Ногтевые студии
ВЛ
Валентина Лапушанская
Отличный мастер! 👍🏽
Вера Дементьева
Уютный кабинет,удобное расположение, прекрасный мастер своего дела 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо 🤗 Жду вас в гости снова.
Александра Коллегова
Спасибо Яночке за индивидуальный поход и профессионализм. У неё золотые руки. Мой маникюр выглядит безупречно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рада вам ❤
Сталина Бойкова
Прекрасный мастер своего дела! Очень все нравится ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сталина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Б
Баярма
Яна, спасибо за прекрасный маникюр.
21 ноября 2025, официальный ответ
Баярма! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 💛
ИО
Ирина Осипова
Это чудо волшебная фея 🧚♂️💕 с конца города готова к ней ездить за маникюром ☺️ Профессионал своего дела 💪🏽❤️ Аккуратно, быстро, красиво 😻 Всегда довольна результатом 🥰🥰🥰🥰 Все к Яне 🫂
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Жду тебя в гости снова ❤
Наталья Кришталова
Хожу к Яне почти год, удобное месторасположение. После процедуры не только красивый маникюр но и хорошее настроение 😄
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Анастасия Карнакова
Была первый раз, все понравилось спасибо 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Получила удовольствие и от процесса и от общения:Яна - мастер высокого класса и приятный собеседник🤗.Маникюр и педикюр сделаны качественно, аккуратно и быстро👍Восторг!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что оценили. Буду ждать вас снова 🙏🏼
НЛ
Настасья Леонова
Наконец-то я нашла профессионального мастера. Яна не только мастер своего дела но и интересный собеседник. Студия уютная, всë с комфортом. Маникюр выполнен идеально🥰 Носка отличная. Очень рекомендую👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Настасья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, жду вас снова ❤
Ольга Гусарова
Спасибо большое Яне, за аккуратный и красивый маникюр! Уютный кабинет, внимательный мастер и работу выполнили быстро🌼
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!!я рада, что вам всё понравилось.
Ольга Бурятия
Благодарю Яна тебя за красоту и стиль. Было быстро, качественно и изящно. Ну а время провести с тобой одно удовольствие. Советую всем посетить прекрасного мастера. Самооценка с таким маникюром просто 💣🔥
Ольга, здравствуйте. Благодарю вас, что выбираете меня ❤
МЕ
Моисей Елена
Спасибо большое Яне! Быстро и качественно, я в восторге 🔥
Марина Марина
Мастер супер))) я просто в восторге от маникюра)))
Anzhelika Luzhikova
Мастер волшебница😍 Долго искала хорошего мастера и нашла мастера высшего класса 🥰
Yuliya 🥰
Волшебный результат, быстро, качественно😇 Вернусь еще 💯
Здравствуйте, Yuliya. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно🥹
Юля Малыгина
качественная работа и приятный мастер 🫶
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете меня🔥 Буду вас ждать 💛
ЕН
Екатерина Назипова
Яна прекрасный мастер знающий свою работу, Это не просто мастер маникюра это так сказать личный психолог❤️ И очень классный собеседник 👍
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
София Назарова
Очень приятный мастер, делает суперские ногти, хожу уже 3 год только к ней!!! Не хочу менять мастера! Ногти держатся идеально, волшебно, суперски!!!!! Все советую и рекомендую🫶🏻 1000/10
София, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Анна Полотнюк
Впервые воспользовались услугами этого мастера. Мне все понравилось, и офис в центре, и в кабинете уютно. Инструмент стерильный. Работает быстро. Большой выбор дизайнов. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку, буду рада вам всегда.☺️
Альвина Коcован
Отличный мастер маникюра,работа всегда качественно выполнена🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, жду вас снова ❤
ЕЖ
Елена Жукатинская
Яна, огромное спасибо за маникюр, очень быстро и красиво. Спасибо большое.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова.
