На берегу Байкала
Гостевой дом
Анастасия Горовая
Очень даже не плохое место) главное выгодно, когда ты большой семьей. Маленькая территория, зато вышел и Байкал. Хозяйка отзывчивая👍
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
мистер никитос
Спасибо за отличный отдых. Всё понравилось 👍👍👍. Домик рядом с берегом!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Отдыхали семьей,все чистенько,постельное белье свежее) в доме уютно и аккуратненько) Хозяева хорошие,приветливые) Приедем еще 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина .
Хорошая база,цена вообще впечатляет, были всего сутки,но обязательно приедем еще! Все чистенько и аккуратненько👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
СЦ
Санжима Цыдыпова
Не понравилось что тесно во дворе, нет нормальной мангальной зоны, а так чистенько, приветливые хозяева, лишний раз не беспокоят)
8 июля 2025, официальный ответ
Санжима. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Вячеслав Горовой
Один плюс то что рядом с берегом
Н
Николай
Хорошо Байкал рядом
НМ
Никита Меркушев
Приветливая хозяйка, чистый и уютный номер, благоустроенный туалет, до Байкала - несколько шагов. Отличное сочетание цены и качества!
7 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Оксана Колмакова
Очень хотелось с подругой развеяться от этой городской суеты и нам удалось☺️Хотели просто сходить на смотровую и уехать домой, но этот свежий воздух Байкала и шикарный вид попал нам в самое ♥️ и было решено остаться😅Но что же делать? Куда звонить? Хочется так чтобы отдохнул душой и телом😜И выбор пал на домики базы «На берегу Байкала». Ирина радушно встретила нас, дала нам дрова, так как время то еще не сезон 😅, даже растопила☺️В номере чисто и уютно, все есть✅А когда мы увидели бочку-баню естественно захотели сходить и это было круто🔥Приезжайте, не пожалеете👌
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались.
ЕГ
Евгения Головкова
Только Благодарность! За такое уютное и тёплое место! Всё как на фото! Хозяева! Спасибо Вам за всё!)
6 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
рИ
рокси Ивановна
Турбаза супер! Все отлично! Первая линия) Приеду ещё много раз )
21 апреля 2025, официальный ответ
Добры день! Приезжайте, будем рады Вас встретить!
Aryuna Tsybikova
Очень приятное место для отдыха) первая линия 👍 Гостеприимная Ирина😉 Номера чистые, свежее сухое белье, своя кухня и есть все принадлежности. Банька просто огонь🔥 В следующем году приедем к Вам ещё ☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aryuna, благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
az
aya zhams
Отдыхаем компанией на этой турбазе уже 3й год, все замечательно! Очень радует, что местоположение такое красивое! Баня прекрасная, обязательно сходите туда, а потом в Байкал🌊
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно.
Лика Целова
Отдыхаю третий год. И вернусь еще. Это то место, которое запало в самое сердце ❤️ Домики хорошие, всегда чисто, всё необходимое есть. Самое главное Байкал рядом 🌊 Баня 🔥🔥🔥 Из нее прямиком нырять в Байкал 🔥 Ирина, тебя вообще обожаю ❤️ спасибо тебе за приемы, всё всегда на высоте ) P/S Лика 😘
2 августа 2024, официальный ответ
Лика! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады! Приезжайте ещё!!!
Оля Добрынина
Спасибо большое за отдых🥰 так классно отдохнули, что домой уезжать не охота🫣 Спасибо вам за тёплый приём,комфорт. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
ТР
Татьяна Разуваева
Отдыхали в гостевом доме "На берегу Байкала". Всё понравилось. Жили в благоустроенном домике, в домике есть всё для комфортного проживания. Бельё чистое, подушки и одеяла в хорошем состоянии порядок и чистота. В доме очень приятно пахнет свежим деревом. Нам всё понравилось.Порадовало, что Байкал в шаговой доступности. Хозяйка отзывчивая и очень приятная женщина. Буду рада ещё побывать у вас в гостях.
