Evva
Швейное ателье
НА
Надежда Ан
Огромная благодарность мастеру Наталье!! Результат превзошел ожидания! Мы поздно оформили заказ, но нас взяли и оперативно сшили замечательный наряд ребенку, на новогодний утренник!! С наступающим 2026 годом и желаю Вам хороших и адекватных заказчиков !!!
Виктория Осокина
проходила там практику коллектив очень добрый вежливый, Татьяна и Наталья хорошо знают свое дело и работают на совесть
Аюна Гул
Огромная благодарность, Татьяне и Наталье , за их профессионализм, чувство красоты и заботу о клиенте 💞💞💞 обновили мне одежду с национальным уклоном . Теперь я нашла своё ателье 🌸🌸🌸🙏🙏🙏
Рита Базарова
Отличное ателье. Мне ушили костюм, пиджак и юбку. Получилось шикарно. Всё село, идеально. Девушки профессионалы своего дела. Спасибо вам!
🦋 dambarova
Красиво и качественно 🤗
АЗ
Александр Зон
Зацепил любимую кофту , получилась тем самым нереальная дыра. Думаю, все на выброс.Обратился в салон Evva , Мастер Наталия исправила ситуацию , я и не думал что так получится , а самое главное быстро! знает свое дело на все сто! Большое спасибо !
Вика Батын
Обратилась в студию для пошива второго наряда на мероприятие. Девушки абсолютно точно поняли что мне нужно и сшили прекрасный костюм. Приятные девушки, демократичные цены и быстрая работа 👍👍👍 прямо 100 из 100. Спасибо огромное!
Димчигма Молохоева
Благодарим Наталию Юрьевну за коллекцию платьев и стилизованную зимнюю шапку . 😘 Выручили нас. Успехов в работе вам, хороших, добрых, не капризных клиентов 💪🤗🤗🤗 Такой большой труд делаете. И такие молодцы! Качественная работа во всем чувствуется 🌹🌹🌹👍У Рады и у меня отличный костюм 👍
Ирина Потемкина
Девочки большие молодцы, подшили пуховик быстро, аккуратно и не дорого. Спасибо🫶 С Наступающим!
Александр !
Спасибо что ушили куртку, очень хорошо получилось)))
Светлана Лана
Сшили платье и баску, просто шикарнейшие 🔥 Материал, качество, пошив все на отличном уровне. Обращусь ещё и не раз, огромная благодарность девочкам 🙌🏻
Баир Батлаев
Качественно , быстро , недорого!
MM
Murad Muradov
Огромная благодарность девушкам! Все выполнили в срок! Качество и цена на уровне. Буде теперь обращаться только к Вам!
Елена Андриевская
Дочь порвала костюм, дыра зияла во все колено.Девушки подобрали под материал костюма вставки и выполнили замечательную работу-как будто так задумано.Рекомендую обращаться в это ателье, там работают спецы своего дела!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Очень благодарны Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ЮШ
Юрий Шистэ
Отличная мастерская, работают очень приятные девушки которые знают свою работу на 200% 😀
ЛК
Лариса Калашникова
Наталье и Татьяне спасибо за работу! Мастерицы сделали клёпки на дублёнку, всё отлично)))
РК
Роман Кривонос
Все качественно и быстро,рекомендую !
Софья М
Цена выгоднее чем у других в кварталах. Заказывала подшив тюли и пошив подхватов для штор, все сделано отлично!
RZ
Roman Zhiharev
Быстро, качественно, вежливый и приветливый колектив.
МU
Максим User
Офигенно работаю, отдал дорогие спортивные штаны с прожогом, девушки подошли креативно и качественно. Спасибо большое
Ирина Трофимова
Обратилась в ситуации ,когда срочно нужно было сшить в школу жилетку.А осталось 4 дня,уже не брали заказ в остальных местах .Тут мне отозвались и предложили вариант .Стоимость за скорость конечно больше, ,зато все сделали в срок .Четко и качественно.Благодарю.Сшили за 3 дня.Успехов.
Полина Васильева
Качественно а самое главное быстро сшили нам жилетку в школу 🎊 Благодарю ☺️☀️
Сергей Данжеев
Быстро, качественно. Профессиональные мастера.
Даниил Сидлер
Сделали большой заказ✅. Стояла цель отремонтировать и усилить спасательные жилеты. Все пожелания были качественно выполнены. В эксплуатации уже не рвутся!🥳🔥
Мария Миронова
Хочу выразить свою признательность Наталье и Татьяне за создание выпускного платья. Я чувствовала себя комфортно, обсуждая свои видения с вами. Вы терпеливо выслушали все мои пожелания и предложения. Спасибо вам за то, что помогли сделать мой выпускной вечер незабываемым.
Аюр Будаев
Всем привет!!! Обратился по поводу ремонта одежды, сделали быстро, красиво и профессионально и цена адекватная, советую всем. А персонал какой "АЙ", приятное общение и просто красавицы))
СБ
Светлана Бутусина
Ателье - супер! Девочки шьют профессионально и аккуратно! Все хотелки заказчика исполняют в лучшем виде! Буду теперь закзывать только у них! Рекомендую!!!
