Автолидер
Автошкола
Павел Б.
Спасибо Баясхалану Баировичу! Инструктор, который действительно учит и лично заинтересован в успехах своих подопечных. Спасибо Сергею Владимирович! Преподаватель, который не только показывает, но и «разжевывает» каждый вопрос по теории. Баярма Сергеевна, организация учебы (занятия без опозданий и заминок, в чистом классе и в спокойной обстановке), прохождения медосмотра (без очередей и давки в медучреждениях), всё на высшем уровне! 5 звезд - рекомендую!
СЧ
Сэлмэг Чимитова
хочу оставить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Виталию Юрьевичу! он настоящий профессионал, всегда спокоен и терпелив, грамотно обьясняет все ошибки. большое спасибо вам за огромный труд!!!
S•
Saran_Madu •
Выражаю искреннюю благодарность Булату Баировичу за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к процессу обучения. Благодаря вашим грамотным наставлениям, чётким разъяснениям и поддержке я успешно сдала экзамен в ГАИ. Спасибо за качественную практическую подготовку и вклад в мой результат. Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Владимировичу за доступное и структурированное преподавание теории. Полученные знания стали прочной основой для успешной сдачи экзамена. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, а всем курсантам — уверенности в своих силах и успешной сдачи экзаменов!👍
Алексей Слюсаренко
Благодарю автошколу "Автолидер" за профессионализм и опытных преподавателей, а также опытный и терпеливых инструкторов обучающих вождению. Отдельная благодарность инструкторам Юрию Александровичу и Павлу Андреевичу, за их терпение и профессиональное обучение. Благодаря вашему терпению,спокойствию и профессионализму я смог сдать экзамен с первого раза и по настоящему почувствовать уверенность на дороге. Всем рекомендую!!
Samsonova 🤍
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер»и моему инструктору по вождению,Жамбалу Эрдэмовичу!😊 Благодаря вашему терпению, профессионализму и спокойствию я смогла не только сдать экзамен с первого раза, но и по-настоящему почувствовать уверенность на дороге. Спасибо за ценные советы и поддержку! Всем рекомендую!👍🏻
Баян Цыдыпов
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. С первого занятия чувствовалась заинтересованность в результате учеников. Теория объяснялась доступно, а практика помогла действительно научиться водить, а не просто сдать экзамен. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Баясхалан Баирович — лучший инструктор! 🔥🔥🔥Терпеливый, спокойный, всегда объясняет до полного понимания и поддерживает на каждом этапе обучения. Спасибо за уверенность и полученные навыки!
allo allia
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Баясхалану Баировичу🔥 🤩, всем кто кто хочет сдать с первого раза и быстро , то вам к Баясхалану Баировичу🔥 Проффесионал своего дела, объясняет все четко и понятно👍 Дальнейших Вам профессиональных успехов , спортивных достижений и счастья 👍🤩🎉🔥
Алдар Митапов
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе,здесь созданы отличные условия для обучения,учебный материал,удобный график и комфортная атмосфера. Особую признательность хочу выразить своему инструктору Светлане Игоревне!за ее терпение,внимательность и умение объяснять даже самые сложные моменты,и самое главное за комфортную атмосферу во время занятий,благодаря ее поддержке и советам я быстро освоил необходимые навыки и успешно сдал экзамен! Всем рекомендую эту автошколу😁
Sarana ^^
Хочу порекомендовать инструктора Мурада Толкуновича из этой автошколы. Очень грамотный и позитивный преподаватель вождения. На занятия ходила с удовольствием, потому что было комфортно и не страшно. Спасибо ему за качественную подготовку к экзамену и за уверенность за рулём!
Аюна Доржиева
Спасибо Сергею Владимировичу (преподавателю по теории) за понятное и доходчивое объяснение ПДД. Огромная благодарность Баясхалану Баировичу (инструктору). С нуля за короткий срок научил вождению. Благодаря таким грамотным и спокойным преподавателям сдала с первого раза и теорию, и вождение! Всем советую данную автошколу!
Aksanochka Budaeva
Здравствуйте👋 Здравствуйте 👋 Я хочу выразить благодарность автошколе и особенно Жамбалу Эрдэмовичу за его профессионализм, высокий уровень знаний и внимательное отношение к обучающимся.Его компетентность, терпение и способность доступно объяснить материал значительно способствуют эффективному усвоению навыков и развитию компетенций. Особенно ценю индивидуальный подход к каждому участнику, мотивацию и добросовестное выполнение своих обязанностей.
