Южный берег
База отдыха
Алёна Владимировна
Отдыхаем уже не первый раз, с каждым разом всё лучше. Домики всегда чистые, уютные. Спасибо Ксении за гостеприимство 🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Влад Суслов
Великолепная турбаза. Отдохнули душой. Огромная благодарность Ксение и Анне хозяйкам Базы за доброту, приветливость, отзывчивость Мы все Вам благодарны!!!
Виктория
Замечательное место для отдыха,все чисто,Ксения очень гостеприимная☺️ Нам очень понравилось,обязательно вернемся еще❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Сокольникова
Отличное место для отдыха ! База чистая . Озеро в двух шагах Все понравилось ! Спасибо Ксюше за гостеприимство !!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Белобородова
Всем привет из Иркутска! Мы познакомились с хозяевами базы: Ксения и Константин (через интернет).Искали куда бы съездить семьей на отдых. И вот просторы интернета нам подсказали "путь на Южный берег"! Приезжая повторно ,мы вновь убедились в гостеприимстве хозяев, их доброте, спокойствию, уравновешенности и замечательному месту для отдыха! Уважаемые Ксения и Константин, спасибо большое Вам за чудесный отдых у Вас! Уютная и очень душевная, радушная база! Ощущение, что приехал в гости к близким друзьям! Желаем Вам веселых, добрых, аккуратных, а главное спокойных посетителей на долгие года!!!!!!!!!До встречи в следующем году!!!!!!!!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЛ
Юлия Любушкина
Прекрасное место🤗🤗🤗,замечательная хозяюшка😍😍😍.Все очень красиво,чистенько,атмосфера душевная👍👍👍.Рекомендую на все 💯
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Елена Милявская
Большое спасибо за гостеприимство Ксении и Константину. Как раз напротив вашей базы порыбачили 2 дня на славу. Вот,такие окуня! Ещё обязательно приедем. Всем советуем,все чистенько,всё рядом и всё необходимое есть)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Зорикто Раднаев
Интересно зимой работает или нет?
Валентина Маслова
Всем здравствуйте, отличная база Южный берег, хорошие хозяева!!! Всё чисто, очень уютно, всё в деревянном стиле, хорошее постельное бельё!!! Очень всем рекомендую данную базу!!! Обязательно ещё к вам приедем!!! Привет от Сергея и Владимира "Большой окунь"!)))
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ninaiss 💫
Спасибо большое за прекрасный отдых.. Влюбилась в это место❤️ в номерах чисто , отглажено постельное бельё ( что очень радует) насекомых в номерах нет, мангальная зона большая, беседка большая, террасы у домиков комфортные , в общем мы давольны.. теннис и волейбольное поле очень пригодились, дети играли вместе со взрослыми . До озера 20-30 метров , что очень и очень радует. Отдельно спасибо Александре ( администратор) позитивная, приветливая, встретила хорошо, всё что требовалось дала без проблем, оперативно решали какие-то мелкие задачи. Короче .. спасибо большое за такую отличную базу! За наше настроение и отдых. За качественно подобранный персонал! Приедем ещё не раз. Рекомендую 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 😁
Виктория Ганжурова
Отдыхали на прошлой неделе. Всё понравилось. Чистые и ухоженные домики, на территории убрано и уютно. Есть теннисный стол, сетка для волейбола, футбольные ворота. Хозяйка Ксения очень душевная девушка.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв❤️ будем рады вас видеть снова 😘
Ирина Юндунова
Благодарим хозяев Ксению и Константина за отличный отдых! Обязательно будем приезжать. Чисто, уютно, близко от берега! Спасибо за отдых! Все необходимое для проживания есть, для развлечения тоже.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
DK
Damir Kadyrov
Всем добрый день,хотим поделиться хорошим впечатленим о данной базе отдыха,отдыхали двое суток,замечательное место для отдыха,красиво,чисто и уютно,хочу поблагодарить администратора Ксению за хорошие гостеприимство и отзывчивость, спасибо большое обязательно вернёмся к вам в августе!Всех благ и позитива.
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
dH
dghbk HD
Очень понравилось, мы все в восторге от гостеприимства и уюта этой Базы . Хозяева такие замечательные люди, они такие молодцы, всё для людей и уютные домики и спортивные развлечения. Можно отдохнуть как большой компанией так и в двоем. Всем рекомендую. Обязательно приеду через месяц. Ксении отдельный респект!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда будем рады вас видеть 😍
Анастасия Бастер
Спасибо хозяйке Ксении за отличный отдых. Ездили не в сезон, в начале сентября. Домики чистые и уютные, дали обогреватель, на базе всё в наличии есть, посуда, чайник, плита, холодильник.
Спасибо 😘😘😘
ИФ
Ирина Филонова
Все очень хорошо, приятно и комфортно! Размещались в домике чисто уютно , есть все необходимое на територии,были в первый раз, обязательно вернемся! Огромное спасибо Ксении, приветливая приятная девушка 👍👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , я всегда буду рада видеть вас снова 😍
ИИ
Иляна Иванова
Отдыхали у Ксении на выходных 👍 отличное место , домики новые чистые аккуратные 👌 У каждого домика есть своя терраса со столом и лавочками, что очень радует 😌 Туалет на заднем дворе. Нам очень понравилось 😊 советуем от всей души !
Спасибо 😍
Aleksandra Shaidurova
Очень уютные домики, везде очень чисто, приветливая отзывчивая хозяйка👍
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😍 приезжайте к нам снова , будем рады вас видеть ❤
Елизавета Балаева
Очень уютное место! Хозяйка милая и гостеприимная. Домики шикарные, везде все чисто.
Виталий Дроздов
Отличная турбаза! Очень приветливая и отзывчивая хозяйка. В домике чисто и уютно, на территории базы тоже порядок! Рекомендую.
НД
Наталия Дианова
Домики уютные. Хорошо отдохнули, все классно. Хозяйка тоже хорошая, гостеприимная. Все есть: душевая, туалет, мангальная зона, кухня: холодильник, чайник, микроволновка, плита. Чистота и порядок. Берег песчаный. Если поедем отдыхать на гусинку, то приедем именно сюда.
Алена Виченшун
Уютные домики, гостеприимная хозяина🙂 отдохнули шикарно
Умид Туракулов
Отличные гостевой дом очень уютные чистые домики не благоустроенная конечно зато очень гостеприимная хозяйка! и умеет как надо общаться с клиентами всем советую!!!