Аура
Премия 2ГИС
Обеды и ужины от 500 рублей
Позвонить
Ольга Куликова
Благодарю всех сотрудников кафе за такое замечательное и душевное место, где я отметила свой юбилей. Кухне особое благодарность за оперативность, так как время на подготовку было мало. Очень все вкусно. Спасибо за такое прекрасное место. Очень удобно, что есть детская комната и отдельные просторные кабинки. Обязательно вернусь к вам.
Р.
Роман .
7 января проводили милан в Ауре, стильное и уютное место в котором приятно находиться, превосходные блюда(стейки пушка), есть игровая комната для детей, все чисто и опрятно. Отдельное спасибо администратору и бармену, качественный сервис, чувствуется что специалисты относятся с душой - настоящие профессионалы! Обязательно приедем еще)
НЦ
Норжима Цыденжапова
Отмечали вчера (07.01) годик в небольшой компании. С самого начала с брони, с обсуждения меню до конца мероприятия помогал администратор Станислав, очень доброжелательный и обходительный. Также спасибо официанту Антону). Есть небольшая игровая. Для маленькой компании проведения детского праздника рекомендую)
ТП
Татьяна Помишина
Праздновали годик сына, все понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная, кабинки уютные, администратор и официант вежливые, все вовремя вынесли, есть комната матери и ребенка, для мамочек маленьких детишек большой плюс❤️
AM
Alexandra Mamatova
Отмечали милан дочурки, все прошло великолепно, огромная благодарность Станиславу за отлично устроенное торжество, очень внимательный к деталям и гостям праздника, спасибо! На человека ср. чек вышел примерно 2350₽, при 18 гостях (трое детей), порции конечно маловаты для взрослых, хотелось бы побольше за такую стоимость, да и заказывали салаты «цезарь» и «с охотничьими колбасками» они на 80% состоят чисто из листьев салата! Но все остальное, несчитая меню, а именно граммовки порций и данных салатов, было чудесно) День рождения прошло хорошо)
Валерия Очирова
Очень атмосферное место, стильное, есть большая детская игровая комната, мебель и интерьер гармонично сочетаются, обслуживание индивидуальное как в ресторане, нам понравились крабовые котлеты, хачапури. Сфотографировать горячие блюда не успела
Дарья Меньшикова
Отмечали день рождение (годик), все было очень вкусно, красиво. Хороший персонал, спасибо официанту ✨Эрдэму✨ и отдельное спасибо администратору ✨Станиславу✨, очень позитивный, доброжелательный человек, душа компании 🤗
ИЛ
Иван Лазарев
Хотел поблагодарить кафе за хорошее время на нашем празднике! Все было супер! Официант лысенький молодец!😀 имя не знаю, к сожалению. Администратор Станислав тоже красавчик! Еда вкусная, атмосфера хорошая👍 рекомендую!
ЛБ
Любовь Болонева
Хорошее кафе, разнообрпзные и вкусные блюда, отличное обслуживание достойный ремонт,есть детская игровая зона, рекомендую посетить Проводили детский день рожения Было все достойно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь с проведением праздника 💛 Ждем вас с…
Честный Отзыв
Впервые побывали в этом уютном кафе. Понравился интерьер, наличие детской игровой комнаты и конечно кухня. Спасибо, всё было вкусно. Так держать 👏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 🥰 Приходите снова, будем ждать!
ОВ
Олеся Васильева
Уже дважды отмечаем день рождение в данном заведении. Все очень вкусно. Уютно , тепло , красиво. Вежливый и приятный персонал. Продолжайте в таком же духе! Успехов и процветания ✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Ellen Smith
Замечательное кафе🤍 Отмечали здесь день рождения — всё прошло просто отлично! Уютная атмосфера, внимательный персонал и сервис на высшем уровне. Отдельный плюс — картинг в двух шагах, очень удобно для праздника и активного отдыха. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендуем!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Adisa Nim
Уютное семейное кафе вкусный рис, салат с баклажанами и хачапури, пушка 🤤 Из горячего расстроило, что паста птитим была не вкусная. И пародия на том ям, бульон был очень жидкий.
