У Ивана
Гостевой дом
Евгений Евгеньевич
Отличное место, отличное гостеприимство, отличный хозяин)) отдыхали семьей в августе, очень понравился дом, номер, как все устроено внутри. На первом этаже бильярд, душевая кабина, все удобства, два этажа всего, на втором этаже второй туалет, очень удобно. Номера супер, все в дереве, есть телевизор, чайник, интернет, шикарная терасса, честно говоря не ожидали такого сервиса, и самое главное цена очень адекватная. На улице есть беседка, где можно посидеть пожарить мясо, пообщаться, есть крытая летняя кухня, отдельно крытая беседка (столовая), вечерком отлично можно там посидеть. На территории идеальный порядок, как в воинской части)) Остались только одни положительные эмоции от этого места, не хотелось уезжать от слова - совсем. Желаю Ивану хороших гостей, да побольше, обязательно приедем к Ивану ещё раз. И ещё в этом доме можно жить зимой, дом полностью обогревается, зимой на Байкале тоже красиво.
Ирина Пестова
Огромное спасибо Ивану за гостеприимство!!!! Всё было просто супер!!! Особенное спасибо Гарику, будем очень скучать 🥹
Екатерина Бурлакова
Очень уютные и комфортабельные номера, гостеприимный хозяин и его милая собачка Гарик. Чисто, опрятно, приятно пахнет, удобные кровати и огромные мансарды, банька, бассейн, всё идеально! Имеется бильярд, игрушки для детей, гостиная с удобными диванами, детская площадка. Очень много места, коттедж вмещает большую компанию, разных возрастов, всем найдется интересное занятие. Спасибо огромное хозяину за его душевность, гостеприимство, доброту. Даже удочку нам дал порыбачить))) В следующем году теперь только к Ивану🤗
ОБ
Оксана Богданова
Недавно отдыхали в гостевом доме у Ивана и остались очень довольны Номер уютный и чистый Хозяин отзывчивый и вежливый всегда готов помочь Отдых получился спокойным и умиротворяющим
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы жду в гости)
Евгений Посашков
Приезжал брат с семьёй из Сургута, отдыхали на выходных у Ивана. Всё очень понравилось, номера чистые, уютные, мангальная зона,баня, кухня, для детей есть небольшой бассейн. Очень хорошее место для семейного отдыха. Пляж не далеко, рядом центр Горячинска, магазины. Доброжелательные хозяева. Рекомендую
ОЕ
Оля Емельянова
Спасибо огромное за отдых, прекрасное место, недалеко от Байкала, на территории и в номерах все чисто, летняя кухня,гриль зона шикарные))) отдельное спасибо за игровую зону для детей,им понравилось,даже самым маленьким будет чем заняться)) на базе есть все необходимое,даже сетка для волейбола и бассейн. Домик благоустроенный, с туалетом и душевой,а если обратиться к Ивану,то ещё можно и постираться🥰нам с 2 маленькими детьми было очень комфортно, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы, ждём в гости!
i’ts perfect
с 15.07 по 17.07 Праздновали здесь день рождение, очень приятно, душевно и спокойно отдохнули, Иван всегда готов был нам помочь, за что огромное спасибо. Еще мы сильно опаздывали к заселению, так как база закрывалась в 23:00, еще раз огромное спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно,за высокую оценку приезжайте ещё
Elena Zotova
Все очень понравилось, чистые, уютные и комфортные номера, приемлемая цена, очень удачное расположение гостевого дома, рядом магазины и кафе, недалеко от берега. Очень понравилось, обязательно вернёмся.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы, приезжайте.
Ксения Логинова
Иван,спасибо вам за такой прекрасный отдых😍 На вашей турбазе очень приятно находиться,чисто,уютно,по домашнему ♥️😊 Хочется приехать еще много -много раз 😌 Не далеко от Байкала ,магазины ,кафе все рядом😉 Отдыхали с друзьями ,всем всё понравилось 😻 Спасибо Иван 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы, возвращайтесь )
Анна Баласс
Здравствуйте, отдыхали в июне этого года классом родители и дети.Остались все очень довольны, уютные комфортные номера, чистота и порядок, на базе есть все, от посуды до телевизора, волейбольная площадка, бильярд, недалеко от Байкала, рядом кафе и рестораны, все очень удобно. Отдельное спасибо Ивану, очень гостеприимный хозяин). Советуем от всей души, приезжайте и не пожалеете 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы, приезжайте ещё !
ЛК
Любовь Ким
Рекомендую домик. Чисто, уютно и комфортно. Все есть для комфортного проживания. В беседке и мангальной зоне проведен свет, а так же свет есть в уборной комнате. Хозяин самый добрый человек ♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы, ждём в гости!)
Анна Самойлова
Мы давече с девочками ездили на Байкал, в Горячинск. Место аля «как у бабушки в деревне» Тот самый вайб🤌🏼 Нам понравилось ) К сожалению я не сняла фото и видео самого дома, была занята 🥂😂 Кратко рассказываю: Есть закрытые и открытые беседки, уютная мангальная зона, всё необходимое для отдыха есть, даже игровая площадка для детей) До Байкала не далеко) Очень гостеприимный хозяин по имени Иван, выполнял почти все наши прихоти😁 Спасибо 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за тёплые слова,очень рад что вам понравилось, приезжайте ещё ! )
Тоня Коренева (Столярова)
Отдыхали в 2024 году в сентябре, погода была ужасная, но отдыху это не помешало, очень всё понравилось, постельное белье и полотенца были свежие в домике было чисто что очень важно, даже дети не хотели ехать домой в следующий раз однозначно поедем сюда 👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы !
Ирина Калашникова
Отдыхали у Ивана с 4 по 6 января. Все понравилось! Спасибо за гостеприимство. Чисто, уютно. И рядом с центром и берегом Байкала. Приедим снова. Ивану побольше хороших гостей и процветания!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы, приезжайте ещё !
Таня Кибалина
Отдыхали у Ивана в июле. Масса положительных эмоций от самого Байкала и от гостеприимства Ивана. Снимали 2 номера на втором этаже в благоустроенном доме. Есть все необходимое для комфортного проживания. В доме чисто и уютно. Магазины, кафе, Байкал в шаговой доступности. Иван помог определиться с экскурсией. Надеемся еще вернуться и однозначно остановимся у Ивана. А Гаррик -это как "вишенка на торте".)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы,приятно когда приезжают такие гости,ждём ещё в гости!
Эльвира Юсупова
Для тех, кто хочет пожить, как у бабушки на деревне- отличное место! Сняли два номера, а там еще и лоджия большая, да + спальные места! Вода , туалет и душевая кабинка, пожалуйста.шашлык- машлык есть, мангальная зона. Напротив кафе Юрта .600 метров до Байкала! И главное: забыли часы айфоновские, так хозяин позвонил, спросил адрес и отправил нам в Сургут! Спасибо большое
Диана Аветисян
Спасибо за приятные беседы и хороший отдых ,отзывчивые люди. Всё чистинько и уютно
Кристина Брылева 😉
Отдыхали на базе у Ивана с 02.08.2024 по 05.08.2024. Были с семьей. Какой доброжелательный хозяин!!! У нас был полный комфорт, чистота и все удобства. Нам очень понравилась эта база!!! Есть детская площадка, баня, место для отдыха! Рядом магазин, кафе, до Байкала 15 мин. ходьбы. Обязательно приедем еще сюда. Иван большое спасибо вам!!! Рекомендую эту базу!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошие слова,приезжайте ещё !
Евгения Дымура
С 1 по 4 августа отдыхали компанией в гостевом доме "У Ивана", все понравилось, и жилье и баня, а сам хозяин Иван-веселый, позитивный человек. " У Ивана" расположен недалеко от берега, рядом кафе, где очень вкусно готовят. Будем приезжать еще и еще. Иван, спасибо огромное за гостеприимство, до скорой встречи🥳
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличное настроение и хорошую компанию,приезжайте еще
Рашид Хатуев
Отдыхали с 1.08.24-04.08.24. Все очень понравилось. Игровая площадка, мангальная зона, беседка, чистота, порядок. Весело провели время!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова,будем ждать в гости
АФ
Анжелика Филатова
Спасибо большое за домик,нам очень все понравилось,все чисто,аккуратно,и до Байкала не далеко,Всем рекомендую и надо подскажут и покажут🙏спасибо вам еще раз приедем обязательно к вам😌
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы, будем стараться и улучшать сервис!)
Антон Б.
Шикарный гостевой дом. Всем рекомендую. Иван и его супруга делают всё чтобы Ваш отдых был на высоком уровне))
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы, приезжайте ещё !
ЕШ
Елена Шорохова
Все очень понравилось! Иван очень спокойный, отзывчивый человек, отвечал на все вопросы по бронированию, записал нас на экскурсию. Сам дом и территория очень уютная, есть все что необходимо для жизни. Все как написано в объявлении. Удобное расположение-рядом остановка и магазины и до Байкала недалеко. В общем мы остались довольны, будем рекомендовать друзьям!
АФ
Андрей Фурсов
Были в начале июля семьей из 5 человек. Поселились в доме на втором этаже. Можно было еще с собой пятерых привезти. Это полноценная двухкомнатная квартира. Думали сначала что будем питаться в кафе, но в таких просторах, где есть и стол и стулья и чайник и посуда кушать оказалось приятнее чем в забегаловках. Хорошая баня. Уютная домашняя атмосфера. Все чистенько. Хозяин идет навстречу, если есть какие то просьбы. До Байкала пешком недалеко. Приедем еще. Однозначно рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку работы,приезжайте еще!
Андрей Будажапов
хочу поблагодарить Ивана хорошие дома! были дважды у Ивана все нравится, вернемся еще обязательно отдыхали компанией, за данную цену=шикарный отдых хозяин добрый, везде подскажет и поможет советую🤝
Ольга Кривошеева
Были двое суток в доме у Ивана. С мужем приезжаем сюда второй раз. Нынче приехали втроем, еще моя сестра. Очень нравится. Домик уютный, чистый, тепллый. Сам хозяин вежливый, добрый. Его питомец той - терьер Гаррри умный, милый песик. Помощник отличный)))) мы все классно отдохнули)))) Спасибо вам за все!!! 😊 P.S.)))
. .
Были уже дважды у Ивана и планируем сюда возвращаться. Большое спасибо за уют, комфорт и обалденный плов🤗 Приезжайте к Ивану✌️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы,приезжайте ещё !
Аюр Самданов
Честно! Дома хорошие, добротные, владелец Иван просто чудо, душка, спокойный и харизматичный. Надеюсь вы встретите там Гарри, смешная собачка с мужитской цепью, прямо как и сам Иван. Если хотите прекрасно провести время, приезжайте в дом "У Ивана"! Хорошо отдохните и обязательно поблагодарите Ивана.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова,приезжайте еще!
Чаян Дартан-Оол
Недавно мы с друзьями решили отдохнуть, выбрали дом отдыха на Байкале. Хозяин дома, Иван, оказался очень приятным и гостеприимным человеком. Он сразу встретил нас с улыбкой, показал все вокруг, объяснил, как пользоваться удобствами, и даже поделился полезными советами о том, куда сходить и что посмотреть в окрестностях. Благодаря Ивану наш отдых прошел замечательно. Если планируете поездку на Байкал, очень рекомендуем остановиться у Ивана – вы не пожалеете!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы !
Игорь Абушеев
Отличный гостевой дом для отдых с семьей и друзьями. Хозяин Иван - приятный и дружелюбный мужчина, рассказал где лучше отдохнуть и в каких местах побывать рядом с Горячинском. Советую провести время в его гостевом доме!
ГГ
Гэсэр Гылыков
Приятный дом - приятный Иван!
ОШ
Олег Шашин
Отдыхали в июне семьёй с ребятишками. Всё понравилось чисто ,уютно персонал приветливый вежливый.Рекомендую всем 👍.
Татьяна Казакова
Проживание состоялось! Были в конце июня семьёй. Арендодатель приятный человек, для проживания всё имеется, всё чисто, аккуратно.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,приезжайте ещё ! )
Ольга Евгеньевна
Хорошое место, уютно, чисто, спокойно. Доброжелательный хозяин, выпучил и заселил несмотря на то, что бронирование с Оттело не пришло. Спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова,приезжайте еще!)
Алина Вощилина
Отдыхали здесь с 9-11 мая с группой. Всё понравилось, в доме чисто, уютно, всё в шаговой доступности. Хозяин добрый и отзывчивый! Надеюсь приедем ещё раз)
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы,приезжайте ещё ! )
ТБ
Татьяна Бурзыкова
Все отлично, нас все устроило, мы прекрасно отдохнули! Спасибо Ивану !!! Надеемся, что ещё не раз вернёмся .
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отличную оценку, приезжайте ещё!
СБ
Светлана Базарова
Рекомендую. Чисто, аккуратно. Всё в шаговой доступности.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку деятельности,будем и дальше радовать гостей!)
Светлана
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Ивана за прекрасно проведенные выходные, чисто, уютно, недалеко от Байкала, было очень тепло, вся необходимая посуда, чистое белье, что очень важно. Рекомендую!!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,приезжайте ещё!
sA
sergei-aks Aksenov
Был в феврале. Иван спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё !))
Владимир Путин
Был я в этом доме))) и очень удивлен такими высоким рейтингом в отзывах. Но хотя для бурятского сервиса может и сойдет, но для приезжих людей крайне не советую этот дом. Номера с удобствами лишь номинально- общий санузел и одна душевая кабина на всех отдыхающих, хочешь помыться или в туалет будь добр отстой очередь. Номера и мебель в ужасном состоянии- всё очень старое и неопрятное. Есть бильярдный стол)))) но как есть- он просто стоит и как всё остальное в ужасно состоянии, кии сломаны. Игрушки для детей- сломаны все и грязные. Теперь перейдем к мангальной зоне- это палатка над открытым огнем, которая днем не защищещает от солнца, а вечером когда разводишь огонь, то дыму некуда идти. Летние кухни никогда не убирались. Придомовая территория осталась, наверное от предыдущих владельцев- детская площадка это своеобразная «полоса выживания», детей туда отпускать никому не посоветую. Как итог- если Вы весь день были на пляже и очень, очень, очень, очень устали и Вам надо просто упасть, то лучше выбрать собственный автомобиль) единственный вариант оказаться в этом доме это только если Вас заманили туда обманным путём, как это сделали со мной. Читая предыдущие отзывы сразу хочу сказать, что я реальный человек и не конкурент, был в этом доме в конце июля, заходил к своим знакомым, которые снимали там «номер».
Евдокия Петровна
Не разделяю положительных отзывов! Имели неосторожность и мы побывать в данном гостевом доме, на входе в дом хозяин просит снимать обувь, ну хорошо, сняли обувь и пошли, зайдя в предложенный нам номер сразу же вляпались во что-то липкое на полу, к слову липким был не толко весь пол в номере, но и мебель, куда уже по неосторожности, начитавшись положительных отзывов о чистоте в номерах, поставили свои вещи, которые тут же тоже стали липкими, на липких полах естественно была грязь, что тут же возникло дикое желание обуться и больше не разуваться! Светильник в номере был неисправен. Постельное белье-это вообще просто кошмар, какие-то бесформенные куски марли, простыни не хватает, чтобы закрыть полностью весь матрац, из-за этого спать крайне некомфортно. Так называемая летняя кухня вообще полная антисанитария, столы там не протираются от слова вообще, там такая грязь и слой пыли, что хочется скорее от уйти, чтобы протирать это самим, постояльцам лежат грязнющие тряпки, которые взять то противно, я не говорю уж о том, чтобы ими вообще пользоваться. Скорее ждали наступления утра, чтобы сбежать из этого дома и больше никогда не возвращаться.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,напишите в какое время вы были у меня ,но по моим записям и наблюдениям вы у меня не ос…
Кирилл Падерин
Отличное место для отдыха со всеми удобствами! Хозяин добрый и отзывчивый
Виктория Колодина
Комфортные номера, приветливый хозяин турбазы, отзывчивый, советую всем отдыхать именно у него, обязательно приедем ещё. Спасибо вам Иван.
ТТ
Та Та
Хороший молодой человек, классно отдохнули на выходных 🙂всем советуем, приелмелемые цены и отличный сервис👌🏻
Екатерина Михалёва
Отдыхали семейными парами , очень все понравилось , обязательно вернёмся ещё , рекомендую всем ! Сервис на 100/10 ! Спасибо Ивану !
НЕ
Нина Емельянова
Отдыхали в этом замечательном доме. Нам все очень понравилось! Вежливый и отзывчивый хозяин базы, все показал , рассказал. Имеется все необходимое для проживания! Наш отдых на 10 из 10 благодарю Ивану и его семье ))) побывали как будто у родственников в гостях, настолько душевная и теплая обстановка! До Байкала не далеко, рядом все необходимые магазины и Кафе. Отдельный респект собачке Гарри!))) Процветания ващему бизнесу ! Обязательно приедем еще и будем всем рекомендовать !
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы,будем и дальше улучшать сервис,ждём в гости !)
Катя Чистохина
Хорошее место для отдыха, все чисто, аккуратно, спокойно. Вежливый хозяин, заботится о комфорте гостей, предоставляет все, что нужно) Удобное расположение, до Байкала минут 10 пешком, рядом супермаркет Барис.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы приезжайте в гости!))
Ольга Перевощикова
Нам очень понравилось отдыхать у Ивана. Домик красивый, номер уютный, все чисто и аккуратно. Собачка Гарри классный) Баня вообще супер!!! Хозяин сам вежливый, приятный. Надеюсь, в следующем году приедем снова отдыхать))))Спасибо за все))))
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы,жду снова в гости!)
НЧ
Наталья Чернышова
Отдохнули замечательно всей семьёй . Номера просторные, тёплые. Имеется все необходимое для проживания и отдыха: в каждом номере телевизор, чайник. Теплые туалеты, душ . Есть холодильник. Комната отдыха с диванами и бильярдом. Все чисто , уютно. На терриитории мангальная зона , отдельное закрытое помещение-беседка со столиками, помещение для приготовление пищи, место для отдыха детей, надувные мини бассейны, турники, песочница, спортивная площадка для игры в теннис, волейбол. В общем все понравилось. Спасибо за гостеприимство!!! Приедем ещё!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы, приезжайте ещё в гости!)
Алексей Худяков
Шикарное место, просторно и очень уютно, есть все удобства. Ездили отмечать диплом компанией из 12 человек, всем все понравилось. Огромная благодарность хозяину, очень доброжелательный человек. После армии каждый год будем останавливаться в гостевом доме "У Ивана".
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы, приезжайте в гости!)