Милый уголок
Уютный зал до 100 человек. Лояльные цены. Обновлённое меню. Скидки
Забронировать
4.4
Анна Кириллова
Очень вкусная кухня! Красивая сервировка!! Разные мероприятия можно проводить! Очень рекомендую для проведения праздников в близком семейном или дружеском кругу
КА
Каринэ Арутюнян
Делали поминки не так дорого.вкусно.
Н
Наталия
Не раз отмечали в этом заведении юбелеи,дни рождения. Все очень вкусно.Вежливый персонал.
л
любовь
Хотели отпраздновать юбелец дочери, за месяц зарание забронировали, по итогу звонят за 10 дней и говорят, что бронь отменина, свези с поминками. А нечего, что декаборь корпоративы, что очень трудно найти кофе. Не рекомендую не серьёзные.
СБ
Сэсэг Бальжинимаева
Мы проводили в этом кафе юбилей очень благодарны что вечер прошел хорошо интерьер понравился и блюда подавались вовремя и все вкусно все наши гости были рады что так прекрасно ведущие провели вечер так как скоро у самих юбилеи намечаются закажем здесь сказали огромное спасибо всему персоналу и Екатерине Бальжинимаевне советую посетить это кафе не пожалеете процветания и всего наилучшего
СТ
Станислав Тихмановский
Ужасное кафе,грубейшая администрация этого "кафе"
ВБ
Валерия Богомазова
Ужасное кафе, договорились на определеную дату, по итогу прихожу, мне говорят занята, зачем так делать? Мероприятие уже скоро, и снова нужно искать место, не рекомендую, не серьезно подходят к своей работе
Neyt
Заказывали обед в этом зале, остались довольны. Персонал вежливый. Обслуживание хорошее
RH
Ruslan H
В марте отмечали день рождения нашей подруги. Нам все понравилось, цены очень демократичные, блюда вкусные, все остались довольные.
Не так давно проводили тут банкет. Отмечали день рождения! Выражаем благодарность всему персоналу за обслуживание нашего мероприятия, особенно Екатерине Бальжинимаевне!
ИИ
Иван Иванов
Отмечали юбилей! Все очень понравилось, блюда были вкусные, продукты свежие, всё прошло хорошо гости остались довольны
Олеся Братцева
Здраствуйте пропровоил юбилей 30 лет! вообще нечего не понравилось, хозяйка сказала будет выгоядить как богатый стол. По итогу нечего, блюда холодные. + к этому пропали Блок и зарядка При этом хозяйка при мне подошла забрала зарядку. На вопрос не видеи вы зарядку она сказала нет Не рекомендую!!!
ТР
Т Р
Проводили поминки ,еда невкусная ! Все холодное было и заветревшееся . На следующий день у всех гостей случился милый уголок с унитазом ! Не рекомендую
ЛП
Лариса Пунсукова
Проводили юбилей мамы, спасибо всем, ведущим, поварам, очень вкусно. Мы рады что оказались здесь
ИУ
Ирина Уварова
24 января в 14 часов проводили поминальный обед в кафе Милый уголок. Нас всё устроило, и блюда, и цена и обслуживание
Ст
Сергей титов
Кухня лучше некоторых ресторанов зал средний но очень приличный 40 человек отметили юбилей с музыкой и танцами все довольны спасибо
МД
Мыдыгма Дашиева
В январе отметили юбилей родственницы и остались очень довольны вкусными блюдами, красивой сервировкой стола, доброжелательным обслуживанием всего персонала и музыкальной композицией банкета. Всем рекомендую
Влад
Здравствуйте был в этом кафе очень понравились блюда всё очень вкусно добрые хозяева всё очень понравилось добрые официанты очень понравилось заведение то как всё было оформлено 😁
ЮУ
Юлия Улина
Заведением остались довольны! Меню недорогое!
ПЛ
Паулина Лосева
Приятная атмосфера 😃! Хорошее местоположение. Вежливый коллектив!
Оксана Долбеева
Здравствуйте.Отмечали юбилей сестры 2 января 40 чел.Кухня очень понравилось,обслуживание хорошее .Предложили ведущего.Вечером предоставили колонку с микрофоном.Юбилей прошел отлично,мы рады.Спасибо Вам.Советую.
