На Залесной
Банный комплекс
Лариса Левитина
Хорошая баня, нам понравилось
Роксана Матвеева
Хорошая, жаркая банька, в купе с массажем всего тела от мастера Ольги, дало чудотворный эффект лёгкости и "ничего не боления". Простуду и спазмы в мышцах рукой сняло. Будет приезжать) Сама банька просторная, светлая, в предбаннике удобные лавки и стол. В качестве предложений: для удобства и безопасности от скользкого пола в моечной не хватает резиновых дорожек
Elena .
Отличная баня, жар хороший. Всё чисто, рекомендую
Эрдэм Алсаханов
Хорошое место чисто гостеприимство Хорошое. Ездили с друзьями отдохнуть очень понравилось! Рекомендую
Сергей Переславцев
Баня нормальная. На один раз
КТ
Кирилл Тетерин
Посетили баню на Залесной, были первый раз, остались очееень довольны, встретил нас хозяин бани очень приятный мужчина, приедем ещё не раз, все очень круто!!!!!
МП
Мария Попова
Баня огонь💥парная жаркая, чистенько и уютно, есть мангальная зона! Вернёмся ещё не раз, цены вменяемые, однозначно рекомендую))))
Лариса Ильина
Посетили сегодня баню, и остались очень довольны!Чисто и аккуратно, отличный пар. Рекомендую!
Марина Андрющенко
Классное место, отличная банька, мангальная зона , есть все что нужно для отличного отдыха компанией , чисто и уютно и цена соответствует, обязательно будем приезжать ещё
Амгалан Санжиев
Отличная баня! Жар хороший . Рекомендую!
Отличная баня! Хорошо провели время. От души напарились. Жар хороший. Баня чистая. Пожарили шашлыки. Мангал есть. Спасибо будем вас рекомендовать и сами обращаться 😊
Эдуард И
В объявлении была указана цена 1300 за час без каких-либо доплат!, по приезду хозяин заявил в выходные дни стоимость 1500 плюс свыше четырех человек доплата за каждого 100 в час!, предварительно по звонку не предупредили! Самое интересное это доплата 100 рублей в час чем это обосновано?, не понятно)) Не рекомендую!
ВТ
Виктория Томова
Отличная баня , с девочками хорошо посидели. Чистая , просторная 🫶🏻 Еще раз придем , спасибо большое за радушный прием ✨
Эльвира Ленина
Кошмар, а не баня. Никаких опознавателей нет,что это аж банный комплекс , баня холодная, отсутствует минимальный набор для клиента, по телефону сказали час 1300, приезжаем- ДВА ЧАСА МИНИМУМ !! Хозяин баньки разговаривает с клиентами как с соседями через забор,которые ему напросились помыться. Колхозом попахивает
Алексис Алексис
Не дозвонится, для чего указывать номер.
Ас
Авто с аукционов Японии
Всё круто!!!
В.
Виктория ...
Холодная баня! В зоне мойки жарче, чем в зоне парилки! В комнате отдыха от холода стоит туман. Не рекомендую
Polina Anisimova
баня 10/10 отлично попарились, отдохнули, все супер🥰🤌🏻
ABIDA 🦦
Эта баня просто имба
ББ
Бумер Бум
Телефон постоянно выключен не дозвониться.
Аня Эрдынеева
Спасибо за баньку!
Денис Кириллов
парилка слабоватая
Евгений Айрапетов
Шикарная баня! Остались все довольны! Всё чисто! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Е Е
Чистая,уютная банька!
DA
Denis Andreev
Прелесть в простоте.
БШ
Борис Шигаев
Во первых температура в парилке не соответствует русской бане, можно сказать прохладно, для того чтобы в парилке создать нормальную температуру надо поддать нереально много воды, во вторых в объявлении не сказано о наличии хамама, вроде русская баня, но когда попадаете в отделении мойки, поймёте что там хамам! Температура выше чем в парилке, мыться очень не комфортно, наличие вытяжки не спасает, пара ровно как в хамаме. Ещё один неприятный момент внезапное повышение цен, вроде цена одна, приезжаешь оказывается сегодня выходной и цена уже выше, во вторых приезжает оаоздавший человек с компании которая собиралась, цена внезапно повышается за человека. Ни банных принадлежностей(шапок, ковриков) ни элементарно посуды перекусить, чай попить, в общем впечатление на 2+ ну или максимум 3-
Вероника Ерисова
Рекомендую Баню чисто уютно хорошая парилка с семьёй отдыхали есть мангальная зона беседка ещё не раз придём
ЕВ
Екатерина Вахитова
Приятно попарились семьёй🧖 Всё чисто, аккуратно ) вернемся ещё однозначно. Благодарим за жаркий приём и легкий пар 🔥😊
Марина Курбатова
Баня чистая, светлая, парная очень хорошая! Впервые в частной бане, очень впечатлена! Спасибо большое, что построили и открыли такую замечательную баню!
Алдар Рожков
Баня хорошая, монгальная зона, хороший пар. Рекомендую
.. .
Все очень понравилось, приятный молодой человек который нас встретил. Банный комплекс новый, чистый, пар отличный! Побольше вам клиентов , удачи ребята 🙌🏼
ОЭ
Оксана Эрдынеева
Баня хорошая, уютно и чисто!!! Придём ещё!
Костя Константинов
Если хотите ощутить дух русской бани, то это по адресу!!! Всё предусмотрено и мангальная зона, и зона отдыха, и сама баня. Рекомендую!!!
Серёжка frenetic_karlson
Отличная баня для семьи! Чисто и уютно! Есть мангальная зона. Советую!