Veranda River
Кафе
В здании
Аюна Бадмаева
Отличная кухня, хинкали вкуснейшие прямо, как в Грузии. С удовольствием провели время с панорамным видом. Крайне внимательный персонал, уютно почти как дома.
КР
Кирилл Романов
Был здесь с женой, место понравилось обоим. Еда вкусная и сытная, цены нормальные.
Вячеслав Самойлов
Сидел на террасе у реки, здесь действительно подают те самые хинкали, о которых все говорят. Отличное место для особого дня.
СП
Станислав Попов
Недавно побывал в данном кафе, мне понравилась пицца пепперони и 4 сыра, приготовили быстро и вкусно
Валентина Коваленко
Спасибо официантке Алёне и бармену Михаилу за качественное, профессиональное обслуживание.
Кафе понравилось ,один вид на природу и реку чего стоит , хорошая кухня заказали с женой хачапури , лепёшки и порцию шашлыка. Хачапури хорошо приготовлен в меру специй вкус отменный , шашлык мягкий и сочный . Приветливые сотрудники .
Андрей Головин
Местоположение у ресторана просто замечательное. Веранда с отличным видом на воду. Кормили тоже хорошо, меню разнообразное, ждать долго не нужно.
КЖ
Камила Ж
Знаменитый пляж с разными благоустройсвами! Многим городским и гостям города очень нравятся там бывать по сезону.
Светлана Селиверстова
Очень понравился этот грузинский ресторанчик. Хачапури просто божественные, а хинкали – пальчики оближешь! Администратор Анастасия была очень внимательна.
ТК
Тимофей Кауфман
Честно говоря, не ожидал такого уровня: терраса, вкусные хинкали и быстрая подача, зайду.
Александр Шелевец
Был тут недавно все понравилось. Брал хинкали все очень вкусно и сытно. Обслуживание на высшем уровне все быстро и качественно.
Александр Жерихов
Зашли с друзьями, остались довольны. Хинкали действительно лучшие в городе, как и обещали. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое.
Данил Мальцев
Уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Рекомендуем!
Ольга Катина
Вкусная еда, приятный интерьер. Шашлык тает во рту, хачапури обалде6ый , хинкали сочные, официанты ориентированы в меню. Советую всем посетить это место.
Екатерина Катина
Безумно вкусная еда, быстрое обслуживание а так же красивый и приятный интерьер
СМ
Станислав Мордвинцев
На открытой террасе у реки впервые попробовал такие сочные хинкали. Атмосфера и радушие персонала сделали вечер по-настоящему тёплым.
Gulmira Kassymkulova
Очень уютно, особенно на террасе у реки. Хачапури тает во рту, а вид просто завораживает. Идеально для свидания!
Тофик Самуилов
Вкусная еда, спокойная и приятная атмосфера, очень удачное расположение возле реки. Внимательные официанты, отличные, отзывчивые администраторы Придем ещё с друзьями :)
Do Ra
Все было очень вкусно) Тихая и приятная обстановка 💔
ЕО
Е О
Очень нравится кухня. Хачапури огонь! Рекомендую. Респект поварам. В городе не так много мест в которые хочется вернуться снова!✨🫶
Татьяна Сергеевна
Отличное местечко для банкетиков! Очень шикарный вид на реку!
Ильяс Кокуньков
Отличное кафе. Блюда вкусные. Рекомендую всем!
КП
Константин Приемский
Часто слышал про это место. Хинкали и хачапури отличные, терраса на реке – вид шикарный. Репутация заслуженная.
Олег Кошкин
Мне грузинка нагадала поход в кафе. Хорошо поседели. И дали!
ЮФ
Юрин Фененко
Не часто встретишь такую кухню на берегу реки! Хинкали – просто бомба, жена хачапури оценила. Шашлык выше всяких похвал, всё как надо!
МГ
Макар Газинский
Скептически относился к грузинской кухне, но тут хинкали выше всяких похвал! Вид с террасы тоже радует глаз.
