Музеи
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Михайлова
В восторге
Хороший музей , очень богатая экспозиция, советую сходить , ностальгия .. и все такое, а также будет очень интересно и познавательно для детей, было видно что им очень нравится соприкоснуться к истории жизни своих родителей, бабушек и дедушек. Поэтому советую посещать музей вместе . Также в музее богатая фонотека тех лет , которую тут же можно воспроизвести.
Евгений Старков
Понравилось
Отопления нет, очень холодно. Никто вам ничего не расскажет. Сами ходите и думайте. Все можно потрогать. Все тематически разделено, учебный класс, гостиная, магазин, спальня и другое. Можно взять например книгу, сесть в кресло и сделать фото. Очень атмосферно.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас , что уделили время и написали отзыв Про «холодно» не актуально, музей…
Тамир Чимитов
В восторге
Крутой музей, советую посетить))))
ЕЛ
Екатерина Лав
Очень интересный музей!
Ivan Ivanov
В восторге
Очень богатая коллекция! Дети в восторге! Мне запомнился диафильм по истории театра. Остается удивляться, насколько познавательные презентации делали для детей в советское время! Автомат по продаже газ-воды - просто уникальный экспонат!
ульяна брусника
ЧУДЕСНЫЙ МУЗЕЙ!!!
Ч
Чина
Очень вайбово
КП
Ксения Попова
В восторге
Офигенный музей))) всем советую к посещению 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Михайлова
Классный музей, всем советую
Мирослава Карпова
В восторге
Здравствуйте.На выходных сходили к вам.Было очень интересно и локации классные.Целый часик там прогулялись.)Ушли от вас очень довольные🥰Дальнейших вам успехов и процветания.
ВР
Валентина Разуваева
В восторге
Здравствуйте. Сегодня с внуками побывали в этом музее, столько эмоций!!! Нахлынули воспоминания,плакала. Мои внуки в восторге .
Максим Солнцев
В восторге
Хороший музей. Окунулись в детство! Спасибо!
Яна ☁
В восторге
Очень красивое и уютное место. Погружает в атмосферу на все 100! Советую всем посетить. Всё аккуратное, чистое, некоторые экспонаты работают. Можно потрогать, послушать. Спасибо владельцу за тёплый приём и отличные истории 🤍
Костя Миллер
В восторге
Это прекрасное место!!! Моя мама плакала! Однозначно рекомендую всем! Спасибо Эдуарду Петровичу, желаю вам процветания!
Наталья Куприянова
В восторге
Прекрасное место! Очень здорово сходить с детьми!
Вячеслав Сибиряк
Понравилось
Довольно всё интересно) Различные предметы годов СССР) Половина из них в рабочем состоянии, часть из них работают во время посещения музея) В каждой комнате играют песни Высоцкого, Леонтьева, а так же записи новостных лент) Единственный минус - очень холодно в самом музее! Отопления нет от слова совсем.. А так, в принципе, всё очень круто;)
Мария Скуратова
Совсем не понравилось
Пришли в музей, посмотреть, по фотографироваться. Однако, спокойно этого сделать нам не дали. Мало того, что безумно холодно в помещении, так еще и хозяин запретил фотографироваться, сказав, что это частная собственность🤷♀️ и пригрозил вызовом ГБР (хотя зачем они там нужны были, это вопрос) При том, в музее не было абсолютно никого, мы никому не мешали, ничего не ломали, не буянили, не бегали, не кричали. В общем впечатления так себе, экспонатов мало, хозяин очень грубый, очень холодно, плохое освещение 🤷♀️
Марина Шмакова
В восторге
Отличное место,как в детстве.Рекомендую🔥👏😊.
Rina Lesova
В восторге
Отличный музей! Столько интересных вещей, спасибо что дали окунуться в детство! Хозяин музея замечательный человек! Сделали много крутых фотографий, процветания вам, и по больше хороших посетителей!
Анастасия Хоржирова
В восторге
Классный музей!!! Сотни вещей для ловли флэшбэков в лучшую страну
Ирина Бомбина
Понравилось
Очень атмосферно и душевно Посетить хоть один раз стоит
Виктория Кл
Понравилось
Музей очень понравился! Однозначно стоит посетить всем! Одну звезду сняла, потому что НЕРЕАЛЬНО холодно было в помещении.
Илья Логинов
В восторге
Интересный музей. Нравится изучать СССР, уже много книг прочитал и посмотрел видео, думал в музее вряд-ли что-то новое узнаю, но как оказалось еще есть чего я не знал. Рекомендую посетить👍
Глаукс Майер
В восторге
Музей супер, самый интересный, хозяин очень вежливый, много комнат. Все вещи хранят историю, особенно понравилась игрушка-гусята
Виктория
В восторге
Была в этом музее, атмосфера непередаваемая. Запах детсва🥲 Спасибо хозяину за такую проделанную работу👍
Виталий Болонев
В восторге
Отличное и НЕ скучное место. Много предметов канувшей эпохи, которые тепло напоминают о детстве. Спасибо за ваш труд!
Анастасия А
Приехали 23.10 Закрыто Объясните как работаете????? Телефон недоступен
Александр Бардымов
В восторге
Отличное место окунуться назад в СССР,много экспонатов которые говорят о реальном прошлом Спасибо за труд!
Тата Френкель
Вернулась в прошлое! 🥹 хорошее место 👍🏻
Анна Сосова
В восторге
Интересно. Что-то знакомо, что-то вижу впервые. Хозяин очень вежливый.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего Музея! Рады, что открыли для себя что-то новое 🙌
Братство крови.
все понравилось, всем советую
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elisey! Благодарим Вас за положительный отзыв, высокую оценку и рекомендацию посетить наш Музей 🙌
Евгения Воробьева-Булдакова
В восторге
Отличный музей, много интересных вещей из детства . Очень атмосферно ! Спасибо !
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Ирина Пичуева
В восторге
Прекрасное место для воспоминаний.Директор музей замечательный человек,музей был закрыт,мы позвонили и приехал в течении 15 минут Сын был восторге,мы с мужем вспомнили детство Процветания вашему музею🫶
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться положительными впечатлениями 🙌 Ваша…
КЩ
Кристина Щеглова
Понравилось
Интересное место
Александра К
Классный музей, детям интересно
ФФ
Фёдор Фдор
Жаль что закрылись
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады Вам сообщить, что Музей СССР отрылся по новому адресу: улица Соборная 12. Приглашаем Вас в путешествие в Страну Советов 🙌
Алексей З
Музея нет.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады сообщить, что Музей СССР отрыт по новому адресу: улица Соборная 12. Приг…
Анжела ц
съехал, аренда
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Рады Вам сообщить, что Музей СССР отрыт по новому адресу: улица Соборная 12. П…
СН
Саша ННН
В восторге
Было интересно, трогательно и даже познавательно!
Полина Гончарова
В восторге
Очень понравилось! Экспонатов огромное количество, почти все можно потрогать руками. Атмосфера потрясающая)
Ксения Гончаренко
В восторге
Прекрасное место, полностью проникаешься атмосферой
Юлия Ч
В восторге
Очень классное место. Много интересных экспонатов. Видно,что собирались экспонаты с заботой😊Отдельное спасибо за интересные рассказы и наглядный показ как и что работает.
ВВ
Валерий В.
В восторге
Потрясающее место, в котором собрано очень много разных вещей из далёкого детства. Место для приятных и добрых воспоминаний, а так же для похода с детьми)), для них там найдется немало загадочного))
Виктория М
В восторге
В самом центре города. Все собрано с теплотой и любовью!
ДП
Даша Петрова
В восторге
Недавно побывали в этом замечательном музеи с детками 8-9 лет. Ребята сразу погрузились в атмосферу советской эпохи. Было неожиданно увидеть большое количество различных вещей. Начиная с кусочка мыла, заканчивая до автомата с газировкой, который ещё и работает. Дети были под большим впечатлением , ну а я тоже умилилась всей обстановкой. 🥺😊 Также, хочу поблагодарить руководителя данного музея - Эдуарда Петровича, который любезно и с большим трепетом рассказывал и показывал всю технику в действие. Нам искренне все понравилось! Теперь буду рекомендовать посетить музей ВСЕМ! 😇 Спасибо! 😜
Иван Д.
Понравилось
Для тех, кто интересуется бытом СССР и в принципе тем периодом будет достаточно интересно. Из минусов — достаточно маленькое помещение, тяжело разойтись, если зашло 2-3 группы людей по 2 человека
Кото Пёс
В восторге
Очень красивый, интересный музей, интересно почему так мало людей, но в этом и плюс, нам с сестрой очень понравилось, и не так дорого как могло бы быть
Павел Жарков
Ех полный восторг)
Mira Belova
В восторге
Я плакала , побывала в детстве ! Спасибо большое за отличную экспозицию .За бережно хранение памяти нескольких поколений . Желаю Вам процветания и много много радости и счастья !
Марина Андреева
В восторге
Интересное и не обычное место, много приятных впечатлений. Бесплатное фото и видео. Очень понравилась. Можно советовать всём😊