Сарюна Л
Отличная автошкола! Замечательные преподаватели и инструктора. Все подробно объясняют, всегда на связи . Баясхалан Баирович профессионал своего дела, научил ездить с 0 за короткий промежуток времени, благодаря ему сдала с первого раза. Желаю успехов вам и всего самого наилучшего!
Валерия Марактаева
Хочу поблагодарить автошколу, за то что дали мне знания! Благодарю Сергея Владимировича за теорию, все хорошо и доступно объясняет, всегда поможет и объяснит если не понятно! Также поблагодарить администратора Баярму Сергеевну за то, что всегда на связи. Особенная благодарность Баясхалану Баировичу , за то что обучил меня с НУЛЯ вождению! Еще и сдала с первого раза 11.11.2025 еще в машину села в 11:11😂! Это огромная заслуга моего прекрасного инструктора! Если вы попали именно к нему то вам повезло, гарантирую вам сдачу, уж поверьте мне) Масштабная работа была совершенна, чтоб вы понимали я вообще никогда до обучения не сидела за рулем и даже машину заводить не умела. А тут обучили и дали уверенность в вождении! Не знаю откуда столько терпения у этого человека, но он Атлант. Ни разу не повысил голос, не ругал, всегда подстраивает график с моими возможностями. Просто супер человек! Моя благодарность к нему бесконечна🙏🏻 Советую данную Автошколу!
Инна Вшивкова
Наконец, экзамены позади и настал день, когда я могу от души поблагодарить коллектив УЦ "Автолидер"! Благодарность номер раз - Сергею Владимировичу, прекрасному преподавателю. Объясняет отлично, речь грамотная, лексикон богатый, многие тонкости я запомнила именно потому, что Сергей Владимирович интересно и точно о них говорил. Чувствуется, как преподаватель переживает за каждого ученика, многократно повторяет материал для достижения результата. Тысячекратное спасибо! Благодарность номер два - конечно же, инструктору, с которым мне очень повезло. Булат Баирович, спасибо! Очень понравились спокойные, четкие пояснения, жизненные примеры, пунктуальность, внимательность и хорошее чувство юмора, которое помогало с первого до последнего занятия. Благодаря опыту инструктора и его искреннему желанию научить меня водить я смогла сдать что внутренний экзамен, что экзамен в ГИБДД с первого раза. Круто! Благодарность номер три - администраторам школы. Все вовремя, никаких проволочек, ошибок, задержек. Вся информация передавалась своевременно, документы двполнялись быстро и четко. Ваша работа ценна и важна, спасибо! В общем, я не пожалела, что среди автошкол выбрала "Автолидер". Удачи всем курсантам, и на экзаменах - ни пуха, ни пера 🤝
Зориг Маюров
Хочу выразить огромную благодарность автошколе - Автолидер, за обучение! Особая благодарность преподавателю по теории - Сергею Владимировичу за доступное объяснение и наглядные примеры на задачах. Также хотел поблагодарить своего инструктора - Баясхалана Баировича,человек который точно знает как подготовить курсанта(ку) к экзамену в ГИБДД, помогал справляться с трудностями,объяснял все до мельчайших деталей. Если вы до сих пор не знаете к какому инструктору идти, смело можете идти к Баясхалану Баировичу, всему вас обучит и поможет в ваших начинаниях, благодаря ему я уверенно сдал экзамен с первого раза, всем советую данную автошколу, вы не пожалеете!
СЭ
Сэсэгма Эрдыниева
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Жамбалу Эрдэмовичу, все отлично, доходчиво и немного с юмором объяснял 😄 Так же преподавателю по теории Сергею Владимировичу, огромная благодарность 🙏 Желаю успехов и процветания вашей автошколе, терпения инструкторам, и хороших курсантов🙏🫶🫶🫶 Еще раз спасибо ☺️
adisa вивальди
Хорошая автошкола! Замечательные учителя и администратор! Хочу отдельно поблагодарить своего инструктора Баясхалана Баировича, научил меня с 0 ездить по городу. Очень хороший инструктор, показывает и хррошо объясняет, что да как! Сдала с первой попытки благодаря его профессионализму и терпению!🙏🏼
Vika Al
Проходила обучение в автошколе "Автолидер, очень понравилось как преподавали теорию, со второго занятия начали прорешивать билеты сразу применяя пояснения к знакам, разметкам и ситуациям на дороге. Не просто вызубрили, а действительно поняли всю логику и принцип соблюдения ПДД. На медицину, честно скажу, не ходила, но зумер с группы сказал, что самый длинный вариант ответа, как правило и есть верный - у меня совпало. В итоге сдала теорию в ГАИ с первого раза без ошибок. За медосмотр платили дополнительно и прошли примерно за час в филиале на Ключевской, в принципе удобно, что не надо собирать справки по всему городу. Администратор всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы. При обучении действует рассрочка. Еще раз спасибо Автолидер!
