Дом у парка
Гостевой дом
Анастасия Сидорова
Не первый раз отдыхаем и останавливаемся у Ларисы Андреевны, очень радушный, позитивный и гостеприимный человек 🤌🏻❤️ Дом полностью пропитан уютом и теплом, в нем имеется все необходимое от бинта до тапочек! Чисто и аккуратно, удобное расположение - в доступности весь Аршан, обязательно советуем к посещению 😌
Ирина М
Хозяйка и персонал - абсолютно не умеют вести беседу с гостями. Разговаривают на повышенных тонах! Ужасное отношение,клиентоориентированность на нуле
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина,Вы не ошиблись?что были в гостях именно у нас?адрес Домышевых 9
tz
tatiana zverkova
Отдыхали вместе с подругами на ноябрьских праздниках в большом домике. Впечатления от пребывания в гостинице превзошли все ожидания. Нас встретила администратор Лариса Андреевна. Встретила с улыбкой и добрыми словами. С первой минуты мы почувствовали атмосферу уюта и домашнего тепла. Номер замечательный, чистый. В комнате нас было 5 человек и было очень комфортно. В кухне очень чистая и хорошая посуда, газ. Большой холл, работает вайфай. Удивило то, что на стенах фотографии наших друзей. Значит не одни мы в восторге от гостиницы и обслуживания. Лариса Андреевна всегда готова помочь, мы чуствовали что все сделано для того, чтоб людям было комфортно отдыхать. Мы обязательно вернемся сюда и будем рекомендовать друзьям как место с красивым обсоуживаем, где ценят комфорт и уют. Респект вам Юля, Сергей и Лариса. С уважением :Зверькова Т.А. Мои подруги присоединяются к отзыву
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Надежда Свитек
Уже несколько раз останавливплись в этом доме. Всегда чисто и уютно. Лариса - хозяйка всегда добродушная... гостеприимная. Найдёт правильное решение любой ситуации. Есть отдельная кухонька. Крайний раз ночевали 25-26.10.25 г. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ! ГЛАВНОЕ - ВСЁ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно 😉
Н
Николай
Отличное место, нормально отдохнули с семьёй. Хороший, отзывчивый персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ЮТ
Юлия Трофимова
Выбрали для отдыха именно этот гостевой дом и не прогадали: чисто, уютно, радушная и отзывчивая хозяйка, которая всё покажет и расскажет. Очень удобное месторасположение, совсем рядом кафе, источник, водопады, вход на курорт Аршан, где бегают ручные белочки и птички клюют прямо с рук😍 Тихое и спокойное место для семейного отдыха. Рекомендую👍
Мария Джугуберидзэ
Были в общем благоустроенном доме, номера ооочень маленькие, меньше и придумать нельзя, с одной розеткой Неудобная парковка - все машины подпирают друг друга. Из плюсов : удобное расположение, чистота.
ББ
Бальжима Болотова
Очень понравилось 👍 дом чистый, есть все необходимое 👌
Добрый вечер, Бальжима, спасибо за доверие 😉
НЦ
Наталья Цепаева
Гостеприимная, энергичная, позитивная хозяйка. Несмотря на большое количество жилья, всё в чистоте, порядке. Очень уютно. Жильё на любой вкус. Огромнейший плюс-ВСЕ РЯДОМ И ГОРЫ, и магазины и столовая в двух шагах. Нам очень всё понравилось. Рекомендую. Обязательно приедем ещё раз.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Альбина Тарбеева
Мы были на Аршане,отдыхали в гостевых домиках .Встретила хозяйка Лариса,гостеприимная,улыбчивая,чистота везде,во всем,компания наша была большая ,шумная,веселая.Ларисе большой респект,отдельное спасибо за баню и ещё раз за доброе отношение к отдыхающим.Королева базы.!
ИВ
Ирина Васильева
Приехали отдыхать в Аршан с подругой и по совету знакомых заселились в Дом у парка. Не пожалели ни разу! Большое спасибо Ларисе Андреевне за тёплый и душевный приём! Домики и кухня очень хорошие, чистые, обустроенные. Всё было прекрасно. Желаю Дому у парка процветать и тепло принимать гостей и дальше!
