Домашний очаг
Пансионат для пожилых людей
Принимаем с любовью, обеспечиваем комфорт и заботу
Позвонить
Мария Ким
Выбран компанией
Спасибо за Ваш бесценный труд , пансионат очень достойный!!! Комфортное , уютное и теплое место для близких людей! Сначала переживали , но потом увидели работу персонала и успокоились !!! Руководитель пансионата молодая девушка, очень отзывчивая и настолько внимательная к своим подопечным, всегда подойдёт , поговорит, посидит , видно как руководитель любит свою работу и за каждого переживает!!!! Персонал девочки , умницы , видно что настоящая команда ! Рекомендую тем , кто нуждается . Ещё раз повторюсь - очень достойно! Низкий вам поклон и долгих лет жизни!!
Елена З
Очень хороший пансионат!
Анастасия Цветкова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о пребывании в Вашем пансионате! Сложились обстоятельства таким образом, что нам пришлось, на месяц, пристраивать нетрудоспособного пожилого лежачего человека- маму! Во- первых, в нашем городе, практически нет пансионатов , в которые можно было определить лежачего человека, их всего - 3-4 и мест всегда нет. В тех, которых мне пришлось побывать, условия, мягко говоря, для частного пансионата не удовлетворительные. Первое, что привлекло моё внимание в вашем пансионате - это отсутствие заборов, домофонов и тд- для меня это показатель того, что Ваши постояльцы не планируют побег😂, а значит условия их устраивают👍🏻. Не мало важный фактор- это отсутствие специфического запаха!!! (Что было в других частных пансионатах). Ну и конечно и самое главное- это тёплое отношение к постояльцам!!! Отличное 4-х разовое питание с вкусными, огромными порциями. Домашняя и дружественная атмосфера. Руководитель -Ольга Николаевна нашла подход к каждому пожилому человеку. Персонал - девочки - вам огромное спасибо!!!
Ангелина Калаганская
Огромное сердечное спасибо!!! Дедушка в восторге☺️ Всё комфортно по-домашнему♥️ Приветливый ответственный персонал и хозяйка всегда на связи🥰 Низкий поклон за ваш бесценный труд!!! Рекомендую!!!
Владимир
Рекомендую, спасибо вам большое!!! Благодарность Ольге Николаевне и всему персоналу пансионату Домашний очаг. Желаю вам всего самого хорошо и доброго.
ИЛ
Ирина Лазарева
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам пансионата "Домашний Очаг" за добросовестную работу, человеческое понимание ситуации, профессиональную организацию работы с постояльцами пансионата, а так же уважительное отношение к ним и их родственникам. Мне есть с чем сравнить, была вынуждена поменять два пансионата за полгода по весомо-критичным причинам , поверьте, огромная разница в этом пансионате в лучшую сторону. Рекомендую: очень чисто, уютно, всегда пахнет домашней выпечкой с кухни. Профессионалы своего дела. Спасибо за вашу помощь, за ваш труд. Молодцы! У меня мама в этом пансионате живет второй год уже! Расцвела наша бабушка у вас и ходить стала на ходунках... Низкий вам поклон!!!!
AD
A D
Ужасное заведение, хамские работники, если б можно было не ставить звезду, то не поставили бы, хотели определить дедушку, нянечка сразу начала хамить и говорить управляющей, чтоб не в коем случае не принимала, понятно, что дедушка уже старенький и не хочется чужим людям возиться, но можно было нормально реагировать, тем более деньги платим. Увидев это отношение, желание оставлять здесь родного человека сразу пропало
ЗС
Зорикто Содбоев
По семейным обстоятельствам временно (на 2 месяца) определили бабушку 97 лет в пансионат "Домашний очаг". Понравилась чистота, отсутствие запахов, приветливый добросовестный персонал. Немаловажно, что тона в пансионате светлые, потолки достаточно высокие, в целом уютно. За время нахождения бабушки никаких инцидентов не было. Когда один раз ей стало плохо, их пансионата позвонили посоветоваться. В итоге вызвали скорую, увезли в Республиканскую больницу. В больнице сделали обследование и не стали класть, отправили обратно. Почти в 3 часа ночи бабушку в пансионате приняли обратно. Пансионат для прогулок давал инвалидную коляску.
Домашний очаг, пансионат для пожилых людей
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹 вас за отзыв
ЛА
Любовь Антонова
Уход для пожилых замечательный , атмосфера как дома.Все работники пансионата отзывчивые люди.