30 декабря 2025, официальный ответ
Адиса, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
О
Ольга
Отличное семейное кафе, имеется игровая детская. Есть кабинки для компаний. Официанты приятные, вежливые, контактные. Вкусные блюда как салаты так и горячее (куринные медальоны на картоф пюре), блинчики напекли прям перед подачей на стол, и уж очень вкусный хлеб, который как пояснили официанты, пекут в кафе. Спасибо!
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь! 🥰
ЖР
Женя Русанов
Заезжали с другом покушать, атмосфера - отлично, обслуживание отлично. Официант обходительный, внимательный. Еда хорошая, хачапури отличное, крем суп вкусный, но мне не зашёл.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Житель Городской
Уютно, атмосферно, очень красиво и самое главное для семейного кафе, есть игровая 😍 Еда вкусная и приятное обслуживание 🤍 обязательно вернемся ещё ✌🏼
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь! 🥰
МО
Маргарита Останина
Хорошее семейное кафе, приятная атмосфера, детям очень нравится детская игровая зона. Ещё очень вкусные блюда, и красивые подачи. Спасибо за качественное обслуживание и отношение к посетителям!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно! Приходите к нам еще 😊
ЗС
Зоригто Самбоев
Отличное заведение, вкусная кухня и очень приятный вежливый персонал. Идеальное место для проведения детских праздников
Здравствуйте, Зоригто! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Дана Раднаева
Отмечали день рождения дочери в этом кафе,что дочери что взрослым все понравилось!! Спасибо большое 🌼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! Приходите снова! ❤️
Анастасия Орлова
Очень вкусно и приятный персонал Хороший молодой человек,за кассой ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся! Будем ждать вас снова! ❤️
ТН
Татьяна Н.
Посетили ваше кафе, чтобы отметить день рождения нашего ребёнка, и остались исключительно довольны проведённым временем! Атмосфера заведения уютная и гостеприимная, что сразу создает приятное впечатление. Персонал внимательный и доброжелательный, администратору Станиславу огромное спасибо! Особое внимание хочется уделить качеству блюд. Все угощения вкусные и оригинально приготовленные. Мы обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать ваше кафе друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за прекрасный семейный вечер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Саганова
очень вкусно, брала хачапури и теплый салат с баклажанами, блины красивая эстетичная посуда, есть все для детей - большая игровая, стульчики детские, обслуживание приятное и быстрое в туалете бы сделать что-то типа откидного пеленального столика, тогда было бы удобнее для мам с совсем маленькими детьми, а так все супер))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Приходите к нам ещё 😊
Александра Рымарева
17.11.2025 отмечали в данном кафе юбилей дочери, праздник прошёл отлично👌 спасибо огромное персоналу данного кафе, так держать! Очень рада что вы снова открыты👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что вам всё понравилось, бла…
Ksenia Rudkina
Плюсы: Отличная еда, приятная атмосфера и стильный дизайн. Блюда очень понравились! Минусы: В зале было довольно прохладно. Обслуживание было медленным, ждали долго. Кафе хорошее, но для полного комфорта не хватает тепла и более оперативного сервиса. Если эти моменты будут исправлены, с удовольствием приду еще раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Спасибо, что подметили недочеты, мы обязате…
Александра Будажапова
Были 15.11.25. очень вкусно,все продукты свежие☺️ Бармен Ангелина очень вежливая,проводила нас до нашего стола. прекрасное обслуживание 🤌 так же администратор Станислав очень вежливый для каждого важно что б все времяпровождение было максимально комфортно и уютно это место подходит для вашего внимания☺️👍 Спасибо Вам больше за прекрасный вечер😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! 🌸 Нам очень приятно получать обратную…
Анастасия Цыбенова
Были в данном заведение, 15.11 наш прекрасный вечер прошел на уютной и комфортной ноте. благодарим администратора Станислава и бармена Ангелину за прекрасное обслуживание. Очень вежливый персонал в данном заведение, здесь находились как дома. уютно и комфортно для проведения мероприятий или вечеров. спасибо большое Вам☺️ приедем ещё раз👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе, мы ста…
окзана тсанкирова
Вкусно,красивый интерьер,персонал доброжелательный и улыбчивый,очень понравилось 😎😎✌️✌️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!😊 Приходите в гости ещё ❤
ЛЛ
Лидия Лебедева
Кафе Аура, спасибо вам за качественное обслуживание и отношение к посетителям, блюда вкусные.
