Ласточка
3.3
Службы
3.3
Оксана Кривенок
Спасибо за хороший отдых! Встретили нас доброжелательно! Особая благодарность -повару, очень душевная женщина, отзывчивая, вкусно готовит (намного лучше чем в ближайших кафе!), утром просыпались от запаха блинчиков, еда как домашняя. В домиках нет посуды, лучше взять с собой. Полотенец и жидкого мыла нет. На втором этаже вид на Байкал.
СЗ
Светлана Зырянова
Чисто, уютно, есть большая беседка, в ней же мангальная зона, пляж через дорогу. Но катастрофически не хватает тумбочек, шкафчиков, хотя бы просто полок, чтобы разложить вещи. Полотенец в номере нет, благо мы с собой взяли. Из посуды на кухне ничего нет, что-то можно попросить в столовой, но лучше привезти с собой. Хозяева отзывчивые.
Егор Суворов
Не пустили с собакой
Мария Комаристая
Очень хочу оставить отзыв о непорядочности и грубости хозяина данного гостевого дома.Бронировали гостевой домик заранее за два месяца в Новом Энхалуке название такое же Ласточка. За неделю до нашего приезда позвонил администратор, сказал что что-то замкнуло,в домике задымление жить не возможно. Найти подходящее жилье мы не смогли, согласились на этот домик. Гостевой дом - это просто ужас, везде грязно, постельное белье рваное, запах в домике стоял отвратительный. Администратор постоянно делал нам непонятные замечания (это не делайте, сюда не ходите, не так говорите). Отдых был испорчен. В конце нашего отдыха мы специально проехали до Нового Энхалука, до того домика, который бронировали изначально. Оказалось он сдан другим людям и никакого задымления там нет. Администратор нас просто обманул, и по отзывам местного населения, он так ведет себя постоянно. Не рекомендую гостевые дома Ласточка для проживания!
Матвей Черешнев
Очень плохой хозяин.Родители были одни на улице ,разговаривал .Хозяин подошёл к ним и сказал: эээ вы че так разговариваете,как мужики.Начал грубить людям,смеялся с нас.Ванной комнаты нет в домике,где живёт 7 человек.Постельное белье не стиралось с прошлых гостей.Когда приехали в 1 день мы не купались.Ужасное состояние домика
Вероника Комаристая
Ехали с детьми на машине 9 часов, приехали в ужасные условия, так ещё и приняли просто как непонятно кого. Хозяин общаться с людьми не умеет, грубит.
Сергей Чертков
Отличное место, Байкал рядом, песчаный пляж, по домашнему уютно, за эти деньги топ.
Елена Елена
Забронировали заранее. Внесли предоплату. В итоге приехали наша комната занята. Предложили ждать освобождения. С ребёнком 🤦 Гостеприимством и не пахнет. В итоге заселили в другой номер когда мы уже начали возмущаться. Спасибо и на этом. Имейте ввиду что парковочных мест нет! Машину поставить негде, при нас две машины не смогли разъехаться, и помяли машину. В комнате обстановка тоже так себе, посуды не оказалось, спросили у нас почему мы не взяли с собой посуду 🤦♀️ Скрасил отдых только Байкал, песчаный берег и хорошая погода
Антонина Буянова
Отлично,по домашнему,приезжайте, встретимся, берег рядом с тёплой водой и белым песком,,в комнатах чистота и уют,отдохнули в выходные 3 дня с детьми разного возраста.Хорошего вам отдыха!
Алёна Михайлова
Отдыхали семьей,с ребенком. Место для тех,кто ищет семейный уютный отдых на Байкале,не выходя из зоны камфорта).Приветливый персонал,доброжелательные хозяева. Уезжать не хотелось совсем. Советую👍
Татьяна Горохова
Отдыхали в гостевом доме 2 дня с детьми, предпочитаем тишину, что и нашли в этом месте. Николай Петрович, хозяин дома, очень приветливый, Наталья, горничная, отзывчивая. Номера, душевая, туалет чистые. Столовая просторная и в ней имеется весь кухонный инвентарь для приготовления еды. Всегда горячий чайник и заваренный свежий чай произвели неизгладимое впечатление! Байкал в шаговой доступности. Рядом с домом магазин, где можно приобрести необходимые продукты. Благодарим за предоставленные услуги! Это то место, куда хочется вернуться, рекомендуем!
Владимир Ерохин
Сегодня вернулись с этой базы, все очень понравилось: чисто, тепло, тихо, вежливый и внимательный персонал, есть весь необходимый минимум для отдыхы и проживания. Считаю база топ за свои деньги. Спасибо за отличный отдых👍
EP
Elina Pavlova
Отдыхали с подругами сутки. Забронировали, внесли предоплату. База нам понравилась персонал приветливый, всё подскажут и расскажут. Есть столовая. Также рядом магазин и кафе. Номер был чистенький, постельное белье свежее. Наш номер на 2 этаже, там общие туалет и душевая. Тоже все чистенько. Общая кухня на первом этаже, всё есть холодильник, плита. Пляж хороший песок, вид просто сказка. Отдыхающих много. Нам понравилось, рекомендую.
Татьяна Степенева
Хочу оставить отрицательный отзыв об этой турбазы, а именно, о не порядочности собственника ,который зарабатывает на предоплате тк рассказывается, что все есть и комфорт супер ,а на самом деле обшорпанная турбаза во дворе ничего ,столовая грязная и чуханские номера, номера которые находчтьсч на втором этаже с лестницой по которой невозможно подняться и спуститься,тк очень крутая. Собственник, который изначально с нами бронировал номер люкс по факту предложил эконом ,мы не согласились предоплату нам не отдал сказал ,что "Номер я вам предложил, а то что он нам не подошёл, это он не учёл ". Фото люкса прикрепила,если это люкс то вы понимаете, что из себя представляет просто номер. И если будут предложения скинуть предоплату , подумайте хорошо !предоплату они не возвращают ,а зарабатывают именно на ней