Бережок

Диана Страмилова11 отзывов
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДШ
Дмитрий Шульгин4 отзыва
В целом и общем отличная база для отдыха, не знаю кто и что пишет про цену , но получается 1125 на человека , вполне приемлемо за домик , туалет и кухню, в кемпингах вполне уютно, до берега рукой подать , ближе некуда, приезжаем сюда уже далеко не первый год , качество только ростет , кемпинги убирают , туалеты чистят, мусор убирают , администратор в нашем случае Яна, выполняет свои функции на 110% , приятная и ответственная девушка , которая всегда поможет . В общих чертах , база хорошая , недочеты свои есть , но они есть везде и я думаю администрация знает о них , но видя как база меняется на протяжении нескольких лет , минусов становится на много много меньше , так же поднимался вопрос по поводу мангалов , мангалы стоят , а все остальное на что жалуются посетители , это все вина самих отдыхающих , которые увозят с собой и посуду и шампура и многое другое , людей много , за всеми не уследишь.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Кащенко13 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
TM
Tsyren M1 отзыв
s
sr_mellison3 отзыва
Ирина Бабанова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
GS
Galys Sodnom13 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galys, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
ТР
Татьяна Рогулева1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Юлиана Петрова4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Alex Shapeeva72 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Валерьян Палыч156 отзывов
ОЦ
Оюна Цыпилова20 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!