Гёдзе
Ресторан-бар
Ресторан, бар, доставка и караоке-кабинки!
ИП Бимбаева Д. В. ОГРНИП 320032700000033.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
Lidiya
Отмечали день рождения) Спасибо большое ♥️ Елизавете за быстрое, внимательное и вежливое обслуживание, поздравление нашей именинницы! Нам все очень понравилось - интерьер, атмосфера и очень вкусные блюда!
Марьянка Овчинникова
Очень жаль что ваш ресторан превратился в сборище головаров назлявых, и как следствие драк бесконечных!!!! Претензия только в этом, в остальном все очень даже чинно и благородно!
Роман Артурович
Отличное заведение. Кухня адаптированая, но с сохранением принципиальных основ. Самоебольше всего понравилось это древесные грибы и курица на сковородке. Чай потрясающий, особенно цитрусовый с апельсином. Антураж заведение и музыка тоже очень приятные. Обслуживание высочайшего уровня, официант Елизавета очень чуткая и внимательная, сделала наше здесь пребывание крайне приятным
И
Ирина
Вечер прошёл отлично, официант Саржана очень приятная девушка, была приветлива, отзывчива😊Сервис был на все 5⭐Спасибо
Эржена Марганцева
Хочу оставить отзыв прекрасному официанту Саржане, очень милая и доброжелательная девушка! Спасибо большое Ресторан Гедзе за отличное настроение и вкусный подарок 🎁
NB
N Bil
Спасибо большое прекрасной девушке официанту Саржане за хорошее и добродушное обслуживание)Второй раз мы попали именно к ней ♥️ Еще раз благодарим за такую хорошую кухню 🫶 Ресторан Гедзе лучший !!! Процветания вам !!!
ВГ
Вячеслав Галимов
Одно из самых вкусных заведений в городе) быстрая подача блюд, красивое оформление плюс бонус в честь дня рождения! Отличное обслуживание официанта Саржаны с картами пожеланиями и игрой в крестики-нолики , очень приятно) Советую!
Елена Воронина
Обслуживание отличное, благодарим Цырену👍
ЕВ
Евгения Ватутина
Самый лучший официант Алекс, отмечали ДР у подруги в кабинке. Обслуживание на высшем уровне
ОМ
Оксана Манзарханова
Сегодня 03.01.26 отмечали день рождение в Гёдзе, вкусная еда, отличное обслуживание, официант Алекс просто душка, самый лучший, отлично выполняет свою работу
СД
Сэсэжка Дагбаева
Отмечаем ДР подруги в Гёдзе, все вкусно, атмосфера просто супер!!!!! Официант Алекс милашка-симпотяжка, очень быстро и вежливо нас обслуживал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 дайте ему пожалуйста премию 😘 в яндекче тоже оставили отзыв 🫶🏻
НД
Надежда Данзанова
Сегодня отмечали ДР подруги, всё понравилось, спасибо нашему официанту Алексу!)
Светлана Дылгырова
Алекс самый лучший!!!! Спасибо вам за обслуживание , можно ему премию за его отзывчивость и лучшее обслуживание
ЛГ
Любовь Гомбоева
Мы сегодня отдыхали в гедзе , нас обслуживал Алекс ) все прнравилось
Арюна Тунжинова
Мы сегодня отдыхали в кабинке Бали, нас обслуживал очень классный официант Алекс! Самый лучший официант! Спасибо ему! Добавьте ему премию к зарплате!
Арина Николаева
Заказали доставку Роллы и Китайскую кухню, у роллов рис весь слипшийся 🤢 Говядина на сковороде даже не похоже на мясо , вообще не понятно в мелкие кусочки как будто перемололи и на вкус как будто не мясо совсем . Деньги потрачены на не понятно что 😓
Анастасия Яковлева
Хорошее заведение , очень красивый и стильный интерьер. Нас встретили приветливые хостесы и дружелюбные официанты, особенно хочется отметить Елизавету за отличное обслуживание, она предложила сыграть в игру и за победу получили десерт. Все понравилось и минусов не увидели.
ЛТ
Лилия Тарбаева
Отличное место, бываем не раз. Официант Сэржэма хорошо обслуживала нас. Блюда интересные. Игра интересна.
Натали Амсаранова
Мне понравилась атмосфера, вкусная кухня)), люблю том ям, унаги сарада, и обслуживание Саржаны-приятная коммуникабельная девушка, тактичная. Спасибо за хороший вечер
Елена
Саржана суперррр 5 звёзд . 2 января обслуживала столик наш на имя Жамсаранова
НП
Наталья Павлова
Были сегодня, 2 января, в Вашем ресторане. Все понравилось, спасибо за обслуживание официанту Елизавете ( она просила называть её просто Лиза). Кухня замечательная, все вкусно.
Алтана Базарова
Обслуживание официанта Саржаны супер 🙌🏻
Мэдэгма Базарова
Отличная еда, уютное заведение! Официант Саржана отличный сотрудник 👍🏻
Sesega Ardaeva
Заказала гобаджоу, вообще не похоже на гобаджоу, не хрустящие. Также салат с баклажанами, огромные куски , которые тоже плохо прожарены.