АЦ
Александр Цыденов
Гуляли в конце декабря на корпоративе, 40 человек. Все понравилось, цены дешевые, аппаратура вроде есть, предоставили программу
Татьяна Гармаева
Здравствуйте!тоже отмечали в этом кафе юбилей просто нет слов блюда все не вкусные,Цезарь вообще убил пересаленный некоторых ингредиентов нет ,очень все печально
N. М.
Отвратительный сервис,как и в целом впечатление о кафе,приехали обговорить по меню, меню нет, фото блюд показали на планшете,цены хозяйка берет из головы, экономит на всем,мы знаем сколько и чего нужно нашим гостям, не понимаю, это же ваша прибыль?мы платим деньги - но, хозяйка несколько раз сказала богатый стол будет... Аппаратуру обещали при каждом звонке в течении месяца, сказали что будет, в итоге пришлось самим искать колонку за несколько дней до мероприятия, обслуживание как и поведение персонала на нуле!при любых конкурсах и пр. вся кухня выходила в зал как будто их тоже пригласили на юбилей, под конец вечера блюда начали убирать у гостей из под носа, несколько раз были сделаны замечания официантке, кухня просто отвратительная, оплата после 11 - каждый чаз тысяча, сказали это только перед фактом,и оплату требовали не за прошедший час, а наперед, хотя в 2 ГИС пишете что до 5 ч работаете? Для чего? Так и пишите,что до 11 работаете!хозяйка при всех гостях вышла с тетрадкой сделать расчет за банкет, в зале грязно, все валяется. Вообщем 0 из 100.
Вероника Рябова(Казак)
Праздновали юбилей мамы в данном кафе, 19 октября. По отзывам всё здесь просто замечательно, но в реальности не оправдало наших ожиданий от слова Совсем. Кухня на 3, из всего что заказали, пара блюд были более менее вкусными. Обслуживание никакое. За официантками приходилось постоянно бегать, просить по несколько раз, чтоб принесли чай, алкоголь, видимо девочек наняли на обслуживание банкета и работали они впервый раз. Когда бронировали кафе, хозяйка сказала, что работаем до 2 часов, далее оплата 1 тр в час, хотя на сайте указано время до 5 часов. Предложила тамаду,весёлого хорошопоющего парня,который работает до 22 часов, а дальше у них есть своя музыкальная аппаратура, мы согласились. Созвонились с тамадой, предлагала встретиться, обсудить детали, отказался, решали всё по телефону. Когда тамада наш приехал, все гости испытали лёгкий шок. Одежда и манера исполнения песен в стиле гоп стоп. В 22 часа тамада закончил свою программу, оказалось никакой аппаратуры нет, пришлось оплачивать тамаде за каждый час работы, чтобы гости могли потанцевать, но по более высоким тарифам. Более того, в 23 часа хозяйка сказала, что дальше мы оплачиваем работу официантов, утверждая, что так и было оговоренно и эта инфляция есть на сайте. В единственном отрицательном отзыве, просят предоставить доказательства тго, что действительно там проводили мероприятие, только хозяйка не даёт никаких договоров и чеков об оплате, всё записывалась от руки, в терадочку. Могу предоставить фото нашего юбилея. Данное заведение не рекомендую, впечатление осталось не из хороших.
IG
Irene Garmaeva
Очень хорошее заведение! Всё вкусно и душевно! Обязательно придём вновь 🥰
Альберт Иванов
Мы устроили вечеринку по случаю дня рождения моей племянницы, и нас было более сорока человек. Мы прекрасно провели время. Еда была вкусной, а персонал заботился о нашем комфорте и предоставил все необходимое, я приеду снова.
Анна Милкина
Заказывали весь зал для поминок, конечно зал небольшой но все поместились с комфортом. Обслуживание внимательное, доброжелательное и в целом отличное! Что касается еды-то все очень понравилось и вышло совсем недорого, мы остались довольны!
Анна Максимова
Проводили праздник на 30 человек. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Зал небольшой, но уютный и вместительный. Цены приятные, всем всё понравилось!
Валентин
Хочу выразить огромную благодарность. Проводили мероприятие в этом банкетном зале на 50 человек. Еда вкусная, персонал вежливый!!! Команда была дружелюбной и отзывчивой. Все очень понравилось, довольны. Рекомендую
Артём М.
Плюсы: вкусная еда,приветливый персонал помещение не большое, чисто, подарок от кафе (танец), удобный подъезд. Минусы: нет вытяжки (или не работает),сотрудникам приходится приоткрывать дверь ,чтобы проверить помещение. Запах из туалета по всему помещению. Стулья не самые удобные.
ЛС
Любовь Семенова
03.11.24 отметили юбилей в кафе "Милый уголок" на Тулаева 148. Если у вас небольшая компания - вам сюда! Приятное обслуживание, вкусная кухня, приемлемые цены. тамада Родион +79243538716 мастер своего дела - хорошая музыка, классный вокал, прикольные конкурсы 👍. Спасибо коллективу за подарок от заведения.
МР
Марина Рукстова
Мы с друзьями организовали празднование дня рождения одного из наших друзей.Зал был расширен для всех желающих. это была красивая и веселая вечеринка. еда была вкусной, обслуживание отличным, а стоимость приемлемой. зал вмещает пятьдесят человек. это хорошая идея. Я рекомендую всем.
