За рулем
Магазин
НШ
Николай Шорников
Не соответствует цена товара на ценнике с ценой товара на кассе при просьбе продать товар по ценники администратор отказал в покупке, налицо нарушение правил торговли и зозпп, товар по факту стоит 990р, на ценники 865
Garm Davag
Неодекватные, кассиры! И охрана, что на выходе чеки сверяет
Yuna 🐈⬛🖤
Большой и хороший ассортимент, вежливое обслуживание, хороший магазин)
Частый гость
Жаргалушка Мункуев
Хороший выбор товаров, являюсь частым покупателем,можно все найти для дома и хозяйства.
БЛ
Борис Лошкарев
Большой магазин есть товар для машин и для дома. Персонал приветливый помогут в выборе конкретного товара.
Татьяна Доржиева
Отличный магазин , вежливые сотрудники ,особую благодарность хочу выразить сотруднику Буянто помог , объяснил все доходчиво 😇Побольше таких сотрудников 💯
Алдар Рабжаев
Все хорошо
ГГ
Геннадий Гавришев
Помогли определиться с выбором
Ника Лисица
Хороший недорогой магазин, все что нужно есть! 👍
Вован Короп
Магазин хороший, продавцы хорошо все объясняют, большой выбор товара
Пётр Давыдов
Хороший магазин, рядом с домой, все что нужно - в наличии имеется, если нет, то можно найти аналог или подобрать что-то заменяющее
— —
Администрация не следит за парковкой, часто некоторые «умные» оставляют своё авто прямо в проезде, из-за чего невозможно проехать дальше
6 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
. . . Добрый день! Мы разберемся в сложившейся ситуации!
Sulier Solir
Не работает
5 посещений
ак
азизжон кузиев
Очень хороший магазин за рулём
L A
Отличный магазин! Часто беру здесь запчасти. Цены адекватные, качество отличное👍🏻
6 посещений
Алёна С
Консультанты никакие, их постоянно много, но никто ничего не знает и вообще все вечно заняты. Ужас
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Мы разберемся в сложившейся ситуации и проведем работу с личным составом!
И.
Ирина .
Добрый вечер. Ожидание убивает.... второй раз приезжаем и ждём. Один сотрудник на зал.... ну как-то не логично совсем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Андрей Хонгодор
Все отлично👍
Ирина Бубеева
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал, иногда бывает затор на кассе.
ЕШ
Екатерина Шитина
Замечательный магазин, хорошие сотрудники, всегда подскажите с выбором.
. Abaldyu .
Организуйте пожалуйста нормальную парковку перед магазином. Некоторые индивидуумы перекрывают весь въезд на парковку и никак не подъедешь🤨
Альбина Дымчикова
😱
Александра Гнеушеаа
Отличный магазин, большой выбор и приветливый персонал! Консультанты всегда помогут с выбором и посоветуют!
Наталья Доржиева
Покупала масло все понравилось Спасибо ☺️
Елена Хабусова
Быстрое, качественное обслуживание. Весь товар в наличии
НХ
Николай Хамнуев
Очень хороший магазин всё есть и всё по полочкам по отделам Персонал отзывчивый дружный
ТБ
Татьяна Бронникова
Нет продавцов!!!! Ждём уже 40 минут. На такой большой магазин один менеджер. Столько времени теряешь, пока ждёшь
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Мы разберемся в сложившейся ситуации и проведем работу с личным составом!
Юлия Алемасова
Распродажа супер, продавцы показали, подсказали, вежливые 👌Ассортимент товаров отличный, советую всем 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Вредная Зая
Продавцы не заинтересованы,на то они консультанты чтобы помочь подобрать товар,а этим все равно,а сам магазин хороший в принципе товаров много в принципе можно найти то что искали
23 мая 2025, официальный ответ
Вредная Зая, Добрый день! Благодарим за отзыв!
НН
Николай Николай
Отличный магазин. Можно найти там все что хочешь. Так держать!
Виктор Дементьев
Отличный магазин , большой выбор Консультанты отличные
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
AB
Alex B
Много людей
Татьяна Бурулёва
Грубое отношение. Хотели воспользоваться бонусной по фото-обычная карта ( в других филиалах можно без проблем) Отказала, сказала таскать надо. Очередь большая , одна касса. Настроение испорчено , можно же было пойти на встречу , товар не дешевый. На Озон нашли намного дешевле почти на 50 процентов, но так как нужен сейчас , пришлось взять. Но в этот филиал больше не прийдем:(
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! По условиям торговой сети, скидка по карте предоставляется на кассе, только пр…
НИ
Наталья Игнаева
Девушка продавец Ольга помогла подобрать идеальное масло для моей машины, всё объяснила и дала дельные советы. Быстро, вежливо, и цены отличные. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Милая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу масел Жаргалу. Он очень помог подобрать нужное масло для моего авто. Так как я не опытная в этом деле, помощь мне была просто необходима. Продавец четко знает свой товар и без проблем проконсультировал по маслам. Спасибо ему большое. Отличный магазин. Советую всем 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Руслан Сабуров
Покупал АКБ зверь, ребята быстро все подобрали по марке авто. В общем и целом покупкой и магазином остался доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Татьяна Мирошникова
20.02.2025. Спасибо большое веселому консультанту РОМАНУ 😁за подбор масла,фильтров,промывки,быстро и без лишних вопросов за минуту уже всё лежало в корзине))))
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать снова!))
Ак
Александр краснояров
Заходил приобретать запчасти на автомобиль, ребята всё быстро нашли по товару и подсказали какой сопутствующий товар докупить, очень компетентентные продавцы, всем советую данный магазин.
Анастасия Истомина
Одним словом: лучший магазин. Ассортимент, персонал, ценник - всё вне конкуренции! Ребята в магазине - молодцы, всегда подскажут, проконсультируют, предложат варианты и способы решения проблем.
ЮХ
Юлия Хойлокова
Хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены. Персоналу отдельное спасибо, всегда помогут подобрать нужный товар 👍🏻
Валерий Андреевич
- Ассортимент товаров: широкий выбор запчастей, автохимии, аксессуаров - Качество продукции: оригинальные запчасти, проверенная продукция известных брендов - Консультации сотрудников: компетентные сотрудники, быстро отвечают на вопросы - Сервис: быстрое обслуживание, удобные условия оплаты - Цены: адекватные цены, акции и СКИДКИ
КС
Ксения С
Очень хороший магазин, отличные продавцы, мне помог Роман, он быстро и качественно помог мне подобрать нужный товар
Анастасия Черепанова
Хочу поделиться приятным опытом посещения этого магазина. Зашла за маслом, но была приятно удивлена уровнем сервиса. Особенно хочу отметить работу консультанта Романа – настоящий профессионал своего дела! Он не просто продал товар, а подробно проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать оптимальное масло с учетом особенностей моего автомобиля. Было видно, что человек действительно разбирается в теме и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен.
слава цепь
отличный персонал!! обратилась к Роману, помог выбрать хорошее масло; от коммуникации я в восторге, спасибо огромное!
НП
Наталья Перевезенцева
Отличный магазин где есть все, удобное расположение, низкие цены. Покупая материал, получили отличные рекомендации по эксплуатации от продавцов и полную характеристику товара, мало такое отношение к покупателям встретишь в городе. Всем советуем этот магазин.
ЦЦ
Цыпылма Цыренова
Большой выбор товаров (не надо ездить в несколько магазинов), всегда вежливые сотрудники в зале. Удобно расположен для людей из ближайших сел.
MK
Mike K
Недавно приобретал масло и аккумулятор в магазине, продавец в синей маките подобрали хорошее масло. Также предложили сдать старый аккумулятор, что большой плюс.
Ксения Копылова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о магазине, сам магазин удобно расположен, персонал всегда приветливый, опрятный, всегда проконсультируют-подскажут
Алена К
Хороший магазин.Большой ассортимент разных товаров.Всегда все качественное.Вежливое и быстрое обслуживание всего персонала.Особенно хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Романа Найданова.Заезжали за маслом, быстро обслужил. Консультант оперативно подобрал нужное масло,проконсультировал по аналогам. Все чётко, профессионально и по делу. Спасибо за сервис!
Т
Туяна
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Грамотные продавцы 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Туяна, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!