Спасибо большое за прекрасное обслуживание официанту Елизавете!!!
SK
Все было вкусным, как и всегда. Официант Цырена организовала отличный сервис. Спасибо.
НЖ
Наталья Женина
Заказ привезла снегурочка Валентина,ребёнок был очень рад когда увидел,классная идея👍Очень позитивная,приятная девушка.
ppwoerkepo 🍎
Хорошее заведение для компаний, еда вкусная, вай фай бесплатный, вайбовый и приятный персонал, большой выбор напитков, в том числе и алкогольных, советую❤
Дарья Соловьева
Классное место, новогодний корпоратив отмечали 27.12.25, все понравилось, персонал приветливый, кухня тоже вкусная) Все прошло на высшем уровне 🔥 Программа хорошая 🔥🥳 Всем советую и рекомендую 👍
СН
Сэсэг Намдакова
Нынче очень слабый новогодний вечер был, только ведущий один вывозил, девушки прекрасные танцевали, на веревках парень был молодец и всё на этом. Извините, 4000 это очень много для такого вечера. Могли бы организовать хоть деда Мороза и Снегурочку. Еда вкусная как всегда!
НН
Нима Намдаков
иба чотко
Алина Ринчинова
Хорошее заведение, хочу отметить что еда здесь вкусная,официант Саржана помогла и подобрала под наши вкусы блюда,хочу ей сказать огромное спасибо🥰. В нашем городе я считаю это самое прекрасное место
Нарана Мулонова
Атмосфера в ресторане очень уютная и приятная, это то самое место где можно посидеть и вкусно покушать с друзьями и семьей. Также отдельное спасибо хочу сказать официанту Булату за хорошее обслуживание, приятный и внимательный парень))
Аяна Баянова
Приходим в данное заведение не часто, но все всегда вкусно и быстро. Хотелось бы сказать огромное спасибо официанту Булату!!! Очень вежливый парень, всего хорошего тебе❤️
Гёдзе, ресторан-бар
22 октября 2025, официальный ответ
Нихао, Владимир! 🏮 Благодарим за отзыв, яркий как праздничный фонарик! Наш персонал освещает путь г…
AG
Ayuna Gulyashinova
"Хочу оставить благодарность девушке Таисии,которая сегодня была нашим официантом!!!Не так часто, встретишь настолько внимательного и ответственного сотрудника.Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть.Спасибо Вам за отличный сервис!"В целом ресторан мне очень нравится ,часто посещаем,обедаем и ужинаем всей семьёй.Рекомендую !!!
БЦ
Билигма Цыренова
27.12 Нас обслуживала Валерия(официант),нам все понравилось 💕 Девушка была дружелюбна,клиентоориентированна и добродушна💕 Спасибо,Валерии за её работу💕
ЗП
Захар Петров
Прекрасно провели время,вкусно покушали,в этом нам помогла официантка Валерия вежливая,обходительная,приветливая Спасибо Валерии
НБ
Нина Будаева
Сегодня обедали в Гедзе Все очень понравилось Спасибо официанту Валерии 👍
Честный Отзыв
Были на зебра шоу. К шоу вопросов нет. Но кухня. Всё холодное принесли детям. Булочки от бургеров высохли. Видимо еда там стояла достаточно долгое время.
ЯЯ
Я Я
Всех с наступающим новым годом! Приятно провели время. Цырене хороших посетителей
ЮЛ
Юлиана Ли
Нас обслуживала Цырена!!! Очень приятная и отзывчивая! Приятно провели время) спасибо)
Фёдорова Александра
два шикарных бармена, удивлена таким сервисом и шоу, буду почаще приходить к владимиру , за шикарными котейлями и кальяном, рекомендую это место!!!
N D
Замечательное место, вкусная еда (особенно обожаем у вас губаджоу и курицу в кисло-сладком!). Огромное спасибо официанту Суражане, очень приятный вечер благодаря обслуживанию и вкусной еде ❤️🙏🏻
Виктория Ертанова
Официант Суражана молодец Умница и красавица Все нам очень нравится!
SR
Sayana R
не дозвониться , 10 мин звоню , не могу заказать , пришлось в другое место ехать
Татьяна В
Спасибо большое за вкусный обед! Особенно хочу поблагодарить официанта Цырену за отличную работу! 10 из 10. Вернемся к Вам снова.
Екатерина
Прекрасное место, все понравилось, кроме уборной 🥲 кухня замечательная, официанты доброжелательны, и очень обходительны, особенно сложились приятные впечатления от Алекса 🫶🏼 желаю ему победы на конкурсе лучший официант, так как он реально молодец) 👍
Баясхалан Мунконов
Анна, с фейс контроля. Помогла со всеми вопросами
ТТ
Тумэн Торпинкеев
Анна ,фейс контроля самая лучшая,хорошо выполняет свою работу ,самая красивая
Camry777 Killer Whale
Анна с фейс контроля самая лучшая