СА
Светлана Аганаева
Классная база👍с видом на оз. Байкал. Гостеприимное, внимательное руководство и персонал. Всё что требуется для отдыха ВСЁ есть!!! Нам всё понравилось❤️ Ещё обязательно приедем💋
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Абидуева
Нам все понравилось , надеюсь приедем снова, приняли очень гостеприимно , в 5 минутах от пляжа:))
RH
Railgun HitHirosima
Нашли клопов в постели. Доказательств нет но учтите что можете найти клопа у себя в номере
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше замечание было незамедлительно рассмотрено, проверен…
Герман 🕷️
Лучшая турбаза около берега, отзывчивая администрация, цена = качество.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ан
алёна ну
Во первых начну с того,что долго искали дом,2гис показывал в другую сторону.После 30 минут наших поисков нашли.Хозяйка комнаты пришла спустя 30 минут,показала нам где находится туалет и кухня.Кухня в ужасном состоянии,столы грязные,посуда вся ужасная хорошо что мы взяли с собой посуду.На территории нет ни одного мусорного ведра.Туалеты грязные,бумаги нет.Из плюсов Байкал в 5 шагах.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Все Ваши замечания уже учтены, проведена работа по улучше…
Серьёзный Кот
Хорошая локация, пляж в двух шагах от домиков, удобно даже вечером-ночью к бегеру прогуляться посмотреть на закат и звёзды, много места для парковки машин, неподалёку магазин, подъезная дорога в посёлке - ровная печаная грутовка без ям. Мы семьёй вчетвером снимали благоустроенный номер, в котором были: две двухместные койки, детская двухярусная кровать, раскладной диван, большой холодильник, кухня, посуда, комфорка, санузел с душевой кабинкой, горячая вода с бойлера (бойлер маловат, но нам воды хватало). Ухоженная территория, мангальная зона, беседки и уличные веранды, дети рвали чёрную смородину и малину с кустов, бегали во дворике. В целом - всё понравилось.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Нам досталась комната на 2 этаже за 800 руб с человека, неблагоустроенная. Если вы будете с ребёнком, то лучше снять на 1 этаже. В номере кровать, стол, стул, розетки, вешалка для одежды. Постельное белье чистое. Хозяйка хорошая, не лезет, не навязывается. Байкал в нескольких шагах. Вся посуда и даже специи на летней кухне. На двери написано, что воду пить нельзя, но мы не уточнили, можно ли её кипятить🤔Плитка для готовки, печь-мангал, раковина для мытья посуды. Посуду можно вообще не брать с собой никакую, все есть. Беседка для маленькой компании и для большой. Дворик маленький. Баня на территории 500 руб с человека. Туалет благоустроеный на территории, горячая вода. Жаль, нет общей душевой, с Байкала ополоснуться, песок смыть. В номере тепло, пахнет деревом. Мне лично очень понравилось, тихо и мирно отдохнули.
10 августа 2024, официальный ответ
Лика. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады! Приезжайте, будем Вас ждать!
Марина Раднаева
Всё отлично, Байкал близко , в домике чисто , персонал вежливый , вот только обогревателя нет и вешалки для обежды.
АХ
Андрей Хамнуев
уютное место, берег рядом,отдельные изолированные беседки веранды . мне понравилось.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Лузгина
Супер место для семейного отдыха, пляж - чистый песочек, домик очень уютный, территория всегда чистая, в домике есть все необходимое доя комфортного проживания! И конечно большое спасибо Ирине (хозяйке) очень приятная девушка, всегда улыбается, во всем посоветует, поможет! Ну одни положительные эмоции. Огромное спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Приезжайте ещё, будем всегда Вам рады!
SU
Sberid User
Отдыхал с семьёй очень классно хозяива приятные общительные, чисто уютно
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Anastasia*** 🥳
Байкал совсем рядом)
Маря 🌸
Всё супер, рекомендую!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
aleksei75 RUS
Рекомендую
ТМ
Тамара Медведева
Хорошее место. Но питьевую воду брать с собой нужно.
АЧ
Александр Черепанов
Приехали из Красноярска на озеро Байкала, отдыхали в гостевом доме на берегу. Воздух чистый, на территории уютно. Комфортное проживание, выход сразу на пляж, банька и мангал. С погодой угадали, приятно отдохнули. Спасибо персоналу за теплый, чистый и аккуратный номер. Есть всё для удобства гостей. Приятные люди, приемлемые цены. Отличное место, где можно отвлечься от всех проблем, расслабиться и зарядиться позитивными эмоциями. В следующем году обязательно ещё раз приеду, по рекомендую своим друзьям и родственникам посетить это прекрасное место. Всему персоналу базы желаю оставаться такими же гостеприимными, вежливыми, добрыми и позитивными.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 🤝
Александр Дубинин
Отдыхал с сестрой в августе . В этом гостевом доме уже не первый раз. Всё необходимое для хорошего отдыха семьёй или с друзьями имеется. Хозяева очень приветливые. С погодой нынче нам не повезло, но это ни как не испортило нам отдыха. Сергей и Ирина нам предложили программу развлечений, о чём мы ни чуть не пожалели. Приятные люди. Приемлемые цены. В следующем году обязательно поедем в этот гостевой дом. Всем рекомендую.
19 августа 2023, официальный ответ
Очень благодарны за тёплые слова. Будем Вас ждать на следующий год!
Sayan Makhatov
Переночевал в люксе по дороге на Байкальский марафон. Все очень понравилось. Из баньки прямиком в Байкал). Все что нужно для отличного отдыха имеется, после марафона заехал еще на сутки. Теперь уже шашлык и немного алкоголя, ну и само собой "баня-Байкал". Утром отдохнувший в путь. Всем настоятельно рекомендую👍
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова. Приезжайте к нам, всегда рады гостям!
Бальжима Самбуева
Отдыхали в этом гостевом доме в августе ,отличное место для отдыха с семьей и друзьями ,есть все для удобства гостей ,до Байкала рукой махнуть ,гостеприимные хозяева ,очень рекомендую всем !
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарны за теплые слова. Приезжайте, мы всегда Вам рады!
Руслан Д
Чувство, что это дача из щелёвки, в которую свезли всё барахло ненужное, чтобы отдохнуть, между прополкой грядок. Из плюсов: выход к Байкалу и вид из окна на него, благоустроенный туалет. Начнем с того, что нет даже душа, элементарно уличного, из помыться только баня - 500 рублей с носа. Комната: из-за того что нет душа и нет ковриков ни с улицы, ни у порога в помещении, песок везде, даже на матрасе, вместе с катышками, которые ты чувствуешь всем телом; дверь сделана из доски, с подгонкой коих даже не парились, так что улицу можно и через неё посмотреть; мусорного ведра нет, за-то натяжной потолок и пластиковое окно есть; постельное белье хоть и чистое, но на вид старое и не приятное, спали в спальнике; слышимость уровень палатки - люди отдыхают, сидят, выпивают, просто разговаривают, музыка играет тихо, но ощущение, что ты лежишь на диване, а посреди комнаты празднуют Новый год, если на пляже тоже музыка в машине - её слушаешь и ты. Двор: в темное время, спускаясь в туалет со второго этажа, можно свернуть шею, так как нет ни одной лампочки на лестнице; стройка; мусорки нет, поэтому пакеты сваливаются в кучу, приятно наверное людям на первом этаже - дверь открываешь, а у тебя куча мусора (приехали - он был, на следующий день его прибавилось ещё и на кухонной зоне). На кухонной зоне (понимаю, постояльцы тоже свиньи) засрали раковину в каком-то жиру, вода стоит, не стекает, плитки захезаные, всё какое-то на вид нуждающиеся в чистке, посмотрел на это всё, пошел взял свою газовую плиту, кофеварку, кастрюлю, приготовил завтрак, собрал унёс, уехали на день, вечером вернулись ситуация не поменялась. Утром приходила девушка, убрала туалет и ушла, на этом всё. Ещё из-за цены и близости к Улан-Удэ, видимо, отдыхают люди лет до 25, нам повезло, они быстро расходились, но в соседнем дворе, который я так понимаю тоже этих же хозяев, музыка гудела, вместе с подпевающими людьми. Заехали отдохнуть пару ночей перед дорогой, после кемпинга в нац. парке, пожалели.