ВТ
Владислав Трофимов
Очень хорошая автошкола, отличный преподаватель по теории, сдал все быстро и без проблем, так же хочу отметить очень хорошего инструктора Жамбала Эрдэмовича очень хорошо объясняет, рассказывает, показывает, отличный инструктор
Алина Баяндуева
Делюсь своим опытом обучения в автошколе «Автолидер». Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Сергею Владимировичу. Его подход к обучению был очень доступным и понятным, благодаря чему я смогла уверенно разобраться в правилах дорожного движения Особую признательность хочу выразить моему инструктору по вождению Баясхалану Баировичу. Его терпение и профессионализм помогли мне стать уверенной за рулем. Каждое занятие проходило в спокойной атмосфере, и я всегда чувствовала поддержку Также хочу поблагодарить администратора Баярму Сергеевну за организацию учебного процесса и помощь в решении всех вопросов. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, и с гордостью могу сказать, что успешно сдала экзамены. Спасибо вам всем за этот замечательный опыт!
Анжелика .
Обучение в автошколе прошло отлично. Спасибо большое Павлу Ивановичу за хорошее и доступное объяснение теории. Спасибо моему инструктору Баясхалану Баировичу, который уделял внимание как основам, так и сложным ситуациям на дороге, и администратору Баярме Сергеевне всегда оперативно отвечала на вопросы и помогала с оформлением документов. Рекомендую эту автошколу для тех, кто хочет уверенно и качественно подготовиться к вождению.
D2
Dorzh_ 29
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автолидер преподавателям теории Павлу Ивановичу и Сергею Владимировичу ну особенно инструктору по вождению Виталию Юрьевичу он научил меня правильно ездить на машине, все хорошо объяснял и показывал, его машина была очень хорошая и красивая в самом салоне чисто, комфортно и еще есть музыка, так что ездить было одно удовольствие на вождение ходил как на праздник
НБ
Наталья Бельская
Неделю назад испытала состояние эйфории после сдачи экзамена по вождению! Наконец-то после длительного обучения и волнительного дня сдачи экзамена сбылась и моя мечта -получила водительское удостоверение! Благодарю руководство и весь персонал автошколы «Автолидер» за подготовку и проведение обучения по теоретическим и практическим занятиям, организацию мед.осмотра. Практические занятия начинаются сразу на экзаменационном маршруте в заранее согласованное с инструктором удобное время.Все инструкторы школы опытные, мой инструктор, Баясхалан Баирович, конечно же самый лучший! Замечания делаются не из вредности, все по делу, отличное обучение! До начала обучения умела только пристегиваться ремнем безопасности на сиденье пассажира, экзамен сдала с первого раза, вот что значит учиться у суперинструктора, спасибо, спасибо, спасибо! Желаю способных и благодарных учеников!
Александра Замбалаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер» за профессиональное и качественное обучение. Занятия проходили в комфортной обстановке, инструктор Светлана Игоревна была терпелива и внимательна, всегда готова была ответить на все вопросы и помочь разобраться в сложных моментах - настоящий профессионал своего дела!🥰Практическое вождение научило меня уверенно чувствовать себя за рулем. Теоретическая подготовка была хорошо организована, материалы доступно изложены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем!
PINK PANTHER
Отличная автошкола. Спасибо большое моим учителям. Особенно хочу сказать спасибо инструктору Виталию Юрьевичу. Все объясняет, везде все показывает. Ошибку объяснит, любые дорожные случаи обаянии и покажет как их решить. Уверенная езда обеспечена). Еще раз спасибо💕
Saryuna Tsyngueva
Спасибо большое автошколе «Автолидер» Спасиибо огроомное, инструктору Светлане Игоревне!🥰 Вчера прошёл экзамен в ГАИ! всё сдала с первого раза!😊 Всем рекомендую, советую вождение проходить с моим инструктором 👈🤗 Отлично разъясняет, спокойно объясняет, прекрасно учит водить 🙌 Добрая, чуткая, красивая, строгая, общительная - профессионал своего дела! 🙏👍
Баярма Табхарова
Понравился подход к обучению.
