Айсберг-СК
ООО Айсберг-СК
2.9
Т
Таня
Хотели взять новинку стояли минут 5-10 закрыли перед нашем лицом перебирать "коробки "
Рината Граната
Хотели с подругами взять мороженое, взяли и сказали "все закрыто" и закрыли окошко перед нашим лицом
Дмитрий Г
Мороженое нормальное цена устраивает 👍
ИИ
Иван Иванов
Ужасное обслуживание, продавец постоянно просит наличку. По карте отказалась обслуживать, говорит надо наличку на зарплату, или переводите мне на карту. Нервная какая то. Бабулька видимо хочет штраф за обход мимо кассы-онлайн.
nofay.
мороженое дешквое,если вам не важен состав то можно взять.продавщица приятная,никаких казусов у меня не возникало.оплата по карте и наличкой проходит хорошо.
Светлана
09.04.2023 г. ребёнку "посчастливилось" быть покупателем в данном киоске! Рассчиталась по карте, замечу не по куаркоду, и на этом всё... Ни мороженого, ни денег, которые успешно списались с карты! А всё из-за того, что у продавца мороженого не вышел чек! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Слова продавца: "Пишите куда хотите, быстрее уволюсь", написали, раз просила)
S B
Наконец-то попробовал мороженое из этого киоска в 112, цены действительно на порядок ниже чем в магазинах, выбор небольшой но разнообразный, есть и большие обьемы- ванны, ведра и пакеты, график удобный у них успеваю после работы заехать к ним, но дома прочитав состав понял причину дешевизны- они в основном на заменителе молочного жира, кому как, но мне это важно, чтоб было из натурального молока, так что как то так😊