Сг
Сентябрина г
Всем рекомендую! Мастер супер)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Была рада вас видеть ❤
Маргарита
Хочу поблагодарить мастера Яну за великолепный маникюр🔥,я очень довольна работой мастера. У Яны была впервые,одним словом мастер своего дела. Буду записыватся ещё.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, что оценили 😉 Жду вас вновь!
СГ
Сэрэгма Галсанова
Здравствуйте!Яна спасибо вам большое)за то,что вы делаете такую красоту)ВСЕМ РЕКОМЕГДУЮ)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэрэгма, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤝
МЗ
Маргарита Заганшина
Яночка волшебница 🪄 мастер своего дела 💅 всегда все ровно, красиво, аккуратно делает 😍 рекомендую кто ищет хорошего мастера 👍🏻
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
СЯ
Салима Ябжанова
Хожу к Яне уже более 3х лет и ни разу не возникло и мысли пойти к другому мастеру. Всегда красиво и качественно . Рекомендую!)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 буду рада видеть вас снова 🩷
Алена Васинская
Сходила сегодня на маникюр, теперь Балею от этой красоты. Делает всё аккуратно, качественно. Просто мастер своего дела, обязательно запишусь ещё 😉☺️
Добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
юс
ю ск
Отличный мастер! Очень качественная, красивая и быстрая работа! Буду ходить постоянно! Наконец-то нашла своего мастера 😍 хочу подметить, что у нее огромный выбор качественных гель-лаков.
Добрый день. Спасибо большое. Всегда рады видеть вас снова 🥰
Наталья Старшинова
Лучшая в своем деле!очень приятная мастер маникюра Яна,ношу маникюр месяц💫💫💫никаких отслоек✌️любой мой дизайн воплощает в реальность 🖤🖤🖤
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо 🤗 Буду стараться и дальше ❤
Ксения Галимуллина
Нашла мастера рядом с домом ,очень удобное местоположение,хожу спокойно месяц без поломок ,держится отлично
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Оксана Дашапилова
Профессионал своего дела, умница. К Яне на маникюр хожу уже 3 года, всегда все супер, и кофе угостить, и есть о чем поговорить. Хочу пожелать всех благ🥰🥰🥰🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада что вам всё понравилось…
Алёна Брыкова
Яна мастер на все руки! Замечательно выполняет свою работу и прислушивается к желаниям клиента. Маникюр всегда аккуратный и долговременный ⭐️ С Яной можно поболтать на любые темы,очень общительная,приятная и весёлая девушка;)
Марина Степанова
Хочу выразить своё восхищение Яне , хожу к ней уже больше года .Каждый раз выхожу от неё в полном восторге 😍 у неё можно не только получить хороший и качественный маникюр,но и отдохнуть душевно за приятной беседой и чашечкой чая ❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина! Благодарю вас за столь приятный отзыв и за высокую оценку моей работы…
Надежда Ермакова (Жданова)
К Яне хожу уже год. Очень довольна её работой. Приятная обстановка, тёплая беседа. Всегда всё аккуратно, красиво делает. Советуююю👍👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарю Вас за столь приятный отзыв. Я очень ценю мнение моих клиентов! Буд…
ТВ
Татьяна Власова
Услугами данного мастера пользуюсь давно и всегда довольна результатом. Маникюр всегда получается аккуратным, красивым и цвет ногтей соответствует задуманному. Мастер хороший, приятная общительная девушка. Очень рада что обратилась именно к этому мастеру. Рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова, буду стараться становиться для Вас еще лучше. Жду…
Оксана Латышева
Хожу к Яне второй год и очень довольна. Сервис на высоте, приятное общение, уютная обстановка и комфортная ж. И что очень-очень важно: отличная носка покрытия! 💅🏽👍🏼
Галина Темникова
Хожу к Яне уже год.Мастер своего дела!Спасибо Яна за шикарные ноготочки,всегда!!!!💅👍
Алина Круткова
Приятная обстановка, удобно что не далеко от остановки. Всегда предложат чай, кофе. Делала не первый раз покрытие, хожу второй месяц ни единого нарекания. Спасибо за такую красоту и приятное обслуживание.