ДБ
Дмитрий Балабанов
Благодарю автошколу «Автолидер» и инструктора Баясхалана Баировича, сдал с первого раза и внутренний и ГАИ, лучший инструктор, всему научит. Спасибо большое👍
Яна Аюрова
Благодарю автошколу «Автолидер» и инструктора Баясхалана Баировича, сдала с первого раза и внутренний и ГАИ, лучший инструктор, всему научит, все расскажет, все объяснит, без криков и упреков, с ним можно и посмеяться и поплакать, очень сдружились за время обучения, спасибо Вам огромное❤️
ya
yan a
Отличная автошкола! Отдельное спасибо моему инструктору Баясхалану Баировичу, благодаря его профессионализму, терпению и огромной поддержке я научилась водить автомобиль и сдала экзамен, объясняет все спокойно и доступно. Рекомендую🔥
Вика Дабаева
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Булату Арсалановичу, все четко и ясно объясняет, вообще крутой! Спасибо большое Павлу Ивановичу за изучение теории, все было понятно и администратору Баярме Сергеевне, всегда помогала и подсказывала! Если сомневаетесь в какую школу идти, непременно выбирайте «Автолидер», не пожалеете ;)
АЖ
Алина Жигжитова
Выражаю искреннюю благодарность Жамбалу Эрдэмовичу за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к процессу обучения. Благодаря вашим грамотным наставлениям, чётким разъяснениям и поддержке я успешно сдала экзамен в ГАИ. Спасибо за качественную практическую подготовку и вклад в мой результат. Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Владимировичу за доступное и структурированное преподавание теории. Полученные знания стали прочной основой для успешной сдачи экзамена. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, а всем курсантам - уверенности в своих силах и успешной сдачи экзаменов!
Дарья Иванова
Здравствуйте! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Сдала теорию и вождение с 1 раза! Огромная благодарность преподавателю Сергею Владимировичу) И , конечно, же инструктору Жамбалу Эрдэмовичу за профессионализм, бесценный опыт, знания, терпение, веру и чувство юмора 😊
Shagdarov ALdar
Отличная автошкола, отзывчивая администрация, просторный кабинет, лучший преподаватель Сергей Владимирович разбирает темы от и до, отличный инструктор по вождению Александ Данилович всему обучит, кататься с ним одно только удовольствие
Вячеслав Шульгин
Отличная автошкола, оставила только положительные впечатления! Теорию Сергей Владимирович объяснял доходчиво, с примерами из жизни, а не просто читал по книге. Инструктора по вождению Андрей Александрович ,Дмитрий Максимович — настоящие профессионалы: терпеливые, всё спокойно объясняют, страх перед дорогой быстро исчез. Ещё искренне хочу выразить благодарность Баярме Сергеевне ,всегда шла навстречу ,информацию всю сообщала вовремя ,лучший администратор ! График занятий гибкий, машины в хорошем состоянии. Сдал с первого раза две категории, рекомендую!
бэтмен спайдермен
Благодарю автошколу "Автолидер" за профессионализм и опытных преподавателей, а также инструкторов обучающих вождению. Отдельная благодарность инструкторам Баясхалану Баировичу и Жамбалу Эрдэмовичу, за их терпение и профессиональное обучение.
N1ck
Нормальная автошкола — здесь можно учиться. Если пойдёте сюда, старайтесь попасть к инструктору-легенде — Павлу Андреевичу. (актуально для категории В)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Преподаватель по теории Сергей Владимирович — профессионал своего дела. Мы не просто зубрили вопросы, благодаря ему мы ПОНИМАЛИ! Благодаря чему сдали теоретический экзамен без проблем с первого раза. Еще хочу поблагодарить администратора Баярму Сергеевну, всегда шла навстречу, вся информация подавалась вовремя, и ее просто человеческое отношение к курсантам. Отдельная благодарность инструктору Александру Даниловичу, всегда относился с пониманием и поддерживал. Занятия проходили суперпродуктивно, его терпение, профессионализм, спокойствие, умение доступно объяснять и создавать комфортную и уверенную атмосферу на вождении довели до результата «ЭКЗАМЕН СДАН»
Баярма Норбоева
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению 🔥Баясхалану Баировичу 🤩 настоящий профессионал своего дела: спокойный, терпеливый и с отличным чувством юмора😎 Он не просто «натаскивал», а учил уверенно чувствовать себя в реальном городе, прогнозировать ситуации и правильно реагировать.👍 Сдала вождение с ПЕРВОГО раза ❤️ Хочу пожелать терпеливых учеников, ровных дорог и всего самого доброго😇 Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Сергея Владимировича за понятные уроки, которые помогли легко разобраться в ПДД, тоже сдала с первого раза😊 и администратора Баярму Сергеевну за оперативную помощь в решении организационных вопросов и доброжелательность.❤️ Спасибо «Автолидеру» за слаженную работу и отличный результат!
ТГ
Татьяна Галданова
Супер школа! Огромное спасибо инструкторам Булату и Жамбалу за поддержку на занятиях и отличное настроения! Рекомендую 🔥🔥🔥
Альбина Батомункуева
Хочу поблагодарить автошколу и инструктора Булата Баировича. Мой инструктор был очень терпеливым и профессиональным. Он помогал мне освоить все необходимые навыки вождения и уверенно чувствовать себя за рулем. Также хочу отметить комфортные условия: автомобили были в хорошем состоянии, а занятия проходили в спокойной обстановке. В итоге, я сдала экзамены с первого раза и теперь с уверенностью буду водить автомобиль. Рекомендую "Автолидер" всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
Chy Na
Хочу поблагодарить автошколу «Автолидер», инструкторов Виталия Юрьевича и Светлану Игоревну, а также преподавателя теории Сергея Владимировича. Объясняли понятно и доступно, благодаря чему экзамены по теории и вождению удалось сдать с первого раза.
o💖
oyuna 💖
Идеальная автошкола, все объясняют доходчиво и быстро🤌 Инструктор Светлана Игоревна – настоящий профессионал! Терпеливо объясняла все нюансы, развеяла мои страхи и внушила уверенность. Машина всегда в идеальном состоянии😍 Благодаря ей я сдала экзамены с первого раза!Спасибо всем сотрудникам за отличную работу и поддержку!👏💘
НХ
Надежда Хорганова
Огромное спасибо инструктору Баясхалану Баировичу, за терпение, спокойствие и профессионализм и поддержку во время обучения, профессионал своего дела 👍🤝 Автошкола отличная, всё доступно объясняют, все экзамены сдала с первого раза👍, Всем спасибо большое!!! 🙏
Настюша Серова
Хотела бы выразить свою благодарность автошколе Автолидер. Отдельное спасибо инструктору Андрею Соболеву, который может найти индивидуальный подход к каждому курсанту, все понятно объясняет и отлично подготавливает морально к экзамену
❤️ O
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер» и моему инструктору Булату Баировичу! Благодаря его профессионализму, терпению и поддержке, я не просто получила права, а стала уверенным и грамотным водителем♥️. Особенно хочу отметить индивидуальный подход инструктора и автошколы .Всегда подсказывают и объясняют всю информацию) Спасибо за внимательное отношение, четкую организацию учебного процесса и позитивную атмосферу! Я рекомендую эту автошколу всем 😁♥️Вы – лучшие!
Эржена Табанова
Хочу поблагодарить Сергея Владимировича, довел информацию по теории на 100 процентов. Благодаря ему сдала теорию с первого раза. Так же хочу поблагодарить администратора Баярму Сергеевну, всегда шла мне навстречу, вовремя консультировала) И отдельная благодарность Баясхалану Баировичу!!! Благодаря его знаниям и упорству, сдала практический экзамен с первого раза) всем рекомендую эту автошколу 👍🏻
Александра Базаржапова
Хочу выразить благодарность автошколе «Автолидер» за обучение Жамбалу Эрдэмовичу! Всю информацию хорошо и подробно объясняет. Администратор постоянно на связи. Всем рекомендую данную автошколу!
Аюна
Хочу выразить благодарность автошколе за хорошую организацию и отдельное огромное спасибо своему инструктору, Баясхалану Баировичу, за терпение и четкие, доходчивые объяснения
А1
Аноним 1
Неочень авто школа. Не повезло с инструктором, старшие инструктора мощные ребята. Менеджер "..." какой-то.
Аа
Автолидер, автошкола
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы хотим вам помочь в данной ситуации, но сожалению у нас в базе…