НР
Никита Рожков
Недавно отмечали день рождения в этом зале, все прошло просто замечательно! Атмосфера теплая, уютная, зал хоть и небольшой, но вместительный, все удобно расположились, ну и обслуживание тоже на высоте, персонал очень внимательный.
сж
софья жигжитова
Я проводила юбилей в милом уголке, все прошло на высшем уровне! Спасибо Екатерине Бальжинимаевне!
Олеся Кан
Отмечали годик в данном кафе, и всё было вкусно и организованно! Рекомендую!
Анушка Малкова
У меня была вечеринка в этом кафе, и я остался доволен! Помещение небольшое, но достаточно просторное, чтобы вместить 50 человек, что сделало атмосферу уютной. Еда была очень вкусной, и все гости похвалили ее за то, что она была вкусной. Цены также были недорогими по сравнению с качеством, которое мы получили. Персонал был очень предупредителен и обеспечивал отличное обслуживание, что способствовало тому, что мероприятие прошло гладко. Я бы настоятельно рекомендовал это место всем, кто хочет организовать похороны или банкеты. Спасибо всем, кто внес свой вклад в успех мероприятия!
Lora Romisove
Мы провели праздник в этом кафе для 50 человек, и опыт был замечательным. Еда была вкусной, а обслуживание отличным: команда была дружелюбной и отзывчивой. Несмотря на небольшое пространство, всем было комфортно. Цены разумные, что делает это место идеальным вариантом для банкетов. Мы определенно вернемся и порекомендуем его всем!
Екатерина Шагжиева
04.09 проводили поминки свекру. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Бальжинимаевне за профессионально составленное меню, за красивые и очень вкусные блюда!!! Гости были довольны, вот слова одного из наших гостей: «какой богатый, красивый и вкусный стол!!» все прошло супер! Рекомендуем это прекрасное кафе 👌👍👍
ВГ
Владимир Горбачев
Хорошо и качественно организовали поминки моего родственника. Кормили вкусно. Обслуживание было на должном уровне. Расценки адекватные и доступные. Всем остались довольны.
Александр Иванов
Повод был печальный ,но спасибо персоналу заведения,все было проведено на высшем уровне,все было вкусно и разнообразно,большое спасибо.
Krean Capax
По кухне дешево, но вышло не очень, фотограф обманщик
Ангелина Коржова
Отмечала здесь свое день рождения,очень рада что выбрала именно это заведение😊Еда вкусная,персонал вежливый!!!И еще был подарок от кафе в виде танца,было очень приятно.Рекомендую!
Артем Б
Все было супер.
Светлана Шогдонова
Провела в этом заведении свой юбилей, на 60 человек. Остались только положительные эмоции. Блюда очень вкусные, порции большие.Цены адекватные .Хозяйка заведения очень приятная, сделала хорошие скидки. Подарили 2 танца, как подарок от заведения. Есть свой профессиональный фотограф. Если ищете место, где можно в уютной, теплой обстановке, провести своё мероприятие, рекомендую обратиться в банкетный зал "Милый уголок".
Ирина Маслова
Проводили мероприятие в этом банкетном зале на 90 человек. Хочу сказать, что понравилось всем наши гости остались довольны,кто то даже интересовался можно ли им провести своё мероприятие! Очень благодарны персоналу за обслуживание,всё было сделано во время. Хозяйка контролировала все этапы,от того момента как составляли меню,кстати -меню подобрали нам по нашему предпочтению и с хорошими скидками. Подарили нам подарок от заведения, танец,гости были в восторге. Название оправдывает себя Милый Уголок, действительно уютно и по домашнему ощущаешь себя в этом месте. Ещё раз огромное спасибо всем работникам данного заведения!!Будем вас рекомендовать знакомым и друзьям)))
Ильков Кирилл
Добрый день, хотим сказать спасибо за отличный вечер проведенный в вашем кафе, стол был накрытый очень красивыми блюдами, а главное все было очень вкусно))) побольше таких мероприятий, все на высшем уровне)))
Андрей Боярский
это ужас! еда вкусная,не спорю, но как же жалко официанток! всего две на 100 с лишним человек, это нормально вообще!? они бедные бегают, даже стула им не выделили! не думаю даже что вы им за эту работу дали не больше 1к. нанимайте больше на 100 человек официантов, жалко платить или что!? посудниц тоже мало на такое количество, ничего нет потом из чистой посуды. на вывеске написано «принимаем до 100 человек» в итоге стульев и приборов только на 70!
ЕВ
Елена Волохина
Спасибо за радушный приём! Готовят очень вкусно. Рекомендую!
Анатолий Дашиев
Вкусное меню ,отличная подача.Ярко красочно ,креативненько ,.Индивидуальные блюда очень вкусные ,но хотелось бы увеличить порции гарнира и соуса