M.M
Шоурум
3.3
3.3
Alisa Zvereva
Здравствуйте, периодически захожу к вам магазин. Примерочные чистые и продавцы очень вежливые.Рекомендую всем.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ари Мур
Сегодня была в вашем магазине))) очень довольна покупкой! Продавец милая буряточка, помогла с выбором и даже увлекла моих детей мультиком) поэтому мне удалось купить себе классные вещи! Приду еще раз ! Благодарю!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼❤️
ЮС
Юли Солнцева
Периодически захожу в этот магазин, все примерочные чистые, продавцы вежливые, лишнего не навязывают и помогают с выбором
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, Юли, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Хайреева
Была в магазине пару раз и никто не подошел оба раза , даже не поздоровались, продавцы общаются между собой и не обращают никакого внимания, ноль эмоций , приобрели бы что то в этом магазине но отношение ужасное и надменный взгляд продавцов отбивают все желание, видимо руководству не нужна выручка раз даже на отзывы не отвечают , всем своим знакомым «разрекламировала» этот магазин , чтоб туда вообще не заходили
ЯНА АНДРЕЕВА
Здравствуйте Сам бутик нравиЛСЯ, но продавец 🔥 в 10 закрыты, в 12 уже закрывает на перерыв , пришла за пуховиком который мерила ранее , закрыла дверь и ушла.......... Спасибо вам 🤗 купила в другом бутике и очень довольна покупкой
Tz S
Магазин отличный, но продавцы ужасные. Я не маленькая размером, но зайдя в ваш магазин и спросив есть ли в наличии кожаные штаны на меня, услышала в ответ смех двух ваших продавщиц, уровень вашего магазина падает и по ним видно, что набрали деревенских дешманок, который стоят здесь с утра до вечера за полторы тысячи и строят из себя. Позор, вы упали в наших глазах! Дополняю! Соизвольте ответить хоть на один отзыв или уж точно поймём, что набираете себе подобных!!!
Валерия Загибайлова
Никак не могла найти куртку. Проходила мимо , увидела большой выбор. Зашла посмотреть (обычно на меня нет нигде размеров , либо рукава короткие , либо длина )Консультант увидела , что я взяла куртку , сразу же предложила отнести в примерочную. А так же начала помогать мне подбирать варианты. В итоге спустя 10 минут мы подобрали мне теплую куртку на осень. Еще и акция на них была. Осталась довольна, и отправила всех подружек в этот магазин :)
Татьяна Балданова
Магазин неплохой. Но продавец никакущий. Совершенно не вовлечен. Молчит, ни помощь не предложит , никаких эмоций абсолютно. Только поэтому неохота там ничего покупать. Наверное он там для галочки, чтоб на кассе рассчитывать