Жемчужина у ручья
Забронировать
Службы
Т☀
Татьяна ☀️
Доброго времени суток ☀️ Маленький номер со всем необходимым. Без центрального и печного отопления, вся надежда на несколько обогревателей. Номер скорее для летнего проживания) Но в канун нового года, убегая от городского шума и суеты, мы остановить здесь) Добродушные хозяева, на территории гуляют домашние животные 🐕🐱 Всё необходимое для проживания имеется, хозяева сразу сказали, если чего-то не хватает, то обязательно дадут. Тихо, спокойно ☀️
Оксана Рябова
Очень хорошо, чисто, есть все необходимое для проживания
Алексей Анисимов
В июне бронировал номер через суточно.ру, бронь была подтверждена. В итоге когда после дороги в 800 км приехали заселяться, заселили в другой номер(клетушка 1,5 кв метра), позвонил хозяину Саяну с вопросом, почему не заселяют в забронированный номер, то Саян ответил что наш номер уже сдан, заселяйтесь куда предложили, а если что-то не нравится, то выселяйтесь с базы совсем. На повторную просьбу о заселении в забронированный номер или лучше, хозяин достаточно хамски заявил что он нас выселяет. Пришлось съехать и искать новую гостиницу вечером. Отличный сервис после длительной дороги. Советую никому сюда не бронировать, чтобы не столкнуться с подобной ситуацией. Хозяину скорейшего закрытия с таким отношением к туристам. И мало того в суточно.ру хозяин поставил незаезд с нашей стороны, а не то что он не смог предоставить забронированный номер.
Дарья Маевская
Не плохое место для ночлега, доброжелательный персонал, вкусные буузы. Хорошая цена Красивые места Обязательно приедем ещё ну уже только летом))
Евгения
Уютные домики, тепло, чисто, спокойно
Антон Паровозов
Отдыхали со 02.07.25 по 05.07.25. Нам понравилось! Хозяева хорошие, отзывчивые (Саян, привет!!!). В домике комфортно, все необходимое для проживания имеется. Санузел в домике!!!
АЕ
Александр Ефимов
Всё понравилось
Софья Родионова🦄
Спасибо этому месту,тишина,умиротворение. номер хоть и не большой но все для комфорта есть.Очень хорошо все сделано.Никто не беспокоил,отдых для душы 👍⛰️
Владимир
Очень приятные хозяева Номер чистый, уютный, всё необходимое в номере есть Место тихое, спокойное Самое то для отдыха Обязательно приеду ещё
Famelord 666
Очень уютно и тихо. Отдыхали 2 ночи в ноябре. Нас было трое плюс кот с собакой. Места нам хватило, всё необходимое есть (фен, плита, микроволновка, мал. холодильник, чайник), на территорию можно загнать машину. Стоимость вышла 900 р. с человека. Также ходили в баню за доп. плату, очень просторная и классная. Виды на природу великолепные, совсем рядом ручей. Для спокойного и семейного отдыха да ещё и с питомцами самое место. Мы остались довольны.
Юлия Захарова
Были в октябре 2024 года , бронировали в другом месте ну тк было занято , нам предложили отдохнуть рядом у брата .Мы согласились , приехали 4 человека, по приезду в первый день немного пошумели тк было день рождение , нам звонит владелец этой базы чтоб мы были тиши , мы поняли и вели себя нормально выключили музыку , так вот этот хозяин барин на след день ворвался к нам в номер и разговаривал очень грубо и при каждом моменте говорил я вас выселю , ему объясняем что вчера было день рождение мы немного пошумели и все выключили . Вид у него был очень высокомерный и грубый . По итогу выезжая из этого номера звоним сдать номер нам сказано можете уезжать . В номере все убрали все поправили , по дороге домой нам владелец этого дома скидывает фото что мол мы сломали душ и начал писать такие же грубые сообщения что мы должны оплатить за душ и шланг , тк мы адекватные люди мы перевели ему денег . Только единственное в душ никто там не ходил так как там не было воды !!!!!!! Дом весь перекошенный окна все завешены места нет от слова совсем что для 4 человек он не подходит , дверь в этот чудесный душ закрывается сама что пришлось открывать подручными средствами . Мангальная зона в плохом состоянии и владелец не разрешает даже на улице включить для себя музыку , постельное белье нам свежее не принесли а сказали оно в диване при этом оно уже было одетое что показывает что на этом уже спали предыдущие отдыхающие нет уверенности что это белье было чистое.Не предупредили что в Аршане нет света приехали в темноту с дороги , в номере нет шкафов что вещи положить негде . В общем впечатление плохое и не рекомендую это место.
Жу
Жемчужина у ручья, гостевой дом
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Обычно мы не отвечаем на отзывы,так как в основном все отзывы конструктивные!Во п…
Яна Ионова
Приезжали на несколько дней, номер чистый, есть все необходимое-чайник, плита, холодильник, посуда. Чистый санузел. Номер маленький, но для своих денег. 1800 за сутки.
Ч2
Чеlove 25
Все доброго времени суток! Приезжаем с мужем в этот гостевой дом уже 3 год. Менять жилье не собираемся! УВИДЕЛА ТОЛЬКО ПЛЮСЫ. 1. очень хорошие хозяева, всегда вежливые. 2. цена для 2х местного номера адекватная. 3. Номера всегда чистые. 4. Самая необходимая посуда, холодильник, чайник, плита. Все для жизни есть. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ жилье на 5+. Сразу видно, что хозяева стараются! Хороших и благодарных гостей Вам!
lesnik 03
В целом все хорошо. Но все слышно что творится в соседних комнатах. Сказали вести себя тихо так как отдых семейный. По факту все вокруг шумели полночи и рано утром.
Дмитрий Деревягин
В двухместном номере вдвоем не развернуться. Вещи положить некуда. В ванной крючков нет вообще. Холодильник только для мороженого в стаканчиках. Ванная по сути это половина спальни с кухней.
Алёна Кирилова
Прекрасное место, все очень понравилось!
КЧ
Катерина Челпок
Отдыхаем здесь не первый год - все замечательно. Очень удачное расположение: река, ручьи и недалеко от центра Чисто, заботливо и красиво
Валерия Романовна
Чисто, уютно и комфортно. Все для удобства есть, расположение удачное. Большой плюс, это парковка на территории. Но самое крутое, это вид. На участке бежит ручей, а вокруг горы ⛰️⛰️⛰️
Андрей Васильев
Красивое место, судебное расположение, хозяева супер!!!
Иван Бабенко
Отличный вид на горы, шум реки и выход на берег! Все необходимое благоустройство есть , холодильник, чайник , душ, туалет и др.. На территории мангальная зона, беседки, горки и качели для детей. Есть баня- всем тоже рекомендую. Вежливые собственники. Были с детьми, обязательно вернёмся!
Виктор
Уютный, недорогой гостевой дом.
Екатерина Керн
Маруся Т
Для своих денег-нормальная хата
ЛА
Линкольн Адам
Можно сходить посидеть у ручья
АЧ
Александр Черных
Дозвониться по приезду прямо беда, час скитались по двору не могли найти того кто нас разместит! Цена завышена, двор весь в корнях, на низкой машине прямо беда! Да и добраться не просто по убитым пиоселрчным дорогам!
Елена Мурашева
Номера маленькие, но чисто аккуратно ,свет отключили ненадолго нам принесли сразу плитку газовую мы с мал детьми ,бюджетный вариант , чисто переночевать ,сейчас март в домике тепло ,есть обогреватель нам б него клмфортно
Екатерина Абрамова
Очень уютно, чисто! Ручей пробегает в ограде, приятно выходить на крыльцо под шум бегущей воды😆 места в номере маловато, но нам вполне хватило, тем более за такую цену! Все что необходимо для проживания есть, микроволновку бы ещё маленькую добавить) и детскую площадку какую нибудь, качели или песочницу😄 Спасибо за гостеприимство 🖐 обязательно приедем ещё!
Ксения Мельникова
Всё понравилось, очень уютно, обязательно приедем еще 😍
NR
Nadia R
Мы отдохнули замечательно! Понравилось всё! Очень гостеприимные хозяева! В комнате чисто, тепло и уютно, есть всё необходимое. Прямо у дома бежит ручей, беседка с мангалом. С территории выход на речку Кынгаргу. Расположение хорошее, не далеко до магазина, кафе. Большое спасибо хозяевам за радушный приём! Удачи Вам и процветания!
Д
Десятников
Понравилось: Чисто, аккуратно. Чистый санузел. Место под автомобиль в ограде. Не понравилось: Специфический запах в комнате, не очень сильный, но он есть. Слишком мало места в комнате, не развернуться.
E
Elmira
Понравилось: Хорошее месторасположение, чистота, отличная звукоизоляция. Наличие холодильника, чайника, плитки и посуды в номере. Свой санузел. Если бы добавили ещё микроволновку, вообще было бы Вау! Не смогла включить телевизор, но это тоже не беда, я его и дома не сиотрю Не понравилось: Не ожидала, что номер окажется настолько мал! Но 1 ночь переночевать не проблема. Не хватает палочек над столом и кроватью, крючков для одежды в ванной комнате. Ну и желательно для душа полотенца размером побольше, нежели для лица. И одеяло тоже побольше
Aleksandra
Понравилось: Чистый номер, для того чтобы переночевать все хорошо Не понравилось: Приехали ночью, в номери было прохладно
N
Natalia
Понравилось: Мы жили в домике, в котором три благоустроенных номера. Душ и туалет индивидуальный. Очень чисто, недавно был сделан ремонт. Проблем с горячей водой не было, ну и с холодной, конечно, тоже. В номере тепло - работает масленный обогреватель. Есть кухонный столик, плитка, чайник, вся необходимая посуда. Маленький чистый холодильник в комнате. Телевизор работает без помех. Отдыхали в конце октября, в комнате было тепло. На участке бежит ручей, за забором - река. Очень красиво. Не понравилось: Не могу сказать, что это прям совсем не понравилось, но надо быть готовым к тому, что двухместный номер совсем маленький. В первый день это немного напрягало, но потом приспособились и все было отлично. Хорошо бы сделать пару полочек над столиком.
