна Любарская
Автошкола супер. Инструктора понимающие и отзывчивые. Учат и объясняют все очень доходчиво. Безмерно благодарна Владиславу и Александру)
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Замечательная автошкола все очень понравилось, все доходчиво объясняют хорошие инструктора, приятный коллектив мне все понравилось спасибо большое всем сотрудникам за проведенное в месте время советую всем эту автошколу
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Ирина Алексеева
Всех приветствую! В Автошколу "Сибирь" я пошла учиться по рекомендациям друзей. И это тот случай, когда ожидание совпало на все 💯 Мой уровень по вождению авто, на начало учёбы был - с нуля. И уже с самого первого дня обучения я точно понимала, что нахожусь там где нужно и что здесь меня точно научат водить автомобиль. Благодарю за знания по теоретическому курсу, лучшего преподавателя ПДД - Александра Алексеевича, руководителя филиала на Гагарина. Лекции проходили в самой доброй атмосфере. Очень грамотная, а главное доступная подача материала. Каждая тема изучалась очень детально и если были вопросы, ответы на них получали с лёгкостью. Особенно было интересно слушать примеры из жизни, касательно тех или иных дорожных ситуаций 🙂 Результат - сдача экзамена по теории с первого раза 👊 Большое спасибо, моим инструкторам по вождению, настоящим профессионалам своего дела - Сергею Викторовичу (907) и Алексею Владимировичу (917) - за обучение навыкам по вождению в городе и на дроме, за терпение🙏, за объяснение сложных моментов, лёгким и понятным языком, за придание уверенности за рулем, за то, что научили правильно оценивать дорожную обстановку. Все занятия по вождению проходили в дружеской и позитивной атмосфере. Сдала экзамен по вождению со второго раза ✊ (первый раз помешало лишь волнение) И, конечно, отдельное, сердечное спасибо - Марии Алексеевне, администратору Автошколы ❤ за поддержку 24/7🙏, за доброту и душевное отношение, за мощную мотивацию, которая очень помогает двигаться к намеченной цели! 3,5 месяца учебы, пролетели на одном дыхании. Каждое занятие было в радость. Я получила все необходимые знания по управлению автомобилем 🚗 И главное, ура, долгожданное водительское удостоверение! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы "Сибирь" за ваш труд, вложенный в учеников. За внимательное отношение и веру в каждого курсанта! Успехов и процветания вам! Вы лучшие!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Алина Старовойтова
Автошкола просто супер!!! Александр Алексеевич- руководитель филиала, очень подробно, понятно читает лекции по пдд , проводит дополнительные занятия. Всегда ответит на волнующие вопросы. Владислав-инструктор по вождению также грамотный специалист своего дела,спокойный, терпеливый. Сдала с первого раза, на следующий день была уже с водительским удостоверением. Всем большое спасибо. Очень рада что отучилась именно у вас!!!! Всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Китаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сибирь" 4 месяца плодотворной работы и права в кармане!💃 Александр Алексеевич, спасибо вам за вашу возможность донести информацию и просто за то, что вы были рядом на протяжении всего пути! Владислав, спасибо что вы научили применять знания на практике! Знайте, вы помогли мне преодолеть фобию после ДТП👍 Юлия - спасибо! Казалось бы два дополнительных занятия перед сдачей экзамена, а столько важной информации и уверенности в себе! вы научили меня смотреть на дорогу правильно и оценивать ситуацию! отдельное - спасибо, что Дали понять, что подушка мне не пригодится!😜 Теорию и город я сдала со 2 раза. Хочу пожелать, тем кто сейчас обучается.. не волнуйтесь, не переживайте. немного уверенности, волнение в сторону! и всё получится! ну и теорию лучше сдавать с первого раза🙃
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
он самый *****
Так себе автошкола. Бабосы срубили, и дальше всё на самотёк. Никакого сопровождения до получения прав.
Вячеслав Зайцев
Отличная автошкола. Хотелось бы передать отдельное спасибо Александру, и Артему инструктору, за хорошее обучение
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Анастастасия Павленко
Благодарю Александра и инструктора Владислава за труд, терпение и знания🙏 сдала экзамен с первого раза, никогда не водила машину 🤗 очень рада! Рекомендую от души🥳
Добрый день. Благодарим за добрые слова, были рады Вам 😁
Dasha Dasha
Недавно прошла обучение в данной автошколе, огромное спасибо преподавателю Александру и инструктору Владиславу. Обучение проходило очень комфортно и интересно. Если что-то не понятно, всегда доходчиво объяснят и подскажут. Экзамен сдан с первого раза. Всем рекомендую!
Dasha. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ДП
Джек Пот
Отличная автошкола, рекомендую! Инструктор Виталий был очень терпеливым, даже когда я совершала какие-либо ошибки. Понятно и просто объясняет все элементы вождения, дает советы и лайфхаки. Было очень комфортно на занятии, так как инструктор был вежливым и дружелюбным. Мне все понравилось!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оля Влад
Не задумываясь пошла в эту школу, по отзывам друзей. Спасибо Александру, легко и доступно объясняет теорию. Инструктора по вождению адекватные.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Барменкова
Отличная автошкола!Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо преподавателю теории, Александру Алексеевичу. Особую благодарность выражаю инструктору, Владиславу. Вы профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли,терпеливо учили навыкам вождения.Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Н
Наталия
Благодарю коллектив автошколы Сибирь за профессионализм и клиентоориентированность !Сдала с первого раза,очень рада !Александр очень доступно читает лекции по теории,мой инструктор Владислав научил с 0 вождению!Эрдему Васильевичу спасибо за лекцию,за проверки,которые очень помогли при сдаче.Вы лучшие!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Тамелла Байрамова
Хочу поблагодарить автошколу Сибирь, за качественное обучение, спасибо Александру за лекции, доходчиво и грамотно всё объясняет, было очень интересно) Спасибо инструктору Владиславу, за терпение, вождение проходило спокойно, так же интересно) Сдала с первого раза☺️ рекомендую 🫰
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