Бережок
Ольга Воронина
Всееееее!!!!Просто супер место👏👏👏👏
ДШ
Дмитрий Шульгин
В целом и общем отличная база для отдыха, не знаю кто и что пишет про цену , но получается 1125 на человека , вполне приемлемо за домик , туалет и кухню, в кемпингах вполне уютно, до берега рукой подать , ближе некуда, приезжаем сюда уже далеко не первый год , качество только ростет , кемпинги убирают , туалеты чистят, мусор убирают , администратор в нашем случае Яна, выполняет свои функции на 110% , приятная и ответственная девушка , которая всегда поможет . В общих чертах , база хорошая , недочеты свои есть , но они есть везде и я думаю администрация знает о них , но видя как база меняется на протяжении нескольких лет , минусов становится на много много меньше , так же поднимался вопрос по поводу мангалов , мангалы стоят , а все остальное на что жалуются посетители , это все вина самих отдыхающих , которые увозят с собой и посуду и шампура и многое другое , людей много , за всеми не уследишь.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Кащенко
Отдыхали компанией, и всем все понравилось. При заселении админ все показала, где как взять казан, мангал, ключи от душа. В кемпах уютно и чисто. Каждое утро освобождали урны и убирались в уборной. Нам понравилось, приедем к вам еще)
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Саяна Ринчинова
Приехали большой компанией отдыхать в это место,при брони нас не предупредили ,что посуды там нет,мангала нет и вообщем то кроме самого кемпинга ничего нет,кухня отдельная история,где из бытовых предметов 1 плита для всех гостей турбазы ,которой срочно нужна вторая жизнь,администраторы некомпетентные люди ,позволяют в разговоре себе лишнего,еще много чего можно сказать об этом месте,но думаю все уже ясно
Амарсана Ачитуева
УЖАСНО!😡 Поставила бы ноль звезд, если бы могла. Цены на эту "турбазу" абсолютно не соответствуют тому, что вы получаете. - Кухня работает до 11 ВЕЧЕРА?! Серьезно? Отдых на природе предполагает посиделки допоздна, а тут тебя лишают возможности даже чай попить! - ПОСУДЫ НЕТ! Ни тарелок, ни чашек, ничего! - Газовая плитка – это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Пока на ней что-то нагреется, можно умереть с голоду! - Мангал? Забудьте! Ищите сами, тащите сами. - Казан для большой компании? Не, не слышали. Готовьте суп в наперстке. - В номерах ХОЛОДНО! В дождливый день просто околели! Обогреватели есть ДАЛЕКО НЕ ВО ВСЕХ комнатах! - Шуметь после 11 НЕЛЬЗЯ! То есть, сидеть и молчать, как мыши? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО! Обходите стороной, если не хотите испортить себе отдых!
О .
Без комментариев!!!!
Роман Александрович
1)Столовая закрываться в 11 2)Посуды нет 3) обогреватели не во всех комнатах 4)душ один , и то не удобно 5)бывает мангала нет 6) Козана вообще нету 7)в беседках можно сидеть до 11 8) для молодежи не самое лучшее место
Диана Страмилова
Отличная база отдыха ❤️
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Alex Shapeeva
Очень комфортно
21 августа 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
TM
Tsyren M
очень классное место для отдыха! Берег рядом, Обслуживание на высшем уровне! чистота в домах, потрясающий вид и природа, думаю мы обязательно сюда вернемся. Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
s
sr_mellison
База хорошая, берег рядом. Администратор очень вежливый и компетентный, всегда поможет в любых вопросах. В домике было очень чисто и уютно🔥 Бронировали заранее, приехали очень поздно, но не смотря на это, администратор нас встретила🫶🏻
Добрый вечер, sr_mellison! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Ирина Бабанова
Отличное место для отдыха❤️🔥 Самое главное что озеро очень близко🏊 Отдельное спасибо администратору Яне Она сделала все для того чтоб наша семья отдохнула комфортно😘😘😘
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
ТР
Татьяна Рогулева
Всё понравилось,домики хорошие, самое главное берег рядом🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Юлиана Петрова
Замечательное место, отличный персонал!!! Рядом пляж))))
21 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
GS
Galys Sodnom
Отдыхали с друзьями два дня , отличное место , недорого , администраторы милые девушки , спасибо😊замечаний нет🫶 приедем ещё раз несомненно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galys, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Саяна Зайцева
Абсолютно не компетентные администраторы, или кто отвечает на телефон. Клиенты видимо совсем не нужны. Отвечают не корректно. О свободных номерах ответа так и не дождалась. Руководство базы, обратите внимание, кто сливает ваши продажи, так это администраторы.