Надежда Арзаева
Ушили мне костюм ,все идеально село ,в короткий срок ,цены приемлемые ,работники вежливые и внимательные ,буду теперь всегда обращаться сюда)
Тумэн Жаргалов
Лучшее ателье!!! Позвонил, объяснил ситуацию, девушка попросила скинуть фото) оценила, проконсультировала где и как подобрать фурнитуру, купил приехал все сделали быстро и качественно) спасибо большое ☺️
А)
Аюна )
Всё здорово)
Елена Батомункуева
Не в первый раз обращаюсь к мастерицам студии EVVA! Всегда подскажут, предложат лучший вариант и в итоге всегда превосходный результат! Спасибо большое за качественную работу и хорошее настроение от красивого изделия!)
ЕЖ
Евгений Жербаев
Добрый день, сдал куртку в Ателье Evva сделали все очень аккуратно и качественно! Спасибо большое, советую👍🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Мы благодарны, что вы нашли время оставить такой тёплый отзыв! ❤️ Нам приятно, что вы заметили наш профессиональный подход.
Екатерина Т.
Обратилась в ателье для утепления зимнего комбинезона тк поддувало спину и молнию, девушки справилась с этой задачей отлично! Теперь мне тепло и комфортно в комбинезоне в наши холода! Понравилось обслуживание и клиентоориентированность, приятное общение и индивидуальный подход! Спасибо вам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. ❤️ Признательны, что выбираете нас. Будем рады видеть…
Александр Дабалаев
Обратился в это ателье пришить кулиску на куртку. Согласовали все размеры. Однако после этого мастер позвонила и пригласила подойти на примерку, т.к. засомневалась в длине. И не зря, оказалась права. Приятно, что девушки не формально, а с душой подходят к работе. Рекомендую всем это ателье!
2 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв! Нам очень приятно. 🌸
Андрей Кирилов
Быстро, качественно! Мастера своего дела
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤️
Юлия Алексеева
Огромная благодарность Наталье, которая взяла мой срочный заказ и сделала все просто на высшем уровне! От первого звонка до доставки все было просто супер 😍 Приятно иметь дело с хорошими людьми и профессионалами в своем деле)
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤️
ЖЖ
Жаргал Жаргалов
Приятные и симпатичные девушки, которые знают толк в швейном мастерстве
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаргал! Спасибо большое, что оценили ❤️ Будем рады видеть Вас в гости снова.
Александра Цыденова
Очень рекомендую данную швейную мастерскую. Настоящие профессионалы своего дела ! Меня всегда понимали с полуслова и воплощали все с точностью, как было в моем воображении. Платье на выпускной получилось прекрасное, настоящий наряд диснеевской принцессы. Также нам помогли определиться с тканью, посоветовали, какой именно материал будет отлично подходить под платье. Мне очень понравилось работать со студией Evva🫶🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Александра, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе и за высокую оценку. Мы в с…
ОС
Ольга Саргаева
Заказывала дочери платье на выпускной. Дочь выбрала необычное платье и Наталья с Татьяной сшили именно то платье , которое хотела дочь ! Девушки помогли с выбором ткани, воспользовались их скидочной картой при покупке ткани . Спасибо большое за фотосессию, макияж и конечно же за шикарное платье !!!
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии.
Туяна Цыриторова
Огоромная благодарность Наташе и Татьяне, профессиональный подход, качество исполнения заказа высокое, рекомендую всем👍
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Туяна! Блaгодaрим Вaс зa оценку и выбор нaшей студии. 🌼
RN
Rina N
Прекрасные девушки, которые создают прекрасные работы! Заказывала платье на выпускной, о котором мечтала. В итоге, Наталья и Татьяна не только осуществили мою мечту, но и превзошли все мои ожидания!)
12 июля 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны, что выбрали нашу студию и доверились именно нам. Школьный выпускной - это самый…
Лена Сергеева
Заказывали платье для дочери на выпускной. Прекрасная работа! Всё качественно и в срок!
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Было очень приятно с Вами работать. Желаем вашей дочери достичь больших высот.
Илона С
Здравствуйте)) отдавала свое платье ушить по бокам ))) сделали все отлично . Как я и хотела ))) Девочки знают свое дело , не отпустили пока все не расспросили и не подогнали ))) Однозначно буду рекомендовать и ходить только сюда ))) Спасибо вам ❤️
8 июля 2023, официальный ответ
Илона очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиен…
Мария Бель
Добрый день! Очень быстрый и качественный пошив одежды☺️спасибо мастерам🙏
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Гаврилова
Заказала девушкам куртку "Мулан"очень понравилось, подобрали и посоветовали как будет лучше смотреться, в скором времени хочу заказать штаны.
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
АХ
Арюна Хазагаева
Сделала заказ в этой студии, сшили все качественно и быстро!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Наташа Бодеева
Студия E V. V. A благодарю мастеров. Для моих мальчишек сшили костюмы к новогодним утренникам. В короткие сроки. Качественно и функционально. Вы молодцы спасибо огромное.
30 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашей студии и оставленный отзыв! Уверены, наши изделия прослужит вам долг…
БД
Баярма Доржиева
Очень уютная студия, очень приятные девушки, профессионалы своего дела!!! В короткие сроки справились с моим заказом. Платье получилось обалденное 😍😍😍. Удачи вам, девочки, дерзайте!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Баярма, мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой…
Anastasiya Abramova
Отличная Швейная Студия!👍 Я очень рада, что обратилась именно к вам! Заказ сделали во время, очень качественно и красиво! Даже лучше, чем ожидалось!😍
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
АЦ
Аюна Цыреторова
Хочу выразить огромную благодарность за работу!!! Сшили отличные сарафаны в кратчайшие сроки. Спасибо большое за вашу работу! Удачи вам в вашей работе!
30 мая 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Аюна! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегд…