Компьютерная диагностика автомобилей
Службы
Анна Франк
Всем привет кто читает мой отзыв!) Парень реально профи 👍 правда ждать пришлось весь день))) ну это не страшно, сходили погуляли с подругами, вкусно поели) ближе к вечеру приехать молодой человек с большим ассортиментом инструментов! Работает искусно, словно опытный хирург! После всех реанимационных процедур, мастер завёл автомобиль и погладил панель автомобиля словно он живой! Что особенно хочу отметить в работе мастера- это аккуратность, чистоплотность при работе с моим автомобилем сменил много пар перчаток, вежливое обращение как с нами с девчонками так с самим автомобилем! Мы с девчонками хотели его просто расцеловать, но он нам не разрешил 🤣 Спасибо Вам Жаргал от нас всех, мы очень рады что познакомились с Вами и сохранили Ваш номер телефона))) от смайликов с поцелуями Вам не сбежать 😂😘😘😘😘😘😘😘😘😘
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!Благодарю за приятный отзыв! Рад, что смог помочь, всегда к Вашим услугам!
Анна
Встали возле Жемчуга, машина заглохла. Дотянули на веревке до Аршана, и тут думали что теперь на эвакуаторе надо ехать. Но нас спас мастер!! Очень вежливый и приятный человек, профессионал своего дела. Поменял щетки генератора и мы поехали дальше. Спасибо огромное всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и доверие, желаю Вам только приятного отдыха, а в дороге…
Олег Молоков
Ремонт гибрида на трассе?! Это нереально!!! Нужно везти его в специализированное СТО, отдать денег за эвакуатор и СТОшникам отвалить бабла, говорили мне мои друзья, а мастера которым звонил все как один твердили, о том что нужно разбираться в стенах их СТО и не один день! Но невозможное возможно! Приехал Жандал и отремонтировал на трассе! Карл - он его отремонтировал, на трассе Карл!!! Парень Красавчик спас наш отдых и бюджет!!!Рекомендую на 100%
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку моей работы!
Maski Shoy
Отличный мастер👍 знает своё дело, приехал пошаманил и вылечил моего железного коня! Однозначно респект, уважуха и рекомендация!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы!
Виктор Степанович
Спасибо Жаргалу за быстрое выявление моей проблемы. Не дорого, выручил. Не желаю никому попасться на такие поддельные свечи Denso как я, отдал 14к за свечи, пробегали 15-20к
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, был рад помочь Вам! Я сам ранее не встречал такого!
Анна ❤️Валентин Сомовы
Отличный мастер! Правда не с первого раза смогли дозвониться до него, но все же дозвонились и это неуднвительно, так -как время было девять часов вечера! Объяснив нашу ситуацию и то, что нам надо уезжать именно сегодня! человек пошел нам на встречу приехал в вечернее время работать к нам несчастным) завёл мастер нашу машину в первом часу ночи! Мы с мужем были рады, что сделали правильный выбор и вызвали парня в не эвакуатор! Кстати мастер за собой оставил чистоту и порядок, а самое главное делал всё аккуратно! Респект, будем рекомендовать своим знакомым ведь они часто бывают на Аршане!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за высокую оценку моей работы!
Светлана Сверкунова
Классный мастер, всегда поможет, тем более, что сеть автомастерских на Аршане отсутствует. А ведь ты на отдыхе😅👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку)
Юлия Пак
Хочу выразить свою благодарность, Жаргалу за профессиональное решение моей проблемы связанное с автомобиле! Быстро, без воды и грамотно! Рада что на Аршане есть такой мастер!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку моей работы!
Антон Белобородов
Всем привет! Если Вы сломались как я, то настоятельно рекомендую данного автоэлектрика! Приехал вечером на улице было довольно холодно, а снимали мы дом возле реки! Укомплектован на все 💯 есть всё - что очень порадовало! Значит парень серьезно относится к своей работе! Отремонтировал машину прямо на стоянке без лишних, дополнительных навязывании услуг итд. Мастер и просто красава не отказал нам! 01.03.2025 г. Синий Таурег!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за обратную связь! Ни гвоздя ни жезла!
Карина 😇
Приехали отдохнуть на Аршан и как на зло попали в дурацкую ситуацию, сломался автомобиль! Это очень нас огорчило, мы же приехали отдыхать. Позвонили местным мастерам, все отказывались, ведь нужен был автоэлектрик. В надежде на помощь нам скинули номер парня. Когда набрали по данному телефону не надеялись уже на помощь, но вот чудеса попали в точку, нашли прекрасного человека по имени Жаргал. Который проверил весь автомобиль и сказал какие детали нам приобрести. Заказали с Иркутска и привезли на маршрутке на след день. Боролся с нашим авто три дня до победного. И сделал все прекрасно. Спасибо ему огромное, долгих и счастливых лет жизни.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Надеюсь, что Ваш автомобиль будет продолж…
Лера Кольн
Всем привет) хочу поделиться своей историей знакомства с Жаргалом! Решили отдохнуть вместе с подругой на Аршане, сходить на водопад, попить воды из святого источника, подышать свежим воздухом! Ничего не предвещало беды, заехали в Аршан остановились поесть национальной кухни и после кафе машина начала ехать плохо, глохнуть, загорелись все индикации на приборной панели и машина встала на территории где снимали жильё! Пробовала завести машину, но толку ноль и многие пытались помочь, но толку нет! Начали спрашивать у местных жителей насчёт СТО, приезжали какие -то мастера ,но они лишь разводили руками! И посоветовали обратиться к Жаргала, что я и сделала, однако дозвониться было трудно. Через некоторое время мастер позвонил мне сам, я объяснила что случилось и он мне сказал ожидание 2 часа, я согласилась и навсякий случай узнавала насчёт эвакуатора стоимость эвакуатора до Иркутска 35000! ( я совсем расстроилась и думала что всё надо звонить родным искать денег. Через пару часов приехал молодой приятный в общении человек по имени Жаргал, он сразу же успокоил меня и сказал что отремонтирует автомобиль! Спустя примерно 3 часа Жаргал разобрав весь салон автомобиля нашёл причину и устранил поломку! Хочется выделить в работе аккуратность, грамотность и что немало важно ,полное снаряжение профессиональным оборудованием! Жаргал профессионал своего дела честный человек, с добрыми глазами и милой улыбкой))))
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас обратную связь)
Лена Иван
Всем привет! Хочется выразить слова благодарности нашей семьи специалисту Жаргалу! В трудный и казалось безвыходный момент, связанный с нашим автомобилем, он просто как мастер своего дела, сделал все по высшему уровню и при всех плохих обстоятельствах отремонтировал наш автомобиль! Мой муж и я знаем, что очень трудно найти грамотных, знающих своё дело специалистов! Огромное Вам спасибо и процветания!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку моей работы!
Андрей Гордин
Получилось так, что села АКБ и нам дали номер местного, который подкурил наш авто и всё бы да нечего вот только после машина заводилась и глохла, парен развел руками и имел наглость попросить деньги за свои услуги! После нам дали еще номер местных кулибинов которые толком ничего не сделали и взяли с нас 500 рублей за свои предположения! Нашли через 2 ГИС AytoScan мастера Жаргала, работает просто на все 100%, приехал оперативно, снаряжен парень серьёзно, делает аккуратно и видно что профессионал своего дела! Сразу разобрался в чем причина и устранил проверил все системы и дал рекомендации! Рекомендую на все 100%! А Всем рекомендую обращаться только к профильным специалистам таким как Жаргал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за положительный отзыв!
Сергей Сафонов
Жандал просто отличный мастер, приехал быстро, все необходимое было с собой, привёл мой лексус рх 300 в нормальное состояние, цена приемлемая, несмотря на то, что от Аршана было больше 100 километров. Очень рекомендую всем, у кого в дороге с машиной случится неприятность.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку моих услуг!
Екатерина Белых
Хочу выразить благодарность, в помощи и решении неприятной ситуации, которая произошла со мной на Аршане в праздничные дни! Получилось так что мой автомобиль перестал ехать и непонятное происходило с авто, а мне ехать надо домой. Приезжали какие-то мастера и сказали что коробка авто сломалась и надо везти автомобиль к ним, они отремонтируют либо поменяют её, но я отказалась от этой идеи ,так знала - что она не могла сломаться! От всех переживаний и нервной ситуации я случайно заблокировала свою банковскую карту. Ищя помощи у своих друзей в Иркутске, кто - то из них отправляет номер телефона автоэлектрика на Аршане, я немного успокоившись и вытрев слёзы набрала специалисту, он мне сказал ждать часа полтара и я согласилась. Приехал молодой человек выслушав меня быстро посмотрел автомобиль сказал, что разберётся на месте и предложил мне сесть в его машину согреться пока он ремонтирует мою, через некоторое время специалист сказал, что необходимо заменить датчик и восстановить провода, датчик если заказывать то он придёт вечером на маршрутке, а пока он отремонтирует провода. После он довез меня до кафе и дал мне денег, я чувствовала себя очень неприятно, мне было так стыдно, ведь деньги у меня были, но снять их я не могла! Наступил вечер приехал специалист и мы поехали до машины которая стояла на обочине дороги. Заменив необходимые детали специалист завёл мой автомобиль и проверил всё, машина снова начала ездить и радовать меня. Но осталась проблема с оплатой и тем что у меня было мало бензина, улыбнувшись специалист сказал: ,, бензин сейчас найдём, а по поводу оплаты переведете когда будете дома и решите финансовые проблемы!''. Через некоторое время приехал автомобиль который привёз бензин и меня заправили! Я очень рада, что на Аршане есть данный молодой человек и его имя Жаргал, что с перевода на русский означает "Счастье" Большое спасибо Вам, за вашу помощь и человечность, Ваше имя соответствует Вам) Я рада что встретила Вас!!!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв)
Александр Павловский
Данного мастера нашли через интернет, ехали в Аршан на отдых и недоезжая до места назначения машина начала троить и позже совсем заглохла, при повторной попытке завести, машина отказалась заводиться, хотя стартер крутил ,бензин поступал! Начали наводить суету и искать кто сможет нам помочь! Нашли мастера Жаргала правда ждали долго, но парень молодец отвез жену с дочерью в одно из кафе Аршана, а я остался у машины. По приезду обратно сразу приступил к работе и позволил мне согреться в собственном авто, где угостил меня горячим чаем) Благодарю за человеческое отношение) Спустя час работы, Жаргал завёл автомобиль при холоде в -20! Парень Красавчик всех тебе благ! Не дай бог Вам сломаться, но если так случилось СОВЕТУЮ! Ожидание Жаргала того стоило!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарю Вас за обратную связь. И хочу Вам пожелать: " Ни гвоздя, ни жезла…
ИН
Иван Новаков
Зарегистрировался ради одной цели - это выразить нашу благодарность Жаргалу! Помог нам в трудной ситуации. Да понимаем, что это его работа и он классный специалист! Но, Жаргал отличный парень, который подходит к делу всей душой, очень отзывчивый лёгкий на подъём, всё расскажет подскажет как сделать лучше! В общем от нашей семьи, хотим выразить благодарность от всей души и пожелать развития и успехов, а так же пожелать оставаться таким каким Вы есть:,, Добрым, отзывчивым человеком который относится к любим по человечески!!". Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку моей работы!
ЕИ
Елена Иванова
Я и моя мама хотим выразить благодарность Жаргалу за его труд , добропорядочность и отзывчивость, что очень редко на сегодняшний день! Была проблема с toyota prius 2017 г. Звонили в город, нам озвучивали очень большие суммы на ремонт и плюсом эвакуатор!!! Приехал Жаргал завёл автомобиль в течении дня, при этом ему пришлось разобрать весь салон автомобиля! И хочу сказать, что немногие могут работать, если так можно выразиться в полевых условиях под открытом небом на чужой территории и в ограниченном промежутке времени!!! Спасибо Вам и хотим пожелать развития и всех благ!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за обратную связь)
AV
Alex Van...v
Отличный Автоэлектрик, получилось так что переделывал работу автоэлектриков, которые работают в Иркутске. Выполнил работу на отлично и в полном объёме! Буду стараться ездить на отдых и если что-то надо будет делать по электрике автомобиля то конечно у Жаргала! Желаю успехов, процветания!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Буду всегда рад помочь!!!
Lera Sweet
Жаргал отличный специалист и хороший человек. Так получилось, что моя машина перестала заводится, прохожие пытались мне помочь, однако ничего невышло и советовали мне вызывать эвакуатор, везти автомобиль в город! Расстроившись я начала искать номера эвакуаторов, но незнаю как и каким образом в итоге нашла номер автоэлектрика диагноста п. Аршан. Позвонив и объяснив, что да как мужской голос ответил мне:" Ждите!". После разговора я думала никто неприедет и начала искать номера эвакуаторов. Минут через 10 подъехал милый молодой человек, пределов определёные махинации, при этом не использовав каких-либо специальных инструментов, приборов разобрался с причиной поломки, хотя у Жаргала было все необходимое оборудование и инструменты! Жаргал сделал мне, полный осмотр автомобиля и дал рекомендации по эксплуатации и обслуживанию! Хочу пожелать процветания, достижения поставленных целей! А так же рекомендую Вам Жаргал почаще улыбаться, ведь у Вас прекрасная улыбка!) надеюсь, что в скором времени Вы будите работать у нас в Иркутске, такие специалисты нужны нам в городе! Надеюсь что мы ещё увидимся!;)
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) И конечно же прислушаюсь Вашим рекомендациям!)
