Ногтевые студии
DV
D V
делаю маникюр у Анны 4 года, носка идеальная😍 уютный кабинет и прекрасный мастер, время пролетает незаметно за приятной беседой🫶🫶🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️😉 Буду ждать вас в гости снова и снова ✨
Юлия С
Хороший мастер. Уже сто лет делаю у Анны ногти, довольна вполне 🥰!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
ИВ
Ирина Ванина
Классный маникюр. Быстро! Все пожелания учтены 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗❤️
CP
Choco Pie
Очень нравится как получилось , но пальцы немного болят
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Виктория
Замечательный мастер, работа быстрая и качественная👍
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
🔥 ❤️🔥
Отвратительный мастер, сидит с недовольным лицом. Ногти через пару дней все треснули . Отзывы хорошие только потому , что даёт скидку за отзыв в 2 гис 👎
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за обратную связь На счет отвратительного, попрошу не без оскорблений, я вас…
Екатерина Степановна
Всегда качественная и быстрая работа, прекрасного мастера Анны, прекрасная и добрая девушка, которая всего за пару часов делает тебя счастливой🥰
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое 🙏 Всегда вам рада❤
Алина Апханова
Мне не понравилось, делала несколько раз. Очень грубая, но маникюр на первый взгляд получился хороший. Пошла снимать в другой салон, базу снимали 1,5 часа она была как пластилин, все ногти себе испортила у Анны
Анастасия Шолохова
Мастер отличный, всё стерильно и аккуратно. Хожу к Анне с удовольствием ❤️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Малышева
Отличный мастер! Делает работу качественно, безопасно( материалы обработаны) быстро!)
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рада стараться 😊
Оксана Токарева
Хожу к данному мастеру около года, все стерильно,аккуратно,воплотит любой дизайн, в реальность. Время за маникюром проходит незаметно,всегда найдётся тема для разговора. Студия уютная, чистая. В общем рекомендую,ни за что этого мастера не променяю😚
24 июля 2022, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Юленька Кандабаева
Делаю у Анны маникюр уже не в первый раз, очень довольна качеством и скоростью выполнения работы.Любую идею дизайна легко воплощает в жизнь.В общем пять из пяти
15 июля 2022, официальный ответ
Юленька, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Катюша Морозова
Анна прекрасный мастер, профессионал в своём деле,делает быстро, воплощает любые идеи маникюра, все безопасно и аккуратно, рекомендую!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗
Сойжина Чимитова
Делала маникюр у Анны уже несколько раз и остаюсь каждый раз очень довольна! Маникюр выполнен всегда аккуратно, а покрытие и дизайны заставляют долго любоваться ногтями😊 носится маникюр хорошо, долго без всяческих сколов и отслоек!!!
Сойжина, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Алена Романова
Несколько раз делала у этого мастера ногти, до этого постоянно меняла мастеров. Работы безукоризненные, качественные. Дизайны я люблю сложные, справляется легко. Уютненько, и рилсы вконтакте смешные))))
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
КГ
Кристина Глазырина
Очень хороший мастер, прекрасные работы и уютная атмосфера в студии, советую:)
Кристина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