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ❤
МП
Мария Потехина
Хотим от всего сердца поблагодарить прекрасную Ларису Андреевну за такой душевный приём! Мы много путешествуем, но её гостевой дом навсегда останется в нашем сердце. Здесь всегда чисто, опрятно и уютно, как дома! 🍀 Мы ездим в Аршан постоянно и всегда останавливаемся только у нее! Это самая добрая и отзывчивая женщина на свете! Мы её очень любим! ❤️❤️❤️ И от лица туристического клуба "Горизонт" смело можем сказать: это лучший гостевой дом в Бурятии! Здесь всё для людей ! Всё от чистого сердца ! Приезжайте - не пожалеете!"
Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
нумизмат нумизмат
Все на высшем уровне! Приеду еще раз 🔂
Благодарим Вас за отзыв
Александра Семенова
Очень уютный гостевой дом, есть все для комфортного проживания и отдыха. ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Даниил Якушев
Отдыхали семьёй в июле 2025г.Жили в отдельном домике на 5 мест с отдельной террасой с видом на горы. Очень уютно, чисто по-домашнему. Благоустроенный санузел на улице.Замечательный Администратор Лариса, профессиональная и позитивная. В шаговой доступности парк, источник, рынок.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Евгения Тинина
Рекомендуем,уютноткак дома,всё есть для проживания! Находиться в центре это очень удобно! Ларисе большой респект за приём!
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🌸
SR
Sunny Rabbit
Чисто, уютно, удобно, тепло, комфортно. Близко к парку, кафе и автовокзалу. Благодарю Ларису Андреевну за гостеприимство и за старания! Когда человек вкладывает душу в свое дело, это очень здорово!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sunny! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
Николай Балюта
Хорошее уютное место 👍 все чисто, красиво 👍 цены нормальные 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Очень приятно 💛
СА
Светлана Абрамовская
Обожаем тех, кто за нас беспокоится. Спасибо, что вы есть... Чистота, уют и комфорт, спасибо, наша любимая Лариса Андреевна!!! Отличная локация, очень чистые и уютные номера, хозяйка замечательная, однозначно рекомендую к посещению. После дальних походов, Лариса Андреевна встречает нас всегда, как родных, ждёт, беспокоится за нас, у неё комфортно, как дома. Спасибо огромное за ваш труд и заботу. Хочется вернуться сюда, снова и снова... 💯💯💯❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
BLACKPAW You ❤️
Просто уютно😊😘😉😍 вы меня конечно простите ноооо я ребёнок и я через каменый зобор там перелазила😅
Ася Иванова
Не дозвониться вообще. Сбрасывают звонок
Николай Курий
Ночевали здесь дважды на выходных. Все очень понравилось. Уютно, чисто. Ларисе и Юле отдельное мерси, встречают и провожают, как родных. Правила этого дома! Радует, что поздний приезд и ранние подъемы (ходим в горы) никого не раздражают! Отдельный респект кухне. На компанию из 10 человек вполне комфортно собраться и посидеть после походика. Ну и изюминка это конечно же баня! Ну и приложу пару фото мест куда можно сходить))
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв. Мы очень любим таких гостей,вы едите с целью укреп…
Руслан Синяк
Отдыхали компанией в этих домиках. Очень приветливая и добрая хозяйка. Всё чистое и ухоженное было. Домики находятся близко ко всем интересным местам
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ТА
Татьяна Андреева
Отдыхали в этом чудесном доме с 3 по 8 сентября. В день приезда на улице сильно похолодало, и надо отдать должное хозяйке Ларисе Андреевне за то, что уже было включено отопление. В доме все удобства, душ, два санузла, кухня со всем необходимым, стиральная машина, телевизор, честно сказать, до него дело ни разу не дошло, такая красота вокруг.... Дом находится в очень удобном месте, близко к центру, в шаговой доступности от рынка, родника, и тропы к водопаду. Близко и от дацана. Хозяйка чудо женщина, встретила как родных, да и проводила так же, добрая, отзывчивая женщина. В доме 5 комнат, различной вместимости, но всегда порядок, тихо и спокойно. Рекомендую останавливаться только здесь.
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Julia Volchkova
Проживали в 4х местных номерах с двухяростными кроватями. Кровати широкие, тепло, чисто, все новое, постельное белье хорошее. расположение очень понравилось, близко к парку и базару, при этом на территории спокойно и тихо. Есть место для парковки во дворе. Есть баня и мангальная зона. Отличное соотношение цена/качество
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Mydygma Shagzhieva
Шикарное место и люди.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Nadya Flor
Здравствуйте, пишу Вам в ватсап и телеграм по номерам , которые указаны здесь, но к сожалению никто не отвечает.((
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за неудобство-лучше звоните по номерам, иногда просто нет времени просматривать мессенджеры.