Любовь Найкова
Рекомендую тем, кто ищет хороший Уход и пансионат для своих близких. Сервис - выше всех похвал! Особенно девочкам - сиделочкам ❤️ И отдельная благодарность, Руководителю пансионата Ольге Николаевне, всегда подойдёт, поговорит, приголубит, и также Нэлли Сергеевне управляющей низкий поклон! Очень душевная атмосфера, тихо, спокойно, нет неприятного запаха,пожилые улыбаются, регулярно выходят на прогулки, им готовят вкусную еду. Бабушка нашла себе подружек и очень скучает по ним, созваниваются. Не всегда есть возможность брать с собой маломобильного пожилого в отпуск, поэтому в ноябре месяце , вновь привезём бабушку к вам. Бабуле у вас очень понравилось. Спасибо за ваш нелёгкий труд!
ЕД
Екатерина Д
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне и всему персоналу. Всегда приветливые, добродушные. К своим подопечным относятся как к своим родным. Всегда свежеприготовленная еда, в помещении чисто, без старческого запаха. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд.
РВ
Розалия Валентиновна
Хочу выразить признательность и благодарность пансионату : " Домашний очаг " . Руководителю Ольге Николаевне, сотрудникам Ирине и Катерине и всему персоналу! За ответственное, и уважительное отношение к пожилым людям, с ограниченными возможностями здоровья! Кормят очень вкусно и сытно , отдельная благодарность поварам 🌹 Своевременно принимают лекарства по назначению врачей, даже порой ругают родственников , чтобы своевременно привозили лекарственные препараты!!! Руководитель и сотрудники пансионата всегда информируют родственников о возникающих проблемах у постояльцев! Пансионат отличает чистота и порядок , а самое главное хорошее , уважительное отношение к своим подопечным! Благодарю от себя и от своих родных за уход нашей мамой и бабушкой! Желаем пансионату дальнейших процветаний и расширения! 🙏🙏🙏 Низкий вам поклон , за ваш профессионализм и не лёгкий труд!!!♥️♥️♥️
ЛЕ
Людмила Емельянова
Единственное что там хорошее это руководитель и еда, а вот работающий персонал отвратительный, ругали , обзывали бабушку, очень наглые, не рекомендую бабулям и дедулям, которые не смогут за себя постоять
Домашний очаг, пансионат для пожилых людей
3 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, очень печально, что Вы походя оскорбили весь персонал. Бабушке 88 лет, она постоянно каприз…
Админ Админович
Уважаемая Ольга Николаевна и ваш персонал! От всей души хочу поблагодарить за хороший уход моей мамы, которая находилась у вас. Очень рекомендую.
АФ
Александр Филиппов
Большое спасибо персоналу, за заботу и внимание. Моя бабушка там находилась, у нее деменция. Персонал очень отзывчивый. Рекомендую. Большое спасибо что оказали мед. Помощь. Уход. У ют это писала моя дочь я хочу добавить от себя мою маму выписали из больницы БСМП с очень острой деменцией я обратился пансионат меня хорошо выслушали особое спасибо Ольге Николаевны которая не только выслушала меня но и предложила повторно обратится за помощью к врачам со2й поликлиники которые очень хорошо отнеслись к моей маме прописали препараты которые ее вытащили из деменции и помогли оформить инвалидность спасибо им большое за заботу иуход дай бог им всем крепкого здоровья успехов и большого большого счастья я им так благодарен да храни вас бог
Татьяна Косолапова
По семейным обстоятельства маму там принимают третий раз. И каждый раз я очень благодарна персоналу- за внимание, уход. Очень уютно, всегда чисто и приветливо встречают. В этот раз даже помогли улучшить состояние мамы так как, когда поступила совсем не улыбалась (действие таблеток мемантина). Ольга Николаевна( хозяйка пансионата) посоветовала их убрать и пригласила для подтвержение невролога, которая подтвердила, что эти таблетки имеют иногда побочное действие Сегодня забирала маму с улыбкой на лице. Низкий вам поклон и благодарность от всего сердца.
Екатерина Котлярова
Хочу выразить огромную благодарность именно этому пансионату , действительно все как дома! Персонал знающие свое дело, ни в одном пансионате города , не было такого внимания , и понимания к моей бабушке! Директор пансионата, очень внимательная и добрая. Дай бог вашему пансионату процветания в вашем нелёгком деле, терпения , удачи ! С благодарностью внучка Екатерина!!!!
