Little Baby
Магазин одежды для детей
Дмитрий Сайбулаев
Прекрасный милый магазин, гуляли в парке и зашли посмотреть, даже и не знала о существовании , приобрели бомбезную жилетку 😍 еще вернемся
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв. Рады видеть вас снова в нашем магазине.
Сэсэг Батуева
Любимый наш магазин, мы ходим с сыном за покупками только сюда) Скоро вырастем из размеров, которые здесь есть, будет печально прощаться( Покупаем здесь всё с рождения) Вся одежда базовая и со вкусом 🌞
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за прекрасный отзыв🧡 мы увеличили размерную сетку до 122😊
Людмила Zzz
Большой выбор качественной, стильной одежды, приятные цены и прекрасный специалист.
28 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв! Безумно приятно, будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Вячеслав А
Купили конверт на выписку и комплект одежды, качество понравилось и хороший ассортимент! Рекомендую к покупке
YS
Yana Shadrina
Очень люблю ваш магазин! Не первый год покупаю вещи для дочки. Отличный ассортимент и превосходное качество!! Успехов в развитии!)
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас ❤️ будем стараться радовать вас новым ассортиментом 😉
Оксана Кормщикова
Отличный ассортимент базовой одежды, все нежное и красивое☺️ В магазине приятная обстановка, все аккуратно разложено👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Ваааа 😍 спасибо большое, невероятно приятно! Будем рады видеть вас снова ❤️
Генрих Базанов
Хороший магазин с большим выбором. А одежда просто класс! Нигде в городе такой не найти. Спасибо Эльвире за ее труд. Покупаем здесь одежду ребенку с первых дней.
ПК
Полина Ковалева
В этом магазине всегда качественные и красивые вещи, мне очень нравятся. Первая наша одежда, которую мы купили был растущий комбинезон для малышки, носила очень долго, хотя ребёнок в первый год рос быстро. Каждый сезон заказываем верхнюю одежду (комбинезоны, куртку, жилет), мне удобно, что не нужно бегать по разным магазинам, а цены приемлемые. Зимний комбинезон покупаем второй раз, всегда уверены в качестве продукции. Также есть сопутствующие товары (шапочки, вещи второго слоя, боди многое другое) , которые Эльвира с удовольствием поможет подобрать. Интересно, что большинство вещей сочетаются друг с другом.
ДГ
Дарима Гармаева
Брала в подарок вещи для племянника,комплект качественный,идеально для малышей,спасибо за отличный магазин и приятное обслуживание,буду приходить еще👍🥇💯
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤍 рады видеть вас снова!
Татьяна Бондарь
Про данный магазин узнала случайно, когда в подарок для малыша получили вот такой классненький комбез! Очень понравился магазин, удобная геолокация, очень уютно и продуманно (даже есть пеленальный столик и небольшая игровая зона для детишек постарше), чувствуется, что магазин оформлен с душой и заботой о своих покупателях! Обслуживала девушка (я так поняла, это и была хозяйка), выслушала мои пожелания, всё показала и рассказала, ещё здорово, что есть возможность сделать предзаказ на зимние вещи! Рекомендую! А магазину желаю дальше процветать и радовать своих покупателей!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас 🤍 очень приятно, будем ждать вас снова!
Мия Росс
Приходила познакомиться с товарами. Хотела взять ребенку свитер и комбез. Но с самого начала хозяйка стала удивляться, что мне нужен красный свитер. А потом добавила, что «красный я даже завозить не буду» таким тоном. Как будто красный - это самый уродливый цвет. Что естественно считывается, как то, что мои предпочтения отстой. Потом дальше тоже был надменный тон супер умного человека и зачем-то предложение мне бордового комбинезона. Желание покупать что-то здесь отбито в минус. Проще заказать и подождать. Увы, кто-то написал клиентоориентированна. Мой опыт показал, что нет!
7 сентября 2023, официальный ответ
Да, вы правы, я была удивлена, так как красный цвет практически не используется для пошива детской о…
РР
Р Р
Замечательный магазин , вещи хорошего качества, девушка очень приятная , улыбчивая. Помогла и подсказала ❣️ Спасибо за обслуживание 🙏🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно❤️
Сэсэг Мижитова
Любимый наш магазин с самого рождения сына. Большинство вещей покупаем здесь. Хозяйка Эльвира очень отзывчивая, клиентоориентированная и приятная. Пусть наш любимый магазин процветает)
Оюна Молонова
Классный магазин с классными стильными вещами для малышей 👌 Все так тщательно подобрано, от носочков до зимних комбинезонов ☺️ Процветания вам, Эльвира 🙌🏻
Спасибо большое, Оюна!
Диана Доржиева
Отличный магазин💙 большой выбор качественной, стильной и красивой одежды! Всегда можно найти что-то для своего малыша или в подарок.
18 ноября 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв ❤️
ТБ
Тамара Бальжинимаева
Замечательный магазин, с большим выбором одежды, одежда очень качественная и стильная, не один раз покупали. Эльвира очень тщательно отбирает товар, всегда привозит то чего не найдешь в других магазинах города!
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв ☺️