Ольга Горбачевская
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Андреевне за безграничную доброжелательность и внимательность к гостям Аршана. Для проживания есть все, полноценный санузел с горячей водой, кухня, посуда, работающий ТВ. Рекомендую 100%
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте , будем рады вас видеть 🤗
Ирина Д
Бронировала отдельный домик за месяц, внесла предоплату. За 5 дней до заезда позвонила уточнить всё ли в силе. Мне подтвердили бронь. В итоге, по приезду выяснилось, что домик занят, тк сбился график их заселения. И чтобы не терять деньги, они так решили переиграть! Мне конечно предложили общее подселение, но нам нужен был отдельный домик! Я гостей привезла, ориентируясь на отзывы! Поэтому вопрос-а что же вы раньше то не уведомили о ваших изменениях???? Я с гостями полтора часа потратила на поиски жилья, дорога была дальняя, мы были уставшие. И никак не ожидали такого облома!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, еще раз извините нас за ситуацию.
МД
Максим Д
Место просто шикарное! Уютно, как дома! Встречают с душой! Лариса Андреевна Вы супер!))) Всем рекомендую остановиться здесь!
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Багрова
Благодарю Ларису Андреевну за тёплый приём. Как будто в гостях у родных людей побывала. Очень удобное месторасположение дома. Уютно,по-домашнему. Есть все необходимое для жизни. Аршан украл мое сердце. Приехали мы из далека. Из Новосибирска. Обязательно приеду ещё,подольше. До новых встреч!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина
Спасибо хозяйке за гостеприимство! Номера уютные, хорошее месторасположение.
30 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Дан
«Дом у парка» - место, куда хочется вернуться! Мы с мужем много раз были в Аршане, останавливались в частном секторе и нас всё устраивало: удобства на улице, старые скрипучие кровати и отсутствие зоны отдыха во дворе. Однако нынешней поездке (30 мая - 1 июня), придавали особое значение, так как ждали встречи с лучшими друзьями, их мы не видели 12 лет! Люба и Игорь, как и мы, люди непритязательные («без понтов»), но нам очень хотелось, чтобы они чувствовали себя комфортно и у них сложилось хорошее впечатление от Аршана, где они были впервые. Буквально за пару-тройку дней до намеченной поездки я наткнулась на информацию о гостевом «Доме у парка». Зацепило! Интуитивно почувствовала – это то, что нам нужно и не ошиблась! Лариса Андреевна поняла меня с полуслова и пообещала сделать всё, чтобы наша встреча с друзьями прошла на высшем уровне. Сказать, что задумка получилась, значит, ничего не сказать! Всё было супер! Два дня пролетели так, что мы будем часто мысленно возвращаться в этот уютный райский уголок. Ощущение, что находимся у себя дома, позволило всем расслабиться и получить удовольствие от поездки в Аршан. «Дом у парка» принял нас, а мы полюбили его и, конечно, добрую, мудрую Ларису, ставшую для нас близким человеком, мы словно знали её 100 лет. В кирпичном доме свежо, чисто, комфортно, удобные спальные места и приятное постельное белье, понравилась большая кухня, где мы пели песни под гитару. Там есть всё необходимое: красивая посуда, печь газовая и микроволновая. Отдельное спасибо Ларисе за возможность припарковать машину во дворе. Мы непременно вернемся сюда за новыми яркими впечатлениями! Благодарим Всевышнего за погоду, природу и за хороших людей, которые нас окружали!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Наталия Натали
Лариса Андреевна не просто замечательная хозяйка,но и интересный человек, с активной жизненной позицией. Общительная и приветливая...В доме всё есть для отдыха,кухня укомплектована, матрасы,постельное бельё-новые...На улице мангал... Удивительно,что и гости Ларисы Андреевны-взаимовежливы и соблюдают правила...Расположение жилья-великолепное, всё рядом!!!Очень очень Вам благодарны за отдых!С уважением, Ромочка и бабушка Татьяна!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте!
ЛЦ
Лариса Цурикова
Спасибо большое за тёплый и радушные приём! Отдельное спасибо Ларисе Андреевне за внимательное отношение к гостям! Мы приезжали с группой студентов и ко всем был найден индивидуальный подход!