Добрый день, Лидия! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Виктория Гриценко
Были здесь с родственниками 2.11.2025. После ремонта очень сильно обновился зал,теперь заведение выглядит не просто как детское кафе,а очень стильное место с хорошей кухней. Теперь можно отметить любые мероприятия,ну и детская комната хоть и стала чуть меньше,но все равно отлично занимает детей,можно спокойно посидеть взрослым )
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились обн…
Мария Суслова
Очень вкусно, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Вообщем супер 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ТС
Татьяна Сангажапова
Замечательное кафе для семейного отдыха! Отмечали день рождения – большая компания, 20 взрослых и 20 детей. И все остались довольны! Кухня просто великолепная - каждое блюдо приготовлено с душой и из свежих продуктов. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, персонал очень приветливый и внимательный к каждому гостю. Отдельное спасибо за детскую игровую комнату! Дети были в полном восторге, провели там всё время, пока взрослые общались. Прозрачные стеклянные двери позволяли наблюдать за малышами, не вмешиваясь в их игры. Очень удобно и спокойно! Если ищете место, где можно вкусно поесть всей семьей и отлично провести время, однозначно рекомендуем это кафе! Вернемся сюда еще не раз!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы очень рады получать обратную связь…
Дарья Дм
Формат заведения очень удобный, дети играют, взрослые едят, удобно наблюдать за детьми! Кухня хорошая, салаты вкусные, но нарезка это кошмар, настолько тонкая что невозможно просто напросто взять с тарелки, рыба тонюсенькая вся прилипла к тарелке, ну и соответственно вся рвется пока пытаешься её хоть как то поддеть. Игровая хорошая, просторная, но такая грязная это просто ужас, носки словно в мазуте , у девчонок даже колени через колготки грязные были. Примите меры, это все таки дети, они потом руки в рот тащат, это недопустимо. Фото носков прилагаю
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим глубокие извинения за сложившуюся ситуацию, изучили Ваш отзыв и проработали…
Василий Бальжиев
Все понравилось, было вкусно, единственное время ожидания было немного долгим
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим Вас за отзыв❤ Приносим свои извинения за долгое ожидание, мы прове…
Екатерина Посашкова
Каждый раз все очень вкусно. Достойное кафе! Очень рады, что недалеко от дома есть такое заведение)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады! ❤
Дмитрий Цыбиков
Отмечали в Арти Кидс день Рождения . Отлично провели время , классная игровая , кухня всем понравилась , гости ушли довольные 😊 обслуживание на высшем уровне 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём Вас в г…
Дарья Сампилова
Были в данном заведении 8 марта. Из хорошего только вкусные салаты. Горячее ждали час, впервые в жизни я такое вижу. Том ям отвратительный, так же как и карбонара, так же как и треска в беконе, на десерт брали какой то пирог, ждали его полтора часа, на вкус как резина. Игровая ни о чем. И в целом кафе не уютное. С одной стороны видно что хозяева старались и деньги вложили в данное заведение, но на квалифицированный персонал и норм поваров почему то забили.