Валерьян Палыч
Лежал на бережку
МАРИЯ КРАСАВИЦА
Почему две звезды, а потому что детям единственное понравился что на берегу далеко идти не надо, а в остальном могло бы быть лучше за такую цену, в туалете стены в фекалиях .в Кухне элек плита стоит еле работает, посуды мало, кто успел называется.
НБ
Надежда Бурятия
Чёт не уау
ОЦ
Оюна Цыпилова
Спасибо администратору базы,шикарно отдохну 👌👌👌
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия Бородина
Уважаемое руководство базы отдыха озон а конкретно кепминга 'бережок' обратите внимание на место, которое вы сдаете в аренду. Я конечно все понимаю, цена недорогая и берег близко, но грязнее кепминга либо турбазы я еще не видела в Горячинске, бываю каждое лето. За что вы платите зарплату своим сотрудникам? Туалет просто завален бумагами, не то что урна, а туалет в принципе весь, в домике запах какой то пропастины, трупный просто, все в бычках, урны переполнены, раковины отвратительно грязные, полная антисанитария, мангальная зона - сходи поищи сам мангал и принеси, столы и лавки на улице кривые, косые, вокруг свалка, на крыльце кепминга валяются прокладки, это вообще что за бардак? Люди не отдыхайте там, это какой копец. Места были все заняты, часть отдыхающих маргинального вида, мы заняли крайник домик приехали посмотрели и уехали от туда.
Владислава 👑
Побывали в этом месте, домики ужасные грязные под кроватями , в туалет не зайти ужасно, пахнет грязно, столиков на 10 домиков всего 4 , мангальной зоны нет , мангалов нет ! Место для парковки нет! Очень ужасное место!! Кухня грязная черная вся! Холодильник маленький ! Не советую туда ехать !
ТИ
Татьяна Ирдынчеева
Самая ужасная база на всем Байкале.Всё грязное, ужас. Холодильник вообще отдельная история. Люди боятся в туалет ходить, и по этому ходят вокруг домиков. Помыть лицо и то не можешь, вода бежит кое как и то с одного крана. Один плюс, мусор по утрам убирает с мусорок возле номеров.
Баирма Санжиева
Кемпинги находятся в отличном месте первая линия , выходишь сразу на пляж. Это единственное, что понравилось. В остальном полный ужас, антисанитария. Не для отдыха, тем более с детьми.
Анастасия Зубарева
Когда делала бронь хозяйка сказала что чистый душ, благоустроенный туалет. Общая кухня хорошая. ПО ФАКТУ Душ ужасный грязный, туалет это вообще что то. Защелок нет, вонь несусветная( только в противогазе заходить), грязь, так в этот так сказать туалет ходит весь пляж. В кемпингах грязь, одеялами вообще не понятно что вытирали и где их таскали, в холодильник на кухне вообще ставить что то опасно там полная антисанитария, в общем если вы хотите чтоб отдых был испорчен и "прочистить желудок" можете туда ехать. Мы были с детьми и сбежали утром в ужасе. Если бы было где то место с вечера даже на ночь там бы не остались. Самое ужасное место в котором мне приходилось бывать.
ХХ
Хххх Хххх
Отдыхали с друзьями, всё очень понравилось, домики симпатичные, чистые, есть все условия для хорошего отдыха, жили 3-е суток, территорию регулярно убирают. Приезжали не просто пить но конкретно отдохнуть, и именно с этой турбазой у нас получилось это сделать, администратору Карине огромное спасибо, очень вежливая и справедливая девушка, выполняет свою работу на отлично, желаем процветания турбазе "Бережок" приедем второй раз
КГ
Ксения Г
Один туалет на всех, нет замков в туалете , полная антисанитария грязь, белье грязное в крови ужас просто, админ никакущая
Ирина Москвитина
Довелось как-то отдыхать в этом «невероятном» месте, что аж после первой же ночи с самого раннего утра бежали от туда!!! В самом номере ужасно грязно Постельное белье грязное, в крови и порванное Всю ночь до 6 утра орала музыка что невозможно было уснуть Под кроватями даже не удосужились убрать использованные методы контрацепции!!! Хотели отдохнуть семьей, но видимо это место для тех кто хочет нажраться и в полном нокауте упасть в эти ужасные кровати!! Так же по телефону сказали что туалет с душем уличные, но оборудованные В конечном итоге в туалет было невозможно зайти