Крепеж №1
Оптово-розничный центр крепежных изделий и электрики
4.4
4.4
Мари Ка
Большой выбор инструментов и крепежа. Приемлемые цены, вежливый персонал 🤝
БГ
Булат Г
Только здесь нашел такой пистолет для забивания пороховых гвоздей в бетон и металл. Сами пороховые гвозди тоже купил. Стоит всего 790 рублей!
Анастасия Шайдурова
Закрываются на пол часа раньше , возмутительно 😡
25 сентября 2025, официальный ответ
График работы был изменен. Приносим извинения за доставленные неудобства
АХ
Алексей Хой
Купили дизельный отопитель для палатки на зимнюю рыбалку и кемпинг. Получилось дешевле чем на озоне. Проверили в магазине, все работает. Зимой проверим в деле)
Арсалан Алексеев
Очень большой ассортимент, есть много товаров, которых нет в других магазинах и приятные цены, сейчас в дачный сезон особенно выручили! Спасибо Вам
Отличный магазин. Есть то, чего в других магазинах не бывает. Широкий ассортимент и высокое качество. Даже на заказ привозят.
МВ
Михаил Вяткин
Приятный продавец и как обычно есть нужный товар
РТ
Рома Тюк
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Все что нужно было нашел. Цены не кусаются! Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шульгин
Открытый доступ к товару, можно самому всё примерить, выбрать. Широкий выбор крепежа.
ББ
Бил Бил
Отличный магазин. Подобрали болты под колесики под дверь шкафа купе. Далее посмотрел весь ассортимент магазина и теперь буду ездить только туда. Цены тоже кстати пока низкие. Наверное поднимут потом. Но пока все хорошо. Продавец тоже нормальный , доброжелательный, либо мне повезло в тот день норм пацан стоял и подсказал все
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏 Стараемся сдерживать цены на многие группы товаров. Ждё…
БГ
Борис Гармаев
Нашел винты, которые нигде не мог найти!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое, что выбираете нас! Стараемся расширять ассортимент)
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец Тимур простой шикарный консультант! Мне как девушке, очень нужна помощь пюв подборе строительных штук) Спасибо магазину Крепёж)!
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь вам с выбором. Ждем вас снова)
Альберт Мусафитов
Продавец продать товар может,а вот проконсультировать по подбору нет,опыта маловато
Василий Куприянов
Сказано работают до 20:00, приехал в 19:30, все наглухо закрыто.
9 сентября 2023, официальный ответ
Режим работы магазина изменился. С 9:00 до 19:00
Евгений &
Закрыт в рабочее время, по телефону сказал откроется через 20 мин, но прошло уже 50 и ещё закрыт
6 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Были проблемы технического характера, которые устрани…
Юлиана Афанасьева
Магазин то хороший и ассортимент хороший НО вот девушку- продавца лучше бы обучить что для чего нужно и научила ь бы она слушать покупателей,- отвратительное обслуживание к сожалению! Ушла без покупки!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации. Спасибо, что по…
Anna Lashmaker
Хороший магазин, много ассортимента, все в наличии) приду еще
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся ради вас)
Анастасия К
Отличный магазин! Нашли по 2гиз, приехали, продавец все показал, рассказал, дал дельные советы что взять и как лучше сделать! Очень понравилось, желаем вам процветания и благодарных покупателей)
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Ждем вас за новыми покупками)
Розалия )
Классный магазин, пришла и всё купила по списку,самое главное, что всё что нужно в этом магазине есть, продавцы отзывчивые, все оперативно собрали. Очень рада, что нашла такой магазин. В Вегосе не дождешься продавцов, и никогда ничего не бывает в наличии.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Марина Попова
На днях брали саморезы, большое количество. По звонку супруга, собрали заказ, приехала , оплатила, забрала готовый заказ. Рядом, удобно. Получилось дешевле и удобно, спасибо ребятам. Теперь будем постоянными клиентами👍👍👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, ждем вас снова.
Роман Бонд
Полдень, закрыто. Занавес
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Был технический перерыв 10 минут, приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за обратную связь!
Арсалан Алексеев
Очень удобно, делаем ремонт в квартире, нашли в одном всё, что нужно для крепежа. Понравилось, что большой выбор и всё наглядно лежит. Рекомендую, цены ниже, чем уже сетевиков.
PP
Panda Po
Хороший магазин, хороший ассортимент. Обслуживание тоже хорошее. По поводу скидок не интересовался. Может объёмы не те беру?🤣
НВ
Николай Вежливый
Печальный магазин. Сперва тебе втюхивают скидку за 60₽ на все товары,потом эту скидку не проводят… 3 раза брал саморезы,всегда скидку проводили,если не могли провести-предлагали брать товаром на сумму скидки..Сейчас выясняется что скидки на саморезы никогда не было и не нет.Продавец один и тот же.Сам себе противоречит.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В чём печаль нашего магазина нам не ясно! Мы стараемся без всякой печали держать хорош…