НА
Николай Александрович
Сегодня снежное утро в п.Аршан, на улице хорошо свежо тепло, так не хотелось уезжать и тут подкрался пи....ц, мой автомобиль не захотел заводится система начала сбоить, начал звонить в Иркутские мастерские, но они отказывались в помощи на вопросы что с авто они отвечали: ,,не знаем". Нашли одну мастерскую в городе однако выезд в Аршан оказался мягко говоря дорогим и без гарантии, что авто заведётся. После жена нашла местного мастера автоэлектрика - диагноста решили обратиться к нему хотя я думал, что сможет местный мастер тут таких машин не ездят и мою машину он впервые увидит, а когда увидел что это молодой парень я опустил руки, ведь он молодой и откуда у него будет опыт! Однако после буквально 3 минут я понял как сильно ОШИБАЛСЯ!!! Парень несмотря на свой молодой возраст оказался Профи и отличным мастером завёл автомобиль проверил все системы указал на имеющиеся проблемы и написал рекомендации по ремонту и уходу все разжевал и объясни! Большое Спасибо и желаю мастеру успехов и развития в своей сфере, так что обращайтесь не пожалеете!!!
Александра Огнева
Рекомендую молодого человека! Грамотный, добрый, изъясняется доходчиво непожалела что обратилась к данному специалисту, если честно неожидала что в Аршане есть такие люди как Жаргал! Да и машина у меня BMW и в городе не все берутся ремонтировать. Номер сохранила как спаситель Аршан)))
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку моей работы!
Наталья Соколова
Приезжали на отдых, все было замечательно, но подвела машина, думала поеду на эвакуаторе в город, настроение"печалька!" но решила посмотреть есть ли в Аршане СТО, да и так у местных жителей спросила и мне посоветовали местного автоэлектрика "симпатичный парень)" сказали он вам поможет, и да были правы - помог))) Хочется выделить три больших плюса))) 1. Милый молодой человек, разъясняет всё до мелочей! Сразу видно, знает и любит своё дело! Что отмечают другие люди, кто обращался!!! 2. Аккуратно выполняет работу (при снятии и постановке на место деталей старается и делает без повреждений!) 3. Отличные цены Желаю всего хорошего и конечно же развития!!!) Сильно не судите меня это мой первый отзыв)))
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и пожелания! Обязательно соблюдайте рекомендации, что были даны Вам посл…
Anna Smirnova
Вот и я хочу внести свою лепту! Отдыхали с девчонками, все шло отлично, погода хорошая, свежий воздух радость! Но моей ласточке стало плохо, она перестала заводиться! У нас сразу испортилось настроение, решение что делать, отчаяние и паника! Узнали что эвакуатор в город 20 тр. просто шокировало! Начали искать выход и кто поможет! Подруга в 2 гисе нашла номер автоэлектрика, позвонили человеку договорились с ним, что посмотрит и ждали весь день! К вечеру пришёл симпатичный молодой человек! И через пару часов всё сделал)))) Я была так рада и очень благодарна молодому человеку! И хочу выделить три Мега плюса! 1. Симпатичный молодой человек 2. Объясняет все доходчиво, показывает что да как! 3. Приемлемые цены!!! Желаю развития, достижения поставленных целей и конечно всегда оставаться таким радушным с милой улыбкой!!!
DN
DJ NewTone
Быстро и качественно отремонтировали смартфон. 10 из 10
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам всегда быть на связи)
SY
Sergey Yakov
Всё быстро и главное качественно, мастер знает своё дело на сто процентов, не пожалел, что обратился к данному специалисту
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв) желаем Вам ровной дороги, без гайцов и гвоздя)
Екатерина Пестерева
В неподходящий момент дала сбой электрика у авто, были приятно удивлённы что в Аршане есть диагностика автоэлектрики, мастер сделал всё быстро без записи и качественно👍
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!!!)
ИЕ
Игорь Елтунов
Хорошая мастерская. Сделали все быстро и качественно. А ценны самое главное приемлемые. )
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!
Даниил Бахутов
Всем доброго дня! Хотел оставить отзыв о данной мастерской! Приехал я на отдых на Аршан но случилось не предвиденные на моем авто возникла проблема с освещением. Сам я честно сказать тот ещё мастер. Благо добрые люди нашлись и порекомендовали где возможно исправить данную проблему. Все сделали быстро четко! Работой очень доволен. Решил оставить отзыв может кому пригодится!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили Ваш автомобиль и выбрали нас!
Алексей Макаров
Приезжал отдыхать в Аршан, на своей ласточке, да вот только начала она у меня чихать, видимо плохо «брызгал» как говорят местные, обратился к автодиагносту вот только имени не запомнил сложное и в первые слышал! Парень профессионал не побоюсь этого слова отремонтировал мою ласточку и все объяснил мне, что да как. Взял с меня 3000, я сначала думал что взял он с меня дорого, но как оказалось в городе с меня три шкуры содрали бы! Так что рекомендую AvtoScan! Кстати напротив хорошее кафе пока ждали наслаждались местной кухней!!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Всегда рад помочь! Спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь, Ваша ласточка будет радовать и не капризничать)