Твое ателье
Швейная мастерская
Tane4ka Krasikowa
Анастасия, мой самый лучший мастер, золотые ручки, обращаюсь именно к ней не первый раз🎖️
Ольга Совушка
Большое спасибо ателье. Всегда аккуратно, красиво, по уму. Очень много отдавали вещей на переделать, исправить. Советую своей семье, знакомым. Люди занимаются своим делом и всегда готовы помочь, посоветовать, как сделать правильнее. Однозначно 5 звезд .
Эдуард Ведякин
Ателье очень хорошее, подписали джинсы. Ношу с удовольствием) и цены хорошие
Sayana Batorova
Хотите чтобы вам все пошили криво-косо? 🚫 ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА! 🚫 ✅Здесь работают Мастера своего дела! Всегда все аккуратно, ровно, по фигуре👍🏻! ❤️ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!❤️
ЕЗ
Евгений Зимирев
Быстро и качественно
ББ
Баирма Болодонова
Анастасия мастер своего дела! Все делает аккуратно и быстро) и цены очень адекватные
F
Fire
Девчонки очень хорошие и профессионалы своего дела, всегда найдут выход как помочь клиенту, обязательно дадут испорченной вещи второй шанс. Хожу к ним уже лет 5 ни разу ничего не портили главное объяснить какой результат тебе нужен. По времени делают по загруженности и всегда входят в положения клиента если нужно срочно делают срочно, если могу подождать дня два, три жду. Девчонки спасибо!!!😊 Рекомендую 👍
Анна Ш
Очень долго делается заказ , укоротить джинсы - неделя ! Про другое вообще молчу. В графике работы написано , что в субботу работают , по итогу на месте никого , дверь закрыта 🫤
Влад Обогоев
Укорачивал джинсы, Мастер Анастасия тупу обрезала их и прошила загиб по колхозански, давно уже так джинсы никто в ателье не подшивают, оставляют родную нижнюю часть подшивают ее после, Анастасия после мне заявляет, что многие детали в том числе и это не обговаривают. Т.е просто берут и портят новые вещи не спрашивая у клиентов!(
Руслан
Все отлично)
Sergei Radnaev
Быстрое и дешево заштопали накидку на сидение. Спасибо 🙏🏼
Стас Рубцов
Понимающие профессионалы своего дела!
Юлия Х
15 минут и все сделали, без суеты и прочего. Приятная швея