АЗ и Я
Кафе
3.8
3.8
Екатерина Кузнецова
Здравствуйте! Позы были вообще офигенные раньше , а сейчас стремные Фарш крутят на крупной решетке , одно жило в мясе жевать невозможно В Лагмане говядина была деревянная Стали видимо экономить либо повара сменились ?!
А К
Лагман и пюре с котлетами очень вкусные. Вернемся сюда еще раз
Елена Головина
Очень вкусная кухня, принесли быстро, хотя заказ был большой, порции большие 🤩
жэ
жора эрд
Здравствуйте пожалуйста сделайте ген уборку на кассе на компе пыль и часах
Ирина Гончикова
Взяли буузы свежие,дома сварили и аппетит был испорчен(буузы ужасные,в фарше одни жилы,большие куски жира и прочее( невозможно есть (
Михаил Собенников
Позы сырые, фарш не солёный,
Людмила Дондокова
Вкусные, свежие, сочные буузы, чебуреки 👍
😈 😈
Ужасно долгое обслуживание, ждали картошку с курицей пол часа!
Александра Ер
Буузы очень вкусные и шулэн 😍❤️🔥
lb
larisa buryatia
Хочу оставить отзыв о кафе АзиЯ. Недавно отметили небольшой праздник, все наши гости были в восторге от кухни. Вроде место невзрачное, а еда просто царская, порции огромные. Даже в городе, в дорогих ресторанах так вкусно не готовят. Спасибо большое Туяне за вкусный, изысканный стол👍. Мини банкет удался, от души посидели🎉
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АУ
Андрей Уфимцев
Очень долгое ожидание
А*
Анна ***
Дважды проводили в данном кафе поминальные обеды (на 40 и 25 человек). Кухня вкусная, порции большие. Персонал приветливый и понимающий.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤
Просто ужас! Персонал без головных уборов! Несла женщина еду и кашляла на нее!
ВТ
Василий Теркин
А хушуур то у вас чебурек! Да и жареха не очень! Надеюсь исправитесь
Роман Владимирович
Хотелось не много лучше 😁
islat e
Быстро - вкусно
Андрей
Сменился владелец Раньше было лучше
Dark_Shelby
Очень долго обслуживают работают 3 калеки заказ так и не принесли после 40 минут ожидание заведение плохое так же сотрудники не могут внятно ответить когда будет заказ
Крисс К
Заказали сегодня покушать. Кушать не возможно. Лагман, это не лагман. Не вкусно. Котлеты отстой!!! Салат отстой! Не вкусно, отвратительно!
Любовь Жаркова
Всегда очень вкусно!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв будем работать для вас в том же духе ✊🏻✊🏻✊🏻
Артём Маркешин
До 18, исправьте описание
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас везде указан режим работы до 18.00
NN
No Name
Шулэн очень вкусный🤤 готова есть шулэн даже в +30 градусов. Нигде такого шулэна нет в городе отвечаю. Готовьте также вкусно всегда🫡
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
GS
G. SS.
Все не вкусно! Отстой!
Дамдин Дашижамсоев
Шулэн вкусный, буузы так се, из фарша непонятного. Кружки мойте губками, а не тряпками, воняют старыми тряпками!!!
дк
дмитрий кондратьев
Купил кофе у них 19.10. Напоили какой то водой, а 2 месяца назад было намного лучше.
Ксения Верхотурова
Не ожидали что будет ТАК ВКУСНО! 🤩 Приехали по отзывам и не прогадали. Процветания вам! Хороших щедрых клиентов!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Алексей Попов
Все очень вкусно, чучвара огонь
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Надежда Сангадиева
Никогда до вас не дозвонишься
Татьяна Зайченко
Сегодня были в этом кафе, рекомендуем👍🏼 попробовали лагман, буузы, чебуреки, блинчики, пирожные. Всё свежее и очень вкусное, приготовлено с душой! Спасибо, приедем ещё! У них можно купить замороженную продукцию или взять с собой готовый обед/ужин
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Виктор Гаврилов
Сегодня делали поминки. Все отлично,все свежие и очень вкусное Обслуживание отличное.Советую всем друзьям и знакомым.Спасибо большое,что у нас Вахмистрово, есть отличная кафе.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
УЧ
Ульяна Чумакова
Доброжелательный персонал, Кухня отличная. Рекомендую. Даже можно и Корпоративы. Отличное место для парковки.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
_altbdv_ .
Обедали сегодня с семьей, нам всем очень понравилось!успехов!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Кузьменко
Жаль, что вы были закрыты! Написано что до 23:00, в 21:40 уже закрыто.......
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, были закрыты по техническим причинам.
Наталья Касимова
Путешествуем из Владивостока в Красноярск) заехали перекусить) прекрасное место! Очень, очень вкусно, чисто и цены низкие. Взяли ещё с собой в дорогу, потому что найти вкусное придорожное кафе тот ещё квест ) Молодцы! Процветания вам! 🌸
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Вкусно, быстро и цены приемлемые)
8 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Макарова
Прекрасное место, где можно вкусно и бюджетно поесть, а также весело провести время.👍👍👍
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
VM
Vlad Medvedev
Был проездом через Улан-удэ и заехал сюда чисто случайно, но удачно. Отличная кухня и очень вежливый и приветливый персонал. Очень всем советую и рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ET
Engineer Team Defence Two
Хорошее место для того, чтобы заглянуть по пути. Вкусная еда в традиционном бурятском стиле. На втором этаже есть большой бильярдный стол. Очень рекомендую заглянуть и попробовать!
8 августа 2022, официальный ответ
Engineer, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова…