Gamma D’oro
Сеть парфюмерных магазинов
Парфюмерия и диффузоры для дома
Забери 5000
пипидастр .
пришла купить в первый раз себе аромат, Оля вежливо помогла с выбором, она слышит не только ароматы но и предпочтения клиента, еще раз обязательно приду сюда еще раз!
ЛН
Лариса Намсараева
Сегодня выбрать два парфюма помогла продавец -консультант Ольга, обслуживание на высшем уровне,всем рекомендую магазин парфюмерии DORO.
ГБ
Галина Бардаханова
Быстро и вкусно подобрали аромат. Я довольна. Подарок получила. Благодарю.
Татьяна Колос
Хорошее обслуживание, ароматы супер стойкие, буду покупать здесь. Консультант Ольга очень хорошо порекомендовала парфюмы
capris baby
Анжелика обалденная фея по ароматам Угадала настроение м рассказала про новинки ... ушла добрльная м благоухаюшая подтягивая шлейф весны
Булат Найданов
Большой и приятный ассортимент ароматов , отдельно хочу поблагодарить консультанта Ольге,за помощь при выборе аромата
Алина Будаева
Большой выбор ароматов,доступные цены,консультант Ольга все подробно рассказала,приобрела у вас уже 3 аромата
М Д
Очень нравится ароматы, продавец приятный, магазин сам эстетичный😍 не первый раз у них нахожусь, поэтому всем советую брать у них✨
аб
ааа ббб
Сегодня покупал парфюм для себя. Обслуживание точки прекрасное. Продавец быстро сориентировал по цене и по ароматам. Вышел довольный. Спасибо!
Ирина Иркутская
Купили вам Милен Paco Rabanne. Аромат замечательный! Спасибо продавцу Оле за то, что он профессионально подходит к делу и предложила нам нужный вариант!
Анна Сидорова
Прекрасный магазин ароматов!Удобное расположение и акции!!
Yana Shagdurova
Пришла купить диффузор и спрей для дома всегда у них беру👍👍👍Оля самая лучшая
Мария
Приятное обслуживание, замечательный вежливый персонал 👍
Очень понравился магазин. разнообразный выбор духов, сладкий, резкий вообщем подойдет абсолютно для каждого
Ольга Каратаева
Купили туалетную воду по акции по рекомендации продавца.Продавец по рекомендовала приятные ароматы,приобрели их и остались очень довольны!
Аяна Цыбикова
Очень понравился магазин 😄. Очень вежливая девушка консультант, помогла подобрать аромат, спасибо ей огромное ☺️
ДБ
Дмитрий Брагинцев
Спасибо Ольге за хорошо подобранный парфюм по моим личным предпочтениям, также порадовало качество товара
Елена Федоровна
Благодарю отдельно Ольгу за помощь в выборе аромата. Все грамотно и четко рассказала. Желаю успехов в работе и карьерного роста. 🤗
Алла М
Очень вкусные духи, парфюм долго держится, постоянно получаю комплименты, давно пользуюсь, обязательно буду брать еще
Юлия Качур
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом👍, приятное обслуживание👍, отличные бонусы при покупке 👍👍👍 Рекомендую🔥🔥🔥🔥
приятные ароматы, а также приятные консультанты
ЮЦ
Юлия Ц
консультант Ольга самая приятная
Арюна Дашицыренова
Большой выбор парфюма, приду еще)
Света Света
Отличный островок, девушка помогла с выбором парфюма. Все очень понравилось 👍
Любовь 💞
Хорошее обслуживание, прекрасный консультант Оля! Рекомендую!
Алтана Цырендоржиева
Понравилось обслуживание, купила два парфюма. ********
Марина Алексеева
Спасибо Ольге за помощь в выборе парфюма! Опытный специалист, все объяснила. Желаю успехов в работе!
Dzakuga Sergei
Отличное обслуживание, а так же качественно и хороший выбор. Рекуомендую
РГ
Руфина Галсанова
Отличное обслуживание, удобное расположение, приятные ароматы, богатый ассортимент, приятный продавец
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень вежливый и уговорчивый консультант
Арина Гашкова
Понравился аромат . Приду ещё ))))
Рада Солтанова
Спасибо продавцу . Столько перепробовали, но нашли те самые. Вернусь еще 😌
Диана Цыренова
Хорошее обслуживание, прекрасный консультант) Место 5 из 10 Рекомендую 🫶 Не жалею, что обратилась
PINK PANTHER
Отличный парфюм Вежливое обслуживание Помогают с выбором❤️ Пасиба
СР
Солбон Раднаев
Очень приятные запахи) очень понравился выбор, обслуживание и приемлемые цены! Очень рекомендую 👍
Елена Х
Классные ароматы, приятное обслуживание, помогли быстро подобрать аромат! рекомендую!
Шикарные ароматы, стойкость впечатляет! Берем на первый раз, и всем рекомендуем!))
Баярма Цыренова
Лучшие ароматы. Раньше брала диффузоры для дома, сейчас по рекомендации консультанта Анжелики взяла на пробу парфюм классный.
МП
Марина Покацкая
Прекрасные ароматы D’oro! Покупаю уже не первый раз, стойкость парфюма впечатляет и очень близки к оригиналам.
Сарана Жамсаранова
Отличное обслуживание,приятная девушка ❣️
Юрий Гоголь
Очень хорошее обслуживание
Aleksei Tarbagoev
Хорошее обслуживание
Роман Фёдоров
Приятное общение, зразу угадали)))
Дыжидма Сангадиева
Всё хорошо, купили парфюм для мамы)) консультант добрый и всё рассказала, показала.
Антон Марчук
Приятная , хорошая девушка. Все понятно объяснила , показала
РЧ
Регина Чебунина
Самый любимый магазин парфюма❤️ всегда большой выбор и приятные сотрудники🫶
𝓈𝓁𝒶𝓈𝓉ℯ𝓃𝒶 🤍
Сотрудник Полина, просто супер, лучший продавец, все рассказала/показала Красотка🌸
Карина Касымова
Вау!очень нравится магазин🥰 Подобрали парфюмы по моим предпочтениям, по акции парфюм вышел за пол цены🤗 я в восторге 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Цены приемлемые Продавцы отзывчивые 🥰🥰 Спасибо вам большое Процветания вам 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Буду заходить почаще и тратить сертификаты в Юдс ❤️🫂
Карина Кананыхина
Выбрала приятный нишевый аромат. По классной стоимости. Консультант Ольга очень классно подобрала для меня парфюм. Идеален для меня !!!! И так же воспользовалась сертификатом в ЮДС.
ЮМ
Юрий Матвеев