Лизинговые услуги
Алина Середкина
Недавно начал работать с компанией Газпромбанк Автолизинг и очень рад такому сотрудничеству! Менеджер Екатерина профессионал своего дела и просто приятная девушка. Однозначно будем работать дальше!
4 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве…
Андрей Бурдуковский
Сейчас очень много лизинговых компаний на рынке, и каждый пытается что-то дополнительно продать, а Газпромбанк Автолизинг действительно работает на славу! Продают только то, что действительно необходимо. Спасибо менеджеру Екатерине за предоставленную услугу лизинга!
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк…
Dana Pruidze
Взял в лизинг полуприцеп Тонар по очень выгодным условиям. Успел выкупить по акции и платежи получились очень приятными. Спасибо менеджеру Екатерине, что все разъяснила и терпела все вопросы и непонимания!
4 марта 2025, официальный ответ
Dana Pruidze, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Авто…
ну
никита утенков
Впервые обратился за лизингом, в автосалоне посоветовали обратиться к Екатерине. Девушка приятная, хорошо проконсультировала.
28 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничеств…
Вадим
Газпромбанк Автолизинг самый топовый лизинг в наше время! Менеджеры опытные, доброжелательные, всегда помогают. Первоначально работал с Екатериной, сейчас закреплен за другим менеджером - Александром в г. Хабаровск. Оба менеджера никогда не оставляли меня с проблемами и всегда были на связи. Спасибо им за это!
25 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Аркадий Свередюк
Сотрудничаем с Газпромбанк Автолизинг уже давно, в частности с менеджером Екатериной. Катя приятная и умная девушка. Всегда доводит сделки до конца. В общем, очень приятно работать с такой командой.
25 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Юля Шавалеева
Уже не первый раз обращалась в этот лизинг⚡️ могу смело рекомендовать: каждый раз сотрудники очень професс:онально и грамотно отвечают на каждый вопрос; объясняют любые недопонимания и понятно и просто доносят информацию. Я восхищаюсь менеджером Екатериной, которая всегда на связи и без проблем поможет при любой ситуации. Однозначно лучший лизинг!🤍
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Ав…
Александр Илюхин
Для решения производственных и транспортных задач на территории республики Бурятия срочно потребовалось закупить транспортную технику. Для этих целей был подобран транспорт и 03.02.2025 года заключили договора лизинга №№ ДЛ-363521-25 и ДЛ-363522-25 от 03.02.2025 г. с ООО «Газпромбанк Автолизинг» в г. Улан-Удэ. По этому поводу хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру по лизингу Жарниковой Екатерине Викторовне за сопровождение сделки. Приятно работать с тем, кто любит свою профессию и ценит дело всей душой! С уважением, Акционерное общество «СпецТехМаш».
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Газпр…
Оль Гармаева
Благодарим Газпромбанк Автолизинг за выгодные сделки. Заключали несколько договоров с компанией Газпромбанк Автолизинг на приобретение техники. Благодарим менеджера Жарникову Екатерину за оперативность, компетентность и индивидуальный подход. Опыт сотрудничества с компанией положительный, планируем долгосрочное сотрудничество. С уважением, ООО «Росток плюс»
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ДФ
Дмитрий Филатов
Уже давно работаем с Газпромбанк Автолизингом, в частности с менеджером Екатериной, и как лизингополучатель, и как партнер дилерского центра Chery. Все сделки проходят отлично, быстро и без проблем. Екатерина всегда прилагает максимум усилий для успешной реализации сделки и всегда на связи 👌 Планируем и дальше работать с данной лизинговой компанией.
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Ав…
НЧ
Николай Чебунин
Недавно обращался в Газпромбанк Автолизинг, попал к менеджеру Екатерине. Девушка показалась опытной, все легко и простым языком объяснила, показала очень хорошие и выгодные графики на самосвал Shacman 4x2 и порекомендовала поставщика сразу в городе. Однозначно еще вернусь за лизингом сюда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк…
Дарья Бережная
Прекрасная компания! Особую благодарность хочется выразить Екатерине — настоящему профессионалу своего дела. Она всегда была на связи и проявляла огромное терпение к нам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк А…
Молодцы работают быстро
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Оля Оля
Прекрасная компания! Особую благодарность хотим выразить Екатерине — настоящему профессионалу своего дела. Она всегда была на связи и проявляла огромное терпение по отношению к нам))
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
РА
Роман Александрович
19 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Юрий Матвеенко
Спасибо менеджеру Жарниковой Екатерине за помощь в приобретении автомобиля JAC T8 PRO. После консультаций во всех известных лизинговых компаниях, Газпром автолизинг дал самые выгодные условия приобретения.
19 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Ярослав Тулупов
Отличная компания, редко сейчас к клиенту относятся так хорошо. Огромное спасибо менеджеру Екатерине, ее работу могу оценить на 5 с большим +, на связи всегда, в выходные в том числе. Профессионализм так же на высоте, выставила лучшее решение по сделке!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
КМ
Кирилл Максимов
При оформлении документов все быстро и четко всё сделали и не возникла никаких проблем. Все понравилось в плане работы, менеджер была постоянно на связи и отвечала на нужные вопросы. Приятно иметь дело такими сотрудниками. Спасибо, менеджеру Екатерине за проделанную работу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преимуще…
Алексей Барнаков
Мы работаем как поставщики С Газпромбанк Автолизинг, в основном с менеджером Жарниковой Екатериной. Менеджер оперативно решает вопросы, всегда на связи, легко и просто с ней работать! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЕД
Елена Демина
Огромное спасибо Екатерине Жарниковой за помощь в покупке Shacmanи проведение сделки, очень рады , что оказали действительно профессиональную помощь !!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Елена Баташева
Хотим оставим отзыв Газпромбанку Автолизинг, планируем приобретать технику через Жарникову Екатерину. Ее высокограмотное профессиональное отношение к своей работе и оперативность принятия решений подталкивают нашу компанию на неоднократные оформляемые сделки. Рекомендую всем Газпромбанк Автолизинг.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обсл…
Ю З
Отличная компания, хочется отметить менеджера Екатерину, доступно и понятным языком ответила на все наши вопросы, отзывчива и всегда на связи.
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ЛТ
Лена Тоболенко
Спасибо данной компании за помощь, были профессионально разъяснены все моменты, ответили на все наши вопросы. Огромную благодарность выражаю Екатерине, была очень вежлива и всегда на связи. Рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
КЧ
Ксения Чистякова
Хочу отметить очень профессионального менеджера Екатерину. Спасибо за отзывчивость и быстрое решение рабочих моментов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что доверяете нам! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Александр Красовский
Хочу оставить отзыв о прекрасном менеджере Екатерине, если вы задумались взять лизинг в Газпроме , то настоятельно рекомендую обратиться к ней !Это мастер своего дела . Обратившись к ней , вы почувствуете лучшее отношение к себе , грамотно поможет приобрести лизинг , а так же порекомендует лучших поставщиков техники ☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преим…
Александр
В 2024 году заключили договор лизинга на колесный экскаватор XCMG 180 WD с ООО «Газпромбанк Автолизинг» в г. Улан-Удэ. Хотим выразить искреннюю благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту при сопровождении сделки менеджера по лизингу Жарникова Екатерина .
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о сотрудничестве! С уважением, Газпромба…
Владимир Мясников
Газпромбанк Автолизинг благодарим за выгодную сделку! 27.12.2024 заключил с компанией Газпромбанк Автолизинг договор лизинга. Приобрел легковой автомобиль Jaecoo J7. Спасибо менеджеру по лизингу Жарниковой Екатерине за оперативность, все четко и быстро. Опыт сотрудничества с компанией положительный, планируем обращаться повторно. С уважением, «ИП Мясников Владимир Андреевичь»
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничес…
Ирина Кражан
Благодарим Газпромбанк Автолизинг за выгодные сделки на шесть единиц. Заключили с компанией ООО «Газпромбанк Автолизинг» шесть договоров лизинга в ноябре 2024 года в г. Улан-Удэ, ул. Борсоева 19Б. Хочу выразить искреннюю благодарность команде филиала и менеджера по лизингу за сопровождение сделки. Менеджер Жарникова Екатерина. Огромная благодарность за качественную и оперативную работу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обсл…
ВР
Вадим Рукавишников
Хочу выразить благодарность филиалу ООО Газпромбанк Автолизинг в г. Улан-Удэ, в частности менеджерам Майе и Екатерине. С Майей заключали договор лизинга в конце 2023 года, с Екатериной ведем все переговоры по планируемым сделкам на наступивший год. Оба менеджера хорошо выполняют свою работу и помогают в решении всех возникающих вопросов. Планирую еще не раз обратиться в данный лизинг.
12 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
RA
Rashid Aushev
В ноябре 2024 года заключили договор лизинга с ООО «Газпромбанк Автолизинг» в г. Улан-Удэ. Хочу выразить искреннюю благодарность команде филиала и менеджеру по лизингу Жарниковой Екатерине за сопровождение сделки и отзывчивость на всех этапах.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с наше…
Ирина Нурбекян
Благодарю за помощь в подборе автомобиля GEELY ATLAS менеджера по лизингу подразделения Газпромбанк Автолизинг в г. Улан-Удэ – Екатерину. Договор лизинга №338683-24. Работа менеджера понравилась, планируем работать дальше.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк А…
СЗ
Семен Зондуев
Благодарим Газпромбанк Автолизинг за выгодную сделку 19.09.2024 заключил с компанией Газпромбанк Автолизинг договор лизинга. Приобрел пикап Jac T9. Спасибо менеджеру по лизингу Жарниковой Екатерине за оперативность. Опыт сотрудничества с компанией положительный, планируем обращаться повторно. С уважением, ООО «УЭС»
11 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Баирма Чимитова
Благодарю Газпромбанк Автолизинг за выгодную сделку по приобретению автомобиля. Спасибо менеджеру по лизингу Жарникову Екатерину за оперативность. Опыт сотрудничества с компанией положительный, планирую обращаться повторно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Баирма, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк…
Андрей Плигин
Воспользовались акцией и приобрели экскаватор XINYUAN. Модель очень понравилась. Ожидаем продления акции.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Дмитрий Тимофеев
Благодаря лизингу я сэкономил на налогах. Получилось очень выгодно, в отличие того же автокредита. Я взял китайский автомобиль, потому что он привлёк меня и по стоимости, и по характеристикам, и по комплектации. Оформление заняло всего пару дней.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк…
Алиса
Здесь мне понравился современный подход, четкость и собранность. Компания сразу вызвала доверие и оправдала его.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг