Жарки
Забронировать
Филиал временно не работает
ДХ
Дарима Хобракова
Понравилась база чистотой , уютом,ну просто огромной красивой облагороженной территорией , в ночное время еще красивее все светится , дорожки , летняя кухня, беседки , мангальная зона, качели, настольный теннис , велосипеды , футбольное поле, большая парковка, чувствуется хозяева следят за порядком и чистотой, постельное белье выглаженное , чистое ,приятно спать ☺️ есть разные варианты размещения, также удобно тем , что на территории базы находится кафе, никуда не надо ездить , недалеко магазин абсолют , меню разнообразное , мясо , буузы сочные 👍 вкусные !
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
Арина Ринчинова
Вкусные блюда и хороший персонал, комфортные условия
2 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Любовь Г
Очень хорошая база, все чисто уютно Хозяева большие молодцы 🫶
Евгения Бадлуева
Здравствуйте! Большой и дружной компанией в 39 человек мы провели незабываемые дни на турбазе Жарки. Большое спасибо за приём, за вкусную еду!Было здорово! Кстати, вашу базу нам посоветовал представитель турбазы Колос! За что и ему спасибо! Всем добра, крепкого здоровья, процветания!
АЧ
Анастасия Чистяков10000000001а
Спасибо большое за хороший отдых❤️ хочется к вам снова😋
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
МГ
Максар Гомбоев
Изумительное место. Персонал очень классный. В кафе отличное обслуживание и питание!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максар! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
Mariya Indareva
Второй год подряд отдыхаем на этой базе, всё на высшем уровне!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Мы старались 💛
Алексей Козлов
Хорошее место, всё для комфортного отдыха есть! Хозяин видно проделал много работы чтобы гостям было приятно Особенно это Мангальная зона и шатры! Нетронутые деревья и освещение и ещё много чего) Рекомендую побывать
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Иванова
Вкусно, бюджетно. Хушур очень вкусный, свежий. Жаль не было рисовой каши в наличии, но и манная вкусная, в меру сладкая. Спасибо за вкусный завтрак, и адекватные цены. Однозначно 5 звезд
Эржена Раднаева
Уютно, чистенько, нам очень понравилось. А кухня очень вкусно, особенно понравилась выпечка! рекомендуем от всей души 🍀
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Константин Арапов
Долго и не вкусно
10 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! А что заказывали? Сегодня марафон и соответственно много народа, кафе не рассчитано на такое количество, повара старались.
ВХ
Венедикт Хобраков
Хорошее место отдыха . Все изменилось в лучшую сторону . Расширилась база
Владимир Маркин
Чисто случайно узнал про это место! Дважды уже у них останавливаюсь. Мне очень понравилось, тишина, чистота… Хорошая и недорогая кухня. Все по домашнему. В номерах все новое, кровати заправлены белоснежным постельным бельем… Есть спорт уголок, мангальная зона, качели… В общем все что необходимо для тихого и спокойного отдыха ) А самое главное это гостеприимный персонал… Вот им вообще отдельная благодарность за радушный прием и дружеское общение )
Самая Самая
Здравствуйте! База просто огонь!!! Отдыхали с 19по21 июля. Все чисто, уютно!!!на территории базы очень много зелени, деревьев как будто в сказку попал!!!! Были приятно удивлены, что есть душ. Хозяев очень доброжелательны!!! Спасибо вам!!!! Рекомендую 👍
AB
Anton Bogdanov
Очень хорошее и красивое место. Устроено так что есть две зоны:одна барбекю, другая отдыха. Так что гуляющие не мешают отдыхающим. Хорошая добродушная хозяйка. Вкусная еда.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Абидуева
Не берут трубки, в вайбер написала, читает и не отвечает, зачем вообще тогда номер выставлять??? 😡
Александр Никитенко
Вкусная и разнообразная еда, всегда свежая. Выбор напитков большой!Номера чистые и аккуратные.
СБ
Светлана Бухаева
Еда не то что не свежая, испорченная. Вынужденно пришлось поужинать. Даже не подогретое подали. Ребёнок сьела пол сардельки , вырвало. Могли бы честно сказать и предложить сегодняшнее. Зачем преднамеренно испорченную еду подавать. Никому не советую посещать. Съедобный только хлеб и компот. Чек сохранила. В случае отравления передам в нужные инстанции.
Елена Махонина
Отличное кафе, все очень вкусное!!! Гостиница тоже неплохая, есть все необходимое!
Андрей Замешаев
Вкусные беляши
Роман Кольцов
Друг-бурят привел меня туда.Очень вкусно.Пришлось просить добавку.Маленький нюанс:по мне было соли многовато. Рекомендую всем.Бузы у бурят заменяют обед: бульон это первое,мясо это второе,а тесто это хлеб.
ГБ
Гэсэр Бимбаев
Плохо не рекомендуется
Т Д
Здесь очень вкусные буузы. И гостевые домики от 800 руб, для больших групп актуально 😊 Замечу, на территории базы очень чисто!
Марина Газинская
Порции маленькие, почти всё холодное. Не вкусно. Суп прокисший. Одни буузы вкусные и горячие.
Екатерина Тишина
Очень вкусно готовят. Все свежее. Чисто и просто обустроено. Цены адекватные.
Танечка Евсеева
Ужасное отношение.Хамки на связи,даже ответить нормально не в состоянии ,ещё и скидывают трубку !наглые
Олег Коновалов
Очень вкусно! Порции большие. Выпечка высочайшего качества!
MD
Mila Da
Сегодня во второй раз зашла в кафе Байкал- Баргузин и была приятно удивлена новшествам обновлённого персонала. Большой разнообразный ассортимент, очень вкусные блюда, выпечки, пирожки с пылу с жару. Большое чистое помещение, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Кафе находится недалеко от трассы, работает до 22-00, что очень удобно для путников. Очень рекомендую!
Лс
Лучик света в тёмном царстве
Понравилось обслуживание. Спасибо администратору Анжеле Юрьевне, очень хорошо встретила, доброжелательная, общительная. Анжела Юрьевна, благодаря Вам наш отдых стал ещё комфортнее. Кухня не понравилась, прошу обратить внимание руководства на работу кассира и качество продуктов.
Александр Гаранин
Цены соответствуют сервису , хорошие велосипеды в прокат , кухня супер , всем спасибо за гостеприимство) Приедем ещё ))
GW
Guru Wind
Для вас готовит повар. Все очень вкусно! Рекомендую!
Денис К
Готовят вкусно порции норм цены адекватные
Александр Алексеевич
Цены соответствуют сервису , хорошие велосипеды в прокат , всё гуд
L0
LordTop1gg 03
Заехал переночевать по дороге, очень понравилось, рядом с трассой, хороший ассортимент в кафе, широкий выбор хорошего пива, вежливый персонал, автомобиль под видеонаблюдением, уютные комнаты на выбор. Спасибо коллективу турбазы!
Анна Гаранина
Будете рядом , обязательно стоит посетить!)