СБ
Семен Бестужев
Оценил уютную террасу у воды и вкуснейшие хинкали с хачапури. Особенно порадовала вежливая подача блюд и приятная скидка в честь дня рождения. Приду снова ради этой атмосферы и кухни.
И.
Иван .
Нужно было, быстренько перекусить. Заглянули на комплексный обед. Вкусно, сытно, нормальные порции. Обслужили быстро и вежливо! В зале чисто и опрятно...,
Сергей М
Самые вкусные хачапури 👍
ВО
Вадим Оводов
Терраса у воды создала приятную атмосферу для обеда. Хинкали оказались действительно удачными, а персонал был внимателен и вежлив. Порадовала и скидка по случаю дня рождения. Хочется вернуться за хачапури.
СА
Сергей Архипов
Посидели с товарищем, заказали шашлык и овощи, все бы идеально, но мясо на шашлыке, то ли перемудренное с маринадом, то ли частично испорченное. Надеюсь, это исправится. Хачапури и хинкалии потрясающе вкусные! Ради видов и тишины - рекомендую!
Венедикт Касатый
Пробовал хинкали и хачапури на террасе – вид отличный, как и кухня. Девчонки-официантки шустрые, работают быстро.
ПР
Прохор Рудаков
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания: терраса у реки, чисто и уютно.
ЕХ
Екатерина Хабалова
Взяла хачапури по-аджарски – просто объедение! Цены адекватные, особенно если учесть вид на реку. Отличное место для праздника.
МП
Марина Петрова
Хорошая грузинская кухня! Вкусный сочный шашлык 🍖, хачапури - отвал башки🙃 цена приятная👍 вид шикарный🫶
Елена Панкова
Хорошее кафе, вкусно кормят, недорого, персонал вежливый, сидеть приятно, рекомендую.
КЯ
Кира Яробкина
Очень уютно! Хинкали просто тают во рту, а хачапури – нежнейшие. Завтра вернёмся сюда с подругами!
ЕЛ
Евгения Лихачева
После прогулки посидели на террасе. Вкуснейшие хинкали и хачапури, так тепло и уютно было.
СМ
Сергей Мирошин
Терраса у воды создала приятную атмосферу. Хинкали и хачапури действительно выделялись среди знакомых блюд. Порадовала именинная скидка. Выбрал бы это место для ужина с видом на реку.
Мария Король
Кафе отличное. Большой ассортимент грузинских блюд. Особенно мне здесь нравится шашлык. Всегда свеже приготовленный. Мясо мягкое сочное.
ЕГ
Ефим Гайдученко
Заведение с душой! На террасе летом просто сказка, вид на реку отличный. Хинкали сочные, хачапури выше всяких похвал!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Вид конечно красивый на набережную. Но и вкусно осень подают блюда!
Валерий Сорокин
Приятно удивлён террасой с видом на реку. Хинкали и хачапури действительно выделяются своим вкусом. Скидка ко дню рождения и внимательный персонал завершили приятное впечатление.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Приятно удивила терраса с видом на реку — идеально для летних вечеров. Хинкали и хачапури подавали свежими, плюс порадовала скидка в день рождения. Вернусь с друзьями.
МП
Мурат П
Были вчера с другом в этом кафе, все понравилось. Обслужили нас быстро, сами блюда вкусные и сытные. Советую
Василий Антонов
Отдыхали с друзьями у реки, зашли в кафе. Брали хинкали и шашлык, всё было очень вкусно. Сидели на террасе, вид на реку хороший.
ВА
Вера Анох
Отмечали с подругами день рождения в этом кафе. Место очень приятное, сидели на открытой террасе у реки. Еда вкусная, особенно понравились хинкали и хачапури. Официантка Диана была очень внимательной.
МЕ
Максим Ефименко
Очень понравилось! Шашлык приготовлен идеально, десерт — просто объедение. Персонал дружелюбный и профессиональный. Прекрасное место!
SS
Sasha S
Очень вкусная кухня, хинкали отпад какие сочные! А вид с окон просто прекрасен.
Алла Артушовна
Очень понравилось кафе Verenda River! Вкусная грузинская кухня, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Особенно впечатлила хинкали. Рекомендую однозначно)