ТК
Татьяна Косолапова
В мае обратилась в пансионат, чтобы в связи с отъездом разместить маму. Домашняя обстановка, приветливый персонал, прекрасная отзывчивая хозяйка. Маме очень понравилось, особенно откликнулась, что вкусно по домашнему кормят. Приобрела много друзей. Спасибо огромное всём сотрудникам.
TK
Tanya Komarova
Ольга! Спасибо Вам за всё. За тепло и уют, мама расцвела, похорошела. У Вас очень хороший коллектив, настоящая команда, знающая своё дело.
НТ
Наталья Ткачева
Тепло и уютно как дома! Благодарим за чуткое и внимательное отношение к жильцам!
СБ
Светлана Бадмаева
Наша бабушка живет в пансионате с осени прошлого года. Самое главное бабушке нравится, для нас это был переломный момент, т.к. нужен был постоянный уход- бабушка лежачая. Кормят хорошо, под присмотром, уход хороший. Пансионат с нами всегда на связи. Спасибо вам за тёплое отношение и заботу о нашей бабушке.
ВФ
Владимир Фон-Гуй
Получилось так ,что мне нужно было положить в пансионат дедушку 85 лет Шепелева Николая.Выбрал пансионат “Домашний Очаг“. Очень понравилась сама атмосфера, царящая там, идеальная чистота. Сиделки девушки молодцы, сразу находят подход к пожилым людям. Очень благодарен директору пансионата молодой и красивой женщине Ольге Николаевне. Простой и душевный человек, ее очень любят постояльцы. Всем огромное спасибо, и великая благодарность. Кстати деду очень нравится и уходить не собирается . С уважением и благодарностью Владимир Фон-Гуй,💐
N B
Бабушке понравилось. Хороший и внимательный персонал кормят хорошо. Спасибо
Екатерина Молокова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу пансионата Домашний очаг.Моя мама Любовь Даниловна, проживала 2 месяца.И всё это время была окружена заботой и вниманием.Чистота и уют во всём.Хочу отметить как по доброму относиться Ольга Николаевна к своим пожилым бабушкам и дедушкам ко всем подойдёт поздороваться,спросит как дела, обнимет, посидит поговорит.Домашняя обстановка,вкусное питание.Сиделкам огромное спасибо за их нелегкий труд.Спасибо Вам!Всех благ!С уважением дочь Екатерина
OB
Olga Borisevich
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, а также руководителю пансионата ! Оформляла отца на две недели, ему очень понравилось. Тёплая,душевная атмосфера. Чисто и вкусно. Что стало совсем не ожиданно, так это подарок при выписки. Всем рекомендую!
ds
darima shaktamaeva
Замечательное место!!! Очень добрая домашняя атмосфера, приветливый персонал, идеальная чистота, индивидуальный подход к каждому пожилому постояльцу. Рекомендую всем
РК
Роман Котляров
Оформляли бабушку в пансионат "домашний очаг", на 1месяц , очень всё понравилось, действительно домашняя атмосфера, хозяйка пансионата очень добрая, внимательная к каждому пожилому человеку. Персонал профессионалы своего дела, тоже с любовью относятся к старикам. Мы очень вам благодарны за бабушку. Зимой вернёмся именно к вам. Самое главное именно в этом пансионате идеальная чистота и очень очень вкусно готовят, даже давали бузы... Желаем вам дальнейшего процветания.. Наша семья очень вам благодарна за бабушку.
Ольга Никифорова
Я очень благодарна вам Юлия и Татьяна за отзыв. У нас действительно все как дома....
tb
tatyana bazarova
Хочу выразить благодарность коллективу пансионата Домашний очаг за профессионализм, доброту и отзывчивость. В пансионате очень уютно, чисто, хорошая душевная атмосфера и готовят как дома. Моей маме все очень понравилось. Желаю вам успехов и дальнейшего процветания.
Юлия Еловенкова
Хочу оставить свой отзыв про самый замечательный пансионат в нашем городе. Руководитель пансионата очень добрая, молодая, внимательная и отзывчивая девушка. Персонал женщины добрые, с большим вниманием относятся к постояльцам пансионата. В пансионате необычайная чистота и уход я ни в одном такого не видела. Желаю пансионату «Домашний очаг» дальнейшего развития и всего самого доброго 🙏❤️