Александра 🍹
Отдыхали в этом гостевом доме неделю с 24.07.2023. Приехали с Иркутска. Нам все понравилось, есть все необходимое для отдыха. В 5-минутах магазин; в 20-минутах супермаркет. На территории хороший туалет, горячая вода чтобы умыться, банька, мангал, посуда и т.д. Спасибо большое Ирине за гостеприимство. Гремячинск покорил мое сердце ❤️
Наталья Сафаргалеева
Отдыхали пять семей с детьми. Всё очень понравилось. Хозяйка очень приятная всё показала . Прямо на берегу Байкала. Обязательно приедем ещё
Бэхочка 🖤
Из плюсов только, что чистое постельное, нужно было переспать ночь, позвонили, сказали приезжайте. Нас никто не встретил, хотя сказала через 5 мин подъедем, стояли ждали чтоб хоть кто-то встретил, так как было около 12 ночи, темно было во дворе, начала звонить опять, сказала сейчас муж встретит, вышел дверь в дом открыл и ушел Полотенец не было, хорошо что свои были, но самый ужас был дальше, у них оказывается нигде нет душа, начали ходить по комнатам спрашивать где здесь душ, может есть на улице, женщина сказала, что у них душа нет, нужно заказывать баню, вы серьезно?! В доме была только раковина. До 3 ночи играла музыка и гуляли малолетки, блевали возле окон нашего дома и орали, по телефону я сказала нам нужно переспать до 5 утра и ехать в трассу, хотели бы поспать с родителями и просто слушали ор этих малолеток с музыкой, приходилось выходить просить вести себя тише, хотя это должна делать хозяйка этой забегаловки, лежали в каком-то хаосе, писали хозяйке, ноль эмоций, прикреплю сообщение ниже! Терпеть сил уже не было, так как в трассе были 3 суток, пошла спать в машину, а родители сказали до 3 ночи лежали слушали, в 6 утра встали ели как и поехали дальше, и весь день мечтала приехать в нормальную гостиницу Не рекомендую никому если хотите просто переспать ночь, лучше на улице, чем в этом месте
valushka21 .
Уютное место, выход сразу на пляж, радушные хозяева, в кранах горячая вода и благоустроенный туалет, что немаловажно, + относительно недорого. Приедем еще)
Женька Александрович
Нам все понравилось, снимали домик очень уютно и чисто. Обязательно ещё поситим это место:)
Victim Victim
Приезжали всего на сутки! С погодой не угадали, но за сутки приятно отдохнули)). Спасибо персоналу за тёплый и аккуратный номер, Байкал буквально в 100 метрах. Магазин не далеко. Обязательно приедем ещё))
ЭН
Эдуард Николаев
Рядом берег, недалеко от Улан-Удэ, Титан рядом, берег удобный, комфортное проживание. Отдыхаю в этой гостинице каждый год. С каждым годом становится лучше , благоустройство улучшается! Только положительные эмоции! Спасибо за скидку, ждите в гости!
Wego Cold
Представьте, что вы находите турбазу на первой линии с приятными ценами, приезжаете и заселяетесь в уютный небольшой номер, а в здании рядом находится благоустроенный туалет с тёплой водой... А спустя некоторое время вы замечаете, что полным ходом идёт строительство, которое буквально насилует ваши уши, потому что не заканчивается с самого утра до самой ночи и тем самым все вышеперечисленные плюсы сводит на нет. А нам даже представлять не пришлось. Да, спасибо, конечно, хозяину за информацию о том, что сегодня он увозит работников обратно в город. Но зачем нам была эта информация в тот момент, когда он нас сам отвозил на остановку, потому что наши тщательно выкроенные выходные закончились, я не знаю 🤧 Всё это можно было предотвратить просто сообщив о строительстве на этапе нашего заселения и мы бы даже задаром здесь не "отдыхали". Приехали отдыхать, а в итоге ещё больше намучились, аж плакать хочется после такого 😭😭😭
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Нам важно ваше мнение. Приносим свои извинения за доставленные не…
ЕЧ
Евгений Черепанов
Всё хорошо!!!!!!!
Алена Алексеева
В 2022 году прилетели из Москвы на озеро Байкал,отдыхали в гостевом доме на берегу Байкала,отличное место,радушные,гостеприимные хозяева.На территории баня,беседки для отдыха,номера с видом на Байкал. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Наталья Анатольевна
Отличное место! На территории чисто и уютно. Номер чистый, всё как на фото. Возможность приготовить на общей кухне завтрак, ужин. До Байкала пара шагов ) Хозяева гостеприимные, заботливые ;) Отдых был на пять баллов!!!
МЛ
Маша Лыс
Классные номера! Всё супер!
ОЛ
Ольга Логушева
Отдыхали в 2022 году, очень понравилось ! Поедем еще !
Vlabimir Prohorov
Рекомендую всем