Гранд Аршан

Гостевой дом
Юлия Б.12 отзывов
Обратите внимание на все негативные отзывы. Это всё правда. А хорошие отзывы скорее всего куплены или оставлены персоналом. Заселились в Афрейм#7 с 25 по 27 августа. С нас взяли деньги, афрейм не показали, ничего не рассказали. В итоге зайдя в домик, мы были шокированы "чистотой". Полы были грязные, раковина грязная, холодильник с шапкой снега и очень грязный. На лестнице и втором этаже повсюду чужие чёрные волосы. Поэтому, если поедете сюда, берите своё постельное и свои полотенца. Чайник весь заляпанный с накипью. Попросили что - то с этим сделать, нам типа помыли чайник и вернули примерно в таком же состоянии. Дадим лайфхак администрации: Можно прокипятить чайник с лимонной кислотой и накипь уйдёт, что собственно мы сами и сделали. В общем, домик убирали сами. Нам дали швабру и ведро. В домике воняло очень канализацией и в последний день почти не было горячей воды. Администратор один вечер была пьяной, пила с какими - то друзьями в бане ( думаю, не очень это уместно на рабочем месте). В последний день заселилась шумная кампания, которая не давала спать с 23 вечера. Конечно же, администратор даже не вышла и не урегулировала конфликт. Поэтому советуем тем, кто любит спокойный тихий отдых, выбирать другую базу. А, и ещё никто не закрывает ворота на базу, то есть заходи кто хочет. Взяли инициативу закрыть ворота самим. В общем, у этой базы нет хозяина.
Яков Неизвестных9 отзывов
Елена Б.7 отзывов
Клиентоориентированность 0. Отдыхали 2 семьями в домиках 6 и 7 а-фреймы. Оснащенность домиков разная , на мой взгляд 6 лучше, он теплее, есть новая посуда, туалетом не пахнет . Почему-то в 7 домике были полотенца , а в 6 домике не было. Основная проблема была в том, что в 7 домике не работал водонагреватель! Девушка администратор сказала что подойдет мастер, но за 2 суток что мы там были , мастер так и не подошел и вообще всем было все равно на эту проблему! Мы не хотели портить себе отдых , поэтому ходили мыться к нашей 2 семье. Администрация турбазы не принесла извинения и никак не компенсировала то, что услуга была предоставлена не полностью. Еще в 7 домике в туалете пахнет канализацией. При сдаче домика, администратор зачем-то проверяет микроволновку, считаю это полнейшим бредом, она может сломаться не по вине гостей. Отдыхали с собакой , она ушла за дом, я пошла за ней и наступила на доску с гвоздем, а если на моем месте был бы ребенок 🤷🏼‍♀️ Вывод : сами сюда больше не поедем и друзьям не порекомендуем.
ПБ
Полина Брайчун2 отзыва
Отдыхали в семейном доме в июне этого года. В целом впечатление на троечку, первое впечатление приятное, при детальном рассмотрении - уже возникают вопросы. Основные моменты: почему в доме все так плохо с дверными ручками? Все-таки за 10т/сутки ждешь хорошего сервиса, в доме, который расчитан на 7-8 человек, как может быть дверь туалета вообще без замка (1 фото)?! В одной спальне с внутренней стороны вообще нет ручки в двери, в другой спальне есть, но заедает. Чистота кухни оставляет желать лучшего, в особенности чайник. Под кроватью нашли пустую упаковку от конфет, на подоконнике пыль, не знаю, насколько хорошо мыли полы вообще, потому что носки у всех были черные к вечеру. Про наличие стиральной машины говорить не приходится. В остальном претензий не было, хорошая веранда у дома, посуды хватало (кроме того, что была одна чайная ложка), мангал с решетками, чистое постельное белье и полотенца. Был бассейн, но из-за погоды не купались.
Самбу8 отзывов
КС
Кристина Савватеева19 отзывов
Марина5 отзывов
АЛЕКСАНДР ТАТУРИН12 отзывов
П
Пепега3 отзыва
Надежда С8 отзывов
Отдыхали 26 апреля в маленьком домике. Отличное соотношение цена-качество 👍 + отдельные домики, не номера + в домике есть кухня, спальня + санузел + удобная веранда, приятно посидеть вечером за столом во дворе + в домике было чисто. Не стерильно, не ждите отельного уровня ремонта и чистоты, но было свежее белье, полотенца, чистые полы, в целом свежо и уютно + баня понравилась, простая, но хорошо натопили, порадовала форточка в парной) + очень удобное расположение. Можно припарковать машину во дворе и пешком прогуляться на водопады, не надо искать парковку. + из окошка спальни немного видны горы +нормальная душевая кабина. - не хватило микроволновки в номере. Есть индукционная плита и мультиварка, но не спасли)) - кружки в шкафчике пришлось перемыть с содой, благо сода была)) - вода с белым осадком, берите с собой питьевую Но если есть в кафе, которые есть в пяти минутах ходьбы , то вообще все идеально
Алина Тумурова7 отзывов
Светлана Истомина6 отзывов
Анастасия Хунгеева4 отзыва
Надежда Беккер-Федоткина3 отзыва
Добрый день! Хотелось бы предостеречь других людей, поэтому оставлю отзыв. Забронировали дом в гранд аршане на 8 человек, внесли предоплату в размере 5000₽ на 8-9 августа 2024г (сегодня должны были заселиться, ехали 2-мя компаниями, одна с Иркутска , другая с Улан-Удэ). Вчера предварительно созвонились с гранд Аршаном для подтверждения брони, все норм, сказали нас ждут. По итогу, сегодня встретив наших гостей в култуке, уже по дороге на Аршан, нам звонит администратор , или собственник Гранд Аршана и сообщает , что на нашу бронь приехали другие люди , которые забронировали дом еще зимой. Мы бронировали дом заранее, практически за месяц, и т.е. администратор/собственник а течении месяца ни разу не вспомнил про другую бронь?! Ситуация максимально неприятная. Предоплату вернули, помощь в поиске похожего дома нам не оказали. Лишь только закинули наш номер в аршанскую группу , что семья ищет дом на 8 человек. Сказать, что мы были обескуражены данной ситуацией, это ничего не сказать. Поэтому будьте бдительны, бронируйте только у проверенных и добросовестных людей! Всем добра и хорошего отдыха) P.s. Если бы можно было поставить —5* , я бы это сделала