Косметик-проф
Магазин профессиональной косметики
СШ
Светлана Шашкова
Всем рекомендую, тёплый душевный магазин косметики.
Анна Абрамова
Я в восторге!!! Здесь вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ И ГРАМОТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО уходу за вашей кожей от продавца-косметолога. Каждый год в холодное время года у меня сильно начинается шелушение и кожа сухая все тянет, думала я. А оказывается я не правильно сама подобрала себе средства по составам и из-за чего ухудшила свое состояние кожи 🙈 Мне подобрали уход из серии Apis и Skinosophy и уже сразу есть результат после 1 применения средств. Я проснулась, а кожа напитанная и увлажненная. Я в восторге😍 Благодарю Олесю за консультацию и подобранные средства🫶
Alina Do
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. В прошлом году искала где можно приобретать проф косметику для работы . И нашла самый лучший магазин и лучшими консультантами . Богатый ассортимент. Для меня важной особенностью является доставка - все всегда во время , идут на встречу , клиентов ценят . Отлично подобраны девочки менеджера магазина, рассказывают о новинках и выгодных предложениях. Всю продукцию пробуют на себе и проводят отличную консультацию в плане всех средств . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Бурдуковская
Очень хороший магазин качественной профессиональной косметики) Проходила обучение год назад, теперь приобретаю здесь косметику не только для себя, но и для работы 👍🫶
ВИ
Виктория Исакова
Очень хорошая качественная косметика, пользуюсь больше двух лет, сейчас на данный момент у меня линейка косметики APIS платинум глосс ,очень радует результат круто прям рекомендую попробовать .Обслуживание в магазине на высшем уровне всегда приветливые, доброжелательные помогут, подскажут ,посоветуют молодцы...
ДХ
Дарина Хан
Добрый день ☺️ Самые лучшие, на протяжении 5 лет - Косметик Проф🔥🔥🔥 Проходила обучение, приобретаю продукцию только здесь! Моя любимая - Apis, Scinosophy, Alpika. Моя отдельная любовь-это продукция Apis с ягодами Годжи❤️❤️❤️ С семенами конопли - это вообще мастхэв для всех!💖💖💖 Люблю всю продукцию и девочек-большие молодцы!👌👌👌
КС
Кристина Слепнёва
Большое спасибо за ваш курс «Косметик-эстетист» Просто на высшем уровне! Я прошла не мало обучений и есть с чем сравнить. Теория доносилась более чем понятно, очень интересно было слушать. Очень много практики-это огромный плюс! Отдельное спасибо преподавателю Дымбрыловой Марии) Ни разу не пожалела, что выбрала Вас) Процветания Вам, девочки) Вы большие молодцы!
16 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали наш учебный центр 🙏👌 Приходите, так же, к нам в магаз…
Ел Ка
Посетила впервые. Очень приятное обслуживание и цены.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ел, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Подлеснова
очень хороший магазин, вежливые консультанты.Всегда помогут при выборе!
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Надежда Антонова
Косметику беру только здесь! Лучшие цены в городе, отличный ассортимент. Консультанты косметологи всегда помогут сделать правильный выбор средств по уходу. Профессиональная косметика разных брендов всегда в наличии. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!