Студия наращивания волос
Парикмахерские
ат
анна тугарина
Самый лучший мастер своего дела. Ко всем может найти подход. Умеет преобразить человека до неузнаваемости. С каждым разом, выходя из ее замечательной студии, чувствуешь себя всё более увереннее и шикарнее. 😘😘😘
Sofia Romanova
Огромное спасибо Марине за её труд! Работа очень качественная, всегда готова все объяснить и рассказать. Уютная студия 💚.
Nadya Pavlutskaya
Замечательная уютная студия😍 Марина мастер своего дела с огромным стажем, хожу уже не один год, лучший мастер в нашем городе👌 Всегда качественная работа, приятная беседа и кофе со вкусняшками☺️
Ника Лисица
Самый лучший мастер в нашем городе просто крутая МЕГА МЕГА профессионал по наращиванию волос и кератиновому выпрямлению, тот мастер который точно знает что после кератина возможно остаться блондинкой и отростить длину волос👍 рекомендую
Анна Байматаева
Мариночка вы просто волшебница! Мои пористые пушистые волосы неузнаваемо прекрасны! А ваши полезные совету по уходу за волосами просто бесценны! Вы профи в своём деле! Всех Вам благ и процветания!
ИА
Ирина Авдеева
Хочу поблагодарить Марину за её работу, за её тепло, за её знания в своём деле, за теплый прием. В это место хочется возвращаться снова и снова, где играет музыка, где тебя ждет ароматный кофе / чай и всякие вкусняшки а главное качественная и очень красивая работа. Марина, спасибо вам большое и всего вам самого наилучшего и процветания вашему делу 🙏❤
Мария Воронцова
Самый лучший мастер в городе! Переехав в др. город,сходив к другим мастерам всё равно приехала в У-У на коррекцию. Кофе, музыка, приятная атмосфера и очень уютно. Желаю дальнейшего процветания вашему салону🥰