Levinson studio
Премия 2ГИС
Детейлинг как искусство! Весь спектр услуг. Звони
Позвонить
Саня Комсомолец
Я, доволен вашей работой, ребята молодцы, знают своё дело. Процветания и держите марку на высоте.Лучший центр в Улан-Удэ и всем рекомендую.Будете довольны
Алексей Паньков
Качественно всё сделали, доброжелательное и уважительное отношение к клиентам,👍быстро ребята работают, респект, 🤘🔥👍Рекомендую👍🔥
Эрдыни Халудоров
Отличная детейлинг студия. Полировал авто ребята сделали все быстро и очень качественно. Обклеили пленкой проблемные места. Спасибо вам огромное. Всегда рекомендую вас своим друзьям
Алдар Дашиев
Сделали предпродажную подготовку авто (полировка, химчистка, убрали незначительные вмятины и царапины). Машина стала как новая и продалась на ура. Купил новую машину и закатал в броне пленку. Отдельное спасибо мастеру Еши, все грамотно сделал и проконсультировал 🤝
Баярма Жалсанова
Недавно посетили студию детейлинга — остались очень довольными. Отличный сервис, качественное выполнение работ, приятные цены. Авто теперь сияет, будто новое. Рекомендую!
А©
Анастасия ©
Я очень довольна услугами этой студии. Химчистка салона выполнена очень качественно — все стало свежим, чистым и приятным. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратность мастеров. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Рекомендую эту студию для чистки и ухода за автомобилем.
ЛТ
Лидия Туезова
Полировали у вас на днях кузов, все просто супер. Будем обращаться теперь только к вам😉
Аюр Дашинимаев
Заезжал к ребятам делал химчистку с полировкой👍теперь машина как новая. Профессионалы своего дела,рекомендую🤝
Все четко! Ребята молодцы! Большое спасибо!
AV
Aristo V300
Не первый раз обращаюсь в Левинсон студию на полировку и химчистку авто! Всё сделали просто шикарно! Машина сияла, как у кота 🥚)) была глубокая царапина на бампере, устранили, будто ничего и не было) рекомендую!
Тимур Беккаримов
Лучшая студия города! Парни знают свою работу🫡 Машину доверяю только Levinson studio❤️
Дмитрий Салихов
Проездом был в городе, нужно было защитить лобовое и затонировать. Приняли в работу сразу, сделали качественно еще и бонусом разобрались с проблемой по люку (сгорел пред) Рекомендую студию 💯
Аюна Доржиева
Самый лучший детейлинг в регионе,сделали всё очень качественно и красиво,обращаюсь в данную студию не в первый раз,рекомендовала всем знакомым и друзьям.Также хочу отметить их уровень сервиса,очень грамотные и вежливые специалисты своего дела🤌👍
Алексей
На таможне содрали тонировку (не они делали), остался клей на стекле. Мастер очень оперативно все удалил, дал профессиональные консультации по защите фар и шумоизоляции авто. Ребята, спасибо большое, удачи в делах, процветания!!!
Au
Apple user
Очень оперативная команда, сделали очень быстро , желаю здоровья и процветания
НН
Наёмник Наёмник
Приехали обклеить автомобиль бронепленкой и затонировать задние стекла. Ребята сделали очень быстро и качественно. Работой довольна. Лучший детейлиг в городе!!! Советую.
Евгений Чагдуров
Спасибо ребята за качественную работу. Всем советую
Д0
Дегустатор 03 75 Дада
Мастер Виталий, принял быстро, работу сделал супер качественно! Здесь ребята реально работают на качество! Большой респект и уважение данной студии!
Алдар Балданов
Заезжал на полировку и оклейку. Результатом доволен. Ребята профи своего дела. Теперь только к вам. И советую всем. Проконсультируют, подскажут лучший вариант.
БД
Боб Дилан
Качественно обтянули пленкой передние фары
ИМ
Игорь Мантушкин
Лучший детейлинг центр в нашем городе!!!
Иван Валерьевич
Покрыли фары броне пленкой , стали как с завода блистеть, вечернее время фары светить стали лучше . Работу сделали аккуратно и быстро . Я доволен ребятами
Nasste I am
Последствия ДТП убрали быстро, качественно. Отличный результат, обошлись без покраски , большое спасибо ребятам 🫶
Жаргал Бадмацыбиков
Лучший детелинг центр 😎
иб
игонь быков
Приехал попросил помочь вставить клипсы в подкрылок, пацаны 30 минут на меня потратили все круто вставили и ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ!!!!!!!
ЗЖ
Зоригто Женаев
Профессионалы своего дела, отличный результат, приятные бонусы. Спасибо мастеру Славе.
Павел Ефимов
Делал полировку фары и бронирование. Выполнили быстро, качественно, цены не задирают, адекватные. Рекомендую. Сервис понравился.
Эрдэм Гомбоев
Делал атермальную тонировку, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую к посещению
Наталья С
Отличная детейлинг -студия, отполировали фары, после неудачного похода в мойку нам стерли защитный слой (хотели чтоб отмыли скотч с фар) Обратились в эту студию и не пожалели , ребята справились на ура!!! Спасибо вам большое 🥰
ДП
Дмитрий Павлов
Большое спасибо ребятам Levinson studio, быстро и очень качественно выполнили работу! Все покажут, все расскажут. Тонировка, полировка, химчистка, шумка, если ты любишь свое авто, то однозначно Levinson studio. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Друзья, всем рекомендую👍🏻
Качественная работа! Сервис на 5+!
Алексей Мельников
Делал полировку и химчистку салон, машина как новая! Просто идеально все сделано, спасибо за качественную работу, всем рекомендую!✊🏻
Оюна О
Отличная команда, успехов вам! Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Янжима Хабаева
Очень классная студия, каждый сотрудник мастер своего дела, всегда найдут подход к Вашего автомобилю, всегда обращаюсь только сюда, ни разу не пожалела!
Эб
Эрхирик, база пиломатериалов
В конце апреля делал покраску накладок у дверных ручек и пластиковых деталей руля на своём Прадо, работа была произведена на высоком, профессиональном уровне. Ребята душевно всё сделали по оптимальному прайсу ещё и раньше срока. Рекомендасьон
Серый Кардинал
Заезжал к ребятам на химчистку салона, сделали быстро и качественно. Бонусом отполировали фары. За это ещё раз большое спасибо👍 В общем рекомендую Levinson studio, ребята специалисты своего дела. Буду теперь обращаться к ним.
ВП
Валентина Павлова
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов из LevinSon Studio за безупречную работу с моим Subaru Forester! 💐 Вы сделали просто волшебство – кузов засиял, как новенький, а керамическое покрытие придало машине не только потрясающий блеск, но и надежную защиту. Отдельное спасибо за: 🔥Идеальную полировку – все царапины и мелкие дефекты исчезли, лакокрасочное покрытие выглядит безупречно; 🔥Качественное нанесение керамики - вода теперь просто скатывается с кузова, а грязь практически не пристает; 🔥Внимание к деталям – даже самые сложные места были обработаны с ювелирной точностью; 🔥 Дружелюбный сервис – приятно иметь дело с мастерами, которые искренне любят свое дело и заботятся о клиентах. Машина выглядит так, будто только что сошла с конвейера – каждый раз получаю массу комплиментов! Уверена, что благодаря вашей защите она еще долго будет радовать меня своим безупречным видом. LevinSon Studio – это студия, где действительно знают толк в уходе за авто. Теперь только к вам! С уважением, Валентина 🚙💎 Subaru Forester снова как новый🔥
Тритон Лансер
Самый быстрый детейлинг, качественный материал, оклейка на высшем уровне
Khanzo
Однозначно рекомендую данный детейлинг-центр. Если делать уход за автомобилем, то буду обращаться только сюда. Здесь делали тонирование полусферу, с консультацией, наблюдал за ходом работы, надо отметить, что ребята работают со знанием своего дела. Результат оправдал мои ожидания. Респект центру и сотрудникам!!!
Павел Нершин
Делают все быстро и качественно🦾 И специалисты объясняют все доходчиво Спасибо 😁👍
Мария А
Обращаемся не в первый раз! Выпрямили вмятину на крыле, затонировали стекло! Ребята профессионалы, сделали все качественно и в короткие сроки) Успехов вам в вашей работе, побольше клиентов!!!
Елена Ральдина
Отличная, компетентная команда с высоким уровнем профессионализма! Устранили известковые белесые пятна на авто. Моя малышка сверкает снова) Благодарю Levinson! Лучшие в своём деле❤️
Д Д
Приехал в Levinson по рекомендации друзей и не пожалел. Ребята сделали тонировку задней полусферы + броню на фары и полировку приборной панели. Результатом доволен! Отдельная благодарность Доржику 🤝 Желаю студии и спецам процветания и дальнейшего стремления быть лучшими в своём деле! А нам всем ровных дорог и безаварийной езды!
Буянто Дашиев
Благодарю Levinson за тонировку и оклейку фар!) Сделали быстро и чётко, лучшие! Рекомендую
А С
Молодцы ребята. Первый раз бронеплёнку делали в круг, очень качественно всё👍🏼 второй раз антихром и кожу восстанавливали. Сиденья как с завода стали👍🏼 процветания вам
Сергей Шубин
Отдавал в сервис детали на обкатку плёнкой, а также на снятие шильдиков и полировку багажника. Сделали всё оперативно, качество и дёшево, буду обращаться ещë.
Ayur Sampilovič
Всем привет! Отличные мастера работают! Все красиво и аккуратно 👍 Постараюсь стать Вашим постоянным клиентом Благодарю за работу (SUBARU LEVORG)
Лилия Незнанова
Ребята молодцы, нам всё понравилось 👍🏻 Особенно чистка двигателя водородом🔥 Очень советуем её делать, на передаче с 1 на 2 скорость машину перестало поддергивать 👍🏻
Обращался к ребятам,все объяснили,показали,сделали на отлично👍🏻Теперь только к ним! Рекомендую
Артур Иванов
Однозначно лучший детейлинг нашего города!