К
Ксения
Понравилось: Через двор участка бежит горный ручей и это очень здорово, открываешь окно и можешь наслаждаться звуком журчащей воды. Домик чистенький и тёплый, продуманный все условия для длительного проживания, полный комплект посуды, включая кострюлю и сковороду, печка, холодильник, чайник, телевизор, личная ванная комната. Не понравилось: Из минусов только очень скромный размер домика, но мы в Аршан приезжали не для того, чтобы в доме сидеть!
N
Nadezda
Не понравилось: Тихо, чисто, тепло, все необходимое в номере есть,звук ручья потрясающ
Анастасия
Понравилось: Отличное место для тех кто ездит отдыхать с собакой. Очень чисто. Тёплые номера. Самый большой плюс,появился холодильник в номере.
P
Petr
Отличный отдых Понравилось: Отличное месторасположение, все удобства в номере. Имеется чайник, кастрюля, сковородка, чайные принадлежности и тарелки, очень удобно! Горячая вода имеется! Очень доброжелательные люди, всегда готовы помочь! Хорошая звукоизоляция! Рекомендую для отдыха Не понравилось: Не имеется
E
Elina
Понравилось: Было тепло, чисто, уютно, есть маленький холодильник, чайник в номере, плиточка на которой можно что-то приготовить - 10 из 10
Андрей
Понравилось: Большой плюс, что можно остановиться с животными. Фото соответствует реальности. Персонал замечательный.
Т
Толмачева
Понравилось: Хоть и маленький, но уютный благоустроенный номер, есть все необходимое. Заботливый персонал. Не понравилось: Не совсем разобралась с работой водонагревателя в душевой, быстро закончилась горячая вода, хотя на тот момент в кране у раковины она была.
Н
Наталья
Понравилось: Соотношение цена-качество, наличие санузла в номере, холодильника Не понравилось: Холодно, холодный пол. Если включить обогреватель, помещение маленькое, быстро нагревается и становится душно
M
Maria
Понравилось: Номер небольшой, но очень уютный. Тихо, спокойно, есть все необходимое.
Anton
Не понравилось: Все было очень хорошо!
И
Ирина
Понравилось: Понравился номер. Маленький и уютный. Есть все необходимое. Можно даже приготовить себе завтрак, для этого есть все. В душе чисто, аккуратно. Не понравилось: Не удобная кровать((( но спать можно.
Anonymous
Понравилось: Месторасположение хорошее, не далеко от рынка, но при этом на тихой улочке. Есть ручей на территории, придаёт ощущение слияния с природой, хозяева дружелюбные и отзывчивые. Не понравилось: Не понравилось только то, что полы скрипт и было слышно как по коридору другие гости хотят туда сюда, но в целом на это можно закрыть глаза
D
Danila
Всё отлично! Понравилось: Наличие столовых приборов, холодильника и плиты; ухоженное помещение номера; удобная душевая; отличный персонал!) Не понравилось: В душевой комнате было замечено насекомое похожее на таракана, а так всё отлично и соответствует описанию.
Виктория
Понравилось: Все хорошо по отношению цена\качество Тихо,речка рядом Все коммуникации в номере Чисто Не понравилось: Нет вентиляции в ванной комнате Не хватает полочек в комнате Дом немного наклонен
Artem
Минусов больше Понравилось: Понравились только три момента: общение с хозяином базы Сергеем, наличие в номере санузла и наличие холодильника, плитки, чайника и посуды. Не понравилось: Приехав на базу, познакомились с администратором-горничной Александрой. Она сказала, что номер ещё убирается, но сказала, что в 14:00 можно заселяться. Ок… пришли в 14:30 ключ от номера в двери, мы зашли. Не оказалось постельного белья. По звонку его принесли. Александра отчитала нас за то, что мы зашли без разрешения, хотя уже было 14:30. Постельное белье постелить отказалась!!! (Первый раз с таким сталкиваюсь!!!) Александра, поработайте над своими коммуникативными качествами и над тоном по отношению к гостям. ————— Территория базы не особо ухожена. При входе на территорию растёт полно крапивы, которую хотя бы на вхоже можно обрезать. Дом оказался старым с очень наклонившимися от времени полами. Присутствует стойкий запах старого дома. Номер оказался очень маленьким, но достаточным для ночёвок. Только в номере очень душно, ничего не проветривается. Можно было бы врезать клапан искусственной вентиляции для циркуляции воздуха. Ну и далеко до рынка и кафе. Общение с хозяином частично нивелирует минусы. В любом случае спасибо!
И
Ирина
Понравилось: Удобно расположены, отличный приём, чистота, порядок. Удобства в номере. Очень понравилось, отправила сначала родителей, через день приехала сама, в восторге от обстановки. Не понравилось: К сожалению, во второй день были шумные соседи, ночью выпивали и не давали спать. Но хозяева тут ни причём.