Туяна Ширеторова
Кафе понравилось, персонал вежливый, внимательный))) кухня тоже понравилась, вкусно, дочь взяла куриные бомбочки в беконе с картошкой фри - очень вкусное и свежее, я- суп том ям- отлично, морепродуктов достаточно, ещё бы кокосовое молоко и вообще огонь))) хотелось бы чтобы отмыли игровую и стены местами и было бы очень замечательно)))ну и игрушек немного в детскую кухню
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады, что Вам…
БЦ
Баярма Цыренова
Очень понравилось кафе, вкусная кухня, вежливый персонал!! Для людей с детьми отличный вариант, взрослые сидят спокойно, дети играют в игровой!! Чисто и уютно!! В кафе отметили день рождения дочери, все понравилось!! Еще раз убедилась, что отличное заведение, замечательные кухня и персонал!! Очень хорошая игровая!! Рекомендую, особенно если мероприятие с детьми!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Баярма Цыренова! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать вас снова 🌸
DS
Dyngylaa Saaya
Было бы неплохо обновить игрушки в игровой комнате, для совсем маленьких детей мало с чем можно поиграть)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы учтем Ваши замечания и обязательно проработаем их. Ждем Вас снова!😊
Олеся Лыткина
Были на дне рождении здесь. Очень понравилась кухня, понравилось что дети могли и покушать и пойти тут же поиграть. Очень удобно что игровую видно за стеклом, дети как на ладони. Обязательно теперь посетим его семьёй
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады!❤
Мария Миронова
Всем доброго времени суток)) Отмечали 25 го января первый день рождения племянника в Артикидс, в кабинке Вилли Вонка) Отличное заведение, персонал вежливый, девушка администратор молодец, официанты шустрые, кухня была очень вкусная, салаты и горячее 👍, но особенно детская кухня, все взрослые попробовали с детского стола блюда) есть комната для матери и ребенка, кабинки удобные. Вот только в игровой комнате полы холодные, нужно деткам носочки теплые надевать.В целом все довольны, шумно, весело и позитивно отпраздновали Милан нашего маленького босса молокососа!))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Александровна
🫰выбрала это кафе что бы отметить первый годик моей дочки, и не сколько не пожалела все очень понравилась и цены доступны, игровая комната отдельный вид искусства, спасибо вам большое за это 🫰
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алла Петрова
Были с поездом , Уютная и очень красивая местечко для всей семьи , вкусно покушали, доча поиграла👍🏻👍🏻
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 💛
Маргарита Мясникова
Отмечали в кафе годовасие нашей дочери💗 И не пожалели о выборе! Все гости остались довольны🙏Вкусная кухня,вежливый персонал,интерьер кафе💔Отличная игровая,детей было не вытащить от туда,прибежали только на торт) Спасибо кафе Арти Кидс🫶
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Антон Гавриш
Отличное место, детей не вытащить с игровой зоны. Родители отдохнули, пока дети играли Спасибо Вам большое
10 февраля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Валерьян Палыч
Хорошее кафе, я тут семью потерял
Erzhena Lubsanova
Отмечали пять лет ребенку Вкусная еда,вежливый персонал Отдельное спасибо официанту 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Web Motors
По игровой и бару вопросов нет, к кухне претензии есть, пицца с бортами как у Камаза, вок с вареным мясом(почему то), кисло сладкого соуса в нем нет от слова совсем , само мясо остатки обрезков жира от грудинки скорее всего, по детскому меню просто посмотрите фото сожженых и пересушенных тефтелей, порции фри заказали большие а принесли по итогу маленькие, там и 150гр не наберется. Дата посещения 20.10.24 17:00 4 цифры номера 0800
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Очень жаль, что мы вас расстро…
Наталья Печищева
Зашли перекусить, персонал очень вежливый и добрый, интерьер красивый и довольно уютный. Обязательно придём ещё! Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤
Анастасия Толстых
Забежали перекусить, нам все понравилась, уютное заведение, милые официанты, очень вкусная еда, в общем очень классно!)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!