Levinson studio
Детейлинг как искусство! Весь спектр услуг. Звони
Позвонить
Ирина Гришкина
В восторге
Делала оклейку бампера и капота, сделали качественно и быстро👌🏻 Очень довольна, работа выполнена идеально! Спасибо отличной компании и сервису, рекомендую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Костя Миллер
Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту! 👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Костя, за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
AМ
Ailana М
В восторге
Сделали сегодня полировку фар😍такого эффекта я не ожидала)быстро ,качественно, все супер ) Теперь однозначно только к вам!Удобная локация!Спасибо♥️
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Евгений Чагдуров
В восторге
Заезжал на оклейку оптики,сделали все на отлично,рекомендую! Ребята профессионалы👍
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ВД
Вячеслав Дансарунов
В восторге
Спасибо большое ребятам! Наклеил бронеплёнкой зоны риска на RX-350, идеально и быстро.
9 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Николай Конышкин
В восторге
Заезжал к ребятам на химчистку ковролина, был очень загрязнён. Отчистили отлично. Рекомендую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам.
Сарюна Шакталаева
В восторге
Отполировали машину как свою любимую машину, вежливость зашкаливает, аж самооценка взлетает до небес
Сарюна, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ХМ
Хэрлэн Моноров
В восторге
Спасибо за работу,всё на высшем уровне)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хэрлэн. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ИR
Имран Rasul
В восторге
Сделали химчистку и тонировку шикарная работа мне понравилось работа, если можно было поставить 10 звёзд я бы поставил.
Добрый вечер, Имран! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Боркин
В восторге
Профессиональный детейлинг на высшем уровне! Обратился в этот детейлинг-центр впервые, и остался в полном восторге! Ребята действительно знают своё дело. Автомобиль после их работы выглядит как новенький, даже не ожидал такого результата. Особенно впечатлила тщательность подхода: каждая деталь была обработана с вниманием и заботой. Мастера оказались не только профессионалами своего дела, но и очень приятными в общении людьми. Всё объяснили, показали, дали полезные советы по уходу за авто. Цены более чем адекватные, а качество работы – выше всяких похвал.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Андрей Матвеев
В восторге
Все круто,заказали сертификат.Подписали,выдали.Все на высоте
9 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
БР
Баир Рабжаев
В восторге
Обращался по поводку химчистки салона автомобиля , сделали в срок, качественно и с душой. Желаю коллективу успехов, развития и адекватных клиентов.
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
AT
Ars TTT
Понравилось
Делал шумоизоляцию. В целом ок (субъективно очень). Но есть пару минусов: - В начале спец примерно описал где и как сделают. По факту в одном месте указанном (уточнял) не сделали (якобы не делают\не нужно). ну ок. (фиксировать видимо нужно на бумаге что да как должно быть) - Когда забирал, спросил были ли проблемы\сложности, сказали нет, всё ок. А они не закрепили аккумулятор и клейму плюс не затянули вообще (болтается, не из-за этого ли недозаряд его было...), газоотводную трубку не присоединили. Но закрыли полностью его в салоне, лучше оставили бы открытым, чтобы я заметил это... При замене аккумулятора вскрылось всё это... Вывод стоит всё полностью самому перепроверить за ними!! И надеюсь всё остальное на совесть сделано.
ВХ
Вячеслав Харжеев
В восторге
Оперативно сделали шумку на подкрылки за тонировали профессионально приветливые простые парни без высокомерия сказали сделали !!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Попов
В восторге
Обращался за информацией по полировке и защитному покрытию для нового авто. Менеджер Вячеслав, провёл очень подробную и спокойную консультацию. На основе этой консультации уже записался на процедуру в удобную дату. Доверие и понимание «что и зачем будут делать» появилось ещё до начала работ. Спасибо за качественный сервис на этапе знакомства!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Саня Комсомолец
В восторге
Я, доволен вашей работой, ребята молодцы, знают своё дело. Процветания и держите марку на высоте.Лучший центр в Улан-Удэ и всем рекомендую.Будете довольны
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Алексей Паньков
В восторге
Качественно всё сделали, доброжелательное и уважительное отношение к клиентам,👍быстро ребята работают, респект, 🤘🔥👍Рекомендую👍🔥
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Эрдыни Халудоров
В восторге
Отличная детейлинг студия. Полировал авто ребята сделали все быстро и очень качественно. Обклеили пленкой проблемные места. Спасибо вам огромное. Всегда рекомендую вас своим друзьям
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алдар Дашиев
В восторге
Сделали предпродажную подготовку авто (полировка, химчистка, убрали незначительные вмятины и царапины). Машина стала как новая и продалась на ура. Купил новую машину и закатал в броне пленку. Отдельное спасибо мастеру Еши, все грамотно сделал и проконсультировал 🤝
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Баярма Жалсанова
В восторге
Недавно посетили студию детейлинга — остались очень довольными. Отличный сервис, качественное выполнение работ, приятные цены. Авто теперь сияет, будто новое. Рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А©
Анастасия ©
В восторге
Я очень довольна услугами этой студии. Химчистка салона выполнена очень качественно — все стало свежим, чистым и приятным. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратность мастеров. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Рекомендую эту студию для чистки и ухода за автомобилем.
