Та еда

3.2
О.
Ольга .7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Все сотрудники работают больше года, лето период отпусков, приглашаем на замену, но так…
Skxt Chy66620 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Skxt! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АН2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
АН, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Erzhema U30 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🤗
sD
sssqfg D15 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вся выпечка маркирована по датам производства, поступление каждый день, все остатки про…
Вита Степаняк61 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Вита добрый день! Приносим извинения, за испорченные эмоции, но отдых необходим и девочки противники алкоголя
Дмитрий Баженов3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Арина Соловьева24 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мина Сон3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ася Трофимова3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Градобоева6 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения🙏🏻 Мы обязательно проведем профилактическую беседу с работниками!
Ernest Franko6 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! Просим Вас с нами связаться для уточнения даты продажи, мы обязательно вернём Вам деньги за покупку!