Remzona
NO BIKE NO LIKE NO DRIFT NO FUN
Мастер на все руки
ЗБ
З Б
Как то делал тут бампер (притерся). Загрунтовали и покрасили. При осмотре вблизи видно что грунт просел (не дождались чтоб полностью просох) и видны волны. Ппц просто. Было относительно дешево чем в других. Лучше сделать дороже и качественно чем дешево и не очень. Кстати, лючок от бензобака обратно не прикрепили (снимали, чтоб цвет подобрать). В другом месте делал. Подумайте надо вам такое или нет.
Ми Дан
Сломал ножку упора на мотоцикле, обратился к мужикам сделали качественно, в момент ремонта ожидал на месте, видел как мастер не спустя рукава сделал работу. Очень приятно, держится на ура. Теперь могу упереть мотоцикл на ножку и развернуть его на месте. Главное по цене! Очень скромно запросил за проделанную работу.
Наталья Мачнева
Хочу оставить положительный отзыв об СТО Ремзона. Очень качественно, профессионально сделали ремонт, в срок, я осталась очень довольна результатом. Антон и Вячеслав, огромное вам спасибо!!!! Буда вас советовать как профессионалов своего дела!!!!
Gala Ayusheeva
Очень понравилось обслуживание, все объяснили, порекомендовали как будет лучше, оперативно и качественно) советую, буду еще обращаться)
ВД
Виталий Дзюба
Грубят по телефону !
Bagi Argi
Мужики! Машина сзади скрипит. Сможете наладить. А то по ушам не приятно. Когда через лежачий полицейский слышно хорошо. Если согласны то напишите мне пожалуйста, что берёте за ремонт.
Arsalan Efimov
Мужики красавчики
Анастасия В
Отличное СТО, позвонила поздно вечером, проконсультировали, все подробно рассказали. Спасибо!
Евгения С
Отличный сервис! Сделали быстро, качественно и по адекватной цене ) Отдельная благодарность Антону- все объяснил и рассказал, сам купил все что нужно. Я Вам очень благодарна! Рекомендую 👍
RС
Remzona, СТО
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Никита Кожемякин
Плохое обращение с клиентами ,по телефону
Nar Ch
Всë сделали быстро, без навязывания доп. услуг.
Елена А.
Свою работу знают и делают качественно. По срокам как и везде, если требуется покраска кузова, то это всегда занимает не 1-2 дня. Хотели сделать замену переднего бампера на новый, но ребята смогли привести старый в очень прекрасное состояние. Хотелось бы больше не обращаться за помощью, но если что-то понадобится, то только к ним. Спасибо!
ВГ
Владимир Гончиков
Делали машину в данном СТО, работа выполнена очень качественно, мастера свою работу знают и выполняют на отлично, большое спасибо, рекомендую!
Алексей Букедаев
Доступно, быстро, качественно. Спасибо мастерам. Отличные ребята! Рекомендую!!!
Дарима Бубеева
Обращаюсь в СТО Remzona не первый раз, делают всё быстро и качественно! Мастера крутые!!!! Очень рекомендую!
Приезжал по ремонту бокового зеркала, мастера все сделали на отлично. Помогли найти и доставить запчасти. Рекомендую данное СТО.
БК
Борис Ковалев
Молодцы мастера делают качественно и не дорого. Всё сделано качественно. Рекомендую 👍
Александр Александров
Не советую! Завтраками кормят, по итогу оригинальные запчасти поменяли на китайские, потому что «потеряли». Поберегите свои нервы.
Анжелика Алексеева
Все сделали отлично, цвет в цвет, спасибо большое мастеру Антону.
Данила Сибирский
Обращался к мастерам ,покрасили и установили передний и задний обвесы. А так же заделали скол на бампере ,и покрасили . Попали в цвет ,все четко !!!
ET
Erdem Tsydypov
Сделали отлично, всё понравилось, попали в цвет-цвет. Уложились в поставленные сроки. Антон мастер всегда подскажет и проконсультирует. Я доволен
ЭБ
Эльвира Буянтуева
Делали ремонт после ДТП. Результатом довольны. Хозяин сто Антон, очень внимательный, хорошо консультирует по всем вопросам. Практически все детали помогли подобрать по выгодным ценам. Результат превзошел ожидания, стало лучше чем даже было. Цена за ремонт адекватная. Рекомендую
РД
Роберт Дауни
Хозяин сто Антон. Соответвует рифме на свое имя. Ужасное отношение к клиентам, не вздумайте деньги платить вперёд, отношение кардинально меняется. Ремонт ужасный, ходят три алкаша друг за другом, клипсы теряют, болты и т.п. полный ужас.
ИР
Иван Размахнин
Заезжал сделать бампер, парни всё отлично сделали покрасили! Рекомендую!
ГБ
Григорий Балсахаев
Перестал закрываться багажник, сделали всё оперативно спасибо Баиру!!!
Артём Шангин
Приехал после ДТП, требовалось поменять и покрасить капот, крыло, бампер, фары. Вообщем купил нускат, капот и крыло загнал к ним все сделали качественно плюсом сделали не запланированную работу бесплатно, ещё и убрались в салоне. Сделали скидку(нормальную) и отсрочку т. к. всю сумму заплатить сразу не мог, вообщем ребята дело свое знают, рекомендую.
AB
Aleksandr Bazarov
Перестал закрываться багажник, сделали за полчаса; спасибо Михаилу.
Саян Балданов
Недавно обращался в данный сервис, нужно было выправить, покрасить крыло и бампер. Работу выполнили качественно и аккуратно👍 Советую. Цены вполне приемлемые.
ИХ
Игнат Хичибеев
Сделали все качественно и оперативно, все объяснили, рекомендую
RС
Remzona, СТО
29 октября 2022, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Батор Борисович
Опытные мастера. Делают качественно, всё показывают и объяснили что к чему. Рекомендую
Inessa Mixailovna
Ребята, молодцы. Ручку дверную закрасили за несколько часов. И бампер подправили за ночь. Стало лучше чем было. Спасибо! Рекомендую! Качественно, быстро и оптимально по стоимости!
СШ
Саян Шагдуров
В этом месте решили проблему, которая не могла решить до него 8 сто!!! Ребята реально делают всё дотошно и граммотно!!! Если нужен ремонт качественно и недорого советую обязательно обратится в Ремзону!!!
ЗО
Зоригто Ошоров
Работают честно. Ход работы сопровождали фотами в вайбере.
Анна Н
В кратчайшие сроки ребята исправили проблему,качество на высоте ,рекомендую очень довольна) , спасибо)
ЯИ
Яна Ильина
Быстро, качественно, спасибо Антону!!!
Владимир Ан
Выправили бампер. Цена дешевле чем у конкурентов.