ЛТ
Лидия Туезова
В восторге
Полировали у вас на днях кузов, все просто супер. Будем обращаться теперь только к вам😉
Аюр Дашинимаев
В восторге
Заезжал к ребятам делал химчистку с полировкой👍теперь машина как новая. Профессионалы своего дела,рекомендую🤝
Частый гость
В восторге
Все четко! Ребята молодцы! Большое спасибо!
AV
Aristo V300
В восторге
Не первый раз обращаюсь в Левинсон студию на полировку и химчистку авто! Всё сделали просто шикарно! Машина сияла, как у кота 🥚)) была глубокая царапина на бампере, устранили, будто ничего и не было) рекомендую!
Тимур Беккаримов
В восторге
Лучшая студия города! Парни знают свою работу🫡 Машину доверяю только Levinson studio❤️
Дмитрий Салихов
В восторге
Проездом был в городе, нужно было защитить лобовое и затонировать. Приняли в работу сразу, сделали качественно еще и бонусом разобрались с проблемой по люку (сгорел пред) Рекомендую студию 💯
Аюна Доржиева
В восторге
Самый лучший детейлинг в регионе,сделали всё очень качественно и красиво,обращаюсь в данную студию не в первый раз,рекомендовала всем знакомым и друзьям.Также хочу отметить их уровень сервиса,очень грамотные и вежливые специалисты своего дела🤌👍
Алексей
В восторге
На таможне содрали тонировку (не они делали), остался клей на стекле. Мастер очень оперативно все удалил, дал профессиональные консультации по защите фар и шумоизоляции авто. Ребята, спасибо большое, удачи в делах, процветания!!!
Au
Apple user
В восторге
Очень оперативная команда, сделали очень быстро , желаю здоровья и процветания
НН
Наёмник Наёмник
В восторге
Приехали обклеить автомобиль бронепленкой и затонировать задние стекла. Ребята сделали очень быстро и качественно. Работой довольна. Лучший детейлиг в городе!!! Советую.
Евгений Чагдуров
В восторге
Спасибо ребята за качественную работу. Всем советую
Д0
Дегустатор 03 75 Дада
В восторге
Мастер Виталий, принял быстро, работу сделал супер качественно! Здесь ребята реально работают на качество! Большой респект и уважение данной студии!
Алдар Балданов
В восторге
Заезжал на полировку и оклейку. Результатом доволен. Ребята профи своего дела. Теперь только к вам. И советую всем. Проконсультируют, подскажут лучший вариант.
БД
Боб Дилан
В восторге
Качественно обтянули пленкой передние фары
ИМ
Игорь Мантушкин
В восторге
Лучший детейлинг центр в нашем городе!!!
Иван Валерьевич
В восторге
Покрыли фары броне пленкой , стали как с завода блистеть, вечернее время фары светить стали лучше . Работу сделали аккуратно и быстро . Я доволен ребятами
Nasste I am
В восторге
Последствия ДТП убрали быстро, качественно. Отличный результат, обошлись без покраски , большое спасибо ребятам 🫶
Жаргал Бадмацыбиков
Лучший детелинг центр 😎
иб
игонь быков
В восторге
Приехал попросил помочь вставить клипсы в подкрылок, пацаны 30 минут на меня потратили все круто вставили и ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ!!!!!!!
ЗЖ
Зоригто Женаев
В восторге
Профессионалы своего дела, отличный результат, приятные бонусы. Спасибо мастеру Славе.
Павел Ефимов
В восторге
Делал полировку фары и бронирование. Выполнили быстро, качественно, цены не задирают, адекватные. Рекомендую. Сервис понравился.
Эрдэм Гомбоев
В восторге
Делал атермальную тонировку, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую к посещению
Наталья С
В восторге
Отличная детейлинг -студия, отполировали фары, после неудачного похода в мойку нам стерли защитный слой (хотели чтоб отмыли скотч с фар) Обратились в эту студию и не пожалели , ребята справились на ура!!! Спасибо вам большое 🥰
ДП
Дмитрий Павлов
В восторге
Большое спасибо ребятам Levinson studio, быстро и очень качественно выполнили работу! Все покажут, все расскажут. Тонировка, полировка, химчистка, шумка, если ты любишь свое авто, то однозначно Levinson studio. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Друзья, всем рекомендую👍🏻
В восторге
Качественная работа! Сервис на 5+!
Алексей Мельников
В восторге
Делал полировку и химчистку салон, машина как новая! Просто идеально все сделано, спасибо за качественную работу, всем рекомендую!✊🏻
Оюна О
В восторге
Отличная команда, успехов вам! Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Янжима Хабаева
В восторге
Очень классная студия, каждый сотрудник мастер своего дела, всегда найдут подход к Вашего автомобилю, всегда обращаюсь только сюда, ни разу не пожалела!
Эб
Эрхирик, база пиломатериалов
В восторге
В конце апреля делал покраску накладок у дверных ручек и пластиковых деталей руля на своём Прадо, работа была произведена на высоком, профессиональном уровне. Ребята душевно всё сделали по оптимальному прайсу ещё и раньше срока. Рекомендасьон