16 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
Надежда П
Чистый, ухоженный дом, доброжелательная хозяйка. Приемлемая цена
16 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Д
Лариса Андреевна, благодарим за комфортный отдых! У вас очень уютные номера! Майские празники прошли на ура! Несмотря на большое количество гостей, было практически тихо и комфортно! Обязательно приедем ещё! Место расположено в центре Аршана рядом с парком, практически всё рядом!)
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам 😉 Приезжайте , будем рады вас видеть ❤
АF
Александр For
Доброжелательность на все 100% приняли как родных. Дома и номера уютные !
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады встречи.
Анастасия Дмитриевна
Место хорошее, недорого и в центре
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЛМ
Леонид Магомедов
Хорошая и отзывчивая хозяйка. Удобное расположение. Очень демократичная цена Удобства в виде сан.узла общие, но за такие деньги ожидать большего было бы странно Единственный минус, который всплыл в процессе, это полное отсутствие звукоизоляции у комнат
22 апреля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за отзыв!!!
Батарейка Энерджайзер
Лариса топ! Лучшее жилье на Аршане, добрее и уютнее ничего нет.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Будем рады вам всегда 💛
Анна Шварц
Отдыхали в Аршане и останавливались в гостевом доме «Дом у парка». Очень хорошо отдохнули, всё очень понравилось, а именно… Уютный, чистенький дом с теплой атмосферой. Очень доброжелательная хозяйка, было ощущение, что приехали к родным в гости. Очень удобное расположение дома. Самый центр и всё близко и магазины, и кафе, и парк курорта «Аршан», где минеральные источники, дорога на водопад и тропа здоровья. Пять минут до автостанции. В доме есть всё необходимое, чтобы комфортно жить, приготовить покушать. Хозяйка всегда готова помочь, посоветовать, рассказать. Надеюсь, что еще не раз приедем в гости! Спасибо за гостеприимство!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
ЕИ
Елена Иванова
Рекомендую всем, хотя бы раз побывать в этом доме! И уверена, вы захотите вернуться сюда опять. Благоустроенный, чистый,гостеприимный , тёплый Дом с отдельными комнатами, кухней, душем, мангалом, баней.Разместиться можно, как одному человеку, например для лечения, так и большой компании до 20 человек и больше. Вас встретит прекрасная хозяйка Лариса с очень ласковой и доброй кошечкой Стешей!!! Всё,зачем люди приезжают в Аршан, а это источники, корпуса для лечения, достопримечательности (парк, тропы здоровья , река Кынгарга и т.д.), монгольский рынок, кафе, магазины ,все это располагается рядом с "Домом у парка". Я была здесь впервые, жила две недели. И ни сколько не пожалела , что выбрала именно это место для проживания. Тёплая, дружеская, весёлая атмосфера дома и хозяйки, просто обязывает приехать сюда вновь!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
Елена Кравцова
Очень уютное и красивое место, внимательная хозяйка, чистота и уют, рекомендую всем. Спасибо Лариса Андреевна за вашу заботу, обязательно приедем в июле.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌
Дарья Левченко
Побывала в гостях у очень доброй и общительной хозяйки Ларисы. В доме очень чисто, светло, уютно) Атмосфера в доме очень приятная. Особенно радует расположение данного места, ибо всё очень близко находится: кафе, магазины, парк. Приеду обязательно ещё раз)!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Ирина Хандагурова
Отличное место для отдыха, уютно по домашнему, как будто дома в деревне) ещё приеду обязательно, машину можно оставить на территории, очень удобно. Местоположение в самом центре, до всего пожать рукой. Рекомендую)!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Наталья Степанова
Посмотрела фотографии. Очень уютно,по домашнему! Очень хочется съездить к вам отдохнуть 🤗
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады будем встрече!😁
Руслан Золотарёв
Отдыхал в Доме у парка осенью.Гостеприимные хозяева Сергей,Юля и Лариса радушно приняли.В доме чисто очень уютно..по домашнему.Есть все необходимое для хорошего отдыха,банька и мангал.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан-огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
О@
Оксана @
Прекрасное место как и природа! Все в шаговой доступности, уютная домашняя обстановка, очень приятные хозяева. Комфорт 100% Мои самые лучшие рекомендации!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤Бдем вновь рады встрече с Вами…
Алина Андриевская
Отличный гостевой дом ! Чистота и уют 👍Вся инфраструктура в двух минутах ходьбы , не нужно подниматься в гору.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!