Дирекция спортивных сооружений
Спортивная школа самбо
ГАУ Дирекция спортивных сооружений
Ольга Измайлова
Зал четкий, тренер самый лучший 👍
СЦ
Санжима Цыбикжапова
тренер Головин С.С., отличная спортивная школа, удобное расположение, подходит для разных возрастов.
АЯ
Анна Янна
Отличный тренер, удобное время для тренировок.Сыну очень нравиться посещать, тренировки.
ИД
Ирина Д
Очень хороший зал для занятий самбо. Тренер Головин С. С. прекрасный тренер, мастер своего дела, всегда работает на результат.
Анна Бачмага
Самбо ФСК лучше всех! Сын давно ходит на секцию в ФСК, всё очень нравиться, с удовольствием занимается. У нас классный, продвинутый тренер, занимается с детьми не только спортом, но и воспитатеной работой, за что лично ему благодарна. Сын тренера очень уважает, считаю это показатель мастерства и правильной работы тренера с детьми особенно с непослушными подростками.
Анна Козлова
Замечательный тренер, находит подход к каждому, умеет замотивировать на результат. Ребенок ходит не первый год, очень довольна 👍
ББ
Буянта Будаев
Головин С.С., несмотря на молодость, тренер очень высокого уровня! И зимой, и летом тренировки, сборы, поездки на соревнования , совместные с родителями мероприятия, выезды на природу, посещение театров, к/театров, детских развлекательных центров требуют не только профессионализма, но в первую очередь любви к детям, умения и врождённого педагогического дара! Фанатик, одним словом. Рекомендую! ( из сопроводительной записи к об"явлению о наборе в школу самбо, размещено в 3-х группах).
Сарюна L
Сыну нравится ходить) стал более выносливым и крепким! Большое спасибо нашему тренеру!
Алеся Урусова
Дочка ходит на самбо и ей очень нравятся. Большое спасибо нашему трениру Сергею Сергеевичу. Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности и усердия вам не занимать! Спасибо за труд, который проделываете столько лет!!!
БА
Бахтиёржон Ахмадалиев
Сергей Сергеевич отличный тренер, мастер своего дела дисциплинированный, просто красавчик 😀 у меня сын 3 года тренируются показал очень хороший результат благодаря Сергей Сергеевичу за это ему большое спасибо рекомендую не пожалеете.
ОГ
Ольга Г.
Рекомендую! Лучшая школа самбо! Грамотный, индивидуальный подход к детям разных возрастных категорий. Сергей Сергеевич Головин - отличный тренер, профессионал своего дела, нацеленный на воспитание сильных, выносливых, всесторонне развитых личностей!!!
ДГ
Дарья Генинова
Хороший зал,приятная атмосфера 👍. Уже много лет сын тренируется у тренера Сергей Сергеевича.
Idegel Nk
Наша любимая школа по САМБО! А наш тренер С.С.Головин - лучший в своем деле. Найдет подход к любому и доведет всех до вершины пьедестала! Однозначно советуем и школу и тренера! 🚀
II
Irina Iampilova
Самый щадящий вид борьбы 🥋, наиболее эффективный и наименее травмоопасный вид спорта. Рекомендую тренера Сергей Сергеевича , найдет подход каждому ребенку 😃. Сын доволен, посещает с удовольствием !
Дмитрий Анатольевич
Отличная школа!Отличный тренер!Хорошо оборудованный зал!
НП
Наталия Плотникова
Самый лучший тренер Головин Сергей Сергеевич! Настоящий лидер! Дети тянутся к нему, берут пример. Ребенок занимается с удовольствием. И конечно очень удобное месторасположение. ФСК центр спорта) есть всё что нужно.
Константин Авсиевич
Хорошая школа, отличный тренер!
Тимур Вершинин
Лучший тренер, частые выезды и хорошо сделано расписание тренировок 👍
Елена Shuu
Выбирали очень тщательно,свой выбор остановили именно на тренере,который занимается с детьми. Вовлеченность тренера в каждого ребенка 10000%.Замечательный тренер Головин Сергей Сергеевич . сын доволен 😊
Туяна Бунтарова
Самая лучшая школа Самбо в Бурятии!!!!!! Сергей Сергеевич- самый лучший тренер в Бурятии!!!! Найдёт подход к любому ребёнку. 👍👍👍👍👍
Bay Ara
Тренер Головин С.С. 👍✊ дисциплина и тренировки на высшем уровне ✊✊✊ рекомендуем 👍👍👍
Людмила Брянская
Пожалуй это лучшее место для любого ребенка. Если вы хотите видеть дома прекрасно сложенного, физически развитого человека, вам сюда! Но на этом самбо не заканчивается. Помимо физического воспитания здесь прививают упорство, трудолюбие, силу воли и терпение. Благодарны тренеру многократно за любовь к детям и заботу о них! Головин Сергей Сергеевич, лично вам большая благодарность за труд!
Алим Ишанханов
Самбо ФСК. Самый лучший тренер!!!
Кирена Ревина
Лучший тренер🥋
ЕР
Елена Ревина
Это не просто секция и тренировки, а дисциплина, воспитание силы воли, мужских качеств! Отличный тренер Головин С.С. Нацелен на результат, причем за границами нашей республики. Ребята, это очень дружная команда. Старшие поддерживают младших. Точно рекомендую!)
EB
Egor Bryanskiy
Самый наилучший тренер все нравится частые выезд
АЕ
Анжела Ершова
Школа самбо в ФСК отличная. Тренер- Головин Сергей Сергеевич- мастер своего дела, очень требовательный, коммуникабельный. Команда сплоченная, все друг друга поддерживают. Сыну нравится заниматься самбо.
Олеся Александрова
Отличная школа самбо в ФСК, тренер Головин Сергей Сергеевич профессионал своего дела, сын ходит с большим удовольствием.
Евгения Зайцева
Выбрали для ребенка секцию по самбо. И не пожалели, что обратились к тренеру Головину Сергею Сергеевичу. Каждому ребёнку находит индивидуальный подход, обучает ребят не только навыкам самбо, но и быть одной командой. На второй год тренировок ребёнок, благодаря тренеру достиг результатов республиканского уровня.
Bogdan Zaptuev
Лучшая школа самбо в Бурятии, тренер-мастер своего дела
АЦ
Алик Цыбенов
Отличная школа самбо! Превосходный тренер!
Михаил Коваль
Отдал своих парней на самбо и не разу не пожалел. Тренер Сергей Сергеевич Головин лучший в своем деле, за пол года у каждого по золотой медали среди города. Ребята рвутся на тренировки очень любят и уважают. И физическую форму поднимут и характер. Рекомендую
ТД
Туяна Доржиева
Зал отличный, тренер лучший 👍. Ребята все дружные, хорошие 😊. Наш сын ходит с большим удовольствием 👍.
ИА
Иван Агарков
В настоящее время сам являюсь тренером по самбо, своего сына Глеба не раздумывая отдал своему другу Сергею, с которым раньше тренировались. Сам его тренеровать не смог, воспринимает меня не как тренера, а как отца. В Сергее как в тренере нисколько не сомневался, результат на лицо, сын чемпион Республики.! Считаю его лучшим, молодым тренером, за такими как он будущее Федерации Самбо Бурятии.
Василий Хастаев
Самбо ФСК. Самый лучший тренер!!! 🤝 Отличный зал 👌
Алена Семиусова
Наш сын занимается самбо с 6 лет. В 9 лет мы перешли в эту группу к тренеру Головину С. С. по рекомендации нашего первого тренера. Когда звонили и спрашивали о переходе, понравилось, что Сергей Сергеевич поинтересовался у кого мы тренировались раньше и не возражает ли тот тренер о переходе. Очень это импонировало, так как говорит о высоких моральных качествах! Именно в этом зале с этой командой и нашим тренером наш сын добился хороших результатов, стал лидером в своём весе в Республике Бурятия, уверенно выступает и занимает призовые места за пределами Республики! В команде здоровая конкуренция, ребята друг друга поддерживают и уважают!!! Ежедневные тренировки, ежегодные сборы на Байкале закаляют как тело, так и дух наших ребят! Тренер организовывает не только тренировочный процесс, а также постоянные выходы командой в различные центры для сплочения духа! Если ваш ребёнок готов трудится, если вы хотите, чтобы он добился результата, то вам необходимо приходить в эту команду!
Николай Сутурин
Отличная школа. Ребёнок посещает тренировки с удовольствием. За год тренировок есть хорошая тенденция развития навыков. Особая благодарность тренеру Головину С. С.
ЕА
Ева А
Лучший во всех пониманиях тренер! Хороший воспитатель, отличный психолог, просто супер тренер! Приходите сюда, здесь ваш ребенок вырастет настоящим мужчиной!
МТ
Михаил Татаринов
зал отличный, тренер еще лучше
Алексей 😐
Отличный зал, хороший тренер.
Bair Bairov
Лучший тренер
ТД
Туяна Дагбаева
Мой сын ходит в секцию самбо 6 лет из них 5 занимается у Сергея Сергеевича Головина. За это время из простого увлечения перешло в большой спорт. На данный момент мой ребенок вошел в сборную Бурятии, получил 1 спортивный разряд и является одним из лидеров в своем весе. Для каждого родителя это гордость за своего ребенка, но это еще и колоссальный труд родителей, ребенка и тренера в тандеме! Благодарны нашему тренеру, который с горящими глазами и постоянно новыми идеями ведет свою команду к намеченным целям!
Светлана Гусева
Ребенок ходит 7 лет на Самбо. У нас очень хороший тренер Сергей Сергеевич. Все ребята в отличной спортивной форме, занимают призовые места на соревнованиях. Летом сборы на Байкале.
ЛК
Лена Коп
Сын посещает секцию. Очень рады, что попали к Сергею Сергеевичу. Воспитание не только физических, но и моральных качеств. Ребята - настоящая команда. Поддержка и соперничество на здоровом уровне. Тренер нацелен на результат, при этом не ограничивается уровнем республики. Дисциплина жёсткая😅. Кто подтирает сопли своим детям пожалуй будет сложно. Развитие мужских качеств, выдержки, самообладания обеспечено. Одна из сильнейших команд республики.
А. Х.
Очень рекомендую! Двое сыновей посещают секцию самбо. Тренер у нас просто золото! ( Головин С.С) парни мои с удовольствием ходят, и результаты на лицо! Если ты хочешь чтоб твой ребенок стал citius, altius, fortius! То тебе сюда😉
Андрей Душаков
Сын ходит с 1-го класса уже 8-й год. К тренеру Головину С. С. 6-й год. Тренировки разные, интересные, в зале, на стадионах, на лыжной базе. Летом сборы в спорт лагере. Соревнования в республике, по федеральному округу. Есть группа и для девочек. Рекомендую.
Анна Колмакова
Отличная школа! По некоторым семейным причинам пришлось уйти в другую, но мы вернулись! Лучший тренер, отличные условия!!!
Аламжи Жанцанов
Хороший зал, отличный тренер, очень советую секцию, строгая дисциплина, смело можно идти и не капли не пожалеете!!!! 👍👍👍👍👍
КВ
Ксения В
Старший сын занимается здесь уже несколько лет, с прошлого года младший тоже пошёл в секцию. Дети ходят с удовольствием. Хороший современный зал, отличный тренер (Сергей Сергеевич). За всё время ни разу не пожалели о выборе именно этой спортивной школы и тренера. Ребята регулярно участвуют в различных соревнованиях, тренер круглый год занимается не только физическим, но и моральным воспитанием. Каждое лето выезды на спортивные сборы на Байкал, периодические совместные выходы на каток, лыжи, картинг и пр. Советую данную школу!
ДТ
Даниил Трескин
Если кто-то хочет записаться на секцию самбо , то можете смело идти , не пожалеете